Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 7 ноя 2020 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
svolik84 Но не всех))) у меня кум болел. Его и детей протестили, т.к. были симптомы хоть и смазанные. Жену с потерей нюха послали лесом.

В садик не сообщали, как я поняла.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 7 ноя 2020 в 18:57
Badsurfer 7 ноя 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 18:21)
Эх. Фотий так и не появился. Ну хоть пост его крайний (надеемся - не последний) плюсану. Искать легко - на второй странице этой темы он был 5 дней назад. sad.gif
Вот ведь гад! Своим велел - если заболею ковидом - пароль от ЯПа знают сестра, жена и дочка. Могли бы зайти и поведать как там он справляется.

В где на друг с ником guns ? Который на даче бухал на пенсию отца ?
Dayana79 7 ноя 2020 в 19:03
Badsurfer пропил пароль в лучшем случае)
Телепень 7 ноя 2020 в 19:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 7.11.2020 - 18:49)
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 18:38)
Цитата (Mourner @ 7.11.2020 - 18:33)

Фотия либо придавило, либо он тролит нас, читая ветку инкогнито. Лучше бы второе, конечно.

Нет. Он общительный, явно экстраверт. За любой кипеж, тем более если за него столько народу беспокоится. Видать тяжело заболел, если уж и пару строк чиркнуть не могёт. Есть надежда, что просто забыл пароль от ЯПа (ну или капчу пройти не может). Но Пашкетту это никогда не мешало - зарегиться заново и продолжать проедать нам мозг своими песнями. sad.gif

Боже мой, вспомнили вселенское зло...как хорошо, что Павел ковидлой не интересуется...))

Вообще у меня уже лет 5 подозрение, что Пашкетт настолько тонкий тролль, что выглядит как проект по внедрению на форумы Искуственного Интеллекта. На нескольких форумах такие встречал. Самое трудное для ИИ - юмор. Это еще старик Лем предсказывал - Вы не сможете попросить ИИ пересказать анекдот или пошутить своими словами (только скопипастить).
Телепень 7 ноя 2020 в 19:07
Цитата (Badsurfer @ 7.11.2020 - 19:00)
Эх. Фотий так и не появился. Ну хоть пост его крайний (надеемся - не последний) плюсану. Искать легко - на второй странице этой темы он был 5 дней назад.  sad.gif
Вот ведь гад! Своим велел - если заболею ковидом - пароль от ЯПа знают сестра, жена и дочка. Могли бы зайти и поведать как там он справляется.

Ну так он вроде только по пятницам и выходным приходил поболеть за вирус. Не запомнился...
А вообще если перечитать первые и весенние-летние темы - 99% участников уже пропали. И все врачи (ну почти).
Надеемся не все они умерли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 19:07
rachel4 7 ноя 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Просто "диковика" стала обыденностью, вот и не цепляет так как раньше.
svolik84 7 ноя 2020 в 19:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 19:07)
Цитата (Badsurfer @ 7.11.2020 - 19:00)
Эх. Фотий так и не появился. Ну хоть пост его крайний (надеемся - не последний) плюсану. Искать легко - на второй странице этой темы он был 5 дней назад.  sad.gif

Ну так он вроде только по пятницам и выходным приходил поболеть за вирус. Не запомнился...
А вообще если перечитать первые и весенние-летние темы - 99% участников уже пропали. И все врачи (ну почти).

ВерОк периодически в разных темах появляется
svolik84 7 ноя 2020 в 19:29
Цитата (Dayana79 @ 7.11.2020 - 18:49)
svolik84 Но не всех))) у меня кум болел. Его и детей протестили, т.к. были симптомы хоть и смазанные. Жену с потерей нюха послали лесом.

В садик не сообщали, как я поняла.

хмм...интересно, а у нас наоборот, детей тестят редко или платно вообще
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я ещё в прошлом году удивлялась, что норковые шубки стали вполне себе доступны обычным гражданам и надо же какой "казус Кукоцкого", блин. lol.gif

Массовое заражение норок коронавирусом зафиксировано еще в пяти странахтут
Заражение норок новой коронавирусной инфекцией зарегистрировали еще в пяти государствах. В их число вошли Нидерланды, Испания, Италия, США и Швеция, сообщили в ВОЗ.
Dayana79 7 ноя 2020 в 19:40
svolik84 у меня к происходящему тоже овермного вопросов.

Они контактные, были их тестили. Не думаете, что только у вас педиатры и терапевты в футбол играют, это сплошь и рядом. Пока не будет поражение 60%, а потом вой, что самолечение и все такое
Badsurfer 7 ноя 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 7.11.2020 - 19:25)
Просто "диковика" стала обыденностью, вот и не цепляет так как раньше.

Создают другие темы рассказать как болеют

https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2187956.html

https://www.yaplakal.com/forum7/st/250/topic2188048.html

И просто ужастики из жизни косвенные

https://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topi...l#entry95658373

Sochelnik06 7 ноя 2020 в 19:50

Многие вернулись к комментам привычной себе тематики, Мумик вообще теперь звезда констиролухов ЯПа, с началом второй волны в тему был приток как новых, так и весенне-летних комментаторов, но поняв, что власти жути нагнали, но ничего страшного в итоге не произошло, снова ушли на просторы. Думаю, что тема уже приобретает статус ЯП-алко-беседки, где в праздники кучкуются, потом трезвеют и рассасываются до следующих поводов для сбора. Пусть так и будет, а лучше пусть тема и вовсе иссякнет вместе с коронавирусом и по ней кто-нибудь в 2035 году напишет бестселлер "Эпидемия 21 века, хроники, теории, мнения". cheer.gif
UlcerMordor 7 ноя 2020 в 19:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 19:03)
Цитата (svolik84 @ 7.11.2020 - 18:49)
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 18:38)
Цитата (Mourner @ 7.11.2020 - 18:33)

Фотия либо придавило, либо он тролит нас, читая ветку инкогнито. Лучше бы второе, конечно.

Нет. Он общительный, явно экстраверт. За любой кипеж, тем более если за него столько народу беспокоится. Видать тяжело заболел, если уж и пару строк чиркнуть не могёт. Есть надежда, что просто забыл пароль от ЯПа (ну или капчу пройти не может). Но Пашкетту это никогда не мешало - зарегиться заново и продолжать проедать нам мозг своими песнями. sad.gif

Боже мой, вспомнили вселенское зло...как хорошо, что Павел ковидлой не интересуется...))

Самое трудное для ИИ

Двигаются понемногу.
https://habr.com/ru/post/517856/
Гуглить "GPT-3".
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 19:54
Интересный прогноз, мне нравится cheer.gif

В России спрогнозировали рост численности мужчин к 2031 году
В медиа-офисе Всероссийской переписи населения считают, к этому времени мужчин может стать больше еще почти на два миллиона. Как говорится в сообщении, это должно «сместить в положительную сторону соотношение полов».

Население страны к началу года превышало 145 миллионов человек, из них больше 78 миллионов – женщины. На текущий год на 1000 мужчин пришлось 1154 женщины. тут
Dayana79 7 ноя 2020 в 19:58
Sochelnik06 сбудется мечта некоторых? 4 жены и тещи)))
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 19:59
Проценко назвал главные симптомы коронавируса, характерные для второй волны
Среди них — высокая температура, устойчивая к жаропонижающим.
Самыми распространёнными признаками CoViD-19 второй волны Проценко назвал сильную лихорадку, температуру тела выше 38 градусов, которую не удается сбить жаропонижающими, одышку с частотой дыхания более 28 раз в минуту, а также понижение уровня кислорода в крови. Кроме прочего, врач назвал наиболее настораживающим симптомом одышку, возникающую одновременно с тахикардией.тут
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 20:04
Цитата (Dayana79 @ 7.11.2020 - 19:58)
Sochelnik06 сбудется мечта некоторых? 4 жены и тещи)))

Дык наоборот жеж, если мужиков будет больше, то мы сможем заводить гаремы из мужчин))) Только куча свекровок пугают lol.gif

Вот Казахстан же закрывали и так хвалили, однако вторая волна и там.
В Казахстане за сутки выявили 613 случаев коронавируса, двое скончались от пневмонии тут

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
Mourner 7 ноя 2020 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2020 - 19:59)
Проценко назвал главные симптомы коронавируса, характерные для второй волны
Среди них — высокая температура, устойчивая к жаропонижающим.
Самыми распространёнными признаками CoViD-19 второй волны Проценко назвал сильную лихорадку, температуру тела выше 38 градусов, которую не удается сбить жаропонижающими, одышку с частотой дыхания более 28 раз в минуту, а также понижение уровня кислорода в крови. Кроме прочего, врач назвал наиболее настораживающим симптомом одышку, возникающую одновременно с тахикардией.тут

Ну прям щас что-то новое ваще он сказал. Прям до этого ваще таких симптомов не было. biggrin.gif
Dayana79 7 ноя 2020 в 20:10
Sochelnik06 точно! по диагонали прочитала)))
svolik84 7 ноя 2020 в 20:22
Цитата (Sochelnik06 @ 7.11.2020 - 19:50)
Надеемся не все они умерли.  lol.gif

Многие вернулись к комментам привычной себе тематики, Мумик вообще теперь звезда констиролухов ЯПа, с началом второй волны в тему был приток как новых, так и весенне-летних комментаторов, но поняв, что власти жути нагнали, но ничего страшного в итоге не произошло, снова ушли на просторы. Думаю, что тема уже приобретает статус ЯП-алко-беседки, где в праздники кучкуются, потом трезвеют и рассасываются до следующих поводов для сбора. Пусть так и будет, а лучше пусть тема и вовсе иссякнет вместе с коронавирусом и по ней кто-нибудь в 2035 году напишет бестселлер "Эпидемия 21 века, хроники, теории, мнения". cheer.gif

Ну и в целом. я наблюдаю, что не смотря на всю происходящую хрень, нет той весенней истерии, я вот даже помню как на весенних карантикулах, жители нашего жк, наверно от нечего делать насмотревшись всяких ток-шоу, в группе района в контакте на полном серьезе предлагали следить за соседями, стучать куда надо, если закашлял кто за стенкой и изгонять вернувшихся туристов, правда летом уже благополучно переобулись, но осадочек то остался dont.gif smile.gif
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 21:16
Цитата (svolik84 @ 7.11.2020 - 20:22)
в группе района в контакте на полном серьезе предлагали следить за соседями, стучать куда надо, если закашлял кто за стенкой и изгонять вернувшихся туристов, правда летом уже благополучно переобулись, но осадочек то остался dont.gif smile.gif

Точно, у нас тоже такие идеи на районе выдвигали, сразу вспоминаешь классику:«Кто написал четыре миллиона доносов?» ©
МПЕка 7 ноя 2020 в 21:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
В свете новостей по норкам у меня вопрос по хонорикам и хорькам - они как с короной? Или тоже в расход всех?

Это сообщение отредактировал МПЕка - 7 ноя 2020 в 21:19
svolik84 7 ноя 2020 в 21:19
Цитата (МПЕка @ 7.11.2020 - 21:17)
В свете новостей по норкам у меня вопрос по хонорикам и хорькам - они как с кроной? Или тоже в расход всех?

Как думаете, ."зараженные" шубы подешевеют?))
Телепень 7 ноя 2020 в 21:27
Цитата (МПЕка @ 7.11.2020 - 21:17)
В свете новостей по норкам у меня вопрос по хонорикам и хорькам - они как с короной? Или тоже в расход всех?

У меня жило три хорька - Хабарик, Кузя, Хорь.
Они не настолько массово у нас в домах живут, чтоб беспокоиться на их счет.
Миллионы норок в Дании убивают чтоб новый штамм вируса не появился - в большом коллективе на норочьих фермах. А не потому, что твой хорёк чихает и кашляет. )
Телепень 7 ноя 2020 в 21:57
Там суть в том, что среди этих норок может возникнуть такой штамм вируса, что против него уханьская мышь покажется легким насморком. Ветеринары всё это прекрасно знают (но нам не говорят, разве что по огромному секрету).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх