Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 28 авг 2015 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
а пока ждем Эдуарда в обед)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Trollollo941 28 авг 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Go up...
setanuri 28 авг 2015 в 07:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всееем!!! Я на работе, буду заглядывать сюда!!
Светаfffffff 28 авг 2015 в 07:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
доброе утро.
читала были вопросы про новости на сайте. есть они там, в разделе новости. последняя была после встречи с ГК.
ВК тоже все это есть.

Добавлено в 07:25
и по поводу продвижения. я периодически в разных группах размешаю ссылки. пару дней назад писала в группы инвалидов ВК. но тишина
an4ouse 28 авг 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
доброе утро, всем

перечитала написанное вечером, захотелось схватить шашку и послать всех в ВК
опять 25 это называется, ну нет меня в ВК, у меня там только фейковый акк, который использую для просмотра торговых групп

в общем ща сформулирую и взмахну ибо надо завязывать с деструктивом

Добавлено в 08:03
Итак, предлагаю выделить четко 3, максимум 4 человека для плотного обсуждения именно видеоряда, т.е. наполнения ролика
за основу берем предложение Инспектора
ваяем черновик
далее обсуждение и перекройка уже имеющегося материала

прошу все возражения обосновывать

прошу отписаться кто готов приступить

обсуждаем и формируем рабочую группу сегодня до конца дня, т.е. до 00-00

Добавлено в 08:15
Светаfffffff
по поводу киданий инфы в группы инвалидов, думается мне что это происходит по принципу "почему вы думаете ему нужнее чем нам" т.е. отклик от здоровых людей ИМХО более вероятен чем от собратьев по несчастью

Это сообщение отредактировал an4ouse - 28 авг 2015 в 08:05
visualigor автор 28 авг 2015 в 08:23
an4ouse
Цитата
ваяем черновик
далее обсуждение и перекройка уже имеющегося материала

Дополню для всех - нужна будет съёмка на следующей неделе. Просто, чтобы было более понятно как это будет выглядеть. (если опять непонятно выразился, прочитайте мое последнее сообщение на 24 странице)

И да, в группу меня возьмете? ))) Хотя я технический исполнитель, можно работать по другому - Заказчик/Исполнитель. То есть группа готовит материал, я даю конультации. Соответственно, я не мешаю в создании идеи/сценария, но даю советы.

Это сообщение отредактировал visualigor - 28 авг 2015 в 08:24
an4ouse 28 авг 2015 в 08:29
visualigor привет дарагой
Деда тут высказал предположение что от твоей скво один из нас по темечку получит

безусловно без тебя вообще никуда, т.е. ты даже не обсуждается с нами, видео собираем из имеющегося, а я параллельно буду в личке мучать Эда на тему видео прогулок, видео проходов и т.д.
нужно чтобы он просто снимал все свои перемещения хотя бы пару дней, из них будем резать и накидывать черновик
когда будет понятно что этот кадр или другой лучше переделать, тогда уже предметно будем просить что либо
visualigor автор 28 авг 2015 в 08:41
an4ouse ))) Моя дорогая спокойная (или притворяется??)) ) Но сразу скажу, с инициативностью у нас беда. Поэтому назначай, а дальше уже по обстоятельствам
eddi71 28 авг 2015 в 08:49
Утро доброе! Заряжаюсь позитивом перед встречей_)))
an4ouse 28 авг 2015 в 08:49
visualigor
ну к диктату тоже не нужно переходить, т.е. высказана просьба обозначить готовность до 00-00, будем ждать
если нет то молча уединяемся вдвоем

Эдуард уже ответил на мою просьбу (требование-задание) ждем от него кучку материла
далее режем и пилим рабочей группой либо с тобой вдвоем

и уже потом обсуждаем к кому чего куда зачем какую мыслю мы несем роликом и какой кадр лучше вырезать и переозвучить
eddi71 28 авг 2015 в 08:53
Здравствуйте!

Ваше обращение зарегистрировано в Интернет-приемной официального сайта Лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М. Миронова

В ближайшее время Ваше обращение будет передано на рассмотрение Лидеру Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М. Миронову.

Чтобы узнать, на какой стадии находится работа по вашему обращению, зайдите в личный кабинет в разделе "Интернет-приемная".

Промежуточный и итоговый ответ на Ваше обращение будут также направлены на Ваш адрес электронной почты.

С уважением, администрация сайта mironov.ru

Добавлено в 08:54
Вчера ответили
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:03
моя помощь нужна для создания ролика? или я потом на обсуждении пригожусь больше? пока у меня нет идей

Добавлено в 09:04
eddi71
кстати. ЛДПР что-то долго молчат

Добавлено в 09:06
an4ouse
как вариант можно клич ВК в группе бросить, там есть те. кого нет здесь
an4ouse 28 авг 2015 в 09:09
Светаfffffff
мне уже не удобно тебя напрягать есть честно, т.к. с сайтом и группой на тебя фактически все скинули
но если есть силы то с удовольствием, т.к. мое художественное восприятие крайне материалистично

про ВК сомневаюсь, т.к. сейчас все таки нужен узкий круг, а вот когда будет предмет для обсуждения, тогда и нужна будет массовость

Это сообщение отредактировал an4ouse - 28 авг 2015 в 09:10
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:10
и объясните мне на пальцах. мы ролик сделаем и что дальше? куда его? на кого он будет расчитан?
читала все бегло, могла что-то упустить

Добавлено в 09:11
an4ouse
вот и фигня, что и у меня его нет. технарь я. креатива во мне нет, вот и не знаю чем помочь смогу.
an4ouse 28 авг 2015 в 09:11
Цитата (Светаfffffff @ 28.08.2015 - 09:10)
и объясните мне на пальцах. мы ролик сделаем и что дальше? куда его? на кого он будет расчитан?
читала все бегло, могла что-то упустить

сейчас делаем ролик ради ролика, цели задачи и окончательное наполнение определяем на основании черновика
т.к. на данный момент мы погрязли в обсуждениях и к делу не можем никак приступить
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:16
an4ouse
вот пока. по описаниям. я представляю только то, что есть на сайте.
там это описано буквами, тут это будет описано словами под музыку
an4ouse 28 авг 2015 в 09:18
Светаfffffff это не страшно, в данный момент считаю необходимым прекратить обсуждение наполнения и целей ролика, т.к. иначе мы к нему никогда не приступим!
поэтому приступаем и ориентируемся по ходу дела!

в общем я тебя записываю в рабочую группу?!
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:18
это я понять пытаюсь. в голове уложить все что написали))
не оспариваю пока ничего)

Добавлено в 09:19
an4ouse
записывай) на подхват. сомневаюсь, конечно, в своей полезности для ролика, но чем смогу)))
visualigor автор 28 авг 2015 в 09:40
an4ouse
Цитата
visualigor
ну к диктату тоже не нужно переходить, т.е. высказана просьба обозначить готовность до 00-00, будем ждать
если нет то молча уединяемся вдвоем

ну не к диктату конечно, человек то может отказаться. Я вот например хотел бы видеть п л ю с о м Инспектора, Татьяну, Шипа ну и куда мы без Деда . Всех, кого не назвал - не обижайтесь, просто в памяти только данные участники высказывали личное мнение и видение. Но так же понимаю, что например у Татьяны нет на данный момент лишнего времени. Кого-то мог забыть, но для этого есть добровольная запись у Анчоуса )))
an4ouse 28 авг 2015 в 09:46
visualigor от ты изменник а как жеж setanuri
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:50
ОООО! у меня идея есть!!!
visualigor автор 28 авг 2015 в 09:51
an4ouse
Ну от неё я видел только согласие с тобой, так что будешь представлять её в группе gigi.gif А по факту, ранее она написала, что подобного рода работа - это не её. Но при желании, всегда можно записаться в добровольцы ))
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:52
вчера обсуждали, что точки на карте для ролика делать.
а давайте фотки людей на фоне табличек городов! и желательно не по одному человеку, а как вчера писали. группы людей с плакатом Леха вставай или мы с тобой
an4ouse 28 авг 2015 в 09:52
Светаfffffff глаголь!

Добавлено в 09:54
Светаfffffff дадада
я к этому собиралась перейти после формирования группы
тобишь из группы назначить ответственного за шевеление людей для этих фоток
Светаfffffff 28 авг 2015 в 09:55
а клич для крупных городов можно тут кинуть. у нас городок маленький. но насобираем думаю знакомых для фото

Добавлено в 09:56
опять же. темой сбора людей для флешмоба. мы привлечем народ в нашу тему, сайт
Маугли, вижу тебя)) насобираем людей по городу?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх