Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 28 авг 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светаfffffff
короче ты окончательно вписалась, а я отбрасывая стыд опять тебя напрягаю данным вопросом
жги!
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
an4ouse
пока у меня все. но мысль пошла это радует.
пойду поработаю. буду одним глазом с вами

Добавлено в 10:05
но тогда нам нужны списки городов кто откуда
Маугли 28 авг 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 28.08.2015 - 09:55)
Маугли, вижу тебя)) насобираем людей по городу?)))

туки-туки ))) всем привет
насобираем, че нет-то )))

Добавлено в 10:12
я правильно понимаю, что обращение к Миронову, которое Эд показал, это пока ничего конкретного, как в ЛДПР ?
Светаfffffff 28 авг 2015 в 10:12
Маугли
ну за Дзержинск мы ответственные. один город есть))
кто следующий?

visualigor. предлагаю создать тему сбора людей для фотографии на фоне таблички своего города. сделаешь? я темы не создавала)) боюся я. а у тебя ооопыт
Маугли 28 авг 2015 в 10:18
Цитата (Светаfffffff @ 28.08.2015 - 10:12)
Маугли
ну за Дзержинск мы ответственные. один город есть))
кто следующий?

думаю не только Дзержинск, в Нижнем тоже найдем "нашего брата" ))
eddi71 28 авг 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маугли @ 28.08.2015 - 10:10)
Цитата (Светаfffffff @ 28.08.2015 - 09:55)
Маугли, вижу тебя)) насобираем людей по городу?)))

туки-туки ))) всем привет
насобираем, че нет-то )))

Добавлено в 10:12
я правильно понимаю, что обращение к Миронову, которое Эд показал, это пока ничего конкретного, как в ЛДПР ?

Да,пока ничего конкретного...из ЛДПР и этого не послали..
Светаfffffff 28 авг 2015 в 10:19
Маугли
Кекса из Нижнего, она мне наклеечку ЯП присылала. когда будем конкретно обсуждать. я ей напишу
Маугли 28 авг 2015 в 10:22
Цитата
Да,пока ничего конкретного...из ЛДПР и этого не послали..

ничего, зато обращение зафиксировано, информационный повод есть

Кекса из Нижнего, она мне наклеечку ЯП присылала. когда будем конкретно обсуждать. я ей напишу
Светаfffffff ага, точно и я еще пару человек дерну

Это сообщение отредактировал Маугли - 28 авг 2015 в 10:23
visualigor автор 28 авг 2015 в 10:29
Светаfffffff Тему создавать не нужно. Пока нет рабочей группы, а соответственно нет обсуждений. И поэтому я пока не высказываюсь против некоторых предложений (точнее их корректировать нужно)

Другой вопрос, у кого есть площадка для создания фтп, для быстрого обмена файлами? Гугл диски всякие меня напрягают )))
Светаfffffff 28 авг 2015 в 10:31
visualigor
ну материал то нам нужен. фотки такие, мне кажется, идея хорошая. что вот сколько людей и вот сколько городов поддерживает
visualigor автор 28 авг 2015 в 10:44
Светаfffffff FTP-хи нет случайно открытой? Или сервак с белым IP, где можно развернуть
Светаfffffff 28 авг 2015 в 10:46
visualigor
нету. я не пользуюсь
а к сервакам не подхожу, они мне ботинки портят!
setanuri 28 авг 2015 в 11:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
visualigor,
gi.gif

Добавлено в 11:40
таки да, редко у меня с Аней бывают разногласия. По поводу следующей её жизни всё понятно gigi.gif , а вот в прошлой жизни она мне была дочкой, не иначе. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал setanuri - 28 авг 2015 в 11:41
visualigor автор 28 авг 2015 в 12:09
Светаfffffff
Не надо пока фоток и т.д. собирать! ))) То что инфу про ролик написала в ВК - норм, может идею какую предложат. А вот готовить к тому, что ещё не решили не стоит. Позже.

Кстати, там в ВК вроде есть земляки Эдуарда? Может они помогут со съёмками? Это так, планы на будущее. Не плохо было бы
Светаfffffff 28 авг 2015 в 12:32
visualigor
с расчетом на земляков и писала. в группе есть они точно
visualigor автор 28 авг 2015 в 12:58
Если что, я создал канал на Zello - называется "Жизнь - как она есть". Добавляйтесь, пароль 1111111
an4ouse 28 авг 2015 в 13:08
visualigor на тему фтп нада к cyrax1235 стукнуть

Это сообщение отредактировал an4ouse - 28 авг 2015 в 13:09
visualigor автор 28 авг 2015 в 13:09
an4ouse
Да, уже подумал об этом. Увижу попрошу
veresoleg 28 авг 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (visualigor @ 28.08.2015 - 13:58)
Если что, я создал канал на Zello - называется "Жизнь - как она есть". Добавляйтесь, пароль 1111111

Канал добавил. Правда пока как пользоваться не знаю.
eddi71 28 авг 2015 в 14:32
Ну что,встречался с чиновником,ни много ни мало начальник отдела обращений.Работа началась,но сразу предупредили что работать будут "только в рамках закона".То есть бесконечно,похоже...по суду будут делать прописку,а там затянется.Есть надежда на резервный фонд,сказали туда только определенная категория попадает.Будут думать...
veresoleg 28 авг 2015 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
eddi71
Тоже результат. Пусть работают.

Добавлено в 15:01
Люди установите Zello обсуждение будут проходить,быстрее и в живую. Там ничего сложного нет.
Татьяна57 28 авг 2015 в 15:13
visualigor

[quote]
Татьяна57
Идея хорошая, но в таком изложении - это просто история, которая будет не очень интересна зрителю. Нет острых тем.
Вот пришло немного в голову, если решим наехать на чиновников:
конечно же упомянуть нужно, что вроде от большого пинка зашевилились, но до каких пор будем получать то, что пренадлежит по праву, только после пинка? До каких пор Эдуард будет ютиться непонятно где (тут кадры, как Эдуард подымает Лёху по лестнице), и ходить на поклон к чиновникам? До каких пор не государство, а общественность будет спасать жизнь человеку? Сколько времени мы будем получать отписки, по которым понятно - обращение даже не изучили?
[quote]

Попробую подробнее объяснить свою мысль.
Изложение и не должно быть похоже на сухой отчет. Способы и варианты подачи этой информации и должны стать предметом обсуждения.
Событие - ожидание - реальность. Это укрупненная схема создания видеоряда.

Событие - это то, что произошло с Эдурдом и Лёхой. В процессе работы над роликом могут объединяться или, наоборот, более детально конкретизироваться.

Ожидание - Это то, что гарантируется правами или декларируется чиновниками (лечение по ОМС, доступная среда для инвалидов и т.д.)

Реальность - это опять то, что произошло с Эдурдом и Лёхой, либо благодаря бездействию чиновников, либо от большого пинка им, либо при помощи общественности, без участия государства.

Если у Эдуарда в городе есть место, где колясочник может свободно подняться на второй этаж, то нужно там снять видео. Это будет в нашей схеме "ожиданием". А вот кадры, как Эдуард подымает Лёху по лестнице, - это "реальность". Размещенные на одном экране кадры "ожидание" и "реальность" должны различаться (цвеное и ч/б видео; кадр в кадре или др.). В этом случае ч/б кадры "реальности", расширяясь, должны вытеснить или стереть с экрана кадры "ожидания".

Понятно, что такой подход формирует только звенья цепочки-видеоряда. Нужна связка. Но она появиться тогда, когда будет, что связывать.

Добавлено в 15:20
eddi71
Добрый день!

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 28 авг 2015 в 15:17
an4ouse 28 авг 2015 в 15:22
Татьяна57
Татьяна, а мона? Вы же с нами в группе а? ну пажаласта
Татьяна57 28 авг 2015 в 15:30
an4ouse
Времени у меня сейчас мало, но я же участвую, по мере возможности, в обсуждении и мысли высказываю.)) Не сомневайтесь, встревать буду при каждом удобном случае.))) Просто не хочу давать обещаний, которые могу не выполнить, по причине занятости.(((
Но я же с вами. agree.gif

Добавлено в 15:34
Всем здравствуйте!
Вот даже забыла поприветствовать, сразу за работу.))
Извините за невежливость.

Добавлено в 15:45
an4ouse
Период моей занятости планируется ещё на две недели, но может сократиться вдвое, при определенных обстоятельствах.

Могу я помечтать?
an4ouse 28 авг 2015 в 15:56
Татьяна57 жаль, что целых 2 недели ждать, мне уже тяжеловато формулировать, то ли от отпуска толи от еще чего
но будем ждать и надеяться что это будет тока неделя!

Добавлено в 16:19
InspektorAD ты с нами в группе Ух или занятость не позволит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх