Спасите жену

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 19 янв 2020 в 13:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег,здоровья вам с Татьяной,держитесь ребята.
djhjyf 19 янв 2020 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Он очень советует при этом заболевании оконит.
Аконит
Это ядовитое растение, но при маленьких дозах помогает
Shturwal автор 19 янв 2020 в 17:20
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Спасибо! С праздником всех! Счастья, добра и удачи.
yatakoi 20 янв 2020 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Извиняюсь, что тему не читал, но помощь еще нужна? А то мне перевели немного денег для помощи, но мне они не понадобились. Обратно принимать не хотят. Может вам лишними не будут?
Shturwal автор 25 янв 2020 в 09:01
Родные наши, спасибо вам всем! С праздником! Пусть сбудутся все ваши мечты.

Спасите жену
ЛеваяНога 25 янв 2020 в 09:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
Татьяна, поздравляю с Вашим днем!!!Здоровья - это самое главное ,любви и тепла. Пусть все будет у вас хорошо.
Shturwal автор 25 янв 2020 в 11:29
Спасибо, Иринка! Всего, всего, всего! Будь здорова, счастлива и любима!
SUDI 26 янв 2020 в 12:03
С праздником!

Спасите жену
Shturwal автор 26 янв 2020 в 13:11
Василий, спасибо!
Видео не грузится, при случае посмотри.
https://youtu.be/AE5sqL40x-g
SUDI 26 янв 2020 в 19:25
Пусть видят все....

SUDI 26 янв 2020 в 19:27
Вот почему я и не доверяю врачам.
SUDI 26 янв 2020 в 19:34
Олег держитесь

Это сообщение отредактировал SUDI - 26 янв 2020 в 19:38
Shturwal автор 28 янв 2020 в 19:54
Цитата (SUDI @ 26.01.2020 - 19:27)
Вот почему я и не доверяю врачам.

Геннадьич, врачи разные бывают, они тоже люди. Про Танино переосвидетельствование, я тебе писал, много французских слов было, извини.
Сегодня сам сподобился. Постараюсь по-русски cool.gif
В продолжение темы хотел бы сказать о приказе от 27 августа 2019 г. N 585н , который подписал ( или насрал напоследок, что многое объясняет) "Министр
М.А. ТОПИЛИН" "Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2020 года." Вкратце, бывших инвалидов 1 группы переводят на вторую. Согласно приказу, инвалидом 1 группы может считаться гражданин(!), далее по тексту: "IV степень - стойкие значительно выраженные нарушения функций организма человека, обусловленные заболеваниями, последствиями травм или дефектами, в диапазоне от 90 до 100 процентов." Нарушение функций на 100 процентов(?!!!). А вы про пенсии. М.А. Топилин, к сведению, снят с министров труда и назначен Председателем правления Пенсионного фонда Российской Федерации. У Тани четвёртая стадия онкологии (была 1-я группа), У меня третья (2-я соответственно). Сегодня на ранг понизили, выздоровление от рака пошло cheer.gif На комиссии была главная по МСЭК, мне стало её жалко. Практически дословно: "Проверки из Москвы регулярно, я понимаю, что это не по-человечески. По новому закону приходится людям после инфарктов и инсультов в инвалидности оказывать, какие из них работники?! Кто их устроит, ведь случись чего... Вы знаете, что - Вы жалуйтесь. Лечитесь. Мы надеемся, что в течение года всё изменится, нельзя так с людьми." Хороший человек, но ... ПРИКАЗ!
SUDI 31 янв 2020 в 19:40
Олег,я всё больше убеждаюсь,что мир не без добрых людей.

Всем привет! Сегодня у нас будет очень необычное видео про историю одного автомобиля и двух девушек, истории которых объединил этот маленький Шевроле Спарк. А причем тут мытьё плиты? Вы узнаете в видео. Приятного просмотра!

Shturwal автор 31 янв 2020 в 21:46
SUDI, как-то это больше на позитивную сказку похоже. Хотя не спорю, чудеса случаются. Я, как всегда, пошёл другим путём. Сказали: "жалуйтесь" - так и сделал. Описал ситуацию, Танину и свою, отправил в главное бюро. Часа в три, кажется. Ровно в 17-13 пришёл ответ:

Ответ на обращение
[email protected]
[email protected]
Уважаемый Олег Викторович!
Вы будете приглашены в течение месяца в экспертный состав № 2 учреждения
для проведения медико-социальной экспертизы по обжалованию.

Более того, на следующий день звонок из Москвы:" Случай, конечно, возмутительный, при Вашем несогласии заполните анкеты по Вашей жене и по Вам, они будут обязаны переслать нам ваши документы, мы решим здесь. Здоровья вам, не расстраивайтесь." Вот так. А большинство гордо молчат.
Shturwal автор 1 фев 2020 в 19:18
Цитата (SUDI @ 31.01.2020 - 19:40)
Олег,я всё больше убеждаюсь,что мир не без добрых людей.

Не, ВасГен, не мой случай. Я догадываюсь, что в районе МКАД есть такая жизнь, - "муж - фотограф, я - ассистент, доехали от Раменского до Серпухова - пизда рулю, хотите - отдам в добрые руки....) Сам -то веришь? lol.gif Да ещё и видео на час с лихуем. "Вот я в шапке, а вот я без шапки" Спасибо, Василий Геннадьевич, человек ты очень хороший. А кино - говно rulez.gif
Настя с Таней мне телефон на Новый год подарили с камерой и диктофоном. Юзаю, вроде получается. Репорт с комиссии постараюсь выложить.
P.S. Спасибо всем огромнейшее! Пусть сбудутся все ваши мечты!
SUDI 4 фев 2020 в 08:41
ЛеваяНога 4 фев 2020 в 13:13
Олег, вы молодец, что не опускаете руки. Здоровья и сил вам с Татьяной. Насте хороших оценок)).
Shturwal автор 4 фев 2020 в 14:23
Спасибо всем огромное! Держимся. Здоровья всем, любви и счастья. У нас с Таней сегодня "профессиональный" праздник smile.gif - Всемирный день борьбы против рака.
Поэтому ещё раз огромнейшая благодарность всем яповцам и яповчанкам, всем , кто нас поддерживал и поддерживает всё это время, всем врачам и медицинским работникам, которые спасали и спасают. Хороших людей на свете гораздо больше, чем кажется. Пусть всё у вас будет хорошо!
ЛеваяНога 5 фев 2020 в 20:10
Блин, "праздник "как-то не так звучит, сто раз писала, напишу ещё раз. Вы молодцы, что держитесь друг за друга, здоровья вам ребята!!!
SUDI 8 фев 2020 в 20:26
Олег,здоровья вам с Татьяной,держитесь ребята
Shturwal автор 13 фев 2020 в 17:07
Цитата (SUDI @ 26.01.2020 - 19:25)
Пусть видят все....

И вот такие новости:
"Из-за перебоев с лекарствами онкодиспансер уволил заведующего отделением дневной химиотерапии
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области признал, что в областном онкологическом диспансере были перебои с поставками препаратов для проведения химиотерапии. Всем недолеченным пациентам обещают скорректировать курс «химии»"
https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/iz-za-pere...andex.ru%2Fnews
SUDI 16 фев 2020 в 14:16
Shturwal автор 16 фев 2020 в 14:41
SUDI , спасибо! У нас всё относительно нормально, завтра к местному онкологу (а что делать?), 19-го в Герцена на консультацию, 25-го на очередную химию. Как разгребусь - напишу о всём подробнее.
Огромное всем спасибо! Здоровья, счастья, любви и успехов во всём!
SUDI 23 фев 2020 в 09:06

Спасите жену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх