Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 28 апр 2023 в 18:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:21)
winik
Цитата
Пенсии у хрущобного на это уже не хватит. Там только розовая слизь по упрощенному рецепту, и протухлая картошка в программе к сегодняШней полуночи.

что есть розовая слизь? не думаю, что не хватает... тем более там наследство имеется, только тратится все разумно!

Я бы при таком виде из окон наверное пристрелился бы на второй день. Про наследство - так я и написал.
Розовая слизь, это из чего сосиски делают что жует этот потреотический инвалид. Но там тоже есть некоторые нюансы.
DoubleThumb 28 апр 2023 в 18:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:16)
свежо предание, да верится с трудом...
а вот мне чисто с практической точки зрения интересно, пенсию то тебе платить кто-нить будет или так до смертного одра и будешь сам на хлеб себе зарабатывать?

С чего это у тебя такие переключения? С нашего наступления на мою пенсию? Ты где-то связь улавливаешь?
Или ты вспомнила ваши теленовости про то, что в случае отвоевания Донбасса нам всем по два раба обещали?)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 28 апр 2023 в 18:27
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:23)
ну вот видишь.. ты не веришь глазам своим, а веришь своим пропагандонам, которые тебе лапшу на уши вешают!
о чем еще можно тогда говорить.. верь, я никак не смогу тебя разубедить в этой вере!

А ты своим пропагандонам не веришь? Зато слово в слово повторяешь за ними.

CherryBone 28 апр 2023 в 18:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Нихрена никто ни на какую красную кнопку там у вас не нажмет, ибо даже если он до неё и потянется, его свои же и грохнут, так как подыхать в ядерном огне за плешивого никто не станет.

поживем, увидим... дай бог, чтобы до этого не дошло, хозяева Европы не дураки, понимают, что снабдить вооружением и деньгами Украину это одно, а самим подключиться к конфликту - совсем другое, против ядерной державы переть так себе развлечение...
и насчет нашего президента ты все таки поаккуратней словами бросайся, на сегодня он самый разумный из всех европейских и пиндосского зомби!
MadHamster81 28 апр 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2023 - 18:02)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 17:56)
но зато ты искренне соболезнуешь погибшим гражданским в той же Умани и ни словом не вспоминаешь о таких же погибших в Донецке... как так?

Он же сказал - ненавидит, блять, кацапов. А они как раз в Донецке и живут, сепары недобитые. А в Умани свои, мирные и ни в чем не повинные. ЭДПН. faceoff.gif

Не выдумывай то чего нет
beekeeper 28 апр 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 14:46)
Sochelnik06
Цитата
Пчеловод ещё не появлялся?

он же на пасеку собирался, а там с инетом напряженка)

Нормально там с интернетом lol.gif ЯП только глючит. Капчу не показывает и не дает авторизоваться. Все читал два дня по вечерам. А сейчас еле добрался домой. Улица,где сгорела маршрутка, перекрыта на два квартала. Еле по центральной проехал. Там троллеи порваны. Как раз этим маршрутом я обычно и еду домой. На три часа позже поехал. Тот редкий случай когда сокращение рейсов из деревни выручило. Два дня хорошо поработал с пчелами. А на сегодня прогноз был плохой. Утром был дождь и я поленился поехать . Уехал последним рейсом и очень удачно задержался ))
фотий 28 апр 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 18:08)
Ага, не поделились просто вовремя с кем надо.
Ну, либо разборки кланов

Нихуя. Чистка. Деньги стали считать. Вот и пошёл спрос с людей на местах.

CherryBone 28 апр 2023 в 18:29
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 18:27)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:23)
ну вот видишь.. ты не веришь глазам своим, а веришь своим пропагандонам, которые тебе лапшу на уши вешают!
о чем еще можно тогда говорить.. верь, я никак не смогу тебя разубедить в этой вере!

А ты своим пропагандонам не веришь? Зато слово в слово повторяешь за ними.

так наших в краматорске и не было ни тогда, ни сейчас.. это ваши выложили в открытый доступ обломки той ракеты с номерами.. которые легко пробиваются)
и кто из нас тут больший идиЁт?
не позорился бы...
CherryBone 28 апр 2023 в 18:30
beekeeper
Цитата
Уехал последним рейсом и очень удачно задержался ))

Господь хранит тебя!
фотий 28 апр 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 18:17)
С какого февраля? Вас уже больше года от Киева ВСУ ссаными тряпками гонит, как сидоровых коз.

Ну и как далеко отогнали с сентября прошлого года? Отогнали из Соледара. Да. В сторону Бахмута.

фотий 28 апр 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дел

DoubleThumb 28 апр 2023 в 18:31
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:29)
так наших в краматорске и не было ни тогда, ни сейчас.. это ваши выложили в открытый доступ обломки той ракеты с номерами.. которые легко пробиваются)
не позорился бы...

Это ты позоришься. Демонстрируешь свою преданность телевизору.

winik 28 апр 2023 в 18:33
Боба собрался налоги заплатить с квадратного метра. Если я охренел, то еще ничего и не сказать.
Ржу. Ставим ставки на ростовского гнома!
фотий 28 апр 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 18:14)
Ниче, получите пизды, уберетесь и выплатите репарации.

Давай так... Летом будут переговоры. Если по итогу переговоров ЛДНР и Крым не будут в составе Украины, то это будет считаться проигрышем Зеленского. Согласен?

мухаша 28 апр 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 4 года
ЕС ищет способы ввести ограничения против стран, через которые в Россию везут санкционные товары – Financial Times

Еврокомиссия уже «изобрела» юридический механизм, но есть большая вероятность испортить отношения с этими странами.

Страны Европы много месяцев пытаются «договориться» с Турцией, ОАЭ и некоторыми странами центральной Азии о принятии мер по недопущению обхода РФ западных санкций. Но эти переговоры ни к чему не привели.

Сообщается, что внутри ЕС есть разногласия по новому «механизму» ограничений для третьих стран из-за вероятного негативного влияния после введения ограничений……Что они не делают не идут дела gigi.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 апр 2023 в 18:35
MadHamster81 28 апр 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Занимайте места. Ракеты заходят в воздушное пространство Украины
CherryBone 28 апр 2023 в 18:34
winik
Цитата
Я бы при таком виде из окон наверное пристрелился бы на второй день. Про наследство - так я и написал.
Розовая слизь, это из чего сосиски делают что жует этот потреотический инвалид. Но там тоже есть некоторые нюансы.

ну ладно тебе, вид как вид, обычный городской пейзаж пятиэтажек... деревья зазеленеют и будет отлично)
а про сосиски ты зря, это я всем про владимирский стандарт рассказала, это единственные из всех видов сосисок, которые прям как из детства и при жарки получаешь красивую корочку.. а все остальные реально слизь и водой растекаются даже очень дорогие(
у меня вот тоже полный холодильник, форель запеченная, бифштексы вчера прикупила.. а я сточила только что биг-бон (тот же доширок) прям захотелось до жути...
фотий 28 апр 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 18:16)
А в чём проблема войскам НАТО ебашить по вашим? Надо будет - заебашат. Точнее, по тому немногому, что к тому времени от вашей армии останется.

Как в Ираке? Тогда это будет нападением на Россию. А это уже ядерная война. А ссыкунам из НАТО это нужно?

CherryBone 28 апр 2023 в 18:36
Цитата (DoubleThumb @ 28.04.2023 - 18:31)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:29)
не позорился бы...

Это ты позоришься. Демонстрируешь свою преданность телевизору.

и че там по телеку говорят? давай я буду демонстрировать свою преданность твоим новостям с нашего телеэфира) ты походу знаешь больше!
winik 28 апр 2023 в 18:36
Шапокля куда-то провалилась только.
CherryBone 28 апр 2023 в 18:40
DoubleThumb
Цитата
С чего это у тебя такие переключения? С нашего наступления на мою пенсию? Ты где-то связь улавливаешь?
Или ты вспомнила ваши теленовости про то, что в случае отвоевания Донбасса нам всем по два раба обещали?)))))

да вот с того, что мне сегодня из пенсионного позвонили и попросили в ближайшее время к ним прийти, сказали, что пересчитали там какие-то неучтенные годы и надо подтвердить...
вот и стало мне интересно, а у вас как там с пенсиями? пенсионный возраст то тоже давно подняли ведь!
Телепень 28 апр 2023 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 28.04.2023 - 18:28)
ЯП только глючит. Капчу не показывает и не дает авторизоваться. Все читал два дня по вечерам. А сейчас еле добрался домой. Улица,где сгорела маршрутка, перекрыта на два квартала. Еле по центральной проехал. Там троллеи порваны. Как раз этим маршрутом я обычно и еду домой. На три часа позже поехал. Тот редкий случай когда сокращение рейсов из деревни выручило. Два дня хорошо поработал с пчелами. А на сегодня прогноз был плохой. Утром был дождь и я поленился поехать . Уехал последним рейсом и очень удачно задержался ))

Удача была с тобой. dont.gif
А на ЯП Вишня научила по запасной ссылке ходить.
https://yap.ru/
Мне, правда, всего пару раз понадобилось. Так как только с ноутбука и по домашнему вай-фаю сюда хожу. На смартфоне не буду, так и не привык к этому вашему кастрированному смартфонному интернетику. lol.gif
winik 28 апр 2023 в 18:41
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:34)
winik
Цитата

ну ладно тебе, вид как вид, обычный городской пейзаж пятиэтажек... деревья зазеленеют и будет отлично)
а про сосиски ты зря, это я всем про владимирский стандарт рассказала, это единственные из всех видов сосисок, которые прям как из детства и при жарки получаешь красивую корочку.. а все остальные реально слизь и водой растекаются даже очень дорогие(
у меня вот тоже полный холодильник, форель запеченная, бифштексы вчера прикупила.. а я сточила только что биг-бон (тот же доширок) прям захотелось до жути...

Вот поэтому я и беру в магазине беларусских товаров.
Мелкой сосиски, себе колбаски. Но там от 700 ре за кг. Маман периодически от безделья еще делает. Тоже едим. Все остальное - это откровенное жорево и порево.
фотий 28 апр 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага, понятно. Вот так это работает у кастрюль...

...Россия обстреляла автобус в центре оккупированного Донецка, погибли 7 человек

Версии в сети на тему «кто обстрелял» постоянно разные, однако одно остается неизменным - Россия всегда обстреливает оккупированные области после массированного удара с большими жертвами, чтобы отвести фокус от трагедии.

🇺🇦 Украина Сейчас

DoubleThumb 28 апр 2023 в 18:43
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 18:40)
DoubleThumb

да вот с того, что мне сегодня из пенсионного позвонили и попросили в ближайшее время к ним прийти, сказали, что пересчитали там какие-то неучтенные годы и надо подтвердить...
вот и стало мне интересно, а у вас как там с пенсиями? пенсионный возраст то тоже давно подняли ведь!

Не, я про пенсии не в курсе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх