Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
007bond007 2 июн 2015 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5..

007bond007 2 июн 2015 в 23:55
6...

007bond007 2 июн 2015 в 23:56
7...

8...

явшокенаххх 2 июн 2015 в 23:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorki71 @ 3.06.2015 - 02:49)
Кто мешал плюнуть на Минск 1 2 и "дойти до Киева"?????Кому Минск был нужен?

вот тут поподробней. так кто же помешал?
GNEV 2 июн 2015 в 23:56
праведный  •  На сайте 14 лет
Очередные встречи участников Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе и ее рабочих подгрупп запланированы на 16 и 23 июня. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"Пока, по ранее согласованному плану, встречи Контактной группы и подгрупп запланированы на 16 и 23 июня, но не исключено, что даты могут измениться", - сказал он.

Дейнего отметил, что сегодняшние заседания рабочих подгрупп прошли успешно.

"Подгруппы успешно отработали, по целому ряду вопросов удалось найти решение, при этом был обозначен ряд сопутствующих проблем", - рассказал уполномоченный Республики.

"Ни по одному вопросу окончательного решения пока нет, но серьезный шаг сделан, и уже к следующему заседанию высока вероятность, что конкретные предложения Контактной группе уже поступят (от подгрупп)", - отметил он.

"Контактная группа, к сожалению, сегодня наткнулась на определенные процедурные противоречия, из-за которых обсудить результаты работы подгрупп на практике не удалось", - сообщил Дейнего.

Ранее сегодня Дейнего сообщил ЛуганскИнформЦентру о том, что рабочие подгруппы Контактной группы рассмотрят примерно те же вопросы, что и на прошлом заседании: "возобновление социальных выплат жителям Донбасса, восстановление работы отделений украинских банков, обсуждение изменений в Конституцию Украины".

Напомним, что дату проведения очередной встречи Контактной группы - 2 июня - участники переговоров согласовали в ходе заседания, состоявшегося в Минске 22 мая. На нем представители ЛНР, ДНР, Украины, России и ОБСЕ обсудили первые результаты работы тематических подгрупп, заседание одной из которых – политической – состоялось ранее в тот же день.

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в белорусской столице ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Для интенсификации деятельности Контактной группы в ее составе созданы четыре рабочие группы по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений: по вопросам безопасности; по политическим вопросам; по возвращению внутренне перемещенных лиц и беженцев; по социальным, гуманитарным и экономическим аспектам и вопросам реабилитации.

Заседание подгруппы по экономическим вопросам состоялось 14 мая, 19 мая встретились участники подгруппы по гуманитарным вопросам и подгруппы по вопросам безопасности, встреча политической подгруппы прошла 22 мая.
9...

10...

007bond007 2 июн 2015 в 23:57
11..

007bond007 2 июн 2015 в 23:57
12...

украдено с ин сайта http://vlada.io/shirokino-prevrashhaetsya-...-fotoreportazh/

Это сообщение отредактировал 007bond007 - 2 июн 2015 в 23:57
diabloVTX 2 июн 2015 в 23:58
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Глянул на свою жопу-действительно,хитрая!
Хлопці!а,нумо,спіймаймо їх та пизди дамо!?
петровичь111 2 июн 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Петрович, чего ты добиваешься? Ну собрались мы в теме, шизики, и сходим с ума по своему, нас устраивает, тебя за ногу в наш дурдом никто не тянет, че те надо?

Ребят ну взгляните правде в глаза - вас никто не предал!!!! - Тут много коментов про то что типо гуманитарка из РФ до простых не доходит и типо ее берет ополченье - ну тогда кормите свое ополченье сами!!! - сможите!!!! - Ясен хрен нет!!!!
- Ополченцы чем вооружены? - отжатым? - которое и так не ездило?
- Бесят наезды на РФ!!!!! - Многие и деньги перечесляли и помогали и вещи и продукты в лагеря для беженцев носили и на карточки зактидывали которые в каждой сводке или ролике есть!!!- И я знаю что небыло никакого ополченья на момент отступления из Славянска - по крайней мере в ЛНР!!! - А ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ МЫ НЕ САМИ ВСЕ И рф НАС КИНУЛА!!!!!! - ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КИДАЛОВЕ!!!!
- обидно!!!!!!!!
spot19 2 июн 2015 в 23:59
Местный  •  На сайте 13 лет
4-я картинка, с места, где какую-то шишку укроповскую шпильнули!!
бнопня 2 июн 2015 в 23:59
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 2.06.2015 - 23:18)
петровичь111
Пил ? А ну дыхни  ! 
  popcorn.gif

gigi.gif Всегда на посту))))

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 00:00
Megasanchezz 3 июн 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Желаю ДНР образоваться полноценной республикой.
явшокенаххх 3 июн 2015 в 00:01
Цитата (петровичь111 @ 3.06.2015 - 02:41)
Цитата
петровичь111 Вот расскажика ка мне РОССИЯНИН с российского Донецка, как ты год назад во всех постах истерил про обстрел вашего Донецка украми и то прилеты то были мизерные, как семью вывозил,чтобы жива осталась, как бухал от того, что бздел за все. Не помнишь такого, или запамятовал. Так мы помним. И у тебя еще хватает совести обвинять людей с Донбасса в их мнении и суждении.
Так их уже год утюжат не так как у Вас было, а реально и они сильные духом не бросили все не забздели и имеют полное право говорить как думают. Писдеть не мешки ворочать.
Воен хренов. Что ты видел в жизни то, что поучаешь других и упрекаешь их.
Моль.

- Щас объясню!!! - Все события возникали по нарастающей - границу закрыли власти Украины для Россиян - еще за 2 месяца до событий! - вобщем тупо не пускали мужчин и транспорт - возмущений с другой стороны не было - тоесть со стороны нынешней ЛНР. Все бензоколонки забиты жителями Луганской обл - реально заправиться занимало более часа - у 90% флажки украины в салоне или ленточки - ни одной георгиевской!!!! - я не пи3жу!!!! - кто вы я знаю!!!!!
- наши вас пускали - Позднее поток беженцев - основной поток начался за 2 недели до боев - беженцы с Луганской области были лапочки - бухали и орали Слава героям слава Украине - че скажешь не правда!!!!!
- Да я вобще не участник конфликта - и что - с какого мои погранцы нянчились в вашими всу и прочими почти 3 недели прежде чем пожечь!!!
- я был за то чтоб накрыли всем чем можно всех без разбору - раз сами никуя не делали!!!! - Только не надо ля-ля!!! - У вас и сейчас тараканы в голове - и вы все равно русскоязычные а не русские!!! - тут же и про украину и какая РФ плохая!!!! - вы бля с Родиной определитесь!!!! - Ошибка президента то что спутал русскоязычных с Русскими!!!! - Крым да!!!!! - а вас я лично видел - кто вы такие!!!

клевета
StOlик 3 июн 2015 в 00:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Metall64 @ 2.06.2015 - 23:28)
петровичь111 Вот расскажика ка мне РОССИЯНИН с российского Донецка, как ты год назад во всех постах истерил про обстрел вашего Донецка украми и то прилеты то были мизерные, как семью вывозил,чтобы жива осталась, как бухал от того, что бздел за все. Не помнишь такого, или запамятовал. Так мы помним. И у тебя еще хватает совести обвинять людей с Донбасса в их мнении и суждении.
Так их уже год утюжат не так как у Вас было, а реально и они сильные духом не бросили все не забздели и имеют полное право говорить как думают. Писдеть не мешки ворочать.
Воен хренов. Что ты видел в жизни то, что поучаешь других и упрекаешь их.
Моль.

Спасибо, как с языка снял. Я еще помню, как за мужика болела,-думала не дай бог упоротые укропы по русским вмажут. Мол держись,не ссы...А оно вон как поворачивается. Слышь, петрович, я вот русская именно с паспортом российским, живу в Донецке(ДНР) много лет...и вот бля таких упоротых мыслей как у тебя не возникает. Ты это - прекращай пить и писать всякую ахинею под видом высокомировозренческих соплей мыслей.
Ату его gigi.gif
papachina 3 июн 2015 в 00:04
охотник  •  На сайте 13 лет
Час расплаты над хунтой Всё ближе и ближе
jackill81 3 июн 2015 в 00:04
Язвенник  •  На сайте 12 лет
Фотки старые. Там сейчас як пишуть каклы бои круглосуточные.
явшокенаххх 3 июн 2015 в 00:06
Цитата (петровичь111 @ 3.06.2015 - 02:59)
И я знаю что небыло никакого ополченья на момент отступления из Славянска - по крайней мере в ЛНР!!! -

а Беднов с Мозговым где были? ты за всех русских и граждан РФ тут не пизди. благо, что таких как ты гнойников всё таки меньше в России, чем тех которые по настоящему переживают за русских на Донбассе, в Приднестровье и других регионах. таким как ты только дай власть, вы каждому приклеите клеймо, только чтобы своя трусливая жопа осталась суха moderator.gif
петровичь111 3 июн 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
клевета

- да - и в чем!!!!!!!!!!!!!!
- где неправда!!!!! - что ополченье стояло? - да они кроме пристрелки калашей по ночам чем пугали мирных ничем не прославились - а еще девку ранили случайно гранатой - ополчение Изварино!!!! - и все 15 чел съебались вместе с семиями 20-того некоторые даже до Москвы!!!!
- дальше что? - да чечены были - на пазике - в начале без оружия были - потом у них с какогото у все только свд были - тоесть свд у всех и больше ничего!!!- и так на такси их мы через 9-ку возили - Черная сотня была - а где ваши были?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 3 июн 2015 в 00:09
СеверАрт 3 июн 2015 в 00:07
Хулиган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Час расплаты над хунтой Всё ближе и ближе

ДА!
они хоть сами понимают, что они уже живые трупы?
zoleg 3 июн 2015 в 00:07
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Megasanchezz @ 3.06.2015 - 00:00)
Желаю ДНР образоваться полноценной республикой.

думается мне , что лучше из украины выгнать всю мразоту нацистскую, всех западэнских мудазвонов-скакунов и муданюхов-идиотов или уничтожить оных полностью. И пусть Украина (уже с большой буквы) будет единой и мирной страной.
Craig 3 июн 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
СеверАрт 3 июн 2015 в 00:10
Хулиган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Там сейчас як пишуть каклы бои круглосуточные.

Я не кокол,ебашат каждую ночь.
вчера под грозу особо разошлись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх