Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks208 3 мая 2020 в 18:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 18:04)
Ты не увиливай.

1.Я с тобой на брудершафт не пил.
2.Сейчас можно что угодно говорить за кого был в 1991г. Смысл?
3.Пиздец не надвигается, он здесь поселился.
4.Смуту вносят те, кто недостоверную информацию за официальную подает, когда зомбоящик вещает, что мы бороздим тогда, когда мы в йух уперлись и все это чувствуют.
5.Почему я с медобразованием в ряды не стану писал уже ранее. С тех пор ничего не изменилось. Повеления самодуров исполнять более не намерен.
6.Пиздение в интернетах, бОльшим может помочь народу, чем реальная работа в системе имитации здравоохранения эрефии.
PS жри водку дальше, более не отвлекаю.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 3 мая 2020 в 18:18
L1K1 3 мая 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ivy456 @ 3.05.2020 - 18:02)
Цитата (lexxju @ 3.05.2020 - 17:58)

А вот интересно, кстати, на фоне того, что даже студентов медвузов выгоняют в оптимизированные поликлиники и больницы, кто будет тут за больными наблюдать? Росгвардия?

Вот да, самый важный вопрос - где взять врачей и медсестер для этих мега-госпиталей? Иначе это уже не больницы, а фильтрационные лагеря.

Перевезут поближе к моргу, так сказать. Чтобы по квартирам трупы не собирать. Очень удобно.
Кого там будут лечить на этих километрах коек? По-моему это невозможно.
Ну и для изоляции больных тоже вполне себе подойдет. Как в Китае было.
лупа 3 мая 2020 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 3.05.2020 - 18:12)
Напомните, уточните, пожалуйста, ложноположительные тесты бывают или нет?
С первых тем отложилось, что ошибка только в ложноотрицательных, но сегодня уже не раз встречал, что мол ложноположительный.

?

Я так понял что нет если это пцр, там зависит как у тебя мазок берут, вирус мигрирует и его можно не обнаружить в зависимости от стадии (если этот ковид вообще есть в реале))) имхо
Элпис 3 мая 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
С первых тем отложилось, что ошибка только в ложноотрицательных, но сегодня уже не раз встречал, что мол ложноположительный.

?

Было какое-то предположение про перекрестный иммунитет. То есть если есть антитела к другим типам коронавируса, то может показать положительный на ковид.
За достоверность не ручаюсь.

Если анализы на обнаружение ДНК, то, наверное, не может быть ложноположительным.

Это сообщение отредактировал Элпис - 3 мая 2020 в 18:21
lexxju 3 мая 2020 в 18:18
Шутник  •  На сайте 6 лет

?

Бывают, это человеческий фактор - ПЦР не простая процедура, там много манипуляций, а итог зависит от того, насколько лаборант собран и следует протоколам. Возможны случайные контаминации образцов, из-за несоблюдения элементарных требований.
SparkLord 3 мая 2020 в 18:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (aleks208 @ 3.05.2020 - 21:15)
Цитата (SparkLord @ 3.05.2020 - 18:04)
Ты не увиливай.

1.Я с тобой на брудершафт не пил.
2.Сейчас можно что угодно говорить за кого был в 1991г. Смысл?
3.Пиздец не надвигается, он здесь поселился.
4.Смуту вносят те, кто недостоверную информацию за официальную подает, когда зомбоящик вещает, что мы бороздим тогда, когда мы в йух уперлись и все это чувствуют.
5.Почему я с медобразованием в ряды не стану писал уже ранее. С тех пор ничего не изменилось.
6.Пиздение в интернетах, бОльшим поможет же народу, чем реальная работа в системе имитации здравоохранения эрефии.
PS жри водку дальше, более не отвлекаю.

Согласен.

ЗЫ: Все равно Вы неправы)
makeev13684 3 мая 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скажу так - посетил продуктовый магазин. Сетевой.

Там каждый второй при совершении покупок в руку кашлял!

Esteli 3 мая 2020 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (steklowatnik @ 3.05.2020 - 17:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2020 - 16:59)
Цитата (steklowatnik @ 3.05.2020 - 16:05)
Почему четыре и более сроков для Путина это плохо, а для Меркель это хорошо? faceoff.gif

Если бы за эти 4 срока Путин превратил бы Россию в Германию по уровню экономического развития мы бы его Вечным Президентом провозгласили, а с нашими "успехами" - это Вечный Геморрой. dont.gif

Рассказать про немецких пенсионеров собирающих бутылки?

Расскажите)) Я тоже "собирала" там бутылки, 50 центов за сданную обратно в магазин банку или бутылку, вай нот?
лупа 3 мая 2020 в 18:28
Цитата (makeev13684 @ 3.05.2020 - 18:24)
Скажу так - посетил продуктовый магазин. Сетевой.

Там каждый второй при совершении покупок в руку кашлял!

ну и что, я тоже кашляю и охаркиваю) курить много стал и кашляю давно от курения. это не сухой щекочащий кашель, такой услышите сразу стремно станет, не нормальный он
Традесканция 3 мая 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 18:04)
англия бы все золото в китай вывезла за чай

Именно для того, чтобы этого не произошло, Англия и подсадила Китай на опиум.
Который был, кстати, в Китае запрещён, и все дерьмо к ним шло контрабандой из британских колоний. Исключительно для того, чтобы Британии было чем расплачиваться с Китаем вместо золота.

И ещё - Китай в Европу не лез тогда. Это к ним приперлись европейцы, и сильно возмущались закрытостью Китая и довольно жесткой торговой политикой столь богатого государства, вот и нанесли им крайне поганый удар изнутри.
Так что «вирусом» в этой истории были не китайцы.

Polarsowl 3 мая 2020 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Депутат госдумы от ЕдРа Веллер прилетел в Мурманск, но при этом отказался выполнять требование о самоизоляции. Об этом рассказали пассажиры московского рейса, которым депутат Госдумы накануне прибыл в Заполярье.
По их словам, Веллер демонстративно отказался получать уведомление об обязательной двухнедельной самоизоляции.
Между тем на территории Мурманской области в соответствии с действующими правилами лица, пребывающие из других субъектов Российской Федерации, должны 14 дней провести дома.
В аэропорту Мурманска прибывшие пассажиры в порядке очереди на выходе под роспись получают уведомления.
Один экземпляр документа остаётся у волонтёров, второй забирает прилетевший.
Алексей Веллер при всех отказался это делать, рассказал один из пассажиров. Большинство очевидцев были возмущены таким поведением депутата Госдумы.
Северпост
Михаило79 3 мая 2020 в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (lexxju @ 3.05.2020 - 18:18)
...
Бывают, это человеческий фактор - ПЦР не простая процедура, там много манипуляций, а итог зависит от того, насколько лаборант собран и следует протоколам. Возможны случайные контаминации образцов, из-за несоблюдения элементарных требований.

lexxju, лупа, Элпис, спасибо!
лупа 3 мая 2020 в 18:38
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 18:31)
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 18:04)
англия бы все золото в китай вывезла за чай

Именно для того, чтобы этого не произошло, Англия и подсадила Китай на опиум.
Который был, кстати, в Китае запрещён, и все дерьмо к ним шло контрабандой из британских колоний. Исключительно для того, чтобы Британии было чем расплачиваться с Китаем вместо золота.

И ещё - Китай в Европу не лез тогда. Это к ним приперлись европейцы, и сильно возмущались закрытостью Китая и довольно жесткой торговой политикой столь богатого государства, вот и нанесли им крайне поганый удар изнутри.
Так что «вирусом» в этой истории были не китайцы.

Ну так то конечно да, но китай всегда был густонаселенной страной и м надо было выживать, мне это напоминает нынешнее противостояние сельчан и масквичей, первые кормятся с москвы любыми возможными путями, себя масквичами не считают, при этом отбирают рабочие места, что при ссср строго контролировалось(лимит прописки) и считают что это норма... а вторые приезжают к себе на "дачи" чтобы пересидеть вирус подальше от путина и его волков)) тоже наверное плохо, но это же их собственность, у нас в стране вообще закон о собственности работает?
SparkLord 3 мая 2020 в 18:41
Про пиздострадание в инете. Вижу врачей и в Китае, и сейчас тут у Нас, в масках и ранениях от масок. Да и сам носил маску, понимаю как в них сложно дышется. А еще эти натертости. Походи ка день, еще и работать надо. Не просто работать а спасть жизни людей. Вроде как обыденность. А на самом деле хрен вам. За каждой цифрой стоит человеческая жизнь.

И тут сидит один с образованием СССР - мол меня государство обделило в 90 х. Все не так строй не тот. И пиздит о своем. Не Воспринимается извините, потому, что время утекло, а ты нихрена не сделал, чтобы этого не было, а сейчас только когда проблемы возникли выполз. Глаза открыл всем да?
Kraftway 3 мая 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что режим ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19 можно будет ослабить после 12 мая в том случае, если граждане будут соблюдать его. При этом в случае нарушений карантин может быть ужесточен и продлен до июня.

Тут

лупа 3 мая 2020 в 18:45
У меня инфа что карантин до конца лета
SparkLord 3 мая 2020 в 18:47
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 21:45)

все кто с первой темы в это верят?
Традесканция 3 мая 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 18:38)
Ну так то конечно да, но китай всегда был густонаселенной страной и м надо было выживать, мне это напоминает нынешнее противостояние сельчан и масквичей, первые кормятся с москвы любыми возможными путями, себя масквичами не считают, при этом отбирают рабочие места, что при ссср строго контролировалось(лимит прописки) и считают что это норма... а вторые приезжают к себе на "дачи" чтобы пересидеть вирус подальше от путина и его волков)) тоже наверное плохо, но это же их собственность, у нас в стране вообще закон о собственности работает?

А у меня другая аналогия - современная торговая война сша-Китай, которая вот-вот развернётся в полную мощь.
Опиумные войны Ведь имели, по сути, ту же причину: торговля с Китаем становилась более выгодной Китаю, чем западу. Все как сейчас :)

И коронавирус сейчас будут использовать, как спусковой крючок. Т.к. на наркоту китайцы второй раз уже не сядут, а торговые пошлины на китайские товары вводить - это что стрелять себе в ногу.

Может, в том числе и поэтому коронавирус получил такой могучий международный PR. У меня знакомый из Аргентины пишет: у них в разы больше заболевших Денге, чем Ковидом, но - карантин по ковиду, на Денге всем пофик, ну идиотизм же.

Разве что КОВИД- удачный повод наехать потом на Китай по-крупному...

Поживём - увидим :) в интересное время живем, кстати.
UltraGans 3 мая 2020 в 18:52
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (лупа @ 3.05.2020 - 18:45)

До лета 2021 года
SparkLord 3 мая 2020 в 18:53
Конечно, этот повод будут использовать. Это суть внешней политики. Дай за что ухватиться.
LanaL 3 мая 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Греция: cheer.gif
Во время обращения к нации премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил и о том, когда жители страны смогут передвигаться, не оправляя заранее смс о цели выхода из дома. О номере 13033 можно будет забыть с понедельника, 4 мая. Но передвигаться можно будет только по своему региону, о поездках в соседние области и острова можно будет говорить через две недели, с 19 мая. 4 мая откроются и небольшие магазины (одежда, обувь, книжные, спортивные и электротовары, цветочные салоны), а также парикмахерские (но только по предварительной записи).

Ток одно но:
С понедельника, 4 мая, когда разрешат передвижение граждан и откроют первые магазины, после строгого карантина, в некоторых местах будет обязательно использовать маски, обязательное использование маски для жителей Греции в общественном транспорте и такси, в лифтах, больницах, поликлиниках, частных кабинетах врачей и диагностических центрах. Для работающих в данных сферах список больше: обязательно носят маски работники общественного транспорта, водители такси, сотрудники супермаркетов, больниц, поликлиник, диагностических центров, парикмахерских и салонов красоты. власти настоятельно рекомендуют использовать защитные маски во всех закрытых помещениях, где собирается много людей. Завершая выступление, Хадаркис подчеркнул, что необходимо добросовестно соблюдать все правила, регулирующие нашу новую повседневную жизнь.
Ололошечки 3 мая 2020 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет

У меня инфа, что Новый Год перенесут.
лупа 3 мая 2020 в 19:01
Цитата (Традесканция @ 3.05.2020 - 18:50)
А у меня другая аналогия - современная торговая война сша-Китай, которая вот-вот развернётся в полную мощь.
Опиумные войны Ведь имели, по сути, ту же причину: торговля с Китаем становилась более выгодной Китаю, чем западу. Все как сейчас :)

И коронавирус сейчас будут использовать, как спусковой крючок. Т.к. на наркоту китайцы второй раз уже не сядут, а торговые пошлины на китайские товары вводить - это что стрелять себе в ногу.

Может, в том числе и поэтому коронавирус получил такой могучий международный PR. У меня знакомый из Аргентины пишет: у них в разы больше заболевших Денге, чем Ковидом, но - карантин по ковиду, на Денге всем пофик, ну идиотизм же.

Разве что КОВИД- удачный повод наехать потом на Китай по-крупному...

Поживём - увидим :) в интересное время живем, кстати.

Китай слишком хитрый) и белых они считают каким-то мясом, предметом для паразитирования, может они и победят, что будет впервые в мировой истории, но их порядок думаю никому не понравится, будет типа японского фашизма и даже хуже. имхо
SparkLord 3 мая 2020 в 19:02
Про маски Гордон уже сказал, согласен с ним - бесполезно на этом этапе.
лупа 3 мая 2020 в 19:03
Цитата (Ололошечки @ 3.05.2020 - 19:01)

У меня инфа, что Новый Год перенесут.

не, работать все так и будут и больше чем сейчас, но эта тем пропуска, менты, самоизоляция останется до конца лета. с 12 числа прям все начинают работать. а как иначе без чс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх