Как я курить бросил., Способ.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Older55 19 фев 2018 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Сегодня ещё не поздно.Три года как бросил по этому методу,сорок лет стажа. Спасибо ТС.
Pryam777 19 фев 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
До обеда было вообще супер, не вспоминалось, хотя раньше могло за это же время выкурить полпачки( Да, вот так...

После обеда стало хотеться, но держусь, таблетки есть, но не буду пока их, наверное и правда все в головах...Страшнее пробовать отказаться, чем оно на самом деле.

Скачала еще тоже приложение мобильное.

Во рту нет ощущения гадости, не думала, что так быстро оно исчезнет.
Осталось только и дальше продолжать и услышать слова поддержки от других.
Led 19 фев 2018 в 15:43
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Ну, понеслось. Самое трудное было найти коробок. Спички то у нас не продают))
День не курил. Особо не тянуло, но желание было. Как конфетку съесть.
Чо там дальше будет, поглядим.
Ах, да. Стаж 28 лет.

Это сообщение отредактировал Led - 19 фев 2018 в 15:44
cobakalist 19 фев 2018 в 16:45
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Докуриваю пачку с надписью))) Видимо читал невнимательно))
Валеха 19 фев 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть одна проблема-в этом году Великий пост начался сегодня! sad.gif (кум постится, я в курсе) Так что проебал ты с постом на денёк...
МарусяSuslik 19 фев 2018 в 16:59
Каза  •  На сайте 10 лет
А мне не помогло( вроде утром не хотелось, а потом кофе и как же без сигарет.
коломна 19 фев 2018 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Курить не тянет особо, но жру все что не прибито))))
Azak 19 фев 2018 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
коломна
NatikKZ
Pryam777
Led
Лелик777

Ребята держитесь, вы молодцы!
Newvovan1973 19 фев 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что то не верится, хоть посту и 3 года уже, а пост уже сегодня начался, не успел я...
NatikKZ 19 фев 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем сил и терпения!
Azak Тебе отдельное спасибо за кураторство!

Как я курить бросил.
валдич 19 фев 2018 в 18:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
В пачке осталось 3 сигареты,коробок рядом,бумажка с ручкой тоже.
Успею сегодня? fight.gif
Pryam777 19 фев 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хочу еще поделиться экспериментальными данными. После приема таблетки Никорете, страна изготовления Швеция, курить захотелось в разы больше.

И так мой совет. Никаких заменителей.
РекаМакса 19 фев 2018 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Рассказываю как я бросил.
Для начала - все сказки про тяжелые мучения, про физиологическую зависимость, про ломку и тд - как выяснилось хуйня полнейшая, рассказываемая с целью рекламы всяких таблеток и антитабачного лечения. Нет ни какой ломки.

Курил лет 15, дошел до 2.5 пачек Беломора в день. Партагас курил как нефиг делать.))) Как то вдруг понял, что это мне нинада. Уж не объясню почему, но сделал так - купил офигенных сигарет, ароматизированных, дорогущих. Реально хорошие сигареты были. И начал курить эти сигареты.

С Одним жестким условием - кури хоть беспрерывно, НО!!! не затягивайся.
На второй день перестаешь понимать зачем заниматься этой хирней. Во рту - кака. Все воняет, ужас. Хорошо еще немножко бегать - из легких полезли комками серые сопли, какая то параша... На третийдень курения невзатяжку
я смотреть на сигареты уже не мог. Так и бросил. Сразу. На третий день.
Безо всяких таблеток, психиатров и прочей лабуды.Больше не начинал ни разу и желания не было. Через пару месяцев было ощущение, что я выздоровел после какой то ужасной болезни. И ощущение, что легкие стали шырше раза в три.

И поэтому, когда я читаю про "мучения" бросальщиков, про их повторные броски и прочую слюнь - мне становится просто неинтересно. Не надо ПИЗДЕТЬ
про невероятные трудности. Я бросил сразу и все знаю. Если "не можете",
то не брешите себе и людям - вы просто еще в стадии идиотика и немотивированы понять что хорошо и что плохо. Молоды еще мозгом.
Когда онкология появится или инфаркт - бросают сразу. Или уже не бросают, так как бесполезно...
Лучше купить мясца, налить винца, включить хороший фильм, предварительно послав всех нахуй.
Курить - вредно.

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 19 фев 2018 в 19:20
валдич 19 фев 2018 в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Табекс нихрена не помогает.Раза 3 пытался.Возможно психологическая зависимость.
РекаМакса 19 фев 2018 в 19:16
Цитата (валдич @ 19.02.2018 - 19:14)
Табекс нихрена не помогает.Раза 3 пытался.Возможно психологическая зависимость.

Читай выше, дурило. Не поймешь сразу - прочти еще и еще. А Табекс засунь в зад тому, кто тебе его предложил.
Психологическая зависимость при курении невзатяг удовлетворяется - ты выполняешь свой ритуал закуривания и закатывания глаз с изображением крутого перца , обдумывающего план спасения Вселенной. А , когда черрез пару дней у тебя исчезает никотин из крови и ты начинаешь чувствовать еще и дикую вонищу, что тянется за тобой шлейфом - от психологии не остается ни хрена.

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 19 фев 2018 в 19:19
Barmaglot22 19 фев 2018 в 19:21
Баламут  •  На сайте 11 лет
Я на Рождество перестал курить, стаж был 20 лет. 4 года не курю, хотя на работе смолят все. Тянет иногда, но ни разу не срывался. Бросал не по датам, просто надоело. Никого не агитирую, но ИМХО, если хочешь, бросишь сам, без примет и химии. Всем здоровья!
Led 20 фев 2018 в 02:32
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Цитата
Не надо ПИЗДЕТЬ
про невероятные трудности. Я бросил сразу и все знаю.

Все таки люди разные. Если у тебя получилось легко, это совсем не значит, что у другого получится так же.
РекаМакса 20 фев 2018 в 09:35
Цитата (Led @ 20.02.2018 - 02:32)
Цитата
Не надо ПИЗДЕТЬ
про невероятные трудности. Я бросил сразу и все знаю.

Все таки люди разные. Если у тебя получилось легко, это совсем не значит, что у другого получится так же.

Если ты созрел бросить - ни какие таблетки не нужны. Если не созрел , то, как в песне - Не хочешь срать - не мучай жопу. Еще расскажите про "силу воли" и прочие атрибуты веры.

Я так думаю, если б государство хотело - просто организовало бы кунсткамеру с
фрагментами онкологических новообразований и походом в онкодиспансер,
ознакомительным... Получаешь водительские права - сходи на просмотр, принеси справку, что ознакомлен.
bf1648 20 фев 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
В этом году 10 лет как бросил. Просто в один прекрасный день осознал, что это мне нафиг не нужно и бросил без каких то особых ломок. Главное захотеть бросить - если такого желания нет, то ничего не получится.

Побочный эффект - теперь запах сигаретного дыма вызывает отвращение, вплоть до рвотного рефлекса)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 20 фев 2018 в 09:48
svarnoy3 20 фев 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не курю шестой год, курил 17 лет.
На восьмое марта набухался с коллегами на работе, похмелье наложилось на простуду. Температура 38, горло болит, бодун, курить не хотелось совсем.
Думаю покурю в обед, в обед не хочется курить, вечером пивком поправился курить не хочется и башка болела не хотелось усугублять.
В итоге я понял что не курю только через 10 дней, тогда и отдал пачку из кармана товарищу.
Курить бросил, если так можно сказать, а скорее перестал курить, Оочень легко.
Ни чего не ломало, не тошнило, ни чем не отхаркивался, вес не набрал, на конфетки с семечками не перешел.
Как будто и не курил ни когда. Накуренность в помещении не мешает, рядом курящие люди не раздражают.
Хотя прекрасно понимаю, что так бывает не у всех и не всегда, а не курить за это время уже привык, и заново к этому гавну ой как не охота.
По этому ни одной затяжки, второго такого шанса может не быть.
Всем бросившим терпения, всем собирающимся скорейшего начинания прекращать.
Q745 20 фев 2018 в 11:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
Курить бросить легко надо просто не курить.
svarnoy3 20 фев 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Q745 @ 20.02.2018 - 11:41)
Курить бросить легко надо просто не курить.

Как вы бросили курить? Я просто перестал вставлять в рот сигареты и поджигать их.
negonimne 20 фев 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Годная тема, тоже курю часто пора бросать. А функционал МПХ чёт никто не отмечает до и после, разницу никто не заметил?

Это сообщение отредактировал negonimne - 20 фев 2018 в 13:34
Azak 20 фев 2018 в 16:29
Цитата (NatikKZ @ 19.02.2018 - 17:44)
Всем сил и терпения!

Всем добра, крепости духа и силы воли!
Azak 20 фев 2018 в 16:41
Цитата (Azak @ 20.02.2018 - 16:29)
Цитата (NatikKZ @ 19.02.2018 - 17:44)
Всем сил и терпения!

Всем добра, крепости духа и силы воли!

Надеюсь, спустя время яповчане бросившие в 2018г. пагубную привычку опишут свои ощущения, поделятся опытом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх