Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Phacochoerus 10 сен 2022 в 02:23
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
будет больно, но.
прогноз от аналитега диванного.

1. по Харьковской области - будет объявлено что она пока не стратегическая и будет заявлено что это акт доброй воли или как там было при отходе из под Чернигова и Киева? короче просто отошли на переформирование до границ РФ, и до границ "ЛДНР" сильно больше не нужно, там нет нихрена ценного в той Харьковской области.

2. Чуть позже будет рассказано что для того чтобы не быть в котле - из-за нарушения логистики и для переформирования будут выведены войска с правого берега - это от Херсона.

3. Запорожскую АЭС не сдадут - нечем будет шантажировать и неоткуда будет вести обстрелы из РСЗО.

4. после отвода войск будут попытки переговоров, будут ебанутые рассказы о том что хохлы ахуели и на переговоры не идут, будут пару месяцев выражать обеспокоенность и тому подобное.
но по факту просто будут тянуть время до морозов. ведь буквально через пару недель начнутся дожди, и всё ни о каких наступлениях разговора идти уже не будет.
до конца октября до первых морозов уйдут к границам бамбаса и и будет зима тихой сравнительно.
будут так же пытаться скидать ракеты, на авось, будут попытки окопаться и закрепиться.

можете хоть заминусить, но всё будет именно так.
можете сказать почему из Бучи вышли войска? КАК?
вот с такими же ответами и отсюда свалят.

maximus20727 10 сен 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:20)
Демократия, это когда я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ за того, кого хочу, а не за того, за кого мне РАЗРЕШИЛИ. А уж выберут моего или нет это следующее.
А когда я не могу проголосовать за него - это авторитаризм или диктатура.

Я вот хочу проголосовать за дядю Васю из соседнего подъезда. Кореш он мой, бухаем мы с ним по пятницам. А его чота ни в каких избирательных списках нету. sad.gif

Значит, у нас не демократия. А чо? Логично же?! blink.gif Хотя и глупо.

Насколько я помню - тот же Навальный в избирательные списки регулярно попадал. Только не голосовали за него. Ничего с этим не поделаешь. Не голосует народ за ваших.
avebersek 10 сен 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:16)
А может, ты плохо смотрел? Или просто не понимаешь, что такое демократия?
Тогда я тебе объясню. Демократия, дорогой, это не власть либералов. И не власть тех, кто тебе нравится. Демократия - это власть тех, за кого голосует большинство. А большинство у нас голосует - за злобного упыря Путена и его друзей.

Ещё раз спрошу - тебе что, демократия не нравится?

Демократия от слова Демос, народ. Читайте историю.
Если Вы делаете жить как бабки и бабы решили это Ваш выбор. Моë мнение государством должны управлять как минимум профи. В идеале нейронный мозг. не имеющий бизнеса и родственников за границей.
Maraт 10 сен 2022 в 02:26
Тогда я тебе объясню. Демократия, дорогой, это не власть либералов. И не власть тех, кто тебе нравится. Демократия - это власть тех, за кого голосует большинство. А большинство у нас голосует - за злобного упыря Путена и его друзей.

Демократии нет во всем мире, есть власть политических элит. Но, в развитых странах есть институт политической конкуренции и ограничений власти. По хорошему в России ничего делать не надо было кроме одного: установить однократный максимальный срок президентской власти, и все само бы наладилось через несколько циклов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 10 сен 2022 в 02:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Phacochoerus @ 10.09.2022 - 02:23)
2. Чуть позже будет рассказано что для того чтобы не быть в котле - из-за нарушения логистики и для переформирования будут выведены войска с правого берега - это от Херсона.

КАК???))))))
Каким образом?
flayer 10 сен 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:21)
Цитата (11Alien11 @ 10.09.2022 - 02:14)
А на что они надеялись сидя без командования в окопах все эти месяцы под ударами арты РФ и не тупые ли приказы они выполняли и терпели погибая на позициях без БК и аммуниции, не имея возможности даже нанести удар по врагу или это не украинцы были?

Как это, на что? На то, что ВС РФ снаряды израсходует. На то, что "уважаемые партнёры" техники подкинут. Что народу побольше в армию загонят и обучат хоть как-то.

И, судя по результату, стратегия разменять своих солдат на вражеский боекомплект была совершенно не тупая. А что потери большие - так вы скажите, кому на жизни украинцев не плевать? Включая правительство Украины.

Дали пизды под Киевом, под Харьковом, под Херсоном, в Крыму по базам прошлись (вот только не пизди, что не прилетело). Перешли в контрнаступление.

maximus20727 10 сен 2022 в 02:27
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 02:25)
Демократия от слова Демос, народ. Читайте историю.
Если Вы делаете жить как бабки и бабы решили это Ваш выбор. Моë мнение государством должны управлять как минимум профи. В идеале нейронный мозг.

Ну, если Вам не нравится демократия - осуждать я вас не стану. Кстати, по какому принципу вы собираетесь лишать избирателей права голоса? Ну, понятно, дедок, там бабок а ещё кого?
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pan010tera @ 9.09.2022 - 23:37)
Цитата (ZionUK @ 9.09.2022 - 23:24)
верните войска назад в Россию. и не будет жертв.
правда Путя не позволит..

Зеле нужны жертвы. Все до последнего украинца. Вернее даже не Зеле. а дяде Сэму. Нам украинцев жалко, а вам нет. Распустите своих по домам

80 лет прошло, и ничего нового.

avebersek 10 сен 2022 в 02:28
Цитата (Maraт @ 10.09.2022 - 02:26)

Демократии нет во всем мире, есть власть политических элит. Но, в развитых странах есть институт политической конкуренции и ограничений власти. По хорошему в России ничего делать не надо было кроме одного: установить однократный максимальный срок президентской власти, и все само бы наладилось через несколько циклов.

Не согласен, не было бы преемственности власти. Была бы шляхетская вольность, через несколько лет менялся бы курс политики.
maximus20727 10 сен 2022 в 02:28

Демократии нет во всем мире, есть власть политических элит. Но, в развитых странах есть институт политической конкуренции и ограничений власти.

Да-да, что- такое припоминаю. А! Как Трампа сначала в соцсетях забанили, а потом и в Гугле!

Цитата
По хорошему в России ничего делать не надо было кроме одного: установить однократный максимальный срок президентской власти, и все само бы наладилось через несколько циклов.
Нет. Не наладилось бы.
avebersek 10 сен 2022 в 02:29
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:27)
Ну, если Вам не нравится демократия - осуждать я вас не стану. Кстати, по какому принципу вы собираетесь лишать избирателей права голоса? Ну, понятно, дедок, там бабок а ещё кого?

А остальные как показывает мой местнячковый опрос не ходят на выборы.
Eisberg 10 сен 2022 в 02:30
Ярила  •  На сайте 3 года

Кинулся писать письмо в генштаб. Письмо рассмотрят на высшем уровне и Россия отведёт войска за Урал. Проснись! Ты серешь! Тебе сколько лет, вьюноша? Чо за наив? Типа в армии солдаты такие - "а давайте прекратим войну! Пошли по домам! Вон же украинцы просят"! И всем щастье! И братание народов! И клятвы в вечной любви и дружбе! Хуйню не неси! Иди, воюй! Или вали в Польшу. "Вайска атьвидите!" Хуенюхи! Без помощи Запада давно вас уже разъебенили бы! Херои хреновы! Нытики!
avebersek 10 сен 2022 в 02:30
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:28)

Демократии нет во всем мире, есть власть политических элит. Но, в развитых странах есть институт политической конкуренции и ограничений власти.

Да-да, что- такое припоминаю. А! Как Трампа сначала в соцсетях забанили, а потом и в Гугле!

Цитата
По хорошему в России ничего делать не надо было кроме одного: установить однократный максимальный срок президентской власти, и все само бы наладилось через несколько циклов.
Нет. Не наладилось бы.

Между 2 зол выбираем наименьшее.
avebersek 10 сен 2022 в 02:30
Цитата (LazyBercutor @ 10.09.2022 - 02:27)
Цитата (Pan010tera @ 9.09.2022 - 23:37)

Зеле нужны жертвы. Все до последнего украинца. Вернее даже не Зеле. а дяде Сэму. Нам украинцев жалко, а вам нет. Распустите своих по домам

80 лет прошло, и ничего нового.

Провокатор.
maximus20727 10 сен 2022 в 02:32
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 02:29)

Ну, во-первых, это неправда.
А во-вторых, мы живем в свободной стране. cool.gif Кто хочет - ходит на выборы, кто не хочет - не ходит... Только какие тогда могут быть претензии, что не того выбираем?
Mourner 10 сен 2022 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 02:27)

КАК???))))))
Каким образом?

Брассом. biggrin.gif
avebersek 10 сен 2022 в 02:33

Лишать не хочу но квалифицированность признавать не хочу. Демократия хоть и пропогандируется но не является самой действенной системой. Автократия решает.
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Swamperr @ 9.09.2022 - 23:39)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 00:37)
Swamperr
Цитата

Возможно останемся. А из Украины, конечно же, США сделают Швейцарию

Даже из нас можно было что-то сделать, вспомним февраль 1917, НЭП. А украинцы не станут Норвегией, само собой, но если им не вредить, то у них есть все шансы год от года повышать свой уровень, вступить в ЕС. Они нормальные. У нех нет сумасшедшей тяги к царям и имперскости. По сути они ближе к немцам, чехам, полякам, а не к нам. Да и прививку от нашего образа жизни мы им поставили такую, что хрен забудешь.

Яп поспорил. Проводить марши СС и воевать с Лениным это так себе народная идея

В своей стране могут делать что угодно. Когда в России появилась туалетная бумага или половики с флагами США, публичные угрозы уничтожить Вашингтон, что-то американцы не начали Москву бомбить.
Maraт 10 сен 2022 в 02:34
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 02:28)
Не согласен, не было бы преемственности власти. Была бы шляхетская вольность, через несколько лет менялся бы курс политики.

Преемственность власти обеспечивается через институт законодательных ограничений власти, при которой невозможны кардинальные изменения политики и решения вне компромисов. Трамп бедный же хотел стену построить, но хуй денег выбил на такой ебантизм.
Южная Корея с одним сроком не превратилась в гуляй поле, сажают через одного бывших президентов, а текущий зная что после ухода с лупой будуь изучать и неприкоснрвенности не будет, не наглеет и злоупотребления за весь срок президента меньше в итоге чем у нашего федерального зам министра или вице губернатора за год;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adder38 10 сен 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:56)
В 1654-м слова "украинцы" ещё не было. Были "руськи люды".

"Які ж ви руські? Це ми руські, а ви — московити".©Б.Хмельницкий
maximus20727 10 сен 2022 в 02:35
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 02:30)
Между 2 зол выбираем наименьшее.

Между каких зол? Капитализм с Путиным и капитализм без Путина? cool.gif

Думаешь, без Путина тебе легче станет? Вон, братья-хохлы каждые пять лет себе на шею нового представителя правящего класса садят, а иногда даже и чаще, а каждые десять лет майдан и переворот устраивают, и что? Живут хуже москаля...
DoubleThumb 10 сен 2022 в 02:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mourner @ 10.09.2022 - 02:33)
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 02:27)

КАК???))))))
Каким образом?

Брассом. biggrin.gif

Точно cheer.gif
Кстати, что там про срочное заседание совбеза известно?

maximus20727 10 сен 2022 в 02:36
Цитата (adder38 @ 10.09.2022 - 02:35)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:56)
В 1654-м слова "украинцы" ещё не было. Были "руськи люды".

"Які ж ви руські? Це ми руські, а ви — московити".©Б.Хмельницкий

Ну, нормальное название. Думаю, так и стоит впредь украинцев записывать. Вот эти - руськи, а вон те - галичане.

avebersek 10 сен 2022 в 02:37
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:32)
Цитата (avebersek @ 10.09.2022 - 02:29)

Ну, во-первых, это неправда.
А во-вторых, мы живем в свободной стране. cool.gif Кто хочет - ходит на выборы, кто не хочет - не ходит... Только какие тогда могут быть претензии, что не того выбираем?

Да в том и дело что тебе кто могут, не ходят на выборы, потому что знают что там всё решено. Не поверите но активные жильцы, которые зарабатывают даже пох относятся кто будет управляющей компанией в нашем доме. Они деньги зарабатывают и им пох. А бабушки голосуют, столкнулся тут.
hamulce 10 сен 2022 в 02:38
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Pauk0077 @ 10.09.2022 - 02:22)

Деньги откуда?
Там экономикой и не пахло- вывеска одна. Вы же это и оплачиваете. Лояльность вассала стоит денег.
Вашим же новоязом- бульбаши под вас легли! Подстилки рашистские.. Вы их хозяева! Каково- звучит?

вот не надо.
под них лег один усатый дед, которого второй дед два года назад спас от народного гнева
но тут такая вещь, на штыках и репрессиях сидеть еще кое-как можно. Но вот отправить на войну белорусов нельзя - для этого их надо сперва массово вооружить. А как ты массово вооружишь людей, которых ты только что избил и по тюрьмам раскидал?
насколько мне известно, самое большое количество иностранцев, воюющих за Украину сейчас - именно белорусы, уехавшие из страны после протестов 20-го года.
так что "победа" в 20-м году была такой себе пирровой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх