Поздравьте меня, развелась!

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 9 июл 2017 в 23:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (tleu @ 9.07.2017 - 23:37)
Я так понимаю ТСиха просто в истерике, или осудила у мужа все.

Даже если отсудила, вы - то чего заистерили? rolleyes.gif
Молодец, у нее вроде трое детей. Или ей побираться идти, а ему все оставить? gigi.gif
Дэниэлс 9 июл 2017 в 23:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 9.07.2017 - 23:28)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2017 - 23:26)
вот Ящерка странная всё таки. с одной стороны печется о своей внешности, наверно хочет быть сексуально привлекательной. а с другой стороны не хочет трахаться. как-то это не это.  upset.gif

Коварно с ее стороны, да? cool.gif

я бы сказал, что нелогично. короче думаю, чет она нам не договаривает. hz.gif
Шypaви 9 июл 2017 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
я как понял я один тити не увидел cry.gif
Azorych 9 июл 2017 в 23:43
Цитата (Дерзилка @ 9.07.2017 - 23:39)
ТС хоть кто-то поздравил? Или только сиськи просили?

ТС, я тебя поздравляю! Свобода от нелюбимого человека - это очень круто!

Так нельзя писать тут. Надо скорбить и писать, что нищасна shum_lol.gif
БатькаМахно 9 июл 2017 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Весна123 @ 9.07.2017 - 14:30)
дышу полной грудью

насколько полной?
Azorych 9 июл 2017 в 23:44
Цитата (БатькаМахно @ 9.07.2017 - 23:43)
дышу полной грудью

насколько полной?

Лузеры подтягиваются.
БатькаМахно 9 июл 2017 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Azorych @ 9.07.2017 - 22:44)
дышу полной грудью

насколько полной?

Лузеры подтягиваются.

у некоторых еще бывает жизнь вне компьютера
так что кто еще тут лузер gigi.gif
estrix003 9 июл 2017 в 23:46
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
ТС, какой-то особенно иформативный пост у тебя... наверно рановато развелась... и чем ты вздохнула? Полной грудью? Я сейчас не о культуре семьи и брака, а о том что это трагедия а не повод для радости... я многое могу понять... что ты запарилась вести домашнее хозяйство, вытирать сопли и быть ответственной за многое в твое семье... но радоваться разводу???? А ты не задумывалась, что это не ты с ним развелась, а он от тебя избавился??? Ведь правильно говорят люди: "в проблемах в семье всегда виноваты оба!" Если он загулял, то по твоей вине. Может мало было секаса или что-то его в тебе не устраивало, было тобой что-то не досказано или недоделано. Если он пить начал, то тоже не от хорошей жизни... Короче, прежде чем создавать такие посты, подумай хорошо, такая ли ты на самом деле безобидная....
Azorych 9 июл 2017 в 23:46
БатькаМахно
Цитата
так что кто еще тут лузер

Ты rolleyes.gif
GoldyVixen 9 июл 2017 в 23:47
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (БатькаМахно @ 9.07.2017 - 23:45)
Цитата (Azorych @ 9.07.2017 - 22:44)
дышу полной грудью

насколько полной?

Лузеры подтягиваются.

у некоторых еще бывает жизнь вне компьютера
так что кто еще тут лузер gigi.gif

Следуя твоей логике, ты к этим "некоторым" тоже не относишься! gigi.gif
Azorych 9 июл 2017 в 23:48
estrix003
Цитата
Если он загулял, то по твоей вине. Может мало было секаса или что-то его в тебе не устраивало, было тобой что-то не досказано или недоделано. Если он пить начал, то тоже не от хорошей жизни...

А если баба так сделоет, то она просто блядь. И никаких уиноватых .
Не так ли? rolleyes.gif
Ящерица 9 июл 2017 в 23:49
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 9.07.2017 - 23:46)
БатькаМахно
Цитата
так что кто еще тут лузер

Ты rolleyes.gif

Потому что эту полную грудь показывали аж четыре раза rulez.gif А ты пропустил gigi.gif
Дэниэлс 9 июл 2017 в 23:51
Цитата (estrix003 @ 9.07.2017 - 23:46)
ТС, какой-то особенно иформативный пост у тебя... наверно рановато развелась... и чем ты вздохнула? Полной грудью? Я сейчас не о культуре семьи и брака, а о том что это трагедия а не повод для радости... я многое могу понять... что ты запарилась вести домашнее хозяйство, вытирать сопли и быть ответственной за многое в твое семье... но радоваться разводу???? А ты не задумывалась, что это не ты с ним развелась, а он от тебя избавился??? Ведь правильно говорят люди: "в проблемах в семье всегда виноваты оба!" Если он загулял, то по твоей вине. Может мало было секаса или что-то его в тебе не устраивало, было тобой что-то не досказано или недоделано. Если он пить начал, то тоже не от хорошей жизни... Короче, прежде чем создавать такие посты, подумай хорошо, такая ли ты на самом деле безобидная....

пизданул как господь, считаю. smoka.gif
Kakvse 9 июл 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tzmc @ 9.07.2017 - 16:37)
В теперь ноет и за мужем в ок смотрит))).Вроде ничего женщина,я бы взял))

она теперь не будет кого попало хотеть в мужья.
zemarinka 9 июл 2017 в 23:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
развелась 20 лет назад...оглядываясь понимаю, что он был не самый плохой мужчина...
Пипеткин 9 июл 2017 в 23:53
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Красава
А нахера вообще замуж выходила?
GoldyVixen 9 июл 2017 в 23:53

Вот как же вы это все любите! Развелась женщина, рада и счастлива, нет непременно надо ей капать на мозг, что у нее неправильная реакция, что ей сейчас надо страдать, надо копошиться в прошлом, надо копошиться в себе... А еще до кучи позлорадствовать и напророчить ей муки адские в будущем! Хорош уже, а? Все у нее отлично будет! rolleyes.gif
Дэниэлс 9 июл 2017 в 23:53
Цитата (zemarinka @ 9.07.2017 - 23:52)
развелась 20 лет назад...оглядываясь понимаю, что он был не самый плохой мужчина...

а чем тогда не устроил?
pvvpvv 9 июл 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
может уже спать пойдем?
GoldyVixen 9 июл 2017 в 23:54
Цитата (zemarinka @ 9.07.2017 - 23:52)

Про "самый хороший" тоже речи нет, да?
Дерзилка 9 июл 2017 в 23:54
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 9.07.2017 - 23:43)
Цитата (Дерзилка @ 9.07.2017 - 23:39)
ТС хоть кто-то поздравил? Или только сиськи просили?

ТС, я тебя поздравляю! Свобода от нелюбимого человека - это очень круто!

Так нельзя писать тут. Надо скорбить и писать, что нищасна shum_lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
ты как всегда в точку )) Они все: "Дура, мужЫка проебала!" Да? )))
estrix003 9 июл 2017 в 23:55
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2017 - 21:51)

Не поверишь, я его иногда подменяю))) ты смотрел же фильм с Джимом Керри "Брюс всемогущий"??? Так вот со мной такое же иногда происходит))) shum_lol.gif
Ящерица 9 июл 2017 в 23:55
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2017 - 23:51)

Денька, не женись никогда lol.gif

Или ты хочешь попробовать, исходя из принципа "Сделай человеку плохо, а потом как было, и он будет счастлив"?
Дерзилка 9 июл 2017 в 23:56
будь любезен  •  На сайте 12 лет

А идите ка вы на хуй )) в смысле на антибабу
Azorych 9 июл 2017 в 23:56
Дерзилка
Цитата
Они все: "Дура, мужЫка проебала!" Да? )))

Да. И она будет страдать и выть в подушку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх