Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 20 ноя 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2016 - 23:29)
ПыхтелСан
Цитата
Товаришч Зам, Слава то тут вообще появляется вообще?

Привет, Пыхтелыч!
Славу давно что-то не видно, да. Я ездил в понедельник, не стал его беспокоить по этому поводу. С Серёгой посидели, пообщались да и всё.

Вы сейчас где чатитесь? Вайбер-шмайбер- телеграм?
3xl85 20 ноя 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Meatman @ 20.11.2016 - 00:50)
Кто нибудь имеет дрипку Cigreen Gear 25mm, как она? Стоит брать? Что то очень хочется мне прикупить)))

Бери, всё с ней в порядке, вкусна, без конденсата, тяжёлая, а тяжесть - есть надёжность ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Асуныч 20 ноя 2016 в 08:58
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 20.11.2016 - 02:21)
Вы сейчас где чатитесь? Вайбер-шмайбер- телеграм?

В Телеграмм все ушли. Там Канадец сейчас жгет по полной lol.gif Сатурну больше не наливать.
Zeppelin 20 ноя 2016 в 12:05
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Дайте Пыхтелычу ссыль на телеграм.
Асуныч 20 ноя 2016 в 12:06
Закинул в Кайфун больше ваты (ибо чуть мокрил из воздуховодов) и стало меньше вкуса. Нада ловить баланс.
квась 20 ноя 2016 в 12:16
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем воскресенья!

Поймал себя на мысли, что умер во мне дух экспериментаторства. Произошло это после того, как нашел я свой дзен. И боже упаси кому-нибудь скинуть меня с этой благодатной подушки! moderator.gif
Парю на вело хороший канталонержовый фьюз (2х0,4)х0,2 нравится, периодически его прокаливаю горелкой. Крауна (Увел Крауна bow.gif ) парю на необслугах, т.к. весьма вкусны они и боле ничего не надо. Одного оригинального испарителя хватает на 2 месяца!
И никаких гемороев с поиском омов и протечек.

Вахмурыч - молоток bravo.gif. Утащил описания Т-Джусов в блокнот!
А нет ощущения, что можно ещё обеднить концентрацию?

PS| Чуть не забыл

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал квась - 20 ноя 2016 в 12:29
TripodWalker 20 ноя 2016 в 12:46
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Всем вкусного, было не?
http://www.szehpro.com/a/yingyuban/PRODUCT...6/0725/249.html
Хомяк стойку делает, пускает слюни, бьет копытом и дико вращает глазами
npoшka 20 ноя 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Комрады, приветы. В последнее время подсел на табачку, фрукты и крема не идут люто. Взял всю линейку табачных аром от смокитчена (посмотреть что зайдет, что нет), кто мешал, поделитесь дозировкой и временем настоя. Есть ли разница в дозировке например софт тобако и тогоже ваилд веста? Где то видел инфу эту, но не могу вспомнить.

зы, Хотелось бы, конечно кашерных абсолютов попробовать, но нахожусь далеко территориально, не Россия.
Асуныч 20 ноя 2016 в 13:38
Цитата (npoшka @ 20.11.2016 - 15:36)
Комрады, приветы. В последнее время подсел на табачку, фрукты и крема не идут люто. Взял всю линейку табачных аром от смокитчена (посмотреть что зайдет, что нет), кто мешал, поделитесь дозировкой и временем настоя. Есть ли разница в дозировке например софт тобако и тогоже ваилд веста? Где то видел инфу эту, но не могу вспомнить.

зы, Хотелось бы, конечно кашерных абсолютов попробовать, но нахожусь далеко территориально, не Россия.

10 секунд в Яндексе http://www.ecigtalk.ru/forum/f158/t82828.html
npoшka 20 ноя 2016 в 13:50
Асуныч
Спасибо. Хотел инфу так сказать из первых рук, так как не всегда РЕКОМЕНДУЕМАЯ концентрация совпадает с тем, что есть на самом деле)
Ravenmax 20 ноя 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
npoшka
Цитата
Спасибо. Хотел инфу так сказать из первых рук, так как не всегда РЕКОМЕНДУЕМАЯ концентрация совпадает с тем, что есть на самом деле)

разбавить всегда проще, чем добавлять)
vikko 20 ноя 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
npoшka
Цитата
Хотелось бы, конечно кашерных абсолютов попробовать, но нахожусь далеко территориально, не Россия

Абсолюты в польском магазине.
Асуныч 20 ноя 2016 в 14:06
Цитата (npoшka @ 20.11.2016 - 15:50)
Асуныч

Так в теме обсуждение на кучу страниц.
npoшka 20 ноя 2016 в 14:10
vikko
Не думаю что поляки вышлют в Казахстан, да и цена будет за пузырек золотая мне кажется.
vikko 20 ноя 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (npoшka @ 20.11.2016 - 18:10)
vikko
Не думаю что поляки вышлют в Казахстан, да и цена будет за пузырек золотая мне кажется.

На выбор: Россия, Украина, Польша, Болгария, Англия. Здесь. Ищущий, да обрящет.
3xl85 20 ноя 2016 в 14:26
Цитата (Ravenmax @ 20.11.2016 - 15:51)
npoшka
Цитата

разбавить всегда проще, чем добавлять)

Кабэ одинаково несложно.
Но по затрате калорий легче накапать несколько капель аромы, чем несколько мл основы.
Saisary 20 ноя 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Камрады, посоветуйте хорошую вату (органику) для бака (авокадо 24) термостойкую, с хорошей проводимостью жижи. Эти Уроды как вариант нормальный? Или посоветуйте свои. да, понимаю. фломастеры..
и еще, на сайтах специализированных не регился, в телеграмме тоже меня нет. Может кто продает айстик сотый, напишите мне в личку. В поисках данного девайса.
3xl85 20 ноя 2016 в 14:37
Цитата (Saisary @ 20.11.2016 - 16:26)
Камрады, посоветуйте хорошую вату (органику) для бака (авокадо 24) термостойкую, с хорошей проводимостью жижи. Эти Уроды как вариант нормальный? Или посоветуйте свои. да, понимаю. фломастеры..
и еще, на сайтах специализированных не регился, в телеграмме тоже меня нет. Может кто продает айстик сотый, напишите мне в личку. В поисках данного девайса.

Недалеко назад писали про фибер фрикс, её несколько видов, вся сгодится.
Я пользуюсь cellucotton.
Подойдёт вискоза, лён, лён с добавками, целлюлоза всякая, да и обычная когенда.
Жижеподача авакады очень зависит от укладки, а термостойкой ваты нет.

Это сообщение отредактировал 3xl85 - 20 ноя 2016 в 14:38
квась 20 ноя 2016 в 14:38
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (npoшka @ 20.11.2016 - 15:36)

Здравствуй коллега по вкусу. agree.gif
Оценил я СК табачки тоже. Разницы в настое нет. Можно парить и через полчаса. Я парю через пару дней. Лью 50 капель на 30 мл основы. С никотином вкуснее. Делаю 1мг/мл. Неплохо заходит совместно с ихним же медом - 15 капель, больше имхо не вкусно. Да и вообще мёд СК одн из самых охуенных аромок медовых!
PS/ Попробуй микс - чайная церемония (зеленый чай) и мед. Весьма мне зашла. Удабриваю это ещё дынькой. Делаю 35 чая, 15 меда, 5 дыни. На 30 мл. Парю на дрипке.

Это сообщение отредактировал квась - 20 ноя 2016 в 14:41
olekopskov 20 ноя 2016 в 14:41
Скобарь  •  На сайте 14 лет
npoшka СмокКитчен рекомендует лить 8% и снижать концентрацию для двуспиральных баков и дрипок. Это по той ссылке, что тебе Асуныч дал.
Я лью 6%, т.е. один пузырек аромы 6 мл заливаю в 100 мл пузырек и добавляю основу до верха.
Вполне мило заходит. Настаиваю всегда две-три недели, но это не значит, что меньше нельзя. Просто не пробовал меньше настаивать.
Больше всего понравились Шоколадный табак и Вайлд Вест табак
coff автор 20 ноя 2016 в 14:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
А мне многовата понравилась. Не знаю, кто производитель, кaмрад packen несколько метров задарил. Вроде как смесь целлюлозы с хлопком, гарики отсутствуют вообще. Один момент - первые полбака или треть имеют непонятный привкус, дальше всё замечательно.
Saisary 20 ноя 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 20.11.2016 - 14:57)
А мне многовата понравилась. Не знаю, кто производитель, кaмрад packen несколько метров задарил. Вроде как смесь целлюлозы с хлопком, гарики отсутствуют вообще. Один момент - первые полбака или треть имеют непонятный привкус, дальше всё замечательно.

в ней еще темные пятнышки присутствуют да? органический японский хлопок типа этого?
3xl85 20 ноя 2016 в 15:03
Цитата (coff @ 20.11.2016 - 16:57)

То же самое что cellucotton, только жирнее пачка и дешевле в кучу раз.
Привкус от тугой укладки. Если пропитать с нагревом, то уходит очень быстро.
mir3xxx 20 ноя 2016 в 16:12
Котэ  •  На сайте 15 лет
Заказал себе SMOK Alien MOD для TFV8
Подскажите какие аккумуляторы лучше брать? Samsung Q30?
3xl85 20 ноя 2016 в 16:22
Цитата (mir3xxx @ 20.11.2016 - 18:12)
Заказал себе SMOK Alien MOD для TFV8
Подскажите какие аккумуляторы лучше брать? Samsung Q30?

Lg hg2, Samsung 30q или Sony vtc6.
Они примерно одинаковые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх