Поздравьте меня, развелась!

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
babagana 10 июл 2017 в 15:49
Not real  •  На сайте 10 лет
Блин ТС, а с каких пор неудача в построении отношений, а тем более семьи - это повод для гордости?

Вот недавиче один ё..рь объявился, весь такой радостный, "со своей истеричкой" развёлся.
На мой вопрос: "а женился ты на истеричке?", "конечно же нет" сказал он и обиделся. Видно понял, что олень ещё тот.

Если через энное количество лет, человек, с которым вы жили, превращается в "монстра", то сначала плюньте в рожу себе, за хреновое понимание межличностных отношений. Людям свойственно меняться. Но вот в хорошую или в плохую сторону - зависит от них и их партнёров.
Вы же своих детей, которые плохо Вами воспитаны, в детдом не сдаёте.
"Эх. Вот чёт 16 лет прошло, а сынок мой дебил ещё тот. Меня не уважает. Не любит. Оскорбляет. Да пошёл он. Пусть другую семью ищет. Свобода ёпта."

Желаю вам ТС захотеть, сделать другого человека счастливым.

Пы.Сы.: кстати уже можно начать, повторно запостив железы для местных "альфачей".

Это сообщение отредактировал babagana - 10 июл 2017 в 15:52
Дмитрич 10 июл 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
не знаю как там, не был, потому что элементарного женщины не могут дать. И наверное уже не буду. Смысла нет, женщины становятся мужеподобны. Не ценя самого главного в мужчине. Вот по этому и не кому присягнуть на верность. Чем старше становишься, тем больше уверенности что хорошего не чего не выйдет!
goremyka 10 июл 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТСха 16 прожила в браке....замуж вышла ну пусть в 22.... да ей уже под сорокет! Не знаю, на что расчитывает..
babagana 10 июл 2017 в 17:10
Not real  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дмитрич @ 10.07.2017 - 14:51)
.  Не ценя самого главного в мужчине.

Знала я одного военного в отставке. Мужик около 60ти. Женат. Трое детей. Так вот бабы сельские, куда я на лето к бабуле приезжала, всегда негодовали. Мол, "что же это Андрюха получается? Все бабы, как бабы, а твоя ни на огороде, ни на кухне на свадьбах себя не кажет? Нежная вся такая. Даже когда ты себе день рождение делал, сельским бабам платил, чтобы те готовили." На что Андрюха отвечал:" для огорода у меня есть кони, для кухни вы, а жена для любви".

Слабой, нежной, ухоженной женщиной можно быть для сильного мужчины, который понимает свою роль в отношениях, а не для того, кто только требует "достойного и нежного отношения" ссылаясь лишь на половую принадлежность.

"Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки — значит вы центральный…"

Это сообщение отредактировал babagana - 10 июл 2017 в 17:12
Шypaви 10 июл 2017 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (blondex @ 10.07.2017 - 01:38)
Цитата (Шypaви @ 10.07.2017 - 01:16)
Цитата (Armaniart @ 10.07.2017 - 01:09)
Цитата (Шypaви @ 10.07.2017 - 01:08)
Цитата (Armaniart @ 10.07.2017 - 01:04)
Блин) киньте кто нибудь сиськи ее в личку, очень уж интересно

ты о камрадах тогда не забудь agree.gif

Момент проебан по ходу ) просто интересно че за телка взорванная должна быть, если давай сиськи-нате сиськи

вот так вот... с детства слабых защищал, потом в школе чуть медаль не получил, институт с красным дипломом, в армии отслужил, спорт, добрые дела и заходишь такой на ЯП, а тебе говорят сиськи были, но их больше нет. И накуй так жить тогда? вся жизнь насмарку блеать cry.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/st/1050/top...=#entry61497694

вот тут дают

нет, я хочу именно эти dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх