Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxan 15 апр 2012 в 23:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (sonics @ 16.04.2012 - 00:01)
MrDeadhead
andruxan
красавцы, а почему сами не пошли в команды? =) Я бы с удовольствием посмотрел на ваши жабки в рамках времени, напряжения, ответственности (хотя одного видел - неплох)

меня приглашал vydy , и я ему ответил почему не могу в выходные, а время не так ограничено, можно просто взять паузу пойти хапануть вдохновения smoka.gif и продолжить, а не пытаться нагнать количеством
Цитата (Manyman @ 16.04.2012 - 00:08)
andruxan это что-то новое? Я не слышал,что проигравший что либо вобще получит. Просвети.

эт я тупанул pray.gif , просто в ЖБ 2.0 были ещё и "лауреаты"
ДикийМышъ 15 апр 2012 в 23:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
user posted image
andruxan 15 апр 2012 в 23:29
Цитата (MrDeadhead @ 16.04.2012 - 00:12)
sonics
я писал почему не могу учавствовать... имея свободного времени три часа нельзя заявляться на битву в двое суток... а потом... идея допустить до битвы только самых новичков... ну нате вам тот самый уровень... подходит он для битвы фотожаберов на главной? я сам потея вырезал когда-то облачка из слов и прикручивал головы... только я пробовал себя просто в темах фотожабы... "кровь кишки пиздец распидорасит все нахуй" это не юмор...а ведь еще 9 красавцев это плюсанули...

ну вот насчёт облачков я с тобой не соглашусь, вот реальное доказательство что из облачков можно "сделать смешно" - http://www.yaplakal.com/forum27/topic401647.html
meowmeow 16 апр 2012 в 00:10
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
andruxan , смешно с облачками конечно можно сделать, как и например просто запостить смешную шутку текстом. Вопрос в том, какое отношение это имеет к фотожабе?
andruxan 16 апр 2012 в 00:17
Цитата (MeowMeow @ 16.04.2012 - 01:10)
andruxan , смешно с облачками конечно можно сделать, как и например просто запостить смешную шутку текстом. Вопрос в том, какое отношение это имеет к фотожабе?

ну это да, но по крайней мере можно выжать плюcикoв для команды....
MrDeadhead 16 апр 2012 в 00:44
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
Manyman
я к тому, что даже голову приставить нужно некоторое чувство юмора... и не надо тут кивать на мифических флешеров и ААЕшников... нет юмора хоть наизнанку вывернись... хуй-песда-джигурда вовсе не юмор... вот всего лишь 16 подгонов куска головы на скорую руку...
user posted image

Это сообщение отредактировал MrDeadhead - 16 апр 2012 в 00:55
sonics 16 апр 2012 в 00:47
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
MrDeadhead
что же ты такой унылый? Ну не нравится - посмотри и даже минусни! Зачем унылость-то нагонять? Я посмотрел твой профиль... ну не интересно тебе здесь! ЗАЧЕМ?

Добавлено в 00:49
парни, все у вас хорошо, и многие жабят лучше, чем даже ЖЯ из прошлого=) Пусть они обунылятся=)
MrDeadhead 16 апр 2012 в 00:51
sonics
все что не порвали-абассацка-пишу из пацтолья-кросавчег зачит все унылое? мне например действительно хочется чтоб количество и качество жаберов только росло... кто-то должен быть плохим и говорить правду... я вижу и работы и старание и погресс а про говно я прямо и говорю говно... что тут не так?
sonics 16 апр 2012 в 00:55
MrDeadhead
прости, бро, если сильно обидел! Правильно говоришь! Надо ПОДДЕРЖИВАТЬ начинающих, как когда-то, наверное, и тебя поддерживали! А не говорить, что все плохо!
Зря не стал участвовать - это могло серьезно помочь любой команде!
Я бы с тобой пошел в команду! Порвали бы всех gentel.gif
MrDeadhead 16 апр 2012 в 00:57
sonics
тогда скажи, дружище, кто кинул начинающих в битву на главную?
зачем? а не пошел ибо времени нет, в следующий раз обязательно... только до битвы надо сто тем Фотожаба постить... чтоб народ зрел, матерел и креативил
sonics 16 апр 2012 в 01:15
MrDeadhead
бро, все хорошо! У них хорошие жаберы, не переживай так=)
MrDeadhead 16 апр 2012 в 01:17
sonics
да вот и сижу и смотрю, есть и молодцы красавцы!
Manyman 16 апр 2012 в 01:27
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
MrDeadhead
Цитата
тогда скажи, дружище, кто кинул начинающих в битву на главную?

Ты давно вообще не заходил да? Битва где по твоему должна быть? В кулинариии? В беседах? Может в Барахолке?
Если ты лично к моей команде и ко мне испытываешь неприязнь-можешь истратить свои 30 оценок на минуcы для меня,я не обижусь.
Ты про какие то 16 подгонов головы говоришь-то,что ты сделал-ни чуть не лучше,чем моя команда. А то,что заготовка откровенно убогая-мало кого волнует,здесь же гуру фотошопинга и анимэйшина сидят....сука,мне иногда стыдно на сайт зайти,ведь есть кто-то,кто неибацца круче владеет ФШ и вместо конструктивной критики и советов,на сайте,в бытностии ранее подонковским возмутится словам: кровь,кишки,пиздец.распидорасило все нахуй faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 16 апр 2012 в 01:28
MrDeadhead 16 апр 2012 в 01:35
Manyman
пишу видимо в пустоту.... 1. в битве должны участвовать ВСЕ желающие а не "кто еще не жабил"... 2. я сам почти говножабер... 3. кровь,кишки,пиздец.распидорасило все нахуй никакого отношения к юмору не имеют... хоть ты это к падонкам прикрути, хоть к митькам, хоть к пацифистам... а критика была сто раз... смысл фотожабы в смешной задумке.. бывает ради нее любое исполнение примешь...
ramy 16 апр 2012 в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всёт-ки в этом топе Пойнта не хватает(
На прошлом турнире он сходу задал позитивную направленность коментам в Топе Поддержки.
А потом, как бы невзначай, продемонстрировал мастер-класс, недостижимый большинством нытиков здесь. И опять же - весело, по-доброму.
Доброта и позитив - это намного важнее виртуозности владения жаберными программами, имхо.

Если у кого-то есть претензии к участникам Битвы, было бы корректнее их высказать по окончании Боя (опять же - имхо)
Давайте не забывать, что это - “Топик Поддержки”

Не стреляйте в тапера. Он играет, как умеет ©

Zhaberbottle v3.0
sonics 16 апр 2012 в 02:23
Manyman
ничего не понял, но наверное все правильно сказал!
(а у тебя брата в Америке нет?)

MrDeadhead
в личке все обсудили

ramy
нет вопросов, все по делу=)

Это сообщение отредактировал sonics - 16 апр 2012 в 02:25
Блоходав 16 апр 2012 в 02:26
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
agree.gif

Zhaberbottle v3.0

Это сообщение отредактировал Блоходав - 16 апр 2012 в 02:28
kott 16 апр 2012 в 05:32
Котъ  •  На сайте 16 лет
ДикийМышъ порвал bravo.gif stol.gif
ВОЛЬСКДВА 16 апр 2012 в 06:21
 •  На сайте 16 лет
Цитата (MrDeadhead @ 15.04.2012 - 23:32)
ВОЛЬСКДВА
прекрати принимать пяни...

Всем добраго утреца.
йопта, я проснулсо

пьяный проспицо, дурак никада.

Оле оле оле

меня с работы выгнале

оле оле оле

вест, за ракетные войска данке тебе шон

оле оле оле gigi.gif gigi.gif gigi.gif

хвораем за жаберов паактивней!!!

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 16 апр 2012 в 06:22
ajaxru 16 апр 2012 в 06:24
90159  •  На сайте 17 лет
Борьбы, равно как и битвы, не получилось. И причина в общем уровне подготовки участников. Это заметно и об этом надо говорить.
Сравниваю уровень работ с работами прошедшей битвы. Поэтому такой неутешительный вердикт.

Z 2.0 держала в напряжении до последней минуты rulez.gif . Сейчас же одно желание, побыстрее бы все закончилась и мучения прекратились.
Участникам, нечего в пререкания вступать, ваше поле боя немного не здесь, вот там и доказывайте, достойны вы или нет носить звание "жабер ЯПа". Вы ведь, собственно за него и бьетесь. Просто так пожабить можно и в рядовых темах.
Было бы справедливо, если по итогам битвы отметят только 2-3 человек, а не всю победившую команду.

Ребята, вы ведь историю творите. Какой она будет зависит только от вас.
СВИНКС 16 апр 2012 в 06:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а мне жабки ParboiLа понравились!

а hieroglyph74у - отдельные аплодисменты!
ВОЛЬСКДВА 16 апр 2012 в 06:33
 •  На сайте 16 лет
ajaxru

да не надо наверно так, а?

они стараются.

СВИНКС

ага,точно.

и Dryg -афигенен.

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 16 апр 2012 в 06:36
Faktus 16 апр 2012 в 06:38
________  •  На сайте 16 лет
ДикийМышъ с лакостом убило shum_lol.gif

нормально всё.всё нормально. gigi.gif
СВИНКС 16 апр 2012 в 06:44
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
вот зачем над Богоматерью глумиться? mad.gif
Dryg 16 апр 2012 в 07:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (СВИНКС @ 16.04.2012 - 08:44)
вот зачем над Богоматерью глумиться? mad.gif

Убрал. Это я спросонья, прошу прщения! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх