Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 30 мар 2020 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 23:57)
911 не жмем вообще.

Просто игнорим троллей. Авалса особенно.

А то вам больше не будет фоток трупов с Чертаново.

Жабу игнорим тоже  gigi.gif

+
не отвечать венику и кихоту -пусть разговаривают с зеркалом
и лучи поноса им

Правительство России внесло изменения в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, который утвердили 27 марта.
Из него убрали табак, печатные СМИ, автозапчасти и другую продукцию.

https://www.kommersant.ru/doc/4308104?from=main_sujet
НиткинаМать 30 мар 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:04)
911 не жмем вообще.

Что за труппы в чертаново? Шутка, фейк, другая причина смерти? Или стоит волноватся?

Не, волноваться не надо, просто фотка была где человек спит на газоне в Чертаново ну и понеслась коза по ипподрому. Нет трупов на улице, не переживай.
А еще, я так понимаю, все чертановцы поминают всуе фильм Бондарчука, где инопланетяне там высадились или что-то типа этого. Я не смотрела, только краем глаза зацепила сюжет где-то.
MerlinDn 30 мар 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
911 не жмем вообще.

Что за труппы в чертаново? Шутка, фейк, другая причина смерти? Или стоит волноватся?

Да пьянь прям под домом разлеглась. Каникулы же.

Михаило79 30 мар 2020 в 00:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
...

фотография тела на площадке.
Без пояснений.
viva4ever 30 мар 2020 в 00:10
Цитата (лупа @ 29.03.2020 - 22:57)
Какие вообще новости по указу собяки(вы слишком быстро пишете)))? В домовом чате написали что это незаконно без введения ЧС и что на машинах можно ездить до любых магазинов в разумных пределах, т.к это личное средство транспорта и ты никого не заражаешь и в указе про это ваще нет... какое мнение на это?

Когда будешь подыхать от болезни ты не забудь сказать вирусу "Это незаконно, в домовом чате сказали, что можно было везде кататься, почему ты ко мне пристал?".
Солнцесан 30 мар 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 29.03.2020 - 23:56)
Цитата (avals @ 29.03.2020 - 23:39)
Просьба, общаться по теме, без выяснения отношений

Забудут. Завтра уже забудут. Может у вас будет возможность чуть более пристально за темой следить и как-то рулить тут, раздавая ограничения не жалея всем кто заслужит?
Многие черпают тут инфу, а тема очень горячая и важная, одна из самых информативных в рунете.
Яндекс, контакт и много кто еще такую тему вынесли отдельным ярким заголовком, почему бы и Япу не последовать этому? Но с условием жесткой модерации

Введем в теме режим ЧП?
apr1l 30 мар 2020 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:03)
Всем привеит, сегодня родители сходили в магазин, отец сопротивлялся маске и перчаткам, когда пришел ворчал что они как космонавты были с мамой, и что почти никого в масках не было. Так то вроде и народа меньше. В магазине народ теперь раскупает заморозку, пелмешки, наггеты, ну вы поняли о какой заморозке я. Сегодня не стал мониторить тему, решил поберечь нервишки) статистику посмотрю, но были ли какие то особые вести, ну кроме коммендантского час с 20 до 8?

Никаких особых новостей нет. "Труп" в Чертаново - человек выпил излишек. Из минусов: Главврач из Комунарки отметил что у нас 40% на ИВЛ люди до 40 лет.
Из плюсов: В целом на улицах по все городам пусто, что мне лично дает небольшой оптимизм.
Наблюдаю по Италии снижение смертности?? Поправьте если не так
lamborgini 30 мар 2020 в 00:10
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (vvmkumora @ 30.03.2020 - 00:07)
Отношения админов и модеров доставляет конечно. За юзеров биться нужно, на ресурсе за порядком следить. Так нет, хамят, поют в колодец. Такими темпами не впишутся в рынок уже через пару лет.

Подожди, так то админы и модераторы вроде на 911 реагируют, видимо в нашей теме много народа кликают на жалобы, хотя я в целом причин не поиму, вроде нет двух фронтов, люди пишут с разных стран и городов...
MerlinDn 30 мар 2020 в 00:10
Цитата (Солнцесан @ 30.03.2020 - 00:10)
Цитата (КИКер @ 29.03.2020 - 23:56)
Цитата (avals @ 29.03.2020 - 23:39)
Просьба, общаться по теме, без выяснения отношений

Забудут. Завтра уже забудут. Может у вас будет возможность чуть более пристально за темой следить и как-то рулить тут, раздавая ограничения не жалея всем кто заслужит?
Многие черпают тут инфу, а тема очень горячая и важная, одна из самых информативных в рунете.
Яндекс, контакт и много кто еще такую тему вынесли отдельным ярким заголовком, почему бы и Япу не последовать этому? Но с условием жесткой модерации

Введем в теме режим ЧП?

А как?
lamborgini 30 мар 2020 в 00:18
Спасибо за пояснение про пьяного человека) праздники же, я вчера бегал у друга забрать вещи на 5 минут, вечером. Ну такое ощущение что все адекватные люди сидели дома, и только маргиналы и храбрыми люди разбавляли пустые улицы.
Извините за распросы , еще один вопрос возник тут новость была что безработным пособие будут выплачивать, а для этого наверно надо состоять на бирже труда видимо, эхх если панические атаки не переборю наврядле я туда дотараканю.
Михаило79 30 мар 2020 в 00:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 00:18)
...
Извините за распросы , еще один вопрос возник тут новость была что безработным пособие будут выплачивать, а для этого наверно надо состоять на бирже труда видимо, эхх если панические атаки не переборю наврядле я туда дотараканю.

не безработным, а потерявшим работу из-за КВ....
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2091126.html

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 30 мар 2020 в 00:22
MerlinDn 30 мар 2020 в 00:21
Спасибо за пояснение про пьяного человека) праздники же, я вчера бегал у друга забрать вещи на 5 минут, вечером. Ну такое ощущение что все адекватные люди сидели дома, и только маргиналы и храбрыми люди разбавляли пустые улицы.

ТРупик был мой, потом встал, уронил бутылку водки, и пошел дальше.

А на счет выплат - состоять нужно уже сейчас, а не завтра. Так что, ТРЯПКА, встал и пошел туда.
apr1l 30 мар 2020 в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Очень напрягает что эти маргиналы как раз и попадут первыми в больницы, а нормальные люди - не известно.
Не думаю что УСЗНы будут открыты, в любом случае есть госуслуги, наверняка через них можно встать на учет
Vishin 30 мар 2020 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 30.03.2020 - 03:08)
911 не жмем вообще.

+
не отвечать венику и кихоту -пусть разговаривают с зеркалом
и лучи поноса им

Правительство России внесло изменения в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, который утвердили 27 марта.
Из него убрали табак, печатные СМИ, автозапчасти и другую продукцию.

https://www.kommersant.ru/doc/4308104?from=main_sujet

Ну все это ппц.
Солнцесан 30 мар 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
MerlinDn
Это я шучу. Предлагались строгие правила отфильтровки, ну и предложила приблизить ситуацию к реальной.
Asteroida 30 мар 2020 в 00:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Если мы будем постить только новости, то скоро все сойдём с ума. Лично я приветствую (пот звуки мигалок с улицы): разные размышления по теме и опыт каждого из участников. И кого игнорировать, а кого нет, тоже дело ваше.
P.S. Доля юмора и флуда здесь должна быть, оскорбления, конечно, нет.
MerlinDn 30 мар 2020 в 00:31
Цитата (Asteroida @ 30.03.2020 - 00:29)
Если мы будем постить только новости, то скоро все сойдём с ума. Лично я приветствую (пот звуки мигалок с улицы): разные размышления по теме и опыт каждого из участников. И кого игнорировать, а кого нет, тоже дело ваше.
P.S. Доля юмора и флуда здесь должна быть, оскорбления, конечно, нет.

Ну дык жеж как - раньше "беседы" были свободной территорией, но теперь у нас самоизоляция, пока весь ЯП гуляет - нас самоизолируют и расстреливают lol.gif
ravitta 30 мар 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Разгрузились. Едем назад. Обратный путь у нас пролегает через центр. Посмотрим, что там в районе красной площади.
lamborgini 30 мар 2020 в 00:39
Цитата (Михаило79 @ 30.03.2020 - 00:20)
...

не безработным, а потерявшим работу из-за КВ....
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2091126.html

Ясно , спасибо михаил, мягко говоря я ничего не потерял, грубо говоря можно идти в сторону лесополосы и копать землю)
Солнцесан 30 мар 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сегодня Американские учёные сделали шокирующие и радостные выводы по поводу нашего коронавируса. Как сообщили ToDay News Ufa со ссылкой на американских учёных, различия между штаммами коронавируса невелико. Ранее они решили проанализировать сразу восемь различных штаммов и прийти к выводу о его мутации. В итоге, мутация коронавируса протекает в 8-10 раз медленнее, чем у других, а это значит, что с разработкой вакцины человечество в мире сможет защититься на долгие годы. Однако, учёные не исключают того, что если у кого-то болезнь протекает без симптом, то это не означает , что он заражён слабыми штаммами. Всё зависит только от иммунитета человека. Источник: https://tdnu.ru/article/science/uchenye-pro...v-koronavirusa/ © ToDay News Ufa
L1K1 30 мар 2020 в 00:47

Сообщалось, что после увольнения пособие автоматически будет начисляться. Никуда обращаться не надо.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e80db309a79...andex.ru%2Fnews

Это сообщение отредактировал L1K1 - 30 мар 2020 в 00:48
GordonStone 30 мар 2020 в 00:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
16222 новых случая и 229 новых смертельных случаев в Соединенных Штатах
Среди погибших: 42-летняя женщина в Арканзасе, у которой ранее не было проблем со здоровьем (и , по словам ее сестры, никогда ранее не госпитализированных ), которая почувствовала себя "немного больной" 15 марта и считала ее простуда или синусовая инфекция. После развития одышки и кашля , которые не проходили, она была госпитализирована 24 марта с положительным результатом на Covid-19. В отделении интенсивной терапии ее поместили в аппарат искусственной вентиляции легких и через 4 дня (в субботу, 28 марта) она скончалась.
GordonStone 30 мар 2020 в 00:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 30.03.2020 - 00:46)
Сегодня Американские учёные сделали шокирующие и радостные выводы по поводу нашего коронавируса. Как сообщили ToDay News Ufa со ссылкой на американских учёных, различия между штаммами коронавируса невелико. Ранее они решили проанализировать сразу восемь различных штаммов и прийти к выводу о его мутации. В итоге, мутация коронавируса протекает в 8-10 раз медленнее, чем у других, а это значит, что с разработкой вакцины человечество в мире сможет защититься на долгие годы. Однако, учёные не исключают того, что если у кого-то болезнь протекает без симптом, то это не означает , что он заражён слабыми штаммами. Всё зависит только от иммунитета человека. Источник: https://tdnu.ru/article/science/uchenye-pro...v-koronavirusa/ © ToDay News Ufa

Только о двух штаммах говорили, их уже 8? И это типа медленная мутация? Ну мутирует так, что будет быстрее мутировать и все эти выводы коту под хвост. Вакцина-то на все штаммы?
Enot0007 30 мар 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Весёлых выходных, москвичи lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
Vishin 30 мар 2020 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Если будет тотальный карантин не удивлюсь если все банки сразу все кредитки заблокируют у граждан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх