Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet25 21 окт 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кадриль @ 21.10.2014 - 17:04)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:56)
Цитата (Кадриль @ 21.10.2014 - 16:55)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 16:40)
Вот что мне в ура-патриотах не нравится, так это их подмена с..ка понятий.
Ну наберись ты смелости, скажи "да, хохлы, мы боимся нато, мы отстаиваем свою нац безопасность, мы вынуждены были отжать у вас крым, потому что боялись, что вы нас оттуда выкините и пустите нато, хуйово вышло с вами, но селяви, нам себя защищать нужно"

Так нет же... нужно орать "деды воевали, бандеровцы, великая русь, мы же братья, а крым наш, все по чесноку, а вы - больные и не лечитесь"
Все как один за мудилом вашим солнцеликим идут: ненене, войск наших там нет, то х..й знает кто... а потом "ну да, были, так а шо?"

Честно тебе?

Да, хохлы, НАТО нам ни хрена не друг, мы с ним в конфронтации со Второй Мировой находимся, холодновоюем такскать, потому как зубы они на нас точат. Мы ж хохлы с вами одной страной были, вместе БАМ строили и ДнепроГЭС, мы к друг-другу к бабушкам на лето ездили, так какого хрена вы угрожали нас выкинуть с Крыма и пустить туда НАТО нам назло? Почто вы со злейшим врагом нашим задружились? А не предательством ли это зовется?

И тут да, вопросов нет - все понятно, четко и прозрачно кто кому брат.

Да ну? А факт данных угроз приведите, пожалуйста, а? Датой ДО оккупации Крыма.

Я тебе даже видео приведу, где севастопольцы протестуют против захода кораблей НАТО, август 2013 года между прочим<a href='/go/?http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DyTUx4lRqoHI' target='_blank' class=''></a>

Конкретно! Угрозы вступления в НАТО ДО оккупации Крыма в студию!
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (polugudron @ 21.10.2014 - 17:01)

ну заживете теперь припеваючи, это пока нищеброды

через годик посмотрим на вашу современую сцуко жизнь, ахаха gigi.gif

Вот знаешь в чем разница между нами?
Я тебе желаю, чтобы ты тоже поумнел и жил хорошо.
Чтоб не приходилось "затянуть пояса, потерпеть" а чтоб среднестатистический человек просто жил,а не выживал.

А у нас, надеюсь, все будет хорошо. Если наши долбоебы, рвущиеся к власти, опять не провафлят такой шанс, не подеруться между собой. а будут работать на благо моей неньки.
vaisman 21 окт 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:55)
1. почему ваш президент признает Порошенко легитимным президентом и ведет с ним переговоры?
2. Ну я вот с Полтавы, тоже считаю себя русским. Я против майдана. Но вот как-то президент Порошенко меня почему-то не пугает... До февраля сего года я был даже про-российски настроенным... А вот после Крыма - категорически нет! Почему Харьковская, Запорожская, Мариупольская, Одесская области в которых тоже много русских не бунтуют, а? Почему даже извечны соперники ультрас Динамо Киев, Шахтера, Днепра, Металлиста, львовских Карпат объединяются вместе и поют известную песенку? Почему ее поют даже беларусы на матче Беларусь - Украина, а?

1. Ну худо-бедно избрался-же. В конце концов надо с кем-то у вас там разговаривать. О газе о том же.
2. Массовой психологией и психиатрией я не занимаюсь, но учитываю, что футбольные ультрас легко внушаемы.
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:09
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:02)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 16:49)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:44)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 16:42)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:37)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 15:25)

Что ж у вас тогда русские во всем виноваты?
Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

А почему у вас США во всём виноваты?
Тоже интересно, почему РФ пошла фашистам на уступки? Почему вообще ведёт какие-либо переговоры с фашистами?
А РФ в своей стране полный порядок навела, что в Украину полезла?

Это у нас в правительстве пиндосы сидят? нет?
РФ в украину полезла? это где? Если РФ в украину полезет вы через неделю все у пшеков горшки мыть будете, недоумки.

РФ - в Украинском Крыму. А вы рискните, полезьте. ЧТо вы только языком мелете? Полгода аэропорт взять не могут...

украинский Крым?))) lol.gif

ты до сих пор в это веришь? =)) вы Юго-Восток уже почти проебали, а до сих пор думаете что Крым украинский)
а про танки наши, если у вас такая истерика насчет "якобы" пересечения ваших границ нашими войсками, что с вами будет, если мы действительно к вам в гости с кнутом придем))) куда ломица бушь свидомый?)) в Россию по-любому))))

И еще раз: 1) то что Крым - Украина считает весь цивилизованный мир.
2) Да вы несчастны аэропорт взять полгода не можете, а только рассказываете что если захотим через неделю будем в Киеве...
3) А вы не забывайте - что тут тоже русские, которые не сдаются и никуда ломится не будут - а будут защищать свою землю!

угу) то-то ваши дезертируют и съебывают бросая технику и оружие =)

не волнуйся ты так с этим аэропортом) возьмем)

и тем не менее Крым - РФ))) а кто и что там считает - похую =)
Zet25 21 окт 2014 в 16:10
Цитата (vaisman @ 21.10.2014 - 17:07)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:55)
1. почему ваш президент признает Порошенко легитимным президентом и ведет с ним переговоры?
2. Ну я вот с Полтавы, тоже считаю себя русским. Я против майдана. Но вот как-то президент Порошенко меня почему-то не пугает... До февраля сего года я был даже про-российски настроенным... А вот после Крыма - категорически нет! Почему Харьковская, Запорожская, Мариупольская, Одесская области в которых тоже много русских не бунтуют, а? Почему даже извечны соперники ультрас Динамо Киев, Шахтера, Днепра, Металлиста, львовских Карпат объединяются вместе и поют известную песенку?  Почему ее поют даже беларусы на матче Беларусь - Украина, а?

1. Ну худо-бедно избрался-же. В конце концов надо с кем-то у вас там разговаривать. О газе о том же.
2. Массовой психологией и психиатрией я не занимаюсь, но учитываю, что футбольные ультрас легко внушаемы.

1. т.е. Порошенко таки легитимный?
2. Т.е. это только мы "легко внушаемые", а вас ни в жисть не обманешь и не задуришь, так?
Arhymag 21 окт 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 16:11
Цитата (Кадриль @ 21.10.2014 - 17:04)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:56)
Цитата (Кадриль @ 21.10.2014 - 16:55)
Ну наберись ты смелости, скажи "да, хохлы, мы боимся нато, мы отстаиваем свою нац безопасность, мы вынуждены были отжать у вас крым, потому что боялись, что вы нас оттуда выкините и пустите нато, хуйово вышло с вами, но селяви, нам себя защищать нужно"

Так нет же... нужно орать "деды воевали, бандеровцы, великая русь, мы же братья, а крым наш, все по чесноку, а вы - больные и не лечитесь"
Все как один за мудилом вашим солнцеликим идут: ненене, войск наших там нет, то х..й знает кто... а потом "ну да, были, так а шо?"

Честно тебе?

Да, хохлы, НАТО нам ни хрена не друг, мы с ним в конфронтации со Второй Мировой находимся, холодновоюем такскать, потому как зубы они на нас точат. Мы ж хохлы с вами одной страной были, вместе БАМ строили и ДнепроГЭС, мы к друг-другу к бабушкам на лето ездили, так какого хрена вы угрожали нас выкинуть с Крыма и пустить туда НАТО нам назло? Почто вы со злейшим врагом нашим задружились? А не предательством ли это зовется?

И тут да, вопросов нет - все понятно, четко и прозрачно кто кому брат.

Да ну? А факт данных угроз приведите, пожалуйста, а? Датой ДО оккупации Крыма.

Я тебе даже видео приведу, где севастопольцы протестуют против захода кораблей НАТО, август 2013 года между прочим

Ютуб

в питере каждую неделю швартуются то англичане то голландцы.
я бля угорал как саммит какой то проходил. аккурат после референдума в крыму. по телику: всех взъепнем! а по факту: все флаги в гости к нам...
SVAT13 21 окт 2014 в 16:11
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:01)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 16:51)
Ну наберись ты смелости, скажи "да, москали, мы облажались, нам оставалось до следующих выборов меньше года, но нам очень хотелось на халяву в европу ездить, нас тупо кинули и ни куда не приняли, мы прое..ли Крым, наша армия обосралась так как 23 года мы в нее ни чего не вкладывали, и теперь мы боимся еще и замерзнуть зимой без Вашего газа, мы должны РФ кучу бабла и теперь нам приходиться унижаться.Вам придется теперь помогать нашим соотечественникам у себя на территории, вообщем  хуйово вышло с вами, но селяви, нам хотелось всего и сразу"
Вопросов нет - все понятно, четко и прозрачно кто кому брат.

Так нет же... нужно орать "они же дети, бандеровцы у нас ни чего не решают и ваще они вроде как и за независимость сражались, , а вы - больные и не лечитесь"
Все как один за мудилом вашим солнцеликим идут: ненене, это сепары по городам долбят из градом, эт не мы нет, то х..й знает кто... а потом "ну да, были, так а шо?"

Ватник, ты, видимо, уопорот.
Давай по-порядку.

1. Визы. Отмена визового режима никому толком и не нужна была. Честнее будет сказать так: да, как приятный бонус круто было бы если бы их отменили.
Но по факту прямо сейчас отмена виз никому не нужна:
- кто хочет работать в европе и так уже имеет визу, это 100%
- кто хочет поехать и может себе это позволить -100% получит туристическую
- кто не хочет и не может - ну анах она им нужна?:)

2. Армия. Да, это ебанынй стыд и срам.
Лично я считаю верным решение не стрелять во время аннексии крыма, иначе "братик" поубивал бы очень многопо сути безоружных люде. По это будет на вашей совести.

3. Газ. Газ пиздил не я, не даже бандеровцы во львове, а те пидоры, которые пресуху дают в ростове и руку вашему мудиле жмут. Тоесть по-сути ваш вор прикрывает нашего вора. А вы рвете свои пуканы, обвиняя нас во всем.

ну понятно..газ пиздил не я и рожа не моя,
да ты посмотри на Украину..
только реально трезво
что Вы сделали за 23 года.?.
майданы,
воровство (и не только газа)
развал армии
да табличек шухевичу с бандерой навтыкали.

что юля ваша, что янек, что порох, что ющ, да они все одинаковые, какая разница кто из них пиздил газ?

короче развели вас как лохов.

Кадриль 21 окт 2014 в 16:12
Тырила  •  На сайте 12 лет
Zet25

Держи. Ваш сайт между прочим, ни хрена не кремлевский
Украинский вестник

Это сообщение отредактировал Кадриль - 21 окт 2014 в 16:12
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:12
Цитата (Путька @ 21.10.2014 - 17:04)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 19:53)

Глаза раззуй - кого им бояться? Газовую колонку?
ты посмотри на технологии вокруг себя: кто тебе комп сделал, кто телефон, базовые станции, твою машину, электронику к ней и т.п.?

Сказал тут шланг от бензоколонки gigi.gif рупор эпохи :))))
А по поводу остального, а кто все это сделал? Неужто великие укры lol.gif ?
А че кстати айфоны с айпадами в Китаях собирают? Неужто великие пендосы неспособны lol.gif ?
Смешные вы :)))
И да, мою японскую машину сделали в Англии:)))) прикинь даже Англия на Россию батрачит rulez.gif

Айфоны с айпадами в китае собирают потому,что там дешовая рабочая сила.
Сырье и тупой первобытный труд не стоият ничего, по сравнению с технологиями.

Я не ставлю щас цель опустить россию. мы - на том же уровне, да хотя хер там - ниже.
Но я не машу тут флажком и не ору "ыы... мы на кую всех вертем, мы лучше всех, у нас все зае..сь"
Ноборот,я говорю - у нас все хуйово, караул, нада шось робыть.
Я тебе говорю - оглянись вокруг. Ты правда считаешь что в России технологии и уровень жизни лучше, чем в Европе или США?
Wildschwein 21 окт 2014 в 16:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:56)

за адекватного спасибо,
укажите на какой вопрос я не ответил, обязательно отвечу.
стараюсь отвечать на все что тут задают, просто я один отвечаю, а спрашивают многие.

чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.

Вопрос тот же, что и прежде - документальные доказательства участия РФ в конфликте на украине. Аргументы типа "это и так всем известно" и "это же очевидно" не канают.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 16:13
Согласно ст 132 Конституции Украины ,
территориальное устройство Украины
основывается на принципах единства и
целостности государственной территории

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 21 окт 2014 в 16:19
SVAT13 21 окт 2014 в 16:13
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:06)
Цитата (polugudron @ 21.10.2014 - 17:01)

ну заживете теперь припеваючи, это пока нищеброды

через годик посмотрим на вашу современую сцуко жизнь, ахаха  gigi.gif

Вот знаешь в чем разница между нами?
Я тебе желаю, чтобы ты тоже поумнел и жил хорошо.
Чтоб не приходилось "затянуть пояса, потерпеть" а чтоб среднестатистический человек просто жил,а не выживал.

А у нас, надеюсь, все будет хорошо. Если наши долбоебы, рвущиеся к власти, опять не провафлят такой шанс, не подеруться между собой. а будут работать на благо моей неньки.

вот этим ты меня убил)))

не передерутся а будут работать bravo.gif
denis362 21 окт 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
404 стремительно рвется в светлое будущее. Правда далеко не для всех оно.
Открытое разворовывание и тотальная распродажа активов страны идет совсем уже бессовестными темпами. Если это и было целью Майдана, то она достигнута.
Крым в момент бы стал крупнейшей военной базой НАТО за символическую оплату, а такой факт Россию никак не устраивает. Это - геополитика, а не пустословие на шовинистские темы. Так-что это даже не обсуждается.
Не упираясь в тему Крыма, посчитайте лучше, ЧТО конкретно дал Майдан Украине. Благими намерениями вымощена дорога в ад. И по этой дорожке вы всем стадом дружно топаете под дебильные речевки про москалей и Путина.
Вся экономика Украины еще держится на старых запасах и инерции, но для её реанимации не делается ничего. Мудрецы в Раде сами лучше всех понимают, что пиндык фактически уже наступил, и единственное, что можно сделать, это урвать свой кусок и сдуться. Они то сдуются, а простой народ останется на развалинах когда-то успешой республики. И обратиться за помощью будет уже не к кому.
Братской России, которую вы дружно поливали говном, уже нет для вас. А в Европу вас даже не звали, там своих нахлебников хватает.
Так-что скачите и обрящете.
Пи.Си. А Крым - наш!
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:15
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)
Zet25 21 окт 2014 в 16:16
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:09)

Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

Тоже интересно, почему РФ пошла фашистам на уступки? Почему вообще ведёт какие-либо переговоры с фашистами?

РФ в украину полезла? это где? Если РФ в украину полезет вы через неделю все у пшеков горшки мыть будете, недоумки.

РФ - в Украинском Крыму. А вы рискните, полезьте. ЧТо вы только языком мелете? Полгода аэропорт взять не могут...

ты до сих пор в это веришь? =)) вы Юго-Восток уже почти проебали, а до сих пор думаете что Крым украинский)
а про танки наши, если у вас такая истерика насчет "якобы" пересечения ваших границ нашими войсками, что с вами будет, если мы действительно к вам в гости с кнутом придем))) куда ломица бушь свидомый?)) в Россию по-любому))))

2) Да вы несчастны аэропорт взять полгода не можете, а только рассказываете что если захотим через неделю будем в Киеве...
3) А вы не забывайте - что тут тоже русские, которые не сдаются и никуда ломится не будут - а будут защищать свою землю!

Ну хз кто там куда сваливает... Вот расскажи-ка лучше где ваш легендарный Гиркин ака Стрелков?)

Ну для начала возьмите, а потом бахвальтесь мол через неделю в Киеве будете, а то пока это выглядит угрозами загрызть беззубым ртом...

Ну если человек считает что он Наполеон, а все остальные так не считают, то...
Кстати а почему в Крыму еще нет бизнеса ваших властеимущих, а?) может они тоже считают что крым не совсем их, а?)
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:17
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 17:11)
только реально трезво
майданы,
развал армии

что юля ваша, что янек, что порох, что ющ, да они все одинаковые, какая разница кто из них пиздил газ?

Не, ну ты реально там под грибами, чтоли??

Ты реально думаешь, что я простой смертный, врезался в магистраль выского давления и свой дом за вас счет отапливаю?
Совсем наркоман упоротоый?
И что лично простой бандеровец у тебя украл? задумайся, кого ты обвиняешь.
Воруют те, кто в кремле с вашими ворами по деснам гоняет.

Еще раз говорю - мы такие же как и вы, воруют у нас наверху так же, как и у вас.

Только нас это заебало, а вас видимо все это устраивает.
Prodon 21 окт 2014 в 16:18
Цитата
да вы все там укровыблядки свинячие...какие вы наши братья...? что жили под одной крышей? так это недоразумения истории....по вам давно скучает "Буратино" или "Солнцепек"

Добавлено в 16:19
Цитата
а вас видимо все это устраивает.
нас все устраивает...у нас все есть....

OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:19
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:18)
да вы все там укровыблядки свинячие...какие вы наши братья...? что жили под одной крышей? так это недоразумения истории....по вам давно скучает "Буратино" или "Солнцепек"

ну вот.. о чем тут говорить:)
Zet25 21 окт 2014 в 16:20
Цитата (Кадриль @ 21.10.2014 - 17:12)
Zet25

Держи. Ваш сайт между прочим, ни хрена не кремлевский
Украинский вестник

Да нафиг мне чьи-то фантазии... Я в интернете что хочешь написать могу. Конкретные государственные документы, решения, действия, которые свидетельстовали о РЕАЛЬНЫХ намерениях вступить в НАТО. Кроме того дата публикации 2011 год - Янык президент с 2010. Вы РЕАЛЬНО считаете что Янык хотел в НАТО? Серьезно?!
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:20
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:16)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:09)

Ну хз кто там куда сваливает... Вот расскажи-ка лучше где ваш легендарный Гиркин ака Стрелков?)

Ну для начала возьмите, а потом бахвальтесь мол через неделю в Киеве будете, а то пока это выглядит угрозами загрызть беззубым ртом...

Ну если человек считает что он Наполеон, а все остальные так не считают, то...
Кстати а почему в Крыму еще нет бизнеса ваших властеимущих, а?) может они тоже считают что крым не совсем их, а?)

где Стрелок я без понятия)

а насчет взять) ты походу слепой, раз не видишь, что Крым был отобран без единого выстрела))) вот теперь представь, что будет, если наши стрелять начнут))) а кто все остальные?) все остальные тока обеспокоились и осудили)))

насчет бизнеса без понятия)

как бы то не было - итог то все равно один) Крым РФ)))
wowa67 21 окт 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вопросов нет - все понятно, четко и прозрачно кто кому брат.

Как всегда истина где то посередине, все остальное слова и тлен.
sabakin 21 окт 2014 в 16:21
Цитата (Wildschwein @ 21.10.2014 - 17:12)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:56)

за адекватного спасибо,
укажите на какой вопрос я не ответил, обязательно отвечу.
стараюсь отвечать на все что тут задают, просто я один отвечаю, а спрашивают многие.

чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.

Вопрос тот же, что и прежде - документальные доказательства участия РФ в конфликте на украине. Аргументы типа "это и так всем известно" и "это же очевидно" не канают.

Будет фото/видео - скажут подделка/фотошоп съемка не в том месте и давно и не правда.
Очевидцы - пиздят!
Непосредственные участники - да фиг - там заблудились во время учений.
А какие доказательства, в принципе канают?
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:21
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:17)
Цитата (SVAT13 @ 21.10.2014 - 17:11)
только реально трезво
майданы,
развал армии

Не, ну ты реально там под грибами, чтоли??

Ты реально думаешь, что я простой смертный, врезался в магистраль выского давления и свой дом за вас счет отапливаю?
Совсем наркоман упоротоый?
И что лично простой бандеровец у тебя украл? задумайся, кого ты обвиняешь.
Воруют те, кто в кремле с вашими ворами по деснам гоняет.

Еще раз говорю - мы такие же как и вы, воруют у нас наверху так же, как и у вас.

Только нас это заебало, а вас видимо все это устраивает.

вас заебало что вас ебут олигархи и поэтому вы выбрали олигарха? где блять логика?
Zet25 21 окт 2014 в 16:21
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

С этого момента поподробнее - что нарушал майдан?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх