Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 10 окт 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 21:05)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 21:02)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 20:57)
РИА Новости: жители заявили о взрывах на полигоне на границе Одесской области с Молдавией https://russian.rt.com/ussr/news/1059563-vz...ldaviya-granica

Тебе нравится?

Не знаю как Вишне, а мне так очень нравится.

Он уточнил, что на объекте находятся военные, тяжёлая техника, артиллерия и склад с боеприпасами.

И мне эта картинка нравится . Как сказал Кихот , красиво !
ajaxru 10 окт 2022 в 21:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
тут прикупила 9кг стирального порошка Бирюса, наш отечественный и была приятно удивлена его эффективности, при обычной стирке ему удалось отстирать даже самые застаревшие пятна... так что все эти разрекламированные Ариэли и Биомаксы туфта полная, потребитель платит деньги за ненужную рекламу

Полезная информация.
Обязательно испытаю
ajaxru 10 окт 2022 в 21:14
Цитата
учитывая Ваши байки, как Вы водку спиртом запиваетеверить можно 100%

Бро, торопись, у тебя появились конкуренты.
Если сам далеко, друзей засылай.
Иначе уведут бутылочку, как пить дать уведут!
Телепень 10 окт 2022 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 21:05)

Европа кормит беженцев. Теперь ещё  и украинских. Европа  осталась без дешёвых энергоресурсов из России и Украины. Теперь покупает дорогие американские. Европейские предприятия что бы не разориться собрались перебираться в США. Как там было у Трампа? We make Amerika Great again! Только Трамп это хотел сделать мирным путём. У демократов на это свой взгляд.

Ошибаются пиндосы только в одном - они уже совсем не тот лучезарный Град на Холме, в который стремятся эмигросы со всего мира (в смысле белые и умные). Сейчас это скорее нищающее полуфашистское государство с тучей идиотских обычаев - с целованием пидорасов, трансов, негров, феминисток и прочих педофилов. Европейские заводы-фабрики-разработки проще и спокойней теперь размещать в Китае, что они и делают, особо не афишируя.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 21:23
CherryBone 10 окт 2022 в 21:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 10.10.2022 - 21:12)
Цитата
тут прикупила 9кг стирального порошка Бирюса, наш отечественный и была приятно удивлена его эффективности, при обычной стирке ему удалось отстирать даже самые застаревшие пятна... так что все эти разрекламированные Ариэли и Биомаксы туфта полная, потребитель платит деньги за ненужную рекламу

Полезная информация.
Обязательно испытаю

мне дочь подогнала какие-то гели для стирки, но я критически отношусь к жидкостям, по привычке мне порошок удобнее и понятнее) ну и цена подкупила 359 рублей за 9 кг, брала для стирки всяческих тряпочек хозяйственных и масиных подстилок.. а оказалось, что и для своей одежки и постельного белья он подходит чудесно
Телепень 10 окт 2022 в 21:20
Цитата (ajaxru @ 10.10.2022 - 21:06)

Лично я всех внимательно читаю.
Тренирую различные характеристики личности. Развиваюсь

Заметил как резко деградировал Серфер после 5 октября? Он уже пал ниже Койота по разуму и стремительно приближается к истерично кудахчущей Ежихе, дальше только амебы... lol.gif
Воздух у них там что ли ядовитый какой-то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 21:20
CherryBone 10 окт 2022 в 21:20
ajaxru

250 евро в бутылке у стены отеля давным давно выкопал садовник, который там цветочки сажает))
мухаша 10 окт 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:19)
Цитата

Полезная информация.
Обязательно испытаю

мне дочь подогнала какие-то гели для стирки, но я критически отношусь к жидкостям, по привычке мне порошок удобнее и понятнее) ну и цена подкупила 359 рублей за 9 кг, брала для стирки всяческих тряпочек хозяйственных и масиных подстилок.. а оказалось, что и для своей одежки и постельного белья он подходит чудесно

А где ты брала ?
Телепень 10 окт 2022 в 21:22
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:20)
ajaxru

250 евро в бутылке у стены отеля давным давно выкопал садовник, который там цветочки сажает))

Там песчаная стоянка, я по спутнику на Яндекс-карте проверил, зелени и цветочков нету. lol.gif
CherryBone 10 окт 2022 в 21:22
Телепень
Цитата
Заметил как резко деградировал Серфер после 5 октября? Он уже пал ниже Койота по разуму и стремительно приближается к Ежихе, дальше только амебы... lol.gif Воздух у них там что ли ядовитый какой-то... faceoff.gif

ты че такое пишешь? эти товарищи считают себя особо просветленными, у них скоро и нимб засветится и спина от прорезывающихся крылышек чесаться начнет)
ajaxru 10 окт 2022 в 21:25
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:20)
ajaxru

Это парковка. Там ничего не сажают. Я машину подогнал прокатную поближе, открыл багажник, меня никто не видел, что я там делал.
Найти никто не сможет случайно.
CherryBone 10 окт 2022 в 21:25
мухаша

в светофоре, я теперь повадилась туда за зеленью и фруктами ездить..
салат листовый в горшочке 28 р, ассорти лук-петрушка-укроп 37 р, нектарины 61 р последний раз брала... у нас он на отшибе района стоит народа полторы калеки...а подъезд и стоянка отличные)
Sochelnik06 10 окт 2022 в 21:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 21:20)
Воздух у них там что ли ядовитый какой-то... faceoff.gif

Химтрейлы жеж dont.gif

CherryBone 10 окт 2022 в 21:26
ajaxru
Цитата
Это парковка. Там ничего не сажают. Я машину подогнал прокатную поближе, открыл багажник, меня никто не видел, что я там делал.
Найти никто не сможет случайно.

ну все, я спокойна.. бутылочка на месте, дождется своего раскопщика)
Vredtech автор 10 окт 2022 в 21:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 21:02)
Цитата (мухаша @ 10.10.2022 - 20:52)

Портрет генерала появился в базе данных лиц, находящихся в розыске МВД Украины. В сопроводительном тексте говорится, что Суровикину предъявлены обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», которое было совершено лицом, являющимся представителем власти, и повлекло тяжелые последствия….. lol.gif  lol.gif    Телепень , тебя услышали  gigi.gif

Впечатление, что меня в этой теме никто не слушает. Но очень внимательно читают во всем остальном мире, вчера вам про криворожский сталелитейный завод и его стратегической роли (для французской Аревы) принес - сегодня в Новостях по Р24 утром увидел. lol.gif

Гы... я с работы, пока ужинал, ТВ краем глаза смотрел... потом пандемию почитал... один в один )))
MadHamster81 10 окт 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.10.2022 - 21:05)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 22:58)
Бля. Я зол уже шо пиздец.

Всё будет хорошо.

Господь поможет. Как же я не хочу всего этого
Елжбета 10 окт 2022 в 21:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 23:05)
Цитата (Елжбета @ 10.10.2022 - 20:42)
По какому плану, а, главное, по чьему?
Украина зависит от поставок вооружения из ЕС.
Она пошла на поводу у Штатов, чтобы выморозить Европу?
Или это путинский план? А  разве ему даст башня олигархов обрушить Европу, ведь за это санкции против н х ужесточатся.
Или это план Зеленского такой хитрый:Давайте, хлопцы подорвем Крымский мост, чтобы Путин нэньку разбомбил, и мы, такие, скажем Европе, что для них энергии не фатит.
Качай, фотий, качай!

А глянуть глобально, широко открыв разум?
Война в Европе. Никогда война не усиливала территорию, на которой идёт война.
Европа кормит беженцев. Теперь ещё и украинских. Европа осталась без дешёвых энергоресурсов из России и Украины. Теперь покупает дорогие американские. Европейские предприятия что бы не разориться собрались перебираться в США. Как там было у Трампа? We make Amerika Great again! Только Трамп это хотел сделать мирным путём.

Ты разговариваешь сам с собой, а не на мои вопросы отвечаешь. Я не об этом тебя спросила. Все что ты написал и так всем давно понятно.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 окт 2022 в 21:30
AmariBkk 10 окт 2022 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:19)
Цитата

Полезная информация.
Обязательно испытаю

Вишня, очень странная цена за 9 кг
Мася точно не от этого порошка чешется?

Vredtech автор 10 окт 2022 в 21:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Интересно, куда прилетит ответка с Украинской стороны? Мне кажется - ЗАЭС. Шарахнут капитально.
Aлекcандp 10 окт 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:25)
мухаша

в светофоре, я теперь повадилась туда за зеленью и фруктами ездить..
салат листовый в горшочке 28 р, ассорти лук-петрушка-укроп 37 р, нектарины 61 р последний раз брала... у нас он на отшибе района стоит народа полторы калеки...а подъезд и стоянка отличные)

Кто о чем, а бабушки о ГЛАВНОМ
Sochelnik06 10 окт 2022 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 21:22)
ты че такое пишешь? эти товарищи считают себя особо просветленными, у них скоро и нимб засветится и спина от прорезывающихся крылышек чесаться начнет)

«Полезный идиот» (англ. useful idiot) — пропагандистское клише в политическом жаргоне капиталистических стран, характеризовавшее симпатизирующих Советскому Союзу граждан западных стран и отношение к ним советского правительства. Контекст был таков: лицо, о котором шла речь, наивно считало себя союзником Советского Союза или других социалистических стран, однако, с точки зрения западных политиков, в самом соцлагере к ним относились с презрением и цинично использовали в своих целях.

В настоящее время термин применяется в более широком значении для описания человека, который является невольной, бессознательной марионеткой (например, некоторого политического движения, террористической группы, тоталитарного правительства или коммерческой структуры, секты).

CherryBone 10 окт 2022 в 21:31
Цитата (Vredtech @ 10.10.2022 - 21:28)
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 21:02)
Цитата (мухаша @ 10.10.2022 - 20:52)

Портрет генерала появился в базе данных лиц, находящихся в розыске МВД Украины. В сопроводительном тексте говорится, что Суровикину предъявлены обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», которое было совершено лицом, являющимся представителем власти, и повлекло тяжелые последствия….. lol.gif  lol.gif    Телепень , тебя услышали  gigi.gif

Впечатление, что меня в этой теме никто не слушает. Но очень внимательно читают во всем остальном мире, вчера вам про криворожский сталелитейный завод и его стратегической роли (для французской Аревы) принес - сегодня в Новостях по Р24 утром увидел. lol.gif

Гы... я с работы, пока ужинал, ТВ краем глаза смотрел... потом пандемию почитал... один в один )))

так, поясни за базар... кто врет: телек или ЯП??
Елжбета 10 окт 2022 в 21:32
Цитата (Vredtech @ 10.10.2022 - 23:30)
Интересно, куда прилетит ответка с Украинской стороны? Мне кажется - ЗАЭС. Шарахнут капитально.

Есть экспертные оценки, что и с Крымским мостом не так все однозначно.
Кстати, шикарное вступление к теме. Пора ваши эссе постить в ЯП-издате agree.gif
CherryBone 10 окт 2022 в 21:32
Aлекcандp
Цитата
Кто о чем, а бабушки о ГЛАВНОМ

а дедушки лишь пищей духовной питаются и солнечным светом?
Елжбета 10 окт 2022 в 21:34
Sochelnik06 , ну вот, теперь ты окончательно перешла на темную сторону в компанию к фашиствующему шизофренику и маразматичной хамке faceoff.gif

За почти полгода, которые я сюда не заглядывала, многие изменились радикально.
Кто-то в лучшую сторону. Но ваша троица катится по наклонной на всех парусах.

Правду говорят, что сущность человека проявляется в экстремальных ситуациях.

Счастливо всем добрым людям пережить страшное время: Хомяку, Дубль Тумбу, Згеме, Крокодилу, Фотию, Серфу, Аяксу, Вредтеху и другим. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 окт 2022 в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх