Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 апр 2020 в 00:30
неподависька  •  На сайте 9 лет

MerlinDn
Цитата
При мне изворотливых сажали в автобус.

в нашей глуши я не то чтобы автобуса, даже машины ппс не видела)
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Гараж продавать хотела-теперь хрен, там погреб. Дачу впору покупать. Дорогие...смотрела.
КИКер 14 апр 2020 в 00:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LVT @ 14.04.2020 - 00:22)

Тут люди щемилово за регистрацию пережили, когда всё было гораздо погрубее. Так что в протоколах пройдете именно вы, таскающие паспорта и телефоны, а "япотерял вчера, не подскажете как же быть" спокойно пойдут домой.

Не спорю, не исключено что может и прокатит.
Но я таскаю, и у меня бумажка о том что я могу передвигаться в сторону работы есть, так что..

Цитата
КИКер

причин составлять протокол у них не найдется в соответствии с действующим законодательством, или вы таки сомневаетесь?.

Я как раз таки и говорю, что наидут причину если захотят. И все эти "а с какого фига они вдруг будут мой пакет смотреть и решать.." - в пользу бедных разговоры. Захотят - посмотрят, остановят, выпишут и делайте дальше чего хотите с этим
LanaL 14 апр 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 00:30)
К ночи ежедневно московский оперштаб считает почивших...

В Москве умерли еще 13 человек с коронавирусной инфекцией, сообщает Мосгорздрав.
Как пишет «Интерфакс», число умерших от COVID-19 в Москве таким образом составляет 95 человек.
«Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз. Пятеро пациентов страдали сахарным диабетом», — отметили в ведомстве, добавив, что самой младшей из умерших от инфекции было 29 лет.

29 лет???
ну блин (((
"умирают только старики"
ravitta 14 апр 2020 в 00:36
КИКер
я думаю, что за это спросят в еспч после пандемии. Нельзя делато то, что делается сейчас.
CherryBone 14 апр 2020 в 00:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
КИКер
Цитата
Я как раз таки и говорю, что наидут причину если захотят. И все эти "а с какого фига они вдруг будут мой пакет смотреть и решать.." - в пользу бедных разговоры. Захотят - посмотрят, остановят, выпишут и делайте дальше чего хотите с этим

ну может у вас и в пользу бедных будут.. а мои 30 лет юридического стажУ дают мне уверенность в том, что лучше со мной не не связываться...
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:39
Цитата
я думаю, что за это спросят в еспч после пандемии. Нельзя делато то, что делается сейчас.

Как спросят, так и отвалят. Не в первой.
LVT 14 апр 2020 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 00:28)
При мне изворотливых сажали в автобус.

За 17 лет проживания в Люберцах не видел здесь ни одного автобуса полиции, уазики здесь и легковые. На велосипеде у них вообще шансов пообщаться мало. Как раз-таки только пеший патруль по дворам будет эффективнее.
КИКер 14 апр 2020 в 00:40
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 00:36)
КИКер

У нас там по новой конституции, за которую голосовать так активно призвали, этот ЕСПЧ нахрен послан насколько слышал, не?
И наш суд будет над ним превалировать..
Тэк что..
КИКер 14 апр 2020 в 00:42
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:37)

ну может у вас и в пользу бедных будут.. а мои 30 лет юридического стажУ дают мне уверенность в том, что лучше со мной не не связываться...

С козырей зашли! lol.gif
Ну окей, не исключено тогда коль стаж такой)
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:43
Цитата
У нас там по новой конституции, за которую голосовать так активно призвали, этот ЕСПЧ нахрен послан насколько слышал, не?
Тэк что..

И раньше то на ЕСПЧ не сильно смотрели, а хотят да... По мне так это ЧП, то, что хотят и многие просят.
MerlinDn 14 апр 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сегодня начнутся тесты на антитела в москве. Ура, че.
Хз где и как, по москве 24 полоска идет.
ravitta 14 апр 2020 в 00:45
Цитата (КИКер @ 14.04.2020 - 00:40)
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 00:36)
КИКер

Тэк что..

Платят по решениям еспч. Плохо, но платят. Тока по телику пиздят, мол что нам ваш еспч, а сами отслюнявливают.
JBV 14 апр 2020 в 00:45
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 00:43)
Сегодня начнутся тесты на антитела в москве. Ура, че.
Хз где и как, по москве 24 полоска идет.

и "странно переболевшие зимой" смогут провериться, вдруг реально это вирус был и все позади?
было бы круто. но про такие тесты чего-то по другим странам не слышно. как это проверяют вообще?
JBV 14 апр 2020 в 00:47
Цитата (КИКер @ 14.04.2020 - 00:42)
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:37)

С козырей зашли! lol.gif
Ну окей, не исключено тогда коль стаж такой)

какого они вообще ваш пакет полезли проверять? что за новые права у охранников магаза
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:47
Цитата
Платят по решениям еспч. Плохо, но платят.

На сколько лет растягивают? Не смешите!
GordonStone 14 апр 2020 в 00:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Власти Москвы предупредили о возможном дефиците коек для больных COVID-19
В ближайшие две-три недели в перепрофилированных для приема больных с коронавирусом больницах Москвы может возникнуть дефицит коек. Об этом говорится на сайте столичного департамента здравоохранения.

В связи с этим в ближайшие 10 дней будут перепрофилированы еще 24 стационара для приема пациентов, у которых подозревается наличие коронавируса, говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e94d...4?from=newsfeed
ravitta 14 апр 2020 в 00:51
Цитата (Нэльсон @ 14.04.2020 - 00:47)
Цитата
Платят по решениям еспч. Плохо, но платят.

На сколько лет растягивают? Не смешите!

А че смешить. Рассмотрение долгое. Платят медленно. Но платят. Тем не менее другого суда для таких случаев не предусмотрено. Что б хуй положить надо конвенцию денонсировать. А мы этого пока не сделали.
Кто наберется терпения, могут там поискать правды.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 апр 2020 в 00:52
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:54
Цитата
А че смешить. Рассмотрение долгое. Платят медленно. Но платят. Тем не менее другого суда для таких случаев не предусмотрено. Что б хуй положить надо конвенцию денонсировать. А мы этого пока не сделали.

На бумаге красиво. Практика немного отличается всегда.
GordonStone 14 апр 2020 в 00:58
У 34 сотрудников Большого театра, задействованных в организации концерта «Мы вместе» faceoff.gif , была выявлена коронавирусная инфекция COVID-19, передает ТАСС со ссылкой на заявление гендиректора театра Владимира Урина.

Все заразившиеся сотрудники были отстранены от работы, уточнил Урин. У зараженных отсутствовали симптомы вирусной инфекции.

Не было температуры, ярких признаков заболевания.
Владимир Урин
гендиректор театра
Тестирование на коронавирус за два дня прошли все службы театра, включая охранников и инженеров. Такая договоренность была с телеканалом, отметил он. По словам Урина, повторное тестирование сотрудников проведут 14 или 15 апреля.

Концерт «Мы вместе» транслировался в прямом эфире телеканала «Россия 1» 11 апреля. На сцене Большого театра перед пустым зрительным залом выступили артисты, музыканты и другие деятели искусства.
ravitta 14 апр 2020 в 01:00
Цитата (Нэльсон @ 14.04.2020 - 00:54)
Цитата

На бумаге красиво. Практика немного отличается всегда.

Ну ну... faceoff.gif
Нэльсон 14 апр 2020 в 01:03
Цитата
Ну ну...

Вы валюту растяните на годы, потом убивайтесь. Так сразу прям не стоит.
LanaL 14 апр 2020 в 01:04
Цитата (GordonStone @ 14.04.2020 - 00:58)

Концерт «Мы вместе» транслировался в прямом эфире телеканала «Россия 1» 11 апреля. На сцене Большого театра перед пустым зрительным залом выступили артисты, музыканты и другие деятели искусства.

вот блин))
читала про этот концерт))
еще подумала, все равно вместе собираются lol.gif
GordonStone 14 апр 2020 в 01:05
В Москве от коронавируса умерли шесть представителей еврейской общины
За последние несколько дней в Москве от вызванных коронавирусом осложнений умерли шестеро членов еврейской общины. Об этом сообщил президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода, пишет «РИА Новости».

По словам Бороды, двое из умерших были прихожанами одной из столичных синагог и ходили на молитвы и праздники. В еврейской общине надеялись на их выздоровление, несмотря на пожилой возраст пациентов.

«В данный момент ведется организация их похорон по еврейскому обычаю», — добавил Борода.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e94dc589a79...5?from=newsfeed
GordonStone 14 апр 2020 в 01:05
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 01:04)
Цитата (GordonStone @ 14.04.2020 - 00:58)

вот блин))
читала про этот концерт))
еще подумала, все равно вместе собираются lol.gif

Я тоже когда его анонсировали в офиге был, что они толпой там собираются gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх