Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 14 июл 2022 в 22:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кстати

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 28.01.2022) УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 22:30)
Быть конспирологом не сложно))

Ну хоть считать не разучишься всё польза lol.gif
11333 - это две 13 и половина 6 dont.gif
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 22:35
На юге Танзании более десяти человек заразились неизвестной болезнью, которая характеризуется сильным ознобом, головной болью и в некоторых случаях носовым кровотечением.

Вспышка болезни произошла в области Линди, где в одну из больниц с 5 по 7 июля доставили заболевших с симптомами лихорадки, кровотечением из носа и головной болью. Медики пытаются установить возбудителя этой болезни.

Отмечается, что болезнь своими симптомами во многом напоминает лихорадку Эбола. Заболевшие люди были изолированы, идет проверка всех контактов, которые инфицированные имели в последнее время.

Президент Танзании Самия Сулуху выразила уверенность, что заболевание вызвано последствиями деградации окружающей среды. По ее мнению, переносчиками могут быть некоторые виды диких животных, которым пришлось поселиться рядом с людьми.

В Минздраве Танзании заявили, что проведенные лабораторные анализы исключают наличие в крови у заболевших вирусов, которые вызывают Эболу и родственную ей лихорадку Марбург.

ajaxru 14 июл 2022 в 22:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 22:32)
Кстати

Quijote, бро, я конечно многое могу, помогу, но ты лошадей бы по притормозил что-ли?!
Или бухаешь?

Яп сейчас в Испании в слюни бы был biggrin.gif
Телепень 14 июл 2022 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 22:30)
Цитата
Оспа обезьян на 21:45(MSK):
🔺подтверждено 👉11333👈 случаев заражения

2+1+4+5 = 10.
...
Быть конспирологом не сложно))

Смотри осторожней.
Это увлечение не так безобидно как кажется на первый взгляд. Чревато серьезным психозом. dont.gif

Степа начал с того, что стал вставать не в шесть тридцать, как раньше, а в шесть тридцать четыре. Так же сдвинулись все остальные точки его расписания, которые зависели от него. Назначая встречу на половину шестого, он приходил на четыре минуты позже, специально задерживаясь в вестибюле метро, чтобы дать стрелке переползти на несколько делений вперед. Когда рациональная часть ума начинала нашептывать, что его поведение глупо, для нее был наготове рациональный ответ.

Все вокруг меняется каждый миг, и в каждый момент мир представляет собой сумму иных обстоятельств, чем секундой до или после. Люди, с которыми мы имеем дело, тоже постоянно меняются и ведут себя по-разному в зависимости от того, какие именно мысли попадают в моментальное сечение их умов. Поэтому, выбирая временную и пространственную точку своей встречи с миром, мы занимаемся совершенно реальной магией, может быть, даже единственно возможной магией, потому что каждый раз мы решаем, в какой именно мир нам вступить. В одном нас ждет падающий из окна горшок с бегонией или несущийся из-за угла грузовик, в другом – благосклонная улыбка Незнакомки или толстый кошелек на краю тротуара, и все на одних и тех же улицах… Эти слова Степа нашел много позже, уже тогда, когда научился превращать числа в деньги, но сама мысль, на которую они указывали, в неоформленном виде была знакома ему со школы.
...
Поняв, что услышан, Степа не только обрадовался, но и испугался. Было не очень понятно, кем именно он услышан. Иногда ему становилось жутко – он понимал, что втянулся в странную игру, выйти из которой будет непросто.

Такие попытки были. Однажды, совершая посвященный числу «34» ритуал, он отсидел в темном деревенском погребе тридцать четыре часа и натерпелся серьезного страха. Были даже галлюцинации, на редкость малоинтересные, – простоволосая баба в юбке из мешковины начинала переставлять горшки в углу каждый раз, когда он о чем-то задумывался и забывал, что никаких горшков и бабы там нет. После этого опыта он решил, что сходит с ума, и дал себе слово больше не заниматься ерундой. Но сделать что-нибудь с психическим зарядом, который он по капле влил в любимое число, было нельзя. Теперь эта энергия существовала независимо от него, или, во всяком случае, так казалось.
https://www.litmir.me/br/?b=67620&p=2

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 22:44
фотий 14 июл 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 17:09)
Буду периодически тут выкладывать, прикольно чувачок вещает...

Давай. Амари раньше его выкладвала, а потом перестала. Чувак да, прикольный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 14 июл 2022 в 22:42
Цитата
Смотри осторожней.
Это увлечение не так безобидно как кажется на первый взгляд. Чревато серьезным психозом.

Принял к сведению.
А то у меня есть уже парочка навязчивых действий. Лишнего этого добра нам нать
С детства ещё

Куртка на вешалке должна висеть так и не иначе
Это не перфекционизм, это ритуальное действие. Что-то с психикой наверное
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 22:45
Анекдоты:

Качество жизни настолько снизилось, что должно называться «жизненный продукт идентичный натуральному».

“Москвичу” или “Волге” стать убийцами “Теслы” или “Феррари” очень несложно. Достаточно просто нажать на газ и врезаться в иномарку.

Медведев заявил, что современному миру мало фунта, евро и доллара и призвал хранить сбережения в чекушках, поллитровках и пластике по 1,35 литра.

Макдоналдс существует 82 года и у него НИ РАЗУ не было неурожая картошки!

Телепень 14 июл 2022 в 22:49
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 22:42)

Так точно. Побеждать это довольно просто, при желании. Просто любой замеченный свой ритуал целенаправленно и дерзко нарушаешь, и ржешь над собой.
Именно машинальные мелочи трудней всего:
во-первых - выследить,
во-вторых - победить. dont.gif
Они на ровном месте возникают непроизвольно - вон у меня на кафеле среди бежевых плиток по дороге к сортиру-курилке есть десятка полтора черных. Недавно заметил, что как-то механически в задумчивости переступаю их. Это плохо, это первый звонок. Теперь просто отслеживаю чтобы шаги были одинаковые и похер на какой наступлю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 22:52
BigCap 14 июл 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Если бы Россия не отжала под шумок Крым и не поддерживала бы сепаратистов на Донбассе, то вообще бы ни одной из этих смертей не было.

Если бы США и их европейские вассалы не вторглись на Украину в феврале 14-го года и не установили там фашисткий режим ни одной из этих сметрей не было бы.
На последние 8 лет фашисзм на Украине выкристаллизовался и стал очевиден даже для тех, кто считал это пропагандистским мифом.
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 22:50
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 22:38)
Степа начал с того, что стал вставать не в шесть тридцать, как раньше, а в шесть тридцать четыре.

Я давно заметила, что конспирология у атеистов вместо религии. Им все время кажется, что ими кто-то манипулирует, кто-то их гипнотизирует, зомбирует, подслушивает, поднюхивает. А этот кто-то – просто дьявол, и всё.
Дело в том, что от атеизма до шизофрении один шаг, и в большинстве случаев он уже сделан.

Шлем Ужаса cool.gif
Телепень 14 июл 2022 в 22:55
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 22:50)

Шлем Ужаса cool.gif

Наш чатик его временами поразительно напоминает.
Надеюсь его конец будет более оптимистичным, чем у Пелевина. lol.gif

...
[Nutscracker] Любая из техник, примененная сама по себе, может быть легко обнаружена. Но если они применяются в комбинации и делается это тонко, так, что методы сменяют друг друга постоянно, а их интенсивность все время остается на границе восприятия, достигается практически стопроцентная точность манипулирования при его полной незаметности.

[Organizm(-:] Понимаю. Это как на азиатском вокзале. Когда пассажир думает, что его собирается обмануть наперсточник, а кидалы на самом деле все те, кто играет, хоть они постоянно спорят между собой и даже дерутся.

[Nutscracker] Точно. Только в нашем случае кидалы – это вообще все, кто есть на вокзале, включая атлантов над входной дверью.

[Ariadna] Какой ты умный, Щелкунчик. Я тебя послушала и стихи сочинила. Посвящаются тебе, Ромео и Изольде. Прочесть?

[Nutscracker] Валяй.

[Ariadna] Пусть Липким Взглядом Павловская Сука В окно глазеет сквозь Туман и Мрак. Мой Минотавр! Войди ко мне без стука. И взглядом позови, бесстыдно-наг.

[Nutscracker] Сильно, как всегда. Часть твоего пожелания он уже выполнил. Снял шлем, под которым нет головы. По-моему, обнажиться бесстыднее просто невозможно.
...
© Шлем ужаса

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 22:58
zgema 14 июл 2022 в 23:01
Приколист  •  На сайте 7 лет

ОКР.
ajaxru 14 июл 2022 в 23:07
Цитата (zgema @ 14.07.2022 - 23:01)

ОКР.

Док, благодарю!
Почитал
У меня значит ещё лёгкая стадия
Последую рекомендациям Телепень по этому поводу
Должно сработать
С такими вещами надо не нянчиться, а раз и всё

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 июл 2022 в 23:07
zgema 14 июл 2022 в 23:08
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 22:18)
Да просто рыба стрёмная вот про неё и выдумывают всякое rulez.gif

Не-а. Просто - глубоководная. Поэтому - не ловится. А подымается она из глубин на уровень доступного лова только тогда, когда "там унутрях" чегой-то назревает... Потому рыбаки всех сейсмоопасных районов начинают попукивать, выловив её/его. Потому как если не понос, так золотуха не землетрясение, так цунами. Или иные какие пришельцы.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 июл 2022 в 23:09
CherryBone 14 июл 2022 в 23:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 22:30)
Цитата (CherryBone @ 14.07.2022 - 22:28)

тысяча сто первая серия мурлизонскоВу балету))

Эту шарманку заело еще 2,5 года назад. С момента появления в теме. lol.gif

так может быть он шарманщик, а никакой не диЛижер?)))
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 23:16
Цитата (zgema @ 14.07.2022 - 23:08)
Не-а. Просто - глубоководная. Поэтому - не ловится. А подымается она из глубин на уровень доступного лова только тогда, когда "там унутрях" чегой-то назревает... Потому рыбаки всех сейсмоопасных районов начинают попукивать, выловив её/его. Потому как если не понос, так золотуха не землетрясение, так цунами. Или иные какие пришельцы.

Тоже вариант. Прочитала, что она условно-съедобная и даже животные от неё морду воротят (но торгаши продают любителям экзотики)
zgema 14 июл 2022 в 23:18
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 23:16)
... она условно-съедобная и даже животные от неё морду воротят (но торгаши продают любителям экзотики)

Да, Госпадя, кого эти азиаты только не ипут не едят. Дикари-с.

albatros48 14 июл 2022 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 14.07.2022 - 18:36)
Sochelnik06
Цитата
Вот честно, из всех знакомых, кто скакал на майдане плату получала только одна, но она выступала с песнями со сцены.

Не могу поверить, что прям всем там заплатили. Там же в самом деле даже не сотни тысяч были, а поболее.
Но Альбатрос лучше знает, она квитанции видела, а поделиться знаниями не желает.

Когда я говорила что всем? Я что тут как привязанная? Делов куча и без крыш.
Про квитанции надеюсь что сарказм. Суммы тогда для меня смешные были, что 200-300 гривен в день. Но тогда и гривна, как теперь выясняется потяжелей была.
А что ты ко мне то пристал, в архиве ЯПа полно тем где про это пишут и подтверждают. Не, конечно были и идейные, за бесплатно стояли. Были и за дорого. Те да, на сцене были. Но не пели, а говорили больше. На разогреве)) Все кто митинговал со сцены хорошо заработали на этой революции.
И да, с Донбасса никого не знаю кто бы за бесплатно там был. Они надеялись что как в 2004 будет, всё рассосётся. Не прокатило.
coff 14 июл 2022 в 23:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
albatros48
Цитата
ты ко мне то пристал

Просто афигеть, как интересно))
Ты меня в каждом посте во всякой хрени обвиняешь, а я пристал? blink.gif
albatros48 14 июл 2022 в 23:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 14.07.2022 - 19:30)
Цитата (coff @ 14.07.2022 - 19:27)
Лавр - куст, а не дерево. Предположу гвоздику.

Верно.
Гвоздика.
На фото гвоздичное дерево.

ничосе
а я всегда думала что пряность из особого сорта цветка гвоздика wub.gif
coff 14 июл 2022 в 23:28
Цитата
200-300 гривен в день

Помножь это на то количество людей, которые там были. ЯП не стал такие деньги выбрасывать.
zgema 14 июл 2022 в 23:28
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 23:20)
Когда я говорила что всем? Я что тут как привязанная? Делов куча и без крыш.
Про квитанции надеюсь что сарказм. Суммы тогда для меня смешные были, что 200-300 гривен в день...

И совсем не смешные. Сутки - 100 грн., это около 15 долларов. Бригадир - до 500 грн. Плюс питание, проживание, подарочная партийная одежда и иные ништяки типа сумок и т.д. Это массовка, не боевики-титушки, про тех - не знаю. Причем, что характерно, суммы были идентичны, что у оранжевых, что у синих. И еще: люди, вышедшие/приехавшие туда не за гривны, относились к таковым, мягко говоря, без уважения и старались от них дистанциироваться, по возможности.
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 23:29
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 23:20)
И да, с Донбасса никого не знаю кто бы за бесплатно там был. Они надеялись что как в 2004 будет, всё рассосётся. Не прокатило.

С ЛДНР тоже никого не знаю, кто бы майданулся до крайности, а вот с крымчанами было дело, многие искренне окастрюлились и добровольно dont.gif
coff 14 июл 2022 в 23:29
albatros48
Цитата
а я всегда думала что пряность из особого сорта цветка гвоздика

Век живи, далее по тексту tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх