Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 28 янв 2023 в 23:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
Всем добрых снов, даже сиренькому дебилу-шизофренику.
CherryBone 28 янв 2023 в 23:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff

чем мне заниматься без тебя разберусь, я никого не защищаю, я тебе конкретно указываю на то, в чем ты других обвиняешь постоянно!
Vanillacream 28 янв 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 28.01.2023 - 23:29)
CherryBone
Цитата
ты не зоебался быдлячить?

Я. Быдлячить? Ипанулась, мать?
Корми йорку свою, дуру не включай, у тебя всё норм.
Пытаешься полупидора полупенька защитить?

Слушай, а ты упоротый. Здесь больше всех быдлячишь именно ты. Ну, и дабл-трабл, когда появляется.
UlcerMordor 28 янв 2023 в 23:38
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.01.2023 - 23:34)
Эхехех, что ж вы так паскудно вечеряете, обзываетесь, хамите, вспомните, что вы люди. dont.gif

Спокойной ночи, недруги.

Где тут люди? Npc да людоеды.
Завтра в 5 утра вставать, не пропустите.
coff 28 янв 2023 в 23:40
Vanillacream
И тебе спокойных снофф, девонька.))
Знаю, что упоротый. Ещё в детстве мне бабушка говорила: Уу, бандера. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28 янв 2023 в 23:41
CherryBone 28 янв 2023 в 23:40
Sochelnik06
Цитата
Эхехех, что ж вы так паскудно вечеряете, обзываетесь, хамите, вспомните, что вы люди.

труд сделал из обезьяны человека, теперь инет делает из людей обезьян(
CherryBone 28 янв 2023 в 23:40
UlcerMordor
Цитата

я чота пропустила? зачем завтра вставать в 5 утра? синий джин чевойта предсказал?
AmariBkk 28 янв 2023 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Эхехех, что ж вы так паскудно вечеряете, обзываетесь, хамите,  вспомните, что вы люди. :

lol.gif кажется, они в муку

Телепень 28 янв 2023 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эхехех, что ж вы так паскудно вечеряете, обзываетесь, хамите,  вспомните, что вы люди. dont.gif

Так как хотим - так и вечеряем! gigi.gif
И ни у кого разрешения не спрашиваем. lol.gif
Вообще ты в чем-то права - пришло время жарить картофель. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2023 в 23:43
coff 28 янв 2023 в 23:44
Всё. Посылайте всех нах, и пусть идут ко мне.
Я у койку.
AmariBkk 28 янв 2023 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
новости вырожденцев

Бундестаг приурочил ко дню освобождения Освенцима мероприятие «памяти людей нетрадиционной ориентации, погибших от рук нацистов».

В парламенте выступил артист-трансвестит. О том, что Освенцим освободила Красная армия, выступавшие политики, разумеется, даже не упомянули.

Телепень 28 янв 2023 в 23:57
Вот пациенты помнят, а я - нет. Этот мультфильм, что мы должны были смотреть в кинотеатре в детстве...

Блядь! У меня оба кота - сыновья драконов! Ведут себя так же. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 00:07
МэрилинМонро 29 янв 2023 в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
faceoff.gif "Наступает ночь, мафия просыпается"
"Легенду о Нараяме" на днях тоже вспоминала - сильное впечатление произвел когда-то. Декаданса немного в тему.
Телепень 29 янв 2023 в 00:16
Цитата (МэрилинМонро @ 29.01.2023 - 00:12)
"Легенду о Нараяме" на днях тоже вспоминала - сильное впечатление произвел когда-то. Декаданса немного в тему.

Вот! Ты вполне верно угадала о чем мы тут поем вечером субботы, выпив 4 литра пива. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 00:17
МэрилинМонро 29 янв 2023 в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 29.01.2023 - 00:16)
Цитата (МэрилинМонро @ 29.01.2023 - 00:12)

Вот! Ты вполне верно угадала о чем мы тут поем вечером субботы, выпив 4 литра пива. beer.gif

Апасна то есть здесь в субботу вечером? wub.gif
DoubleThumb 29 янв 2023 в 00:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2023 - 21:38)
Дупль Тхумб, кстати - Зеленский. lol.gif

Охуенский rulez.gif
Ты сам меня находил по фамилии и прекрасно знаешь, кто я.
Телепень 29 янв 2023 в 01:02
Цитата (МэрилинМонро @ 29.01.2023 - 00:34)
Апасна то есть здесь в субботу вечером? wub.gif

Тут в любой день опасно, кроме понедельника (тогда все в унынии и грустят, и в инет не ходят).
Главное - помнить закон гор и никогда не нарушать его.
Никогда не съедай всю рыбу, которую сумела наловить и успела пожарить на чугунной сковороде, пропитанной льняным маслом. dont.gif
Тут все наши уже в курсе. Мухаша, Фотий и Майданка - в первую очередь (они ловят рыб).
Пора спать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2023 в 01:20
Quijote 29 янв 2023 в 03:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Израиль начал специальную военную операцию внутри Ирана — Al Arabiya

По информации  Al Arabiya официальная цель Израильской армии — уничтожение военной промышленности Ирана

Хуясе.
Ну, теперь кол-во шахедов и прочих ништяков от Ирана для РФ сильно поуменьшится.

Молодцы, конечно, евреи: чёткие ребята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 29 янв 2023 в 03:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ожидаются перебои в поставке гераней... Примерно навсегда
Елжбета 29 янв 2023 в 05:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 29.01.2023 - 05:00)
Молодцы, конечно, евреи: чёткие ребята.

Упс, а как же дружба ВВП с Нетаньяху? Хотя...поздравлять надо было вовремя dont.gif
Цитата
Неожиданностей никто не ждет. Именно поэтому с поздравлениями будущему премьер-министру Израиля позвонил президент РФ Владимир Путин. Вопрос о том, когда произойдет этот телефонный разговор и произойдет ли вообще, был одной из любимых тем израильских журналистов в последние недели. После выборов в Кнессет Биньямин Нетаньяху получил множество поздравлений. Одним из первых был президент Украины Владимир Зеленский. Президент США Джо Байден выждал со звонком неделю после объявления результатов выборов в Кнессет. А вот Владимир Путин взял паузу..
Президент поздравил Биньямина Нетаньяху с победой на выборах, а также раскрыты темы, поднятые политиками. Отмечается, что лидеры двух стран обсудили ряд вопросов, главный из которых боевые действия на Украине. Биньямин Нетаньяху выразил надежду, что «будет найден способ как можно скорее положить конец войне и причиненным ею страданиям». Он также добавил, что «полон решимости предотвратить получение Ираном ядерного оружия и пресечь его попытки создать военную базу на северной границе» Израиля (в Сирии).
Нетаньяху оказался в очень непростом положении. Он всегда гордился дружескими отношениями с Владимиром Путиным, но теперь демонстрация подобных отношений может поставить будущего израильского премьер-министра в неловкое положение перед западными партнерами, в первую очередь США, а также вызвать негативную реакцию части израильского общества.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 янв 2023 в 06:04
Sochelnik06 29 янв 2023 в 06:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 28.01.2023 - 23:38)

⚡️Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в городе Хой на северо-западе Ирана

22 раненых и 2 погибших. По неподтвержденным сообщениям, перед землетрясением в Хое произошли взрывы.

⚡️СМИ сообщают, что землетрясение произошло из-за удара по секретному иранскому заводу в горах.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 янв 2023 в 06:38
Sochelnik06 29 янв 2023 в 06:39
В 05.30 утра в Алматы на ГЛК "Шымбулак" загорелся 3-этажный рестобар Oblaka на площади предварительно 800 квадратных метров (3200 метров над уровнем моря).

Из-за отсутствия подъездных путей для пожарной спецтехники тушение пожара производится через внутренние противопожарные краны.

Работа канатной дороги Комби-2 приостановлена. На "Шымбулаке" закрыты трассы Талгар и Левый Талгар. Персонал эвакуирован.

ajaxru 29 янв 2023 в 07:07
90159  •  На сайте 17 лет
Находясь на диете, понял, что у меня сильная зависимость от еды.
Вчера удалось лечь спать немного голодным. Это победа.
Будем развивать успех с целью перехода на правильное питание в дальнейшем.
Считаю это важным!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 янв 2023 в 07:09
Sochelnik06 29 янв 2023 в 08:09
cool.gif

Sochelnik06 29 янв 2023 в 08:14
Воскресное lol.gif
Катя Лель получила от инопланетян дар целительства и вылечила Волочкову на Мальдивах.

Три года назад Катя Лель рассказала журналистам, что в шестнадцать лет была похищена инопланетянами, которые лишили ее двух зубов и держали девушку на инопланетном корабле.

С тех пор контакты 48-летней певицы с внеземными цивилизациями не прекращаются - то они пишут ей письма на электронку, то весело мигают огоньками, пролетая мимо особняка певицы.

А еще оказалось, что инопланетяне не такие злобные, как вы могли подумать. Оставив Катерину без зубов, они взамен сделали ее настоящим экстрасенсом, который может лечить людей на расстоянии в тысячи километров!

По словам Кати, так она вылечила отдыхавшую на Мальдивах балерину Настю Волочкову, когда у той заклинило бедро от бесконечных шпагатов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх