Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 апр 2020 в 00:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 00:04)
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:02)
дочь написала, забрали двоих из их дома... не знает правда из какого подъезда и куда...  зараза все ближе и ближе(((

Мне вчера соседка моя сказала,что в дом напротив космонавты приезжали. Мож кто на дому лечится...

как сразу тон у моей девочки сменился.. раньше - ой мам, да фигня все это... забей, все будет хорошо... а тут прям вон выяснять стала, спрашивать что и как я делаю...
сказала, чтоб ходили по лестнице... там меньше возможности заразу подцепить, чем в замкнутом лифте...
LanaL 14 апр 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LVT @ 14.04.2020 - 00:05)
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 00:00)
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 23:58)
ВОЗ хотелось бы разогнать. 15 раз переобулись только с масками.

а как вначале?
это фигня, это чуть больше фигня, ну не совсем фигня, ну да чет не то, дааа фигня, дааа большая фигня но не пандемия, а щас вот так запели moderator.gif

Это хуйня, а хуйню мы не лечим, а вот теперь пистец, а пистец неизлечим ©

да разогнать эту шайку ВОЗ бездельников-халвящиков, тут Америка права
Дэниэлс 14 апр 2020 в 00:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
LanaL
Цитата

Трамп про все организации международные так говорит, куда америка деньги вкладывает, торгуется. даже про НАТО biggrin.gif
CherryBone 14 апр 2020 в 00:10
LanaL
Цитата

давно пора, такие миллиарды в нее вливаются... а от нее какой прок?? ничего путного не делает, одно блаблабла в разных интерпритациях((
MerlinDn 14 апр 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня тут напасть случилась. Все пропылесосил и отмыл, а в носу пыль какая—то, уже даже кота обнюхал. Все—равно. Занавески три раза стирал. Пыль не отстает.
Да и нет ее на поверхностях. Что за странное поведение носа?
LanaL 14 апр 2020 в 00:11
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 00:09)
LanaL
Цитата

Трамп про все организации международные так говорит, куда америка деньги вкладывает, торгуется. даже про НАТО biggrin.gif

ну и тут он прав...ну я про эти комитеты все халявные заседальщиков
КИКер 14 апр 2020 в 00:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:04)

а с какой радости они вообще проверяют чьи-то пакеты???
кому какое дело, что у меня радость или горе?? и вообще про магазин в 100 метрах не говорилось, только про собак... а магазин ближайщий... у меня тут 5 ближайших магазинов... ЧП и ЧС не объявлены, болезнь не выявлена... лесом пусть идут по полю...

Это вы будете рассказывать на обжаловании штрафа в суде, который сеичас закрыт.
Кричать можно громко хоть в интернетах, хоть в отделении..но кого эти ваши крики волновать будут. Штраф в зубы. Не согласны? Пожалуйста, идите в суд
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Америка дохуя в чём права, если из себя не корчить вшивый патриотизм. И многие другие страны правы. Но мы всё говно впитываем почему-то, назло бабушке.
GordonStone 14 апр 2020 в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Питерская карта коронавируса https://spb.mash.ru/letter/spb-covid-map/

Похоже и в Питере уже кластеры сформировываются.
CherryBone 14 апр 2020 в 00:15
Цитата (КИКер @ 14.04.2020 - 00:12)

кому какое дело, что у меня радость или горе?? и вообще про магазин в 100 метрах не говорилось, только про собак... а магазин ближайщий... у меня тут 5 ближайших магазинов... ЧП и ЧС не объявлены, болезнь не выявлена... лесом пусть идут по полю...

Кричать можно громко хоть в интернетах, хоть в отделении..но кого эти ваши крики волновать будут. Штраф в зубы. Не согласны? Пожалуйста, идите в суд

не, со мной лучше не связываться...
им дороже выйдет))) проверено не раз
они замучаются слушать меня... уж чего-чего а этому я обучена)
LVT 14 апр 2020 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Нет паспорта, нет штрафа. Могу сказать по опыту, что наказывать будут оступившихся добропорядочных, изворачивающиеся, как всегда, извернутся lol.gif
pohvist 14 апр 2020 в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 00:07)

При диктактате капитализма в порядке вещей такой прогиб спецов. Бабки решают, а большие бабки вершат историю. При меритократии погасили бы эпидемию в зародыше. Человечество ещё молодо и граблей на пути - целый лес.
CherryBone 14 апр 2020 в 00:16
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 00:11)
У меня тут напасть случилась. Все пропылесосил и отмыл, а в носу пыль какая—то, уже даже кота обнюхал. Все—равно. Занавески три раза стирал. Пыль не отстает.
Да и нет ее на поверхностях. Что за странное поведение носа?

сухость это называется... увлажнитель воздуха поставьте или ведра с водой рядом с батареями... на улице тепло уже, а батареи жарят на полную...
КИКер 14 апр 2020 в 00:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:15)

Ага. Пока протокол составляют как-раз свои интересные истории расскажете.
Кстати, как там чуйка ваша гениальная, все ещё море в июне с внуками по плану не смотря на все дурацкие циферки или переобулись?)
LVT 14 апр 2020 в 00:22
Цитата (КИКер @ 14.04.2020 - 00:18)
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:15)

Ага. Пока протокол составляют как-раз свои интересные истории расскажете.
Кстати, как там чуйка ваша гениальная, все ещё море в июне с внуками по плану не смотря на все дурацкие циферки или переобулись?)

Тут люди щемилово за регистрацию пережили, когда всё было гораздо погрубее. Так что в протоколах пройдете именно вы, таскающие паспорта и телефоны, а "япотерял вчера, не подскажете как же быть" спокойно пойдут домой.
JBV 14 апр 2020 в 00:22

что за фигня с алкоголем? в каком распоряжении написано, что его нельзя покупать?
и почему его тогда продают?
Quijote 14 апр 2020 в 00:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Монстр не пройдёт

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
LVT 14 апр 2020 в 00:25
Цитата (Quijote @ 14.04.2020 - 00:23)
Монстр не пройдёт

Пройдет и все выздоровеют
Нэльсон 14 апр 2020 в 00:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
И то спиздил. Испанец...совесть имей!
Дэниэлс 14 апр 2020 в 00:25
Цитата (JBV @ 14.04.2020 - 00:22)

что за фигня с алкоголем? в каком распоряжении написано, что его нельзя покупать?

они как бы намекают, что вместе с бутылкой берите ещё банку тушняка и пачку гречки. biggrin.gif
CherryBone 14 апр 2020 в 00:25
КИКер

причин составлять протокол у них не найдется в соответствии с действующим законодательством, или вы таки сомневаетесь?
у меня все без изменений, в июне на море, болеть как то не входит в мои планы)
циферки меня мало волнуют...
CherryBone 14 апр 2020 в 00:26
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 00:25)
Цитата (JBV @ 14.04.2020 - 00:22)

они как бы намекают, что вместе с бутылкой берите ещё банку тушняка и пачку гречки. biggrin.gif

на процентах у магаза? чтобы средний чек был выше)
пока остальные разоряются некоторые богатеют)
MerlinDn 14 апр 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LVT @ 14.04.2020 - 00:15)
Нет паспорта, нет штрафа. Могу сказать по опыту, что наказывать будут оступившихся добропорядочных, изворачивающиеся, как всегда, извернутся lol.gif

При мне изворотливых сажали в автобус.
Дэниэлс 14 апр 2020 в 00:29
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:26)
на процентах у магаза? чтобы средний чек был выше)
пока остальные разоряются некоторые богатеют)

ну с другой стороны, я привык сразу всё покупать. а не ходить, одни день за бухлом, другой день-за гречкой. напоминает выступления директора магазина в Испании или Италии, с покупками на 6 евро.
ravitta 14 апр 2020 в 00:30
К ночи ежедневно московский оперштаб считает почивших...

В Москве умерли еще 13 человек с коронавирусной инфекцией, сообщает Мосгорздрав.
Как пишет «Интерфакс», число умерших от COVID-19 в Москве таким образом составляет 95 человек.
«Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — хронический бронхит, гипертония, кардиосклероз. Пятеро пациентов страдали сахарным диабетом», — отметили в ведомстве, добавив, что самой младшей из умерших от инфекции было 29 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх