Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  260 261 262  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 6 фев 2016 в 23:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Anton100 @ 6.02.2016 - 23:02)
Цитата (Freedom2parrots @ 6.02.2016 - 22:57)
Anton100
А намотано чё?
Попробуй открутить/выключить/выкинуть
Не видел я на Витамине ограничений, мож глюк.

Хз первый день пользуюсь, но пара более чем достаточно и вкусный

Ограничения там быть не должно, если не прав - меня поправят, но я его не ловил.
Попробуй открутить бак, нажать на power и выключить мод, батарейку вытащить и втащить обратно.
У тебя там вроде 0.4 канталл стоял на 0.23 ома параллелька, с ней точно ограничение не сработает.
На экране чёнить пишет?
Мне аж самому интересно стало lol.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6 фев 2016 в 23:07
msov 6 фев 2016 в 23:11
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 11 лет
Sialen
вкус норм,заправка норм,стекло брать в запас пару(обязательно),свистит но решаемо.(кстати от шприца 20 можно отрезать то же пойдет но с более толстыми орингами)
к чему я это ,приезжало 2 бака,с одного стекло слезло норм,а 2е сломалось.
ну и, красив чертяка....
Anton100 6 фев 2016 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Батарейки не хватает пишет это настройки

Это сообщение отредактировал Anton100 - 6 фев 2016 в 23:12
Anton100 6 фев 2016 в 23:12
Это после нажатия

packen 6 фев 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ShureGGG @ 6.02.2016 - 23:34)
Нежданно негаданно поймала меня засада на ровном месте, еду на 3-4 недели туда, где парить нельзя, даже ввозить с собой нельзя. Аналог не беру, буду держаться, по приезду ждет меня билли второй и джойтек 150Вт, похоже придется уходить на безникотин alik.gif

это где же такой ад,что даже парить нельзя?
Freedom2parrots 6 фев 2016 в 23:17
Anton100
Батарейку поменяй, пишет слабый аккумулятор.
И Витамина прошей.
Чё за батарейк стоит ?

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6 фев 2016 в 23:19
Anton100 6 фев 2016 в 23:19
Цитата (Freedom2parrots @ 6.02.2016 - 23:17)
Anton100
Батарейку поменяй, пишет слабый аккумулятор.
И Витамина прошей.
Чё за батарейк стоит ?

А что за прошивка? Для чего? Я ноль в этих вопросах. Пока возможности поменять нет батарею погоняю те что есть пока.

Это сообщение отредактировал Anton100 - 6 фев 2016 в 23:21
Freeman181 6 фев 2016 в 23:22
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
msov
А на это что скажешь?
https://m.fasttech.com/products/3028/100197...e-tank-atomizer
Пыхто 6 фев 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Sialen
Цитата
Память у меня девичья... Напомни своё мнение о Nebula. Надо в хомяка кинуть чем-то.

по виду хороший кайфуноподобный односпиральник, без регулировки воздуха.
мотать удобно, вату укладывать просто. такшта от хомяка так просто не отобьешься ))
Freedom2parrots 6 фев 2016 в 23:26
Anton100
До обновления на последнюю прошивку дрипки удавалось использовать с трудом — мод выдавал слишком мало мощности. После обновления мощности хватает на дрипку со средним обдувом — в нашем тесте это Pugio. Что касается Kennedy, то она работает, даёт достаточное количество вкуса и пара на 75 ваттах, но пар слишком холоден. В режиме мехмода на свежей батарее просадки на 0.11 омах большие. С 4.12 вольта напряжение под нагрузкой падало до 3.01 вольта (что всё равно больше, чем если использовать вариватт-режим (2.87 вольта)). Также было замечено следующее: во время использования Pugio (75 ватт, вариватт режим: 0.5 ома, 6.12 вольт) на аккумуляторах, которым около трех месяцев, девайс не мог выдать полной мощности даже на свежих батареях, выводя надпись «weak battery» и снижая мощность до 59.2 ватт. На новых аккумуляторах Samsung 25R такой проблемы нет. Так что при покупке девайса, учитывайте этот момент и запаситесь новыми батарейками, если хотите получить полную мощность. Тесты с Кеннеди проводились на свежих батареях, что избавило нас от вышеописанной проблемы

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6 фев 2016 в 23:28
msov 6 фев 2016 в 23:27
Freeman181
ждал такой с 21января ,отменил заказ.
достали отписками и завтраками...
а так нормальный бак, маленький ....
меня что то на сигаретную тягу потянуло.....
вот и поменял на евиву и рузгара

Добавлено в 23:29
Пыхто
кайфуну до небулы ....как до китая раком..
я бы сказал субтанкоподобный....
packen 6 фев 2016 в 23:30
сына спать укладывал,сам уложился gigi.gif и в этот короткий период снится мне кошмар,что открываю свой вэйперский ящичек,а там замест моих ништяков (а там каких только ништяков нету,просто пещера АлиБабы)лежит сцуко гадский тайфун и егоха cry.gif ,и я по безнадеге решил его попарить,но тут меня вовремя жена разбудила pray.gif
и вот чо терь делать то? я спать боюсь ложиться,вдруг продолжение будет)))))
Freedom2parrots 6 фев 2016 в 23:32
Цитата
и вот чо терь делать то?

Ведьму сжечь надо, эволюционирует lol.gif gigi.gif
Anton100 6 фев 2016 в 23:33
Цитата (Freedom2parrots @ 6.02.2016 - 23:26)
Anton100
До обновления на последнюю прошивку дрипки удавалось использовать с трудом — мод выдавал слишком мало мощности. После обновления мощности хватает на дрипку со средним обдувом — в нашем тесте это Pugio. Что касается Kennedy, то она работает, даёт достаточное количество вкуса и пара на 75 ваттах, но пар слишком холоден. В режиме мехмода на свежей батарее просадки на 0.11 омах большие. С 4.12 вольта напряжение под нагрузкой падало до 3.01 вольта (что всё равно больше, чем если использовать вариватт-режим (2.87 вольта)). Также было замечено следующее: во время использования Pugio (75 ватт, вариватт режим: 0.5 ома, 6.12 вольт) на аккумуляторах, которым около трех месяцев, девайс не мог выдать полной мощности даже на свежих батареях, выводя надпись «weak battery» и снижая мощность до 59.2 ватт. На новых аккумуляторах Samsung 25R такой проблемы нет. Так что при покупке девайса, учитывайте этот момент и запаситесь новыми батарейками, если хотите получить полную мощность. Тесты с Кеннеди проводились на свежих батареях, что избавило нас от вышеописанной проблемы

Спасибо!! В основном нифига не понял но батарейки Самсунг куплю cool.gif
Пыхто 6 фев 2016 в 23:34
Anton100
Цитата
А что за прошивка? Для чего? Я ноль в этих вопросах. Пока возможности поменять нет батарею погоняю те что есть пока.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
там все что надо узнать можно
Dinodroid 6 фев 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Народ хочу просто предупредить, Если покупать что то типа танка то только с гарантией что не подделка. Я тут страничек много выше писал что у мну Аэротанк засопливился. А я не проверил при покупке , там с боку , на коробочке как на лотерейке надо стереть плёночку и проверить по коду. И тут приехал по случаю в магазик и мне просто сказано было ... да говно этот аэро...
А я там всё брал не первый раз. sad.gif

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 6 фев 2016 в 23:37
vaxmypka 6 фев 2016 в 23:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
packen
Воистину страшный сон. Не успеть почувствовать нажор Наивкуснейшего - это безпезды трагедия. Мои соболезнования.
Ложись спать с надеждой на чудо: вдруг всё-же удасться попробовать Наисвятейшего, хоть во сне...

Добавлено в 23:40
Dinodroid
Цитата
И тут приехал по случаю в магазик и мне просто сказано было ... да говно этот аэро...

И тут тебе не соврали.
packen 6 фев 2016 в 23:41
Цитата (vaxmypka @ 7.02.2016 - 01:38)
packen
Воистину страшный сон. Не успеть почувствовать нажор Наивкуснейшего - это безпезды трагедия. Мои соболезнования.
Ложись спать с надеждой на чудо: вдруг всё-же удасться попробовать Наисвятейшего, хоть во сне...

нахуй нахуй,я лучше на Пустоши пойду,а как рубить начнет,так и лягу,а там уж без снов gigi.gif
и да,сектанты вы совсем оборзели со своим тайфуном,уже и в сны тех,чьи койлы не одиноки лезете lol.gif
msov 6 фев 2016 в 23:42
vaxmypka
довел человека,у него тайфунофобия началась....
packen
держись! даю установку-приснится клоупур а1
vaxmypka 6 фев 2016 в 23:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
packen
msov
Всё в этом мире Тайфун. А что не Тайфун, то будет им, с течением времени.
Да пребудет с Вами Святой Вкус и Нажор! Вэйпинь! pop.gif
packen 6 фев 2016 в 23:45
Цитата (msov @ 7.02.2016 - 01:42)
vaxmypka
довел человека,у него тайфунофобия началась....
packen
держись! даю установку-приснится клоупур а1

pray.gif я стараюсь,и да,мультикойловые не сдаются rulez.gif lol.gif
Пыхто 6 фев 2016 в 23:50
Dinodroid
Цитата
Аэротанк засопливился. А я не проверил при покупке , там с боку , на коробочке как на лотерейке надо стереть плёночку и проверить по коду

а они разве бывают клоны? я его как они появились заказал, испарители комплектные кончились, и забил на него, бак так и валяется ))
Freedom2parrots 6 фев 2016 в 23:54
Цитата
... да говно этот аэро...

У меня его не было, но склонен согласиться, он как минимум устарел, от оригинальности никак не зависит.
А сопливит от порванного оринга, там больше не от чего, по-моему.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6 фев 2016 в 23:56
Mmaxx06 6 фев 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем доброй ночи. Попробывал я щас файбер, чет я нифига не в восторге, неудобный, не особо пушистый, щас намотал жене сабтанка, но чет не уверен что не потечет с этим файбером.
Dinodroid 6 фев 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пыхто
Запасные как таблетки в блистерах продаются. А клоны я так понял бывают. Т.к. на оф сайте как писал выше можно проверить номер .
Сбоку справа плёночка ,стираешь и на сайте производителя вводишь.
А мну получается ВВЕЛИ.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 6 фев 2016 в 23:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  260 261 262  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх