Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wem86 30 мар 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мне показалось, или в Италии, Франции, Германии число инфицированных и 200-х за сутки стало немного меньше, чем до этого? Карантин начал давать свои плоды?
Испания только полыхает. Ну и США.

Я боюсь одного, что разъехавшиеся московские «отдыхающие» на карантине привезут в какой нибудь условный Усть-Пердянск эту заразу и там заразят людей. А местная медицина не сможет выявить вспышку вовремя и ситуация приобретёт взрывной характер, как в Бергамо.
wem86 30 мар 2020 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vishin @ 30.03.2020 - 00:55)
Если будет тотальный карантин не удивлюсь если все банки сразу все кредитки заблокируют у граждан.

С какого перепугу? Наличкой сказали же, что лучше не пользоваться. Не дадут этого сделать.
ravitta 30 мар 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (wem86 @ 30.03.2020 - 00:58)
Мне показалось, или в Италии, Франции, Германии число инфицированных и 200-х за сутки стало немного меньше, чем до этого? Карантин начал давать свои плоды?

Я боюсь одного, что разъехавшиеся московские «отдыхающие» на карантине привезут в какой нибудь условный Усть-Пердянск эту заразу и там заразят людей. А местная медицина не сможет выявить вспышку вовремя и ситуация приобретёт взрывной характер, как в Бергамо.

Именно так и будет, всмысле развезут. А дальше я не знаю...Народ туповат. Ура каникулы и поебашили кто куда, кто на шашлыки, а кто родню навестить. С таким длинным инкубационным периодом, естественный отбор будет происходить не только по здоровью, а по уровню интеллекта.
Рециркулятор 30 мар 2020 в 01:03
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 16:24)
Москва не располагает сведениями об «американском следе» в возникновении коронавируса и последовавшей пандемии. Об этом ТАСС сообщил источник в МИД России. Тем не менее, «вопросы» к США у России есть.

«Давно с озабоченностью наблюдаем за военно-биологической деятельностью США, осуществляемой в непосредственной близости от наших границ, — сказал источник. — В соседних с нами странах Закавказья и Центральной Азии — а последние граничат и с Китаем — расположены биолаборатории, созданные на деньги Вашингтона и с участием командированных оттуда специалистов».

По словам собеседника агентства, что именно происходит в закрытых блоках, не знают даже местные власти, однако «хорошо известно», что эти разработки имеют отношение к Пентагону. «Их финансирование осуществляется именно из его бюджета», — сказал источник в МИД.

My Webpage

Вот это присылали в ватсапп. Как думаете, заслуживает внимания? Помню, одно время очень большой шум и славословие в пользу "Синтии" и потом внезапная тишина...
https://youtu.be/U-Wo0krriQ0

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 30 мар 2020 в 01:04
Vishin 30 мар 2020 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (wem86 @ 30.03.2020 - 04:00)
Цитата (Vishin @ 30.03.2020 - 00:55)
Если будет тотальный карантин не удивлюсь если все банки сразу все кредитки заблокируют у граждан.

С какого перепугу? Наличкой сказали же, что лучше не пользоваться. Не дадут этого сделать.

Чтобы люди не набрали на них долгов, которые вскоре не смогут оплатить.
L1K1 30 мар 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:39)
Цитата (Михаило79 @ 30.03.2020 - 00:20)
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:18)
...
Извините за распросы , еще один вопрос возник тут новость была что безработным пособие будут выплачивать, а для этого наверно надо состоять на бирже труда видимо, эхх если панические атаки не переборю наврядле я туда дотараканю.

не безработным, а потерявшим работу из-за КВ....
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2091126.html

Ясно , спасибо михаил, мягко говоря я ничего не потерял, грубо говоря можно идти в сторону лесополосы и копать землю)

Тебе нужно выяснить этот вопрос. Прямо не указывается, что будут выплачивать только тем, кто потерял работу из-за коронавируса, говорится о безработных.
Может нужно побыстрее на учет встать.
blackroot 30 мар 2020 в 01:05
Цитата (Рециркулятор @ 30.03.2020 - 01:03)
Вот это присылали в ватсапп. Как думаете, заслуживает внимания? Помню, одно время очень большой шум и славословие в пользу "Синтии" и потом внезапная тишина...

Нет, бредовые теории от конспирологов уже месяца три всплывают.
L1K1 30 мар 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 30.03.2020 - 00:50)
Цитата (Солнцесан @ 30.03.2020 - 00:46)
Сегодня Американские учёные сделали шокирующие и радостные выводы по поводу нашего коронавируса. Как сообщили ToDay News Ufa со ссылкой на американских учёных, различия между штаммами коронавируса невелико. Ранее они решили проанализировать сразу восемь различных штаммов и прийти к выводу о его мутации. В  итоге, мутация коронавируса протекает в 8-10 раз медленнее, чем у других, а это значит, что с разработкой вакцины человечество в мире сможет защититься на долгие годы. Однако, учёные не исключают того, что если у кого-то болезнь протекает без симптом, то это не означает , что он заражён слабыми штаммами. Всё зависит только от иммунитета человека. Источник: https://tdnu.ru/article/science/uchenye-pro...v-koronavirusa/ © ToDay News Ufa

Только о двух штаммах говорили, их уже 8? И это типа медленная мутация? Ну мутирует так, что будет быстрее мутировать и все эти выводы коту под хвост. Вакцина-то на все штаммы?

Он мутирует каждые две передачи. Только мутации незначительны и в целом на свойства не влияют. Вот здесь подробно анализируют мутации https://twitter.com/trvrb
КИКер 30 мар 2020 в 01:08
Юморист  •  На сайте 17 лет

- Нам всем очень важно мнение одного из лучших ученых мира. Скажите, когда это закончится?
- Это не известно..
...давайте лучше я вам буду рассказывать про ГМО половину видео и бактерию страшную.
А еще пейте содовый раствор

Хайп имхо
Yanssen 30 мар 2020 в 01:08
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 30.03.2020 - 01:02)

Именно так и будет, всмысле развезут. А дальше я не знаю...Народ туповат. Ура каникулы и поебашили кто куда, кто на шашлыки, а кто родню навестить. С таким длинным инкубационным периодом, естественный отбор будет происходить не только по здоровью, а по уровню интеллекта.

Не столько москвичи разбежались, сколько понаехавшие. Работали в Москве люди из многих регионов, учились.

Сейчас видят, что жопа и работы-учёбы нет - а за квартиру в Москве платить придется - ну и по домам уже разъехались до окончания этих приключений.

=
Развезут, да. Вызовут врача, им напишут ОРВИ и пропишут чего-нить от ОРВИ. Так что в цифирках особо видно не будет. А до кромешного ещё недели две-месяц. Пока все на расслабоне.
Sochelnik06 30 мар 2020 в 01:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Из перечня товаров первой необходимости исключили:

табак,
автозапчасти;
электрооборудование;
кабельную продукцию;
бытовые приборы;
оборудование компьютерное, электронное и оптическое;
предметы садово-огородные и инвентарь;
строительные и отделочные материалы и инструменты;
санитарно-технические изделия;
товары для предупреждения пожаров и пожаротушения;
печатные СМИ;
похоронные принадлежности;
очки, линзы и их части.My Webpage
LanaL 30 мар 2020 в 01:20
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2020 - 01:08)

табак,
автозапчасти;
электрооборудование;
кабельную продукцию;
бытовые приборы;
оборудование компьютерное, электронное и оптическое;
предметы садово-огородные и инвентарь;
строительные и отделочные материалы и инструменты;
санитарно-технические изделия;
товары для предупреждения пожаров и пожаротушения;
печатные СМИ;
похоронные принадлежности;
очки, линзы и их части.My Webpage

А что осталось?
Дэниэлс 30 мар 2020 в 01:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (КИКер @ 30.03.2020 - 01:08)

- Нам всем очень важно мнение одного из лучших ученых мира. Скажите, когда это закончится?
- Это не известно..
...давайте лучше я вам буду рассказывать про ГМО половину видео и бактерию страшную.
А еще пейте содовый раствор

Хайп имхо

Ермакова, это ТП. 100 раз её уже разобрали по косточкам.
Sochelnik06 30 мар 2020 в 01:23
«На территории Московской области комендантский час не вводился», — цитирует РИА Новости Петрову.

Она сообщила, что полицейским «полагалось проинформировать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции».

Петрова добавила, что руководство подмосковного МВД назначило проведение проверки «в отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности».тут
Sochelnik06 30 мар 2020 в 01:24
Цитата (LanaL @ 30.03.2020 - 01:20)
А что осталось?

В списке по-прежнему 23 пункта. Некоторые позиции были конкретизированы. Например, вместо «мыла и моющего средства» появились пункты «мыло туалетное» и «мыло хозяйственное». Из группы «детские товары» выделили подгузники, пеленки, шампунь и другие товары. Конкретизирован список «санитарно- гигиенических изделий и туалетных принадлежностей». Теперь отдельно прописаны медицинская маска, салфетки сухие и влажные, антисептики и другая продукция.
dekokt 30 мар 2020 в 01:29

Их дохера. Как летом, полно у нас машин с московскими номерами. Поделиться напоследок приехали?
riv29 30 мар 2020 в 01:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Эм.. что то становится страшновато, не заразил ли лещенко через пескова ВВП? Почему ВВП не видно? Мэры принимают решения о карантине, и это: Медведев обратился к нации
Eggoftime 30 мар 2020 в 01:49
ϟ  •  На сайте 13 лет

очки, линзы и их части.

Я бы этому исключальщику, топо на ощупь, выдавил бы глазницы и руку сломал.
А что взять с человека с минус 6,5?) контейнер с линзами искал, понять и простить, делов то))
Kraftway 30 мар 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бананский @ 29.03.2020 - 16:22)
Чот у нас тишина, хотя по всем законам, сейчас должен быть взрывной рост.
Сдается мне, кто-то пиздит ( минздав РФ)... Ну или гранаты тесты у нас не той системы

После тысяч китайских туристов в декабре и январе не было вспышки, а сейчас наши туристы везут заразу из Европы и всех в карантин, всё логично.
LanaL 30 мар 2020 в 01:52
Вернемся к миру, перешагнули 700 тыс инфицированных:
720,232 +57,105 (новых) 33,903 +3,042 (смерти новые)
От себя, заметила что по воскресеньям всегда ниже статистика, может лаборанты на выходных или счетоводы, что данные передают. ИМХО
LanaL 30 мар 2020 в 01:53
Цитата (Eggoftime @ 30.03.2020 - 01:49)

очки, линзы и их части.

Я бы этому исключальщику, топо на ощупь, выдавил бы глазницы и руку сломал.
А что взять с человека с минус 6,5?) контейнер с линзами искал, понять и простить, делов то))

а если тел мобильный сломается? быть без связи? новый -то не купить.
DOBROVTABLO 30 мар 2020 в 01:58
Мдяя, братцы мы живем в очень интересное время. И вот кого лично мне больше всего не хватает

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Enot0007 30 мар 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Президент США Дональд Трамп заявил, что вероятно пик смертности от коронавируса в стране будет через две недели.
LanaL 30 мар 2020 в 02:00
Испания и по новым зараженным и по смертям уже перегнала Италию...
СвинСяосан 30 мар 2020 в 02:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
Где-то проскочила инфа, что через аппарат ИВЛ можно заразиться. Гадаю, правда или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх