Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prodon 21 окт 2014 в 16:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну вот.. о чем тут говорить:)

а я что что то не правильно сказал...?
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:23
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (sabakin @ 21.10.2014 - 17:21)
Цитата (Wildschwein @ 21.10.2014 - 17:12)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:56)

за адекватного спасибо,
укажите на какой вопрос я не ответил, обязательно отвечу.
стараюсь отвечать на все что тут задают, просто я один отвечаю, а спрашивают многие.

чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.

Вопрос тот же, что и прежде - документальные доказательства участия РФ в конфликте на украине. Аргументы типа "это и так всем известно" и "это же очевидно" не канают.

Будет фото/видео - скажут подделка/фотошоп съемка не в том месте и давно и не правда.
Очевидцы - пиздят!
Непосредственные участники - да фиг - там заблудились во время учений.
А какие доказательства, в принципе канают?

давайте больше больше спутниковых снимок с комбайнами и скриншотами с игр lol.gif
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:24
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:21)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

С этого момента поподробнее - что нарушал майдан?

ты реально слепой) первое сообщение прочитай в этом полотенце
Zet25 21 окт 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет

за адекватного спасибо,
стараюсь отвечать на все что тут задают, просто я один отвечаю, а спрашивают многие.

Вопрос тот же, что и прежде - документальные доказательства участия РФ в конфликте на украине. Аргументы типа "это и так всем известно" и "это же очевидно" не канают.

Будет фото/видео - скажут подделка/фотошоп съемка не в том месте и давно и не правда.
Очевидцы - пиздят!

В НАТО кто вступает?! Государство, так? Вот любые действия от имени государства! Договора о вступлении, подписание каких-либо ассоциаций и т.п., проведение референдума на эту тему... Да что нибудь! А не мля то что в Крым заплыли 3 корабля НАТО на 3 дня и кому то это не понравилось и чьи-то фантазии в интернете.
Prodon 21 окт 2014 в 16:25
раскуячили Донбасс...цуки
Zet25 21 окт 2014 в 16:25
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:24)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:21)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

С этого момента поподробнее - что нарушал майдан?

ты реально слепой) первое сообщение прочитай в этом полотенце

Я так понимаю по вашему мифический "майдан" отстранил президента, так?
Hoogo 21 окт 2014 в 16:25
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:01)

2. Армия. Да, это ебанынй стыд и срам.
Лично я считаю верным решение не стрелять во время аннексии крыма, иначе "братик" поубивал бы очень многопо сути безоружных люде. По это будет на вашей совести.

Решение "не стрелять" это решения командиров частей. Хотя киев требовал держаться и стрелять на поражение. "Братики " блять.
sanctas 21 окт 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Крым наш! Военторг заработал - всё будет нормуль.
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:25
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:21)
вас заебало что вас ебут олигархи и поэтому вы выбрали олигарха? где блять логика?

Ну давай на чистоту - это был лишь лозунг для масс.
Любой адекватный человек поймет, что кухарке страну доверять нельзя.

Сравни яныка и поороха: янык - вор, зек, который и двух слов связать не мог.
Порох построил целую шоколадную империю в рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

То, что щас куча олигархов рвется к власти - да, печаль, да нас это уже все заипало. Посмотрим что получится. В любом случае, уже все понимают, чем это может закончится для них. Наглеть так открыто не будут. Ибо будут опиздюлены.
Покумин 21 окт 2014 в 16:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Согласно ст 132 Конституции Украины ,
территориальное устройство Украины
основывается на принципах единства и
целостности государственной территории

Какашка, а вас не смущет хронология событий?
Крым отделился после того, как в киеве произошел антиконституционный переворот.
Конституция или для всех или её просто побоку все пускают. Всё закономерно.
Zet25 21 окт 2014 в 16:27

за адекватного спасибо,

Очевидцы - пиздят!

Или это для вас УГРОЗА? статья в интернете? и 3 корабля НАТО зашедшие в КРЫМ? Вы по ночам не писаетесь, если это для вас УГРОЗА?
nambus 21 окт 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).

Вот тут скрин ещё 2010 г рождения. Интересную мысль высказали на укрофоруме...

Что то происходит на Украине
Hoogo 21 окт 2014 в 16:29
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:25)

Порох построил целую шоколадную империю в рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

Тоесть вы ему все готовы простить за то что он по английски шпрехает?
Покумин 21 окт 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
вас заебало что вас ебут олигархи и поэтому вы выбрали олигарха? где блять логика?

То, что щас куча олигархов рвется к власти - да, печаль, да нас это уже все заипало. Посмотрим что получится. В любом случае, уже все понимают, чем это может закончится для них. Наглеть так открыто не будут. Ибо будут опиздюлены.

Вот чистой воды хохляцкая суть - оправдать любую свою хрень, как бы дико это не выглядело на самом деле.
Мы, типа, плохого олигарха на "хорошего" сменили.
Янык майдан ваш вонючий кровью не залил, хотя судя по последующим событиям - стоило.
Парашка же ваш по уши в крови - клёвый пацан.
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:30
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:29)

Порох построил целую шоколадную империю в  рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

Что конкретно ты имеешь в виду?
Zet25 21 окт 2014 в 16:30
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 17:26)
Согласно ст 132 Конституции Украины ,
территориальное устройство Украины
основывается на принципах единства и
целостности государственной территории

Какашка, а вас не смущет хронология событий?
Крым отделился после того, как в киеве произошел антиконституционный переворот.
Конституция или для всех или её просто побоку все пускают. Всё закономерно.

Верховна рада как была легитимной так и осталась. Какой к черту "переворот"? У нас единственный орган законодательной власти это именно Верховная рада.
Zet25 21 окт 2014 в 16:31
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 17:30)

Вот чистой воды хохляцкая суть - оправдать любую свою хрень, как бы дико это не выглядело на самом деле.
Янык майдан ваш вонючий кровью не залил, хотя судя по последующим событиям - стоило.

я вот не пойму какое ваше дело кого и на кого мы сменили? и с какой радости мы должны доказывать что нынешний лучше старого?

А то что Янык не разогнал майдан - так это он упырь! Верните его нам, чего вы его прячете, а?

Это сообщение отредактировал Zet25 - 21 окт 2014 в 16:32
изпрошлого 21 окт 2014 в 16:32
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:06)
Цитата (polugudron @ 21.10.2014 - 17:01)

ну заживете теперь припеваючи, это пока нищеброды

через годик посмотрим на вашу современую сцуко жизнь, ахаха  gigi.gif

Вот знаешь в чем разница между нами?
Я тебе желаю, чтобы ты тоже поумнел и жил хорошо.
Чтоб не приходилось "затянуть пояса, потерпеть" а чтоб среднестатистический человек просто жил,а не выживал.

А у нас, надеюсь, все будет хорошо. Если наши долбоебы, рвущиеся к власти, опять не провафлят такой шанс, не подеруться между собой. а будут работать на благо моей неньки.

А у тебя есть сомнения, что не провафляют gigi.gif
Проснись! Кал с ляшкой вот-вот глотки перегрызут друг другу. Фашисты, пидоры, йуля - такой паноптикум рвется к власти, что и дня в мире не проживут. Даже назначив общего врага)
Они, даже тепло в дома дать обещают при -8)
Вот тебе и шанс.
АмонычЪ 21 окт 2014 в 16:33
Цитата (Sany12 @ 21.10.2014 - 16:36)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 14:32)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:28)
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 15:17)
Поднимающие змеиные головы пособники фашистов-тоже мимо?

Слушай, ты же не на трибуне. К чему эта патетика? Здешняя публика и так вся твоя. Давай конкретно, факты/видео, как любят говорить в этой теме ;)
Сколько российских городов захватили бандеровцы? Есть видео как они там установили свои законы, казнили миловали по своей прихоти?
Пока что от тебя только эмоции исходят, а не факты.

Заебали вы со своими фактами! Гугл тебе в помощь - почитай историю СВОЕЙ страны, сколько людей бандеровцы поубивали. Опять ждете что кто-то к вам придет и сделает вам сухо и комфортно? Уже раз сделали, не можем отплеваться от вашей благодарности.

НКВД меньше людей убили?

НКВД был в СССР...в НКВД украинцев было не меньше,чем русских,как впрочем и других национальностей
Prodon 21 окт 2014 в 16:33
Цитата
У нас единственный орган законодательной власти это именно Верховная рада.

и что ? а кто там сидел и будет сидеть....сидели воры...теперь будут сидеть воры с фашистами...прикольная ВР....
SVAT13 21 окт 2014 в 16:33
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:17)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 17:11)
ну понятно..газ пиздил не я и рожа не моя,
да ты посмотри на Украину..
только реально трезво
что Вы сделали за 23 года.?.
майданы,
воровство (и не только газа)
развал армии
да табличек шухевичу с бандерой навтыкали.

что юля ваша, что янек, что порох, что ющ, да они все одинаковые, какая разница кто из них пиздил газ?

короче развели вас как лохов.

Не, ну ты реально там под грибами, чтоли??

Ты реально думаешь, что я простой смертный, врезался в магистраль выского давления и свой дом за вас счет отапливаю?
Совсем наркоман упоротоый?
И что лично простой бандеровец у тебя украл? задумайся, кого ты обвиняешь.
Воруют те, кто в кремле с вашими ворами по деснам гоняет.

Еще раз говорю - мы такие же как и вы, воруют у нас наверху так же, как и у вас.

Только нас это заебало, а вас видимо все это устраивает.

Чет ты совсем возбудился

Я тебе открою тайну, подавляющему большинству россиян все это время (23 года независимости) было вообще пох что твориться на Украине, ну фоном проходило там( в раде подрались, майдан опять какой то очередной, газ сперли(не ты лично, выдохни)) Но потом начался у вас очередной майдан, телки с печеньками, беркут начали жечь, кричать москаляку - на гиляку, и вот тогда многие начали интересоваться, а что же там у соседа за херня происходит? Ты бы тоже начал интересоваться если бы твой сосед с балкона тебе что то про тебя орал, разве нет? ну а потом ...потом "онижедети" , хотя эти детишки Беркут били еще с 24 числа..а потом полный бардак, и касаться этот бардак начал и нас уже к сожалению.
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:34
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 17:30)

Порох защищает целостность своей страны.
Вы бы делали то же самое.
Да что там говорить - у вас жесть похлеще, вам даже рта нельзя раскрывать. Выйти выразить протест - и то нельзя.
Сразу запакуют, опиздюлят.
Если нидайбох кто-то от вас захочет отделиться. вы что - плюшкаим назад будете манить? Да хер там. Так что, какие претензии?
sanctas 21 окт 2014 в 16:34
Цитата
я вот не пойму какое ваше дело кого и на кого мы сменили? и с какой радости мы должны доказывать что нынешний лучше старого?

я вот не пойму с какой радости мы должны тут откровенных бандеровцев терпеть? На что вы надеетесь - мы свои взгляды на ваш нац.переворот не поменяем. в чём смысл тут сопли разводить?

Цитата
Если нидайбох кто-то от вас захочет отделиться. вы что - плюшкаим назад будете манить? Да хер там. Так что, какие претензии? 

Уже сто раз обсуждали - Уральская республика. Уже и деньги напечатаны были. Никто же не приперся с Градами ровнять с землей Екатеринбург

Это сообщение отредактировал sanctas - 21 окт 2014 в 16:36
Prodon 21 окт 2014 в 16:34
в киеве маршируют нацики....все довольны и счастливы...пипец
Hoogo 21 окт 2014 в 16:35
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:30)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:29)

Порох построил целую шоколадную империю в  рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

Что конкретно ты имеешь в виду?

Хотя бы то что он обещал распродать свои активы когда станет президентом. Наебал. Хотя мог и не обещать , всеравно бы победил , остальные то совсем тухляк. Однако наобещал зная что выпонять не будет . Во первых это наебалово , во вторых совсем ненужное. как это расценивать? Как государственную мудрость ? Или просто плевал он на свое население?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх