Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SparkLord 3 мая 2020 в 19:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ололошечки @ 3.05.2020 - 22:01)
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 18:45)
У меня инфа что карантин до конца лета

У меня инфа, что Новый Год перенесут.

У меня еще более конфиденциальная инфа-Санта-Клауса....не существует!!!
Традесканция 3 мая 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
БЕРГАМО (Италия), 3 мая - РИА Новости. Российские и итальянские медики вылечили от коронавируса уже 67 человек в полевом госпитале в городе Бергамо, сообщило Минобороны РФ.
"Специалисты врачебно-сестринских бригад Минобороны России совместно с итальянскими медицинскими специалистами полностью вылечили от коронавирусной инфекции и выписали с полевого госпиталя Бергамо (Италия) 67 пациентов", - говорится в сообщении.
Всего в госпитале приняли на лечение 109 заболевших коронавирусом. В настоящее время на лечении в госпитале находится 42 больных, 67 пациентов выздоровели и выписаны.

Хорошие новости - у наших никто не помер.
Если что, в Бергамо было «жарко», это оттуда военные гробы вывозили с соседние регионы
лупа 3 мая 2020 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 18:50)
А у меня другая аналогия - современная торговая война сша-Китай, которая вот-вот развернётся в полную мощь.
Опиумные войны Ведь имели, по сути, ту же причину: торговля с Китаем становилась более выгодной Китаю, чем западу. Все как сейчас :)

И коронавирус сейчас будут использовать, как спусковой крючок. Т.к. на наркоту китайцы второй раз уже не сядут, а торговые пошлины на китайские товары вводить - это что стрелять себе в ногу.

Может, в том числе и поэтому коронавирус получил такой могучий международный PR. У меня знакомый из Аргентины пишет: у них в разы больше заболевших Денге, чем Ковидом, но - карантин по ковиду, на Денге всем пофик, ну идиотизм же.

Разве что КОВИД- удачный повод наехать потом на Китай по-крупному...

Поживём - увидим :) в интересное время живем, кстати.

Денге кстати жестая тема, читал про нее, с отрицательным иммунитетом, если переболел говорят надо уезжать из страны, 2-3 раз убьет нафиг, переносят комары
SparkLord 3 мая 2020 в 19:22
Вот моя рожа, на всякий. Если вдруг не доживу до 2021.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
Традесканция 3 мая 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
НЬЮ-ЙОРК, 3 мая. /ТАСС/. Администрация США располагает доказательствами того, что новый коронавирус якобы начал распространяться из лаборатории в Ухане. С таким утверждением выступил в воскресенье в эфире телеканала ABC госсекретарь США Майкл Помпео.

https://tass.ru/obschestvo/8391865

Теперь уже не просто Fox News, а гос чиновник заявляет...
SparkLord 3 мая 2020 в 19:32
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 22:31)
НЬЮ-ЙОРК, 3 мая. /ТАСС/. Администрация США располагает доказательствами того, что новый коронавирус якобы начал распространяться из лаборатории в Ухане. С таким утверждением выступил в воскресенье в эфире телеканала ABC госсекретарь США Майкл Помпео.

Теперь уже не просто Fox News, а гос чиновник заявляет...

"Ищи кому выгодно"
фотий 3 мая 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Традесканция @ 03.05.2020 - 19:07)
БЕРГАМО (Италия), 3 мая - РИА Новости. Российские и итальянские медики вылечили от коронавируса уже 67 человек в полевом госпитале в городе Бергамо, сообщило Минобороны РФ.
"Специалисты врачебно-сестринских бригад Минобороны России совместно с итальянскими медицинскими специалистами полностью вылечили от коронавирусной инфекции и выписали с полевого госпиталя Бергамо (Италия) 67 пациентов", - говорится в сообщении.
Всего в госпитале приняли на лечение 109 заболевших коронавирусом. В настоящее время на лечении в госпитале находится 42 больных, 67 пациентов выздоровели и выписаны.

Хорошие новости - у наших никто не помер.
Если что, в Бергамо было «жарко», это оттуда военные гробы вывозили с соседние регионы

Ну, если особо тщательно подходить к выбору пациентов, то вполне можно сделать так, что в данном госпитале будут излечиваться 100% больных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 3 мая 2020 в 19:35
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 19:22)

Хуя ты старый алкаш )
Basrasg 3 мая 2020 в 19:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 18:50)
А у меня другая аналогия - современная торговая война сша-Китай, которая вот-вот развернётся в полную мощь.
Опиумные войны Ведь имели, по сути, ту же причину: торговля с Китаем становилась более выгодной Китаю, чем западу. Все как сейчас :)

И коронавирус сейчас будут использовать, как спусковой крючок. Т.к. на наркоту китайцы второй раз уже не сядут, а торговые пошлины на китайские товары вводить - это что стрелять себе в ногу.

Может, в том числе и поэтому коронавирус получил такой могучий международный PR. У меня знакомый из Аргентины пишет: у них в разы больше заболевших Денге, чем Ковидом, но - карантин по ковиду, на Денге всем пофик, ну идиотизм же.

Разве что КОВИД- удачный повод наехать потом на Китай по-крупному...

Поживём - увидим :) в интересное время живем, кстати.

Теория разбивается об один мощный факт: Китай сам грандиозный кипишь поднял с закрытием городов с десятками миллионов людей.

Зато этот факт очень хорошо вписывается в теорию о уханьско-лабораторном происхождении вируса. Не желание китайцев помогать в расследовании сильно подкрепляет доказательства их виновности. История с нашими специалистами, которым ничего не предоставили, тоже не в их пользу. Помпео уже открыто говорит о фактах
SparkLord 3 мая 2020 в 19:37
Цитата (фотий @ 3.05.2020 - 22:33)
Ну, если особо тщательно подходить к выбору пациентов, то вполне можно сделать так, что в данном госпитале будут излечиваться 100% больных.

Даже 101%
GordonStone 3 мая 2020 в 19:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlAlex @ 3.05.2020 - 17:57)
Цитата (GordonStone @ 3.05.2020 - 16:31)
И цифра по умершим учитывая, что у них всего один город -миллионник и там  из 8405 случаев подтвержденных умерли уже почти 1,5 тыс просто пиздец. И тестов они проводят откровенно мало.

В интервью тому же телеканалу 28 апреля эпидемиолог признал, что Швеция допустила некоторые ошибки в своем подходе к борьбе с коронавирусом. В первую очередь, он жалеет о том, что власти с самого начала не сконцентрировались на защите пожилых людей от SARS-CoV-2 и не уделили особого внимания домам престарелых, указал Тегнелл.

(там большинство умерших в домах престарелых)

К раннему вечеру субботы, 2 мая, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, в Швеции было зарегистрировано 22 082 случаев заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии 2669 человек в стране скончались от COVID-19.

Швеция занимает седьмую строчку в списке стран мира с наибольшим числом летальных исходов в расчете на миллион жителей. При этом в Швеции самая низкую плотность населения из числа стран, стоящих выше нее в этом списке.

так там не некоторые, а их много, в Германии той же, тоже много домов престарелых, но в Швеции и без того много 40+, 50+ 60+ умерших, никто не отменял скрытые проблемы и группы уязвимые помимо возраста. Надо понимать, что это не "бесхозные" люди, хотя может у Швеции свои тут соображения, а как налогоплательщики, так и специалисты, много пенсионеров еще путешествует, что дает некислую долю в туризме и общепите.

SparkLord 3 мая 2020 в 19:39
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 22:35)
Хуя ты старый алкаш )

А то)
МореСвета 3 мая 2020 в 19:40
пахуистка  •  На сайте 8 лет
короче завтра, когда проснусь, хочу читать новостио том, что разработали вакцину и готовы поэтапно, поголовно, пожопно - как угодно, но вводить населению и готовы отменять карантин.
пусть хоть чип, хоть зонтик, что хотят вставляют, хоть в жопу, хоть счётчик входящих мне во влагалище вшивают - заебло это всё, гулять хочу
UltraGans 3 мая 2020 в 19:41
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Я штаты поддерживаю. гавно это с китая. Китаю рога в землю полюбому.
SparkLord 3 мая 2020 в 19:43
Цитата (МореСвета @ 3.05.2020 - 22:40)
короче завтра, когда проснусь, хочу читать новостио том, что разработали вакцину и готовы поэтапно, поголовно, пожопно - как угодно, но вводить населению и готовы отменять карантин.
пусть хоть чип, хоть зонтик, что хотят вставляют, хоть в жопу, хоть счётчик входящих мне во влагалище вшивают - заебло это всё, гулять хочу

Анабиоз - не, не слышала?
Badsurfer 3 мая 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МореСвета @ 3.05.2020 - 19:40)

Ну вас нах с вашей вакциной

Ни я ни моя семья добровольно её себе ставить не позволим moderator.gif

А да в жопу тебе вставят ты же знаешь Но это от вируса не зависит

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 мая 2020 в 19:44
SparkLord 3 мая 2020 в 19:43
Цитата (UltraGans @ 3.05.2020 - 22:41)
Я штаты поддерживаю. гавно это с китая. Китаю рога в землю полюбому.

Да х его знает. Непонятно.
lexxju 3 мая 2020 в 19:46
Шутник  •  На сайте 6 лет

Для кухни полностью безопасно. Но, отсутствует "прищепка" на нос для плотного пролегания маски, герметичные очки, чепчик. Если проводить аналогии с дайверским снаряжением, вы не выдержите испытания глубиной. smile.gif
Традесканция 3 мая 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.05.2020 - 19:33)

как вы себе представляете отбор пациентов??
«Этот некрасивый, увозите»?

Кого итальянцы в госпиталь к нашим направили - с теми и работают
Возможно, конечно, что «тяжелых» туда не отправляют, хз
Традесканция 3 мая 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 19:32)

"Ищи кому выгодно"

Те же мысли
SparkLord 3 мая 2020 в 19:55
Цитата (lexxju @ 3.05.2020 - 22:46)

Для кухни полностью безопасно. Но, отсутствует "прищепка" на нос для плотного пролегания маски, герметичные очки, чепчик. Если проводить аналогии с дайверским снаряжением, вы не выдержите испытания глубиной. smile.gif

Я дальше кухни не хожу - вода до четвертого этажа не поднимается у нас сезонно. Чепчик заказал на Али - скоро придет. Жене сказал сейчас про вирус и частички пыли - был послан нахрен. Но окно удалось закрыть. Ветер у нас.

Бля. Спасибо. Прищепку одел.
SparkLord 3 мая 2020 в 19:56
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 22:55)
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 19:32)

"Ищи кому выгодно"

Те же мысли

Учти, что я пьян.
bagira82 3 мая 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 13:11)
bagira82
анализ на антитела?

На шашлыки утащили, не успела ответить)))
Сам не знаем, во вторник сьезжу, отпишу тут. Не думаю что простой тест делать будут.
Хотя и так смысла не вижу, по истечении такого времени хоть как нас проверять. Для чего?
SparkLord 3 мая 2020 в 20:00
Цитата (bagira82 @ 3.05.2020 - 22:58)
Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 13:11)
bagira82
анализ на антитела?

На шашлыки утащили, не успела ответить)))
Сам не знаем, во вторник сьезжу, отпишу тут. Не думаю что простой тест делать будут.
Хотя и так смысла не вижу, по истечении такого времени хоть как нас проверять. Для чего?

привет самая непримиримая воительница со злом.
lexxju 3 мая 2020 в 20:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 19:55)
Я дальше кухни не хожу - вода до четвертого этажа не поднимается у нас сезонно. Чепчик заказал на Али - скоро придет. Жене сказал сейчас про вирус и частички пыли - был послан нахрен. Но окно удалось закрыть. Ветер у нас.

Бля. Спасибо. Прищепку одел.

*Надел dont.gif Впрочем, я тоже не трезв, beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх