Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mrBEL 10 сен 2022 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:07)
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:05)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:00)
Тебе что, демократия не нравится? blink.gif

Где ты ее у нас нашел?

Ну вот такая она. Демократия. Как говорил Черчилль, худшая форма правления из возможных.

Не передергивай, я же спросил где ты ее в России нашел?
Я везде искал, даже за шкафом смотрел, нету.
Как в армии говорят? Нет слова потерял, есть слово прое...
Вот так и мы, проеб....
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (T80Ivan @ 9.09.2022 - 23:28)
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 00:25)
Правильно я понимаю логику? Если Россия напала на Украину из-за того что какие-то группы украинцев кричали "москаля на гиляку", то, в свете того, что говорят на росс. каналах, США должны срочно начать ебашить по мирному населению россии, снося город за городом?

Ну, следуя логике большинства россиян, то такие действия со стороны США будут спецоперацией по денацификация и демилитаризации россии.

Только гражданство раздавать как это делает РФ не получится. Никого тогда не останется в России.
Horizen8 10 сен 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Klindex @ 10.09.2022 - 02:08)
Хохлы, вам там прилетело.

Ракетные удары наносились с использованием машины времени?
На Украине нет города под названием Днепропетровск лет как шесть уже.
alexNovus 10 сен 2022 в 02:11
.  •  На сайте 13 лет
DoubleThumb
Цитата
Это будет уничтожено.

Во влажных мечтах и с подушкой в слюняках Тамплиеров с укрзигами

Это сообщение отредактировал alexNovus - 10 сен 2022 в 02:48
Pjgipigipig 10 сен 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:00)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.09.2022 - 01:53)
Ну ты же одобряешь эти действия и оправдываешь, те которые на видео выше. .Говоришь "Ну и что? живём как хотим " Я и говорю, пей кровь младенцев и жри пирожки из маскалей,торты из младенцев  . Бандера твой герой . Живи как хочешь,меня тошнит от таких как ты . Хотел поесть аж аппетит пропал ,реально вы ненормальные .

А ты не лезь к нему в огород, я когда на улице блюющего бомжа вижу - стороной отхожу. Он ко мне не лезет на туфли блевать, я его жизни не учу.

А если эти бомжы блюющие и ненормальные живут с тобой через стенку? Тебе тоже плевать будет?
Так то нам тоже пофигу что там на улице(в мире) . Но тут дело соседское .Смекаешь?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 10 сен 2022 в 02:13
ICELedyanoj 10 сен 2022 в 02:14
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (lynx6394 @ 9.09.2022 - 22:24)
Цитата (Steban @ 09.09.2022 - 23:14)
"(СОБР) совершили настоящий подвиг, обороняя Балаклею ограниченными силами и нанеся противнику колоссальный урон, заявил РИА Новости советник председателя правительства Донецкой Народной Республики Ян Гагин.

"О Балаклее могу сказать только то, что можно действительно назвать подвигом удержание города силами меньше полной роты. Это российский СОБР. Учитывая, что это просто полицейский спецназ и они достаточно ограничены были в силах и средствах в тот момент, то, что они удерживали город так долго, вышли из него без потерь, — просто подвиг", — рассказал он.

Украинские формирования, напротив, понесли чудовищные потери как в живой силе, так и в технике, отметил Гагин.

"Стоила ли эта победа тех потерь, которые они понесли, — тоже под большим вопросом. Стоит посмотреть на карту и обратить внимание на то, что украинские силы после этого прорыва, после этой "перемоги" своей — они рискуют снова оказаться в очень большом котле", — добавил собеседник агентства."
ria

Потери и будут у ВСУ,они идут в огневой мешок,они просто не понимают,их принесли в жертву ради помощи от США

Ты карту-то посмотри. Мешок ему привиделся. Развелось тут спецов.
Изюмский треугольник - это такое исторически известное магическое место, которое тупо в силу своей географии невероятно благоволит наступающим с северо-запада.
avebersek 10 сен 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну да наши Герои держали позиции заманивали, про их наступление только ленивый не говорил с их стороны, мы готовились. Заманили в "огневой мешок" Потерь хапнут и уже хапнули писец. Тактика. Пару дней будем в оперативной обороне перемолем бойцов и технику, а потом... Я даже не знаю. Где остановимся. Людей жалко с их стороны простых людей которых мобилизовали.
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 23:29)
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 00:26)
Революционное правительство Украины выбрало Штаты в качестве партнёра хозяина, история покажет насколько это был правильный выбор для страны

Э-э-э... нет.

Не "революционное" правительство Украины выбрало Штаты. А Штаты привели к власти это марионеточное правительство. Так что ничего они не выбирали. Это их выбрали.

Как удобно? Всегда виноваты Штаты и иногда Британия. И Путину в штаны Байден насрал.
11Alien11 10 сен 2022 в 02:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 01:51)
Да я хорошо знаю русских.
Они будут сидеть в окопе и надеяться на "авось",
Это так называемый "русский дух".
Им скажут идти в бой без патронов и оружия и они пойдут.
Полягут. Им будут песни слагать.
А ещё их дохуя. Очень.

Но тут есть нюанс.
Украинцы имеют свои сильные черты.
И когда речь о святом, о родных, любимых, о доме,
они готовы горло перегрызть.
Они не будут терпеть и выполнять тупые приказы.
И на "авось" не надеются.

Так что ваш, так называемый "русский дух", когда
своим "авось" на тыкается на украинский "отож",
он моментально превращается в пшик.
А в виде современных реалий, это вообще вонь по итогу.

А на что они надеялись сидя без командования в окопах все эти месяцы под ударами арты РФ и не тупые ли приказы они выполняли и терпели погибая на позициях без БК и аммуниции, не имея возможности даже нанести удар по врагу или это не украинцы были?
Phacochoerus 10 сен 2022 в 02:14
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (megajaba @ 9.09.2022 - 22:26)
Цитата
назвать подвигом удержание города силами меньше полной роты

и лютейшим всёром нашего командования. вот и всё. и, да, я не хохол. просто у меня глаза открыты.

нет ну это нужно записать в учебники, и фильм снять!
одна рота полицаев, без тяжелого вооружения, убила нахуй 20 000 солдат противника, 500 танков 1000 бронетехники и ещё кучу всего ,
При этом успела съебать из города, и при этом потери 0.

кем нужно быть чтобы поверить в такую хуйню? кем?
сколько в голове должно быть насрано? bravo.gif
avebersek 10 сен 2022 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 10.09.2022 - 02:14)
Ты карту-то посмотри. Мешок ему привиделся. Развелось тут спецов.
Изюмский треугольник - это такое исторически известное магическое место, которое тупо в силу своей географии невероятно благоволит наступающим с северо-запада.

Не забывай
Про современные средства. Там уже 2 дивизиона солнцепхов работает к вечеру инфа появилась. И про господство в воздухе, авиа обрабатывает.
maximus20727 10 сен 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:10)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:07)
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:05)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:00)
Тебе что, демократия не нравится? blink.gif

Где ты ее у нас нашел?

Ну вот такая она. Демократия. Как говорил Черчилль, худшая форма правления из возможных.

Не передергивай, я же спросил где ты ее в России нашел?
Я везде искал, даже за шкафом смотрел, нету.
Как в армии говорят? Нет слова потерял, есть слово прое...
Вот так и мы, проеб....

А может, ты плохо смотрел? Или просто не понимаешь, что такое демократия?
Тогда я тебе объясню. Демократия, дорогой, это не власть либералов. И не власть тех, кто тебе нравится. Демократия - это власть тех, за кого голосует большинство. А большинство у нас голосует - за злобного упыря Путена и его друзей.

Ещё раз спрошу - тебе что, демократия не нравится?
lukaM 10 сен 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
...

flayer 10 сен 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Maraт @ 10.09.2022 - 01:09)
Бля главное спорят и угрожают (мы сделаем) с обеих сторон люди которых на фронте нет и не будет. Особенно это касается тех, кто агрессию поддерживает, ну сука есть у тебя убеждения, так иди в военкомат, там сейчас недобор любых берут. Так нет ссидит трусливая нищая вошь и грозится с дивана;)))

А отчего недобор? Вон сколько их! Только отлавливай! Можете методику у ЛДНР перенимать 😄
Кандзи 10 сен 2022 в 02:16
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 01:38)
США уссыкаются с военной мощи второй армии мира)))

Есть доказательства кроме публикации в NYT что Россия обращалась за помощью к Северной Корее?
А про Иран что там слышно, помощь идёт?
Хорошо, предположим что это не дезинформация. предположим.
Так почему вы считаете что в игру с военной помощью можно играть только в одни ворота? а Россия якобы обратившись за помощью к странам которые не поддерживают агрессию США стала читером?
А?, украинская попрошайка.
ваши хозяева - лживые крысы обокравшие весь мир, а вы им подгавкиваете и просите ещё больше оружия и кредитов.
Они не считают вас партнёрами, вы для них - инструмент - использовать и выкинуть на свалку истории.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 10 сен 2022 в 02:19
mrBEL 10 сен 2022 в 02:17
Цитата (Pjgipigipig @ 10.09.2022 - 02:13)
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 02:00)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.09.2022 - 01:53)
Ну ты же одобряешь эти действия и оправдываешь, те которые на видео выше. .Говоришь "Ну и что? живём как хотим " Я и говорю, пей кровь младенцев и жри пирожки из маскалей,торты из младенцев  . Бандера твой герой . Живи как хочешь,меня тошнит от таких как ты . Хотел поесть аж аппетит пропал ,реально вы ненормальные .

А ты не лезь к нему в огород, я когда на улице блюющего бомжа вижу - стороной отхожу. Он ко мне не лезет на туфли блевать, я его жизни не учу.

А если эти бомжы блюющие и ненормальные живут с тобой через стенку? Тебе тоже плевать будет?
Так то нам тоже пофигу что там на улице(в мире) . Но тут дело соседское .Смекаешь?

Для этого есть специальный человек -участковый, у него ПРАВО на это есть, а у меня НЕТ
DoubleThumb 10 сен 2022 в 02:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maraт @ 10.09.2022 - 02:03)
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 01:51)
Да я хорошо знаю русских.
Они будут сидеть в окопе и надеяться на "авось",
Это так называемый "русский дух".
Им скажут идти в бой без патронов и оружия и они пойдут.
Полягут. Им будут песни слагать.
А ещё их дохуя. Очень.

Но тут есть нюанс.
Украинцы имеют свои сильные черты.
И когда речь о святом, о родных, любимых, о доме,
они готовы горло перегрызть.
Они не будут терпеть и выполнять тупые приказы.
И на "авось" не надеются.

Так что ваш, так называемый "русский дух", когда
своим "авось" на тыкается на украинский "отож",
он моментально превращается в пшик.
А в виде современных реалий, это вообще вонь по итогу.

Знаете не являсь славянином, на самом деле и у русских и у украинцев абсолютно одинаковые черты характера.
Это не генетика, просто среда влияет.
Для эксперимента смотрел на русских и украинцев живущих вне РФ и Украины, одинаковые))
А понятие отечественная война она для Русских и Украинцев тоже одинаковые, просто сейчас она для Украины отечественная, напала бы Украина, была для русских таковой, и совсем по другому было бы)

ТАК ОТОЖ.
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (TOYO @ 9.09.2022 - 23:34)
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 00:27)
Цитата (Swamperr @ 9.09.2022 - 23:22)
Кричите шо хотите, но не надо потом спрашивать "а нас за что?"

а вы типа вершители судеб? ну как там украинский вопрос, решили? shum_lol.gif или как обычно ждете резервы

Ну а вы то решили свой вопрос с войной и возвратом территорий? Война на вашей территории вроде. Вроде весь мир с вами и? Может весь мир поможет вам отправить на орбиту хоть 1 спутник?

Уже есть у Украины спутник. Отличный такой спутник, вроде отлично с него видно все, что нужно разведке ВСУ.
flayer 10 сен 2022 в 02:19
maximus20727
Точно голосует? Прям вот честно все Вовка считает?
Ну главное - стабильность, правда, россияне?
mrBEL 10 сен 2022 в 02:20
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 02:16)
А может, ты плохо смотрел? Или просто не понимаешь, что такое демократия?
Тогда я тебе объясню. Демократия, дорогой, это не власть либералов. И не власть тех, кто тебе нравится. Демократия - это власть тех, за кого голосует большинство. А большинство у нас голосует - за злобного упыря Путена и его друзей.

Ещё раз спрошу - тебе что, демократия не нравится?

Демократия, это когда я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ за того, кого хочу, а не за того, за кого мне РАЗРЕШИЛИ. А уж выберут моего или нет это следующее.
А когда я не могу проголосовать за него - это авторитаризм или диктатура.
Ещё раз спрошу - где ты ее нашел?
maximus20727 10 сен 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (11Alien11 @ 10.09.2022 - 02:14)
А на что они надеялись сидя без командования в окопах все эти месяцы под ударами арты РФ и не тупые ли приказы они выполняли и терпели погибая на позициях без БК и аммуниции, не имея возможности даже нанести удар по врагу или это не украинцы были?

Как это, на что? На то, что ВС РФ снаряды израсходует. На то, что "уважаемые партнёры" техники подкинут. Что народу побольше в армию загонят и обучат хоть как-то.

И, судя по результату, стратегия разменять своих солдат на вражеский боекомплект была совершенно не тупая. А что потери большие - так вы скажите, кому на жизни украинцев не плевать? Включая правительство Украины.
flayer 10 сен 2022 в 02:22
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 01:16)
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 01:38)
США уссыкаются с военной мощи второй армии мира)))

Есть доказательства кроме публикации в NYT что Россия обращалась за помощью к Северной Корее?
А про Иран что там слышно, помощь идёт?
Хорошо, предположим что это не дезинформация. предположим.
Так почему вы считаете что в игру с военной помощью можно играть только в одни ворота? а Россия якобы обратившись за помощью к странам которые не поддерживают агрессию США стала читером?
А?, украинская попрошайка.
ваши хозяева - лживые крысы обокравшие весь мир, а вы им подгавкиваете и просите ещё больше оружия и кредитов.
Они не считают вас партнёрами, вы для них - инструмент - использовать и выкинуть на свалку истории.

Лживые крысы те, кто пол года не может объяснить своим гражданам цели сво, те, кто обокрал вашу армию, те, кто отучил вас критически мыслить и строить логические цепочки.
DoubleThumb 10 сен 2022 в 02:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LazyBercutor @ 10.09.2022 - 02:14)
И Путину в штаны Байден насрал.

Тот ещё затейник rulez.gif
Pauk0077 10 сен 2022 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 00:37)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 00:29)
Swamperr
Цитата
Кричалками и откровенной антироссийской пропагандой дали отличный повод подвести базу под СВО.
Чего жаловаться то. Революционное правительство Украины выбрало Штаты в качестве партнёра хозяина, история покажет насколько это был правильный выбор для страны

Какой бы не был их выбор, во-первых это их дело, а во-вторых самый худший выбор был бы лечь под нас. Мы - образец того, какими быть не надо.

Да тут как посмотреть. На мой взгляд белорусы до всей этой катавасии жили не намного хуже прибалтов

Деньги откуда?
Там экономикой и не пахло- вывеска одна. Вы же это и оплачиваете. Лояльность вассала стоит денег.
Вашим же новоязом- бульбаши под вас легли! Подстилки рашистские.. Вы их хозяева! Каково- звучит?
LazyBercutor 10 сен 2022 в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klindex @ 9.09.2022 - 23:37)
А как рагули вчера мечтали.
Где вы циспошники, все здесь?
Я вам вчера говорил, не бахвальтесь раньше времени.

Шпалы летят, все здесь rulez.gif
Сходите, посмотрите видосы в телеге, неприятно удивитесь, очень неприятно.

Ну посмотрел в телеге. Пишут:

Война РФ против Украины вступает в критическую фазу благодаря контрнаступлению ВСУ, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. "Украинские силы смогли остановить наступление Москвы в Донбассе, нанести удары по российским тылам и отвоевать территорию, - сказал он. - Буквально за последние несколько дней мы наблюдаем дальнейший прогресс как на юге в Херсонской области, так и на востоке - в Харьковской области".

Столтенберг призвал Запад продолжить поставки оружия Киеву: "Мы должны придерживаться избранного курса ради Украины и нас самих".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх