Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock автор 2 июн 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
петровичь111
Пиши по теме, пожалуйста
Все комментарии:
Нихтферштейн 2 июн 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
петровичь111
Пил ? А ну дыхни !
popcorn.gif
mervigen 2 июн 2015 в 23:19
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
петровичь111

Только один вопрос
Цитата
Черепашка цитирует пиздунов
Кто такой черепашка?
Stipo74 2 июн 2015 в 23:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (albatros48 @ 3.06.2015 - 01:10)
Цитата (Stipo74 @ 2.06.2015 - 22:48)
Не знаю, над моим домом проходит глиссада крупного военного аэродрома.

Да и еще метеорит тут совсем рядом летал. Смолино.

ичоичо? над нами каждый день летают последние лет восемь, что это значит? wub.gif

Комары, метеориты и 76-е пачками у нас не каждый день летают.
петровичь111 2 июн 2015 в 23:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
02.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Карл".

"Услышал сегодня и ребятам рассказал, про очередные "Минские встречи", что сказали бойцы сплошь непечатное. Сколько можно эту резину тянуть.
У нас тут гремит и люди каждый день гибнут, не бойцы, а простые мирные, дети гибнут. А мы и ответить толком не можем, приказа нет, минский формат. Да сколько ещё ждать можно?!? Выть уже хочется. Всё равно ведь придётся идти вперёд сколько минсков не подписывай, хоть пять, хоть шесть, хоть 666. "Счастливое число, Минск-666 точно выгорит!" Не выгорит. Либо мы им жало вырвем, и за всё спросим либо ... Нет мы должны это сделать. И пора нашим политикам уже понять, что отступать дальше некуда. Одних добрых слов недостаточно. Пора уже и револьвер достать, что бы нас поняли, выслушали и выполнили нашу вежливую просьбу перестать убивать русских людей Донбасса. Новороссии быть!"

- Не знаю кто у GNEV на аватарке - но на мой взгляд черепашка нинзя.
- И каждое второе сообщение у него не сводки действий, а о том как какойнибудь ополченец обвиняет в чемлибо Россию!
- Возможно GNEV - притаившийся урожоп!
Artmansa 2 июн 2015 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 2.06.2015 - 23:25)
Цитата
02.05.15. Сообщение от ополченца с позывным "Карл".

"Услышал сегодня и ребятам рассказал, про очередные "Минские встречи", что сказали бойцы сплошь непечатное. Сколько можно эту резину тянуть.
У нас тут гремит и люди каждый день гибнут, не бойцы, а простые мирные, дети гибнут. А мы и ответить толком не можем, приказа нет, минский формат. Да сколько ещё ждать можно?!? Выть уже хочется. Всё равно ведь придётся идти вперёд сколько минсков не подписывай, хоть пять, хоть шесть, хоть 666. "Счастливое число, Минск-666 точно выгорит!" Не выгорит. Либо мы им жало вырвем, и за всё спросим либо ... Нет мы должны это сделать. И пора нашим политикам уже понять, что отступать дальше некуда. Одних добрых слов недостаточно. Пора уже и револьвер достать, что бы нас поняли, выслушали и выполнили нашу вежливую просьбу перестать убивать русских людей Донбасса. Новороссии быть!"

- Не знаю кто у GNEV на аватарке - но на мой взгляд черепашка нинзя.
- И каждое второе сообщение у него не сводки действий, а о том как какойнибудь ополченец обвиняет в чемлибо Россию!
- Возможно GNEV - притаившийся урожоп!

Шпион епта ) Вынюхивает информацию уяплаковских троллей и передает в СБУ.
Ганьба, Ганьба ))
Metall64 2 июн 2015 в 23:28
петровичь111 Вот расскажика ка мне РОССИЯНИН с российского Донецка, как ты год назад во всех постах истерил про обстрел вашего Донецка украми и то прилеты то были мизерные, как семью вывозил,чтобы жива осталась, как бухал от того, что бздел за все. Не помнишь такого, или запамятовал. Так мы помним. И у тебя еще хватает совести обвинять людей с Донбасса в их мнении и суждении.
Так их уже год утюжат не так как у Вас было, а реально и они сильные духом не бросили все не забздели и имеют полное право говорить как думают. Писдеть не мешки ворочать.
Воен хренов. Что ты видел в жизни то, что поучаешь других и упрекаешь их.
Моль.

бнопня 2 июн 2015 в 23:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 2.06.2015 - 22:56)
бнопня для нас все это понятно кто где находится и откуда стреляет. Думаешь свидомые которые мониторят эту тему "прозреют".? ИЛи чтоб кто-то выразил глубокую озабоченность.

Мне плевать- смотрят или нет. Тот же хуйовый Харьков- вроде хуйни не постит. Постоянно ездит на передовую. Он не порохобот. и не кремлебот. Следовательно возникают постоянно сомнения о 3й стороне. Назвала бы ее 4й. левой. как угодно.
Наши дальше обратки не стреляют тоже. Только по исходящим. Иначе бы Мариуполь был бы в огне. Одесса и Харьков. Мое мнение не обязательно должно совпадать с Вашим.
А может все зависит от того, как Петя стаканчик хлопнет.
Петя спьяну штоле забыл в какой стране он президент?

явшокенаххх 2 июн 2015 в 23:31
Ватник  •  На сайте 12 лет
петровичь111, а как же твоё "мужское" слово не заходить в эту тему? gigi.gif или уже ориентацию сменил? tits.gif
GNEV 2 июн 2015 в 23:32
праведный  •  На сайте 14 лет
петровичь111
gigi.gif все вопросы к источникам. тебя синька до добра не доведет. черепашка, блять, на аватарке faceoff.gif

Добавлено в 23:34
02.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Хохлы собираются окружать Первомайск и Стаханов. И стягивают технику! Что-то вроде тройного котла."

Сообщение от местного жителя: "Сегодня ребята со Славянска ездили по работе в Дзержинск, и говорят встречали много тяжелой техники, танков на траллах, л.с в грузовиках с Дзержинска и с Артемовска двигались в сторону Константиновки. А к знакомой, в Славянске, на работу заходили в гражданке иностранцы, но укроговорящие, по разговору сильно слышно что акцент английский."
bboyshock автор 2 июн 2015 в 23:38
МИД ПМР: Пехота и техника ВСУ появились на границах Приднестровья
Глава МИД Приднестровья, Нина Штански прокомментировала появление возле границ боевиков и техники ВСУ.”На границе с Приднестровьем украинские каратели начали размещать пехоту и технику в полевых лагерях. Блокада МПР усиливается. В Приднестровье серьёзно нарастает напряженность на границе с Украиной. Об этом в понедельник заявила глава МИД Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Нина Штански. По словам Штански, опасения жителей Приднестровья связаны с тем, что Киев концентрирует на границе военные силы и тем самым нагнетает общественно-политическую ситуацию в Республике. “На Приднестровской границе строят палаточные городки, где размещают военнослужащих, вооружение. Представьте себе, какие волнения это вызывает у приднестровцев”, - заявила Нина Штански.Кроме того глава приднестровского МИДа отметила, что прогрессу в переговорах с Украиной препятствует ужесточение экономической блокады региона. “Последние блокадные действия Украины привели к тому, что, по сравнению с маем прошлого года объем экспорта уменьшился более чем на 20 процентов, - сказала Штански. - Это колоссальные потери для республики. За последний месяц мы получили на 45 процентов меньше поступлений в бюджет. И это сказывается на каждом приднестровце”. Напомним, что 21 мая Верховная рада Украины денонсировала соглашения с Россией о транзите в ПМР российских военных и грузов через украинскую территорию. , сообщает http://monavista.ru
петровичь111 2 июн 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
петровичь111 Вот расскажика ка мне РОССИЯНИН с российского Донецка, как ты год назад во всех постах истерил про обстрел вашего Донецка украми и то прилеты то были мизерные, как семью вывозил,чтобы жива осталась, как бухал от того, что бздел за все. Не помнишь такого, или запамятовал. Так мы помним. И у тебя еще хватает совести обвинять людей с Донбасса в их мнении и суждении.
Так их уже год утюжат не так как у Вас было, а реально и они сильные духом не бросили все не забздели и имеют полное право говорить как думают. Писдеть не мешки ворочать.
Воен хренов. Что ты видел в жизни то, что поучаешь других и упрекаешь их.
Моль.

- Щас объясню!!! - Все события возникали по нарастающей - границу закрыли власти Украины для Россиян - еще за 2 месяца до событий! - вобщем тупо не пускали мужчин и транспорт - возмущений с другой стороны не было - тоесть со стороны нынешней ЛНР. Все бензоколонки забиты жителями Луганской обл - реально заправиться занимало более часа - у 90% флажки украины в салоне или ленточки - ни одной георгиевской!!!! - я не пи3жу!!!! - кто вы я знаю!!!!!
- наши вас пускали - Позднее поток беженцев - основной поток начался за 2 недели до боев - беженцы с Луганской области были лапочки - бухали и орали Слава героям слава Украине - че скажешь не правда!!!!!
- Да я вобще не участник конфликта - и что - с какого мои погранцы нянчились в вашими всу и прочими почти 3 недели прежде чем пожечь!!!
- я был за то чтоб накрыли всем чем можно всех без разбору - раз сами никуя не делали!!!! - Только не надо ля-ля!!! - У вас и сейчас тараканы в голове - и вы все равно русскоязычные а не русские!!! - тут же и про украину и какая РФ плохая!!!! - вы бля с Родиной определитесь!!!! - Ошибка президента то что спутал русскоязычных с Русскими!!!! - Крым да!!!!! - а вас я лично видел - кто вы такие!!!
Metall64 2 июн 2015 в 23:43
Анатолий Шарий
3 ч. ·

Мне тут позвонили и спросили о создании российского канала, куда меня приглашает Иван Охлобыстин.

Я реально уважаю Ивана Охлобыстина и я крайне признателен ему за его высокую оценку моего скромного хобби.

Также я очень благодарен ему за приглашение, расцениваю это как честь.

Однако моя позиция неизменна, о ней известно всем, кто меня приглашал куда угодно, на любых условиях и за любые средства.

Я работаю только со своим сайтом и со своим скромным каналом на YouTube.

Только таким образом я могу оставаться незаангажированным и свободным.

Еще раз спасибо Ивану, уверен, если дело благое (а хотят сделать без фейков и истерик), то все получится отлично.
bboyshock автор 2 июн 2015 в 23:46
@myrevolutionrus: Сообщают, что около 23:00 в небе над Горловкой был сбит украинский БПЛА.
Gorki71 2 июн 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
"....Чем больше проблем у друзей России - тем ниже рейтинг власти и уровень доверия...."-А ты считаешь,если РФ введет войска на Донбасс и в страну назад полетят двухсотые...популярность у правительства и лично Путина возрастет?
Читаю строки типа "полыхнет в Преднестровье нам выгодно типа извините за такие слова..."....Маразм.Вам смертей мало?Своих детей на кладбищах мало?Надо что бы и в чужие дома война зашла????Кто мешал плюнуть на Минск 1 2 и "дойти до Киева"?????Кому Минск был нужен?Киеву? Потери в Дебальцево напомнить?Или ты считаешь что тут все лохи и не знают какими силами котлы делались?сколько уже Донецк из 100 и выше обстреливают?Почему молчали 4 месяца?Почему не отвечали?Типа соблюдали соглашения?И только сейчас "разрешили отвечать".....Как обложили Донбасс укры сразу начались поиски крайних?????Ответь на вопрос.Руководство ДНР и ЛНР само ищет выходы на Парашенко с предложениями о перемирии на условиях удобных обеим сторонам?Если нет-почему?Вы отделится захотели?Не вопрос.Ваш выбор и выбор Вашего народа.Почему никто не признал ЛНР и ДНР?Ваши руководители не могут между собой договорится.Или ты считаешь люди вокруг Донбасса глупые и всю картину не понимают?
Тут мысли читаю"нас бросили".......Гумконвои это бросили?Броники,форма-ты считаешь отличить нельзя старые березки от пикселя?И лорингофоны то-же?Извини за резкость.Но читать такое,да же с пониманием Вашей обстановки,того,что живете каждый день под снарядами-не очень приятно.....

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 2 июн 2015 в 23:49
levONA 2 июн 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 2.06.2015 - 23:32)
петровичь111
gigi.gif все вопросы к источникам. тебя синька до добра не доведет. черепашка, блять, на аватарке  faceoff.gif 

все..теперь ты черепашка... lol.gif lol.gif lol.gif
bboyshock автор 2 июн 2015 в 23:50
петровичь111
Тогда ты пятая колонная и белоленточник... Они же митинги в России проводили
Krush78 2 июн 2015 в 23:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
Петрович, чего ты добиваешься? Ну собрались мы в теме, шизики, и сходим с ума по своему, нас устраивает, тебя за ногу в наш дурдом никто не тянет, че те надо?
явшокенаххх 2 июн 2015 в 23:53
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 3.06.2015 - 02:41)

- Щас объясню!!! - Все события возникали по нарастающей - границу закрыли власти Украины для Россиян - еще за 2 месяца до событий! - вобщем тупо не пускали мужчин и транспорт - возмущений с другой стороны не было - тоесть со стороны нынешней ЛНР. Все бензоколонки забиты жителями Луганской обл - реально заправиться занимало более часа - у 90% флажки украины в салоне или ленточки - ни одной георгиевской!!!! - я не пи3жу!!!!

если не пиздишь, то предъяви фото или видео доказательства! хотя чё с тебя взять, если ты даже своему слову не хозяин gigi.gif
подожду немного, а потом с чистой совестью 911 за клевету и разжигание dont.gif
StiveMSK 2 июн 2015 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Интересно, почему данные персонажи (петровичь111, Gorki71), почти всегда появляются одновременно...?
Извините за офф, не сритесь пожалуйста.
Нихтферштейн 2 июн 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 2.06.2015 - 23:50)
петровичь111
Тогда ты пятая колонная и белоленточник... Они же митинги в России проводили

А я ... а ты ... короче , все мы тут хитрожопые восточные укры shum_lol.gif
007bond007 2 июн 2015 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Населенный пункт находится на линии разграничения в 15 км от стратегически важного города Мариуполь, и регулярно становится ареной столкновений ВСУ и ДНР. Местные улицы вспаханы осколками, нашпигованы боеприпасами и растяжками. Снарядами повреждены практически все дома и объекты инфраструктуры.

В настоящий момент в селе осталось лишь около 40 жителей. Среди них люди преимущественно пожилого возраста, которые уже не в состоянии покинуть собственные дома.

007bond007 2 июн 2015 в 23:54
2.

007bond007 2 июн 2015 в 23:55
.3

007bond007 2 июн 2015 в 23:55
4...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх