Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 6 мар 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 6.03.2021 - 00:28)
Цитата (LanaL @ 5.03.2021 - 23:47)
Цитата
Нет блин, им важнее политика и лобби фарма-корпораций, чем здоровье и жизни своих граждан. Кому-то, похоже, занесли неплохие такие пухленькие конвертики,

занесла Pfizer явно...

Прикол в том, что заносить некуда и некому. Миром рулит не Тайная Ложа, а Явная Лажа. Никто и ни за что не отвечает и не собирается. Просто все исполняют свои инструкции и ждут когда их отпустят на пенсию.

Я могу ошибаться, но вроде порция вакцины pfizer стоит около 36 долларов... миллиарды
МилаБелик 6 мар 2021 в 00:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Ребяты, кто ковидом переболел.
У со страшной силой лезут волосы, целыми прядями вываливаются. Расчёсываться уже боюсь. Полистала интернет - пишут, что у многих переболевших такая проблема. Компанией, конечно, лысеть веселее, но всё-таки как остановить это безобразие? знает кто-нибудь?
Телепень 6 мар 2021 в 00:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 6.03.2021 - 00:33)

Я могу ошибаться, но вроде порция вакцины pfizer стоит около 36 долларов... миллиарды

А расходы каковы? Она ведь не из волшебной палочки Гарри Поттера возникает, а работает туча людей, которым надо платить зарплату.
Наши вон вообще похоже по себестоимости решили продавать, да еще и с индийцами-китайцами-бразильцами рецептом поделиться. Просто из врожденного чувства Справедливости и гуманности, ну или из вредности к этим блядским капиталистам, торгующим жизнями людей... Что в общем одно и то же... faceoff.gif
Фармацевтические олигархи рвут волосы из головы и рыдают - столько бабла упустили... Но нам их вот вообще не жалко. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2021 в 01:00
Телепень 6 мар 2021 в 01:04
Цитата (МилаБелик @ 6.03.2021 - 00:53)
У со страшной силой лезут волосы, целыми прядями вываливаются. Расчёсываться уже боюсь. Полистала интернет - пишут, что у многих переболевших такая проблема. Компанией, конечно, лысеть веселее, но всё-таки как остановить это безобразие? знает кто-нибудь?

Так ты наверное таблетки ела всякие разные. Или уколы/капельницы колола в вены и в попец.
От ковида вроде ничего такого не было, за все 21 тему.
МилаБелик 6 мар 2021 в 01:48
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 6.03.2021 - 01:04)

Так ты наверное таблетки ела всякие разные. Или уколы/капельницы колола в вены и в попец.

Да нет, ничего я не пила. А в госпитале кололи цефтриаксон, и давали таблетки от артрита, чтобы аутоиммунную реакцию снизить. У моей переболевшей коллеги тоже волосы лезут.
Scorpio2139 6 мар 2021 в 03:41
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (МилаБелик @ 6.03.2021 - 01:48)
Цитата (Телепень @ 6.03.2021 - 01:04)

Да нет, ничего я не пила. А в госпитале кололи цефтриаксон, и давали таблетки от артрита, чтобы аутоиммунную реакцию снизить. У моей переболевшей коллеги тоже волосы лезут.

Специалисты рекомендуют сопровождать терапию приемом пробиотиков, а в рацион включать ферментированные продукты (квашенную капусту, чайный гриб, кимчи). В комплексе это поможет организму быстрее восстановиться после перенесенного заболевания, и это положительно отразится на состоянии волос.

Короче принимай д3 и ешь капусту квашеную.
Aлекcандp 6 мар 2021 в 09:13
Приколист  •  На сайте 6 лет

Попробуйте пропить курс препаратов цинка, что-то типа Цинктерала или Нэйчес Хелат цинка, помогает (после Ковида) но не всем. На время забудьте о бигудях, фене, лаке и геле для укладки. Для мытья волос - шампунь пш-нейтральный, типа детского.
ariya 6 мар 2021 в 09:49
Шутник  •  На сайте 6 лет

Миноксидил в помощь!
ariya 6 мар 2021 в 09:54
Цитата (LanaL @ 4.03.2021 - 23:18)
Китай ввел обязательное анальное тестирование на COVID-19 для приезжих
Обязательное тестирование на наличие коронавирусной инфекции путем взятия мазка из анального отверстия установлено для въезда в Китай. Об этом 4 марта сообщает британская газета The Times.
shum_lol.gif

И это правильно, товарищи! Т.к. есть среди нас,товарищи, несознательные элементы, которые перед прохождением теста впрыскивают себе в носоглотку всякие хлоргексидины и ДАЖЕ промывают ими назальную область, а клизмы из хлоргексидина еще не додумались себе ставить. Но мы это исправим, товарищи! shum_lol.gif
ariya 6 мар 2021 в 10:04
Цитата (Миаст @ 4.03.2021 - 16:06)
Для предотвращения третьей волны коронавируса нужно привить 25% населения РФ за два месяца или около 30% до мая, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова

Нельзя избежать неизбежного! dont.gif Эх, хорошо сказала! Судя по количеству штаммов, Ковид - очень прибыльный экономический проект. Фарм.компании будут в плюсе в ближайшие сто лет, пока будут желающие экспериментировать на себе, проверяя действие ( или бездействие) РНК-прививок. Но потом, акции этих компаний станут стремиться к нулю, как и количество желающих привиться.
ariya 6 мар 2021 в 10:20
В. ЛЕБЕДЕВ-КУМАЧ

Закаляйся,
если хочешь быть здоров!
Постарайся
позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся,
если хочешь быть здоров!

Будь умерен
и в одежде и в еде,
Будь уверен
на земле и на воде,
Всегда и всюду будь уверен
и не трусь, мой друг, нигде!

Ты не кутай
и не прячь от ветра нос
Даже в лютый,
показательный мороз.
Ходи прямой, а не согнутый,
как какой-нибудь вопрос!

Всех полезней
солнце, воздух и вода!
От болезней
помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней
солнце, воздух и вода!

Бодр и весел
настоящий чемпион,
Много песен,
много шуток знает он.
А кто печально нос повесил,
будет сразу побежден!

Мамы, папы!
Не балуйте вы детей —
Выйдут шляпы
вместо правильных людей.
Прошу вас очень, мамы, папы:
— Не балуйте вы детей!

Мне о спорте
все известно, мой родной,
Зря не спорьте
вы поэтому со мной.
Прошу,— пожалуйста, о спорте
вы не спорьте, мой родной!
Миаст 6 мар 2021 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну вот...Оказывается, антитела -то могут и не появиться от прививок( И тогда по-новой прививаться? https://www.fontanka.ru/2021/03/03/69793289/
Миаст 6 мар 2021 в 11:35
Цитата (ariya @ 6.03.2021 - 10:20)

Всех полезней
солнце, воздух и вода!
От болезней
помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней
солнце, воздух и вода!

Про это надо было вспомнить всем контролирующим пандемию людям) А то закрыли в помещениях народ (особенно пожилых), на улицах заставляли ходить в масках. Ролик видела - где штрафовали за нахождение на берегу моря одного! человека)) А потом статистику приводят, сколько много народу умерло за 20 год. Посиди без свежего отдыха и движения дома - тут и идеально здоровый человек заболеет любой бякой при малейшем контакте с людьми
Елжбета 6 мар 2021 в 13:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (МилаБелик @ 6.03.2021 - 02:53)

Не переживай, весной станут расти щеткой.
Я ковидоподобной бякой переболела прошлым апрелем
Думала, облысею.
Короткая стрижка, витамины и уход. Выросли голубчики
В октябре-ноябре болела уже тяжелее, но теперь без потерь.
Cовa 6 мар 2021 в 13:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Далай-лама XIV привился от коронавируса
RT на русском

Как грится, на Будду надейся...
Maugli10 6 мар 2021 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пишу для статистики, сам перенес ковид относительно легко, только обоняние терял и на седьмой день были болевые ощущения в лёгких, а мой одногрупник, качек, реально груда мышц ,обоняния не терял, но вкус еды не чувствовал, похудел на пятнадцать килограмм, говорит херово было, що пиздец, и температура. Моя сестра пенсионного возраста, лишнего веса нет, только обоняние потеряла, ходила на работу, чувствовала себя хорошо.Как тут уже писали, вирус цепляется либо к толстым, либо к качкам, на худых вирус не действует.
WildMoon 6 мар 2021 в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maugli10 @ 6.03.2021 - 17:37)
Пишу для статистики, сам перенес ковид относительно легко, только обоняние терял и на седьмой день были болевые ощущения в лёгких, а мой одногрупник,  качек, реально груда мышц ,обоняния не терял, но вкус еды не чувствовал,  похудел на пятнадцать килограмм, говорит херово было, що пиздец, и температура. Моя сестра пенсионного возраста, лишнего веса нет, только обоняние потеряла, ходила на работу, чувствовала себя хорошо.Как тут уже писали, вирус цепляется либо к толстым, либо к качкам, на худых вирус не действует.

хрена, еще как действует. Свекровь худенькая, дробненькая, - на тот свет ковид отправил. Еще есть знакомые, которые болели тяжко нормальной комплекции, а супертолстушка легко перенесла. Нет у этого вируса тропности к чему-либо, он не предсказуем!

Это сообщение отредактировал WildMoon - 6 мар 2021 в 17:41
Михаило79 автор 6 мар 2021 в 18:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 6.03.2021 - 10:51)
Ну вот...Оказывается, антитела -то могут и не появиться от прививок(  И тогда по-новой прививаться?  https://www.fontanka.ru/2021/03/03/69793289/

ну так около 10 % в нулях по оф. данным это норма.

Хотя там еще правда неизвестно может и были тела то, но не подействовали.

Вчера укололся второй раз. С первым контраст сильный, если в первый раз у кабинета никого не было, в этот раз пришел, хоть и по времени был записан, был в живой очереди 13м, а когда уходил человек 25 уже толпа была. Ни прививочный сертификат мой их не заинтересовал, ни справку не дали, сказали, не отвлекай, иди на х"й на ГУ там ищи нужное gigi.gif .

Maugli10 6 мар 2021 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (WildMoon @ 6.03.2021 - 17:41)
Цитата (Maugli10 @ 6.03.2021 - 17:37)
Пишу для статистики, сам перенес ковид относительно легко, только обоняние терял и на седьмой день были болевые ощущения в лёгких, а мой одногрупник,  качек, реально груда мышц ,обоняния не терял, но вкус еды не чувствовал,  похудел на пятнадцать килограмм, говорит херово было, що пиздец, и температура. Моя сестра пенсионного возраста, лишнего веса нет, только обоняние потеряла, ходила на работу, чувствовала себя хорошо.Как тут уже писали, вирус цепляется либо к толстым, либо к качкам, на худых вирус не действует.

хрена, еще как действует. Свекровь худенькая, дробненькая, - на тот свет ковид отправил. Еще есть знакомые, которые болели тяжко нормальной комплекции, а супертолстушка легко перенесла. Нет у этого вируса тропности к чему-либо, он не предсказуем!

Возможно вирусная нагрузка действует. Я как почувствовал, что обоняния нет, заглянул в поликлинику, увидел очередь кашляющих, и сразу сиганул оттуда, позвонил начальнику и сказал меня не ждите, больничного не будет.
Телепень 6 мар 2021 в 19:29
Цитата (Михаило79 @ 6.03.2021 - 18:52)
сказали, не отвлекай, иди на х"й на ГУ там ищи нужное.

Ну так и не отвлекай! Я вот вообще никого отвлекать не буду, как спартанец...
Надену свитер и майку, чтоб сразу можно расстегнуть и мускулистое плечо под шприц подставить. Не щадя живота... cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2021 в 19:34
Михаило79 автор 6 мар 2021 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 6.03.2021 - 19:29)
...
Я вот вообще никого отвлекать не буду, как спартанец...
Надену свитер и майку, чтоб сразу можно расстегнуть и мускулистое плечо под шприц подставить. Не щадя живота...  cool.gif

ну прямо золото, а не пациент bravo.gif

были бы следы на ГУ от моих уколов я бы не суетился.

А то уколы были, АТ не будет и чего? хотя бы справку треба что испытания проходил, а не приснилось все это вот shum_lol.gif

фотий 6 мар 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 06.03.2021 - 17:37)
Пишу для статистики, сам перенес ковид относительно легко, только обоняние терял и на седьмой день были болевые ощущения в лёгких, а мой одногрупник, качек, реально груда мышц ,обоняния не терял, но вкус еды не чувствовал, похудел на пятнадцать килограмм, говорит херово было, що пиздец, и температура. Моя сестра пенсионного возраста, лишнего веса нет, только обоняние потеряла, ходила на работу, чувствовала себя хорошо.Как тут уже писали, вирус цепляется либо к толстым, либо к качкам, на худых вирус не действует.

Хех... Не лежал ты в больничке. А я лежал. Не видел там ни качков, ни жердяев. Обычные люди. Со средним телосложением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6 мар 2021 в 20:18
Цитата (Михаило79 @ 6.03.2021 - 19:49)

ну прямо золото, а не пациент  bravo.gif

А то уколы были, АТ не будет и чего?  хотя бы справку треба что испытания проходил, а не приснилось все это вот  shum_lol.gif

Таки да. 3авсегда за науку и прогресс. beer.gif
Справками попку можно подтирать - больше он них никакой пользы нет. Как и от чеков из Пятерочки.
И ничего нам не снится - мы в реальности находимся. Ну, поздний вечер пятницы не в счет.
Блин, у меня газ в доме отключили! Теперь ни пищу не пожарить, ни горячей воды нет!
Я знаю как это поправить - надо в подъезде повернуть гаечным ключом пару вентилей...
Жена, дочка и сестра всем консилиумом против (по итогам совещания в реале и ВК). Ну и хер с ним.
Будем голодать и скитаться...
Или все таки сходить и повернуть? Ну, яичницу пожарить точно успею. А потом обратно поверну. В раздумьях...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2021 в 20:36
Миаст 6 мар 2021 в 20:29
Цитата (Михаило79 @ 6.03.2021 - 19:49)
Цитата (Телепень @ 6.03.2021 - 19:29)
...
Я вот вообще никого отвлекать не буду, как спартанец...
Надену свитер и майку, чтоб сразу можно расстегнуть и мускулистое плечо под шприц подставить. Не щадя живота...  cool.gif

ну прямо золото, а не пациент bravo.gif

А то уколы были, АТ не будет и чего? хотя бы справку треба что испытания проходил, а не приснилось все это вот shum_lol.gif

Насчёт антител они ещё сами толком не знают. "ВОЗ - Также мы все еще находимся на раннем этапе понимания полного иммунного ответа на COVID-19. Иммунный ответ, вероятно, будет более сложным, чем то, что можно определить с помощью индивидуального измерения антител к COVID-19 в любой момент времени. По этой причине ВОЗ не рекомендует использовать так называемые «иммунные паспорта»."
Телепень 6 мар 2021 в 21:14
Ну понятно - пидорассы из ВОЗ просто отказались отвечать на вопросы, отморозились и вообще не при делах.
Зачем эта организация нужна - уже никто не понимает.
Настало время когда каждый сам за себя...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2021 в 21:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх