Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МаняВаня 11 дек 2020 в 15:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.12.2020 - 15:34)
Цитата (МаняВаня @ 11.12.2020 - 15:11)

Да я то вообще строитель и нифига в таких тонкостях не понимаю (просто скопипащиваю показавшееся разумным).
Пока уяснил, что наши вакцины просты как автомат Калашникова (как по проверенным годами технологиям, так и в перевозке-хранении).
А Пфайзеровская весьма инновационная, что не удивительно, ибо в копании в генетике США ушли далеко вперед.
В конечном итоге нам всем возможно придется решать - вакцинироваться или нет? И чем именно?

Вакцина от АстраЗенека тоже на основе аденовируса (как и Спутник), то есть опять таки как автомат gigi.gif
Но я бы выбрала или Спутник (который для меня не будет доступен точно), или АстраЗенеку. Потому что не верю, что Пфайзер доедет до моей жопки (ну или предплечика) неразмороженным, и мне не вколют фактически водичку
К хранению претензии, к механизму действия так то пофиг
НиткинаМать 11 дек 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Смольном не видят необходимости в рейдах по храмам.

«Как вы себе представляете рейды в церкви? Церковь — это не бар, отношение разное», — сказали в Смольном.

Александр Ситов признал, что разработанные Смольным стандарты безопасности действуют в том числе в храмах. Но напомнил, что церковь отделена от государства.

«К счастью, я обладаю информацией, что в церковном сообществе эти стандарты восприняты, все меры соблюдаются», — сказал он.

Кроме того, церковь, в отличие от баров, которые накануне посетил с проверкой Следственный комитет, «не является злостным нарушителем», — подчеркнул Ситов.

https://vk.com/feed?w=wall-166856301_1251894

Irinaveter 11 дек 2020 в 18:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Еще раз про вакцины - Анча обьясняет чем вакцины отличаются. Кстати СпутникВ одноразовая вакцина, через полгода год ее уже бесполезно колоть - ранее нигде этой инфы не видела
35 мин 43 сек

36 мин 01 сек - Спутник Ви одноразовая вакцина:
https://youtu.be/KZQqUQJ3ZKk?t=2161

Телепень 11 дек 2020 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irinaveter @ 11.12.2020 - 18:02)
Еще раз про вакцины - Анча обьясняет чем вакцины отличаются. Кстати СпутникВ одноразовая вакцина, через полгода год ее уже бесполезно колоть - ранее нигде этой инфы не видела

Послушал чуть дальше. Теперь понятно почему гонка такая. Когда эффект от любой из вакцин будет уверенно подтвержденным для любых новых вакцин просто не найдут тысячи добровольцев - нафига им колоть себе неизвестную хрень если можно пойти и просто вакцинироваться? То есть все новые придется опять на неграх в Африке испытывать. Как сейчас у нас китайцы из реклам зазывают их попробовать.
Вообще жаль, конечно, что никто текстовым форматом ее видео не выкладывает. Масса людей бы прочли за 10 минут, а не сидеть час смотреть. Оно понятно, что на этом не заработать, но хоть старые бы тогда...

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 18:52
НиткинаМать 11 дек 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
для любых новых вакцин просто не найдут тысячи добровольцев

Бесплатно - не найдут, за деньги легко. Вон, на сайте видела, за деньги испытывать на себе, вакцины ли или лекарства. А там как повезет.
Телепень 11 дек 2020 в 18:42
Цитата (НиткинаМать @ 11.12.2020 - 18:28)
Цитата
для любых новых вакцин просто не найдут тысячи добровольцев

Бесплатно - не найдут, за деньги легко. Вон, на сайте видела, за деньги испытывать на себе, вакцины ли или лекарства. А там как повезет.

Да, нищих наркоманов и бомжей за бабосы точно найдут (может еще студентов и гастербайтеров). Но не тысячи и не десятки тысяч (которые нужны для 3-го этапа испытаний). И на их гонорары уйдет масса денег, с неизвестным результатом.
Как со Спутником - для начала им дочка Путина укололась, а потом олигархи (кто тайно, кто явно). Как дошло до всех остальных раздался протяжный вой - А! Нас как крыс подопытных используют!
Продолжаем вести наблюдение. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 18:48
xkpokx 11 дек 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
сегодня сдал на антитела, посмотрим сколько их после короны
xkpokx 11 дек 2020 в 19:34
Кстати вот есть донорство на плазму для ковид больных, допустим сдаю я, получается у меня сразу меньше ведь антител станет?
Dayana79 11 дек 2020 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (xkpokx @ 11.12.2020 - 18:34)
Кстати вот есть донорство на плазму для ковид больных, допустим сдаю я, получается у меня сразу меньше ведь антител станет?

почему? высосут все антитела, думаете.

ВОЗ обвинили в сокрытии документов о Covid-19 из-за которых погибли сотни тысяч людей

для подумать

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 11 дек 2020 в 19:47
Телепень 11 дек 2020 в 20:02
Цитата (xkpokx @ 11.12.2020 - 19:34)

Так ты их заново выработаешь своим туловищем. Или ты думаешь антитела это как деньги - сдал на похороны Бубликова и больше их нет и не будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 20:07
МПЕка 11 дек 2020 в 20:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (xkpokx @ 11.12.2020 - 19:34)

Да. Был случай - женщина дважды сдавала плазму, затем заболела опять :(.
Dayana79 11 дек 2020 в 20:22
Телепень после сдачи плазмы плотность уменьшается антител, но это не точно.

хочу выразить особую благодарность Згема, вы прям в воду глядели. куриная лапка стала обретать форму и превращаться в руку и это радует. процесс на лицо, но есть нюансы.
фотий 11 дек 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.12.2020 - 19:44)
почему? высосут все антитела, думаете.

ВОЗ обвинили в сокрытии документов о Covid-19 из-за которых погибли сотни тысяч людей

[url=/go/?https%3A%2F%2Fapnews.com.ua%2Fru%2Fnews%2Fvoz-obvinili-v-sokrytii-dokumentov-o-covid-19-iz-za-kotorykh-pogibli-sotni-tysyach-liudei%2F]для подумать[/url]

А что тут думать? Европейские страны и страны двух Америк к торжеству коронавируса шли уже давно, под чутким руководством умелого дирежора, это и так становится понятно, наблюдая, что происходило в мире с медициной последние десятилетия. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...%25BA/a-4419768

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 11 дек 2020 в 21:01
фотий к этому готовили, плавно. Риски просчитаны и выводы сделаны.
фотий 11 дек 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.12.2020 - 21:01)
фотий к этому готовили, плавно. Риски просчитаны и выводы сделаны.

Особенно у нас выводы сделаны... В новом бюджете опять сокращение финансирования здравоохранения.

Dayana79 11 дек 2020 в 21:18
фотий вот вот.
Телепень 11 дек 2020 в 21:53
Уровень смертности от COVID-19 за последние полтора месяца вырос на 60% по всему миру, заявила на брифинге в пятницу глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний Всемирной организации здравоохранения Мария Ван Керкхове.
"В то время как мы видим во многих странах Европы снижение количества заражений, по всему миру растет процент смертности. За последние шесть недель рост был на 60%", - сказала она.
По ее словам, эти цифры неравномерно распределены в мире, однако в Европе смертность выросла почти на 100%.
https://ria.ru/20201211/smertnost-1588855069.html
LanaL 11 дек 2020 в 21:55
В Подмосковье ввели новое правило для посетителей кафе в новогодние праздники

В Подмосковье посетители кафе в новогодние праздники должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус. Новое правило ввел губернатор Московской области Андрей Воробьев постановлением, документ опубликован на сайте правительства региона.
Телепень 11 дек 2020 в 22:19
Цитата (фотий @ 11.12.2020 - 20:44)

А что тут думать? Европейские страны и страны двух Америк к торжеству коронавируса шли уже давно, под чутким руководством умелого дирежора, это и так становится понятно, наблюдая, что происходило в мире с медициной последние десятилетия. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...%25BA/a-4419768

Мда. Деградация авторов конспирологических текстов уже настолько выпукла, что дальше некуда, похоже:

Мелодия была столь завораживающая, что - о, чудо! - оккупировавшие город грызуны повылезли из своих нор. А когда музыкант двинулся прочь, полчища крыс и мышей последовали за ним. Крысолов повел их прямо к реке Везер, в водах которой хищники и утонули.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 22:19
xkpokx 11 дек 2020 в 22:23
Цитата (Телепень @ 11.12.2020 - 20:02)
Так ты их заново выработаешь своим туловищем. Или ты думаешь антитела это как деньги - сдал на похороны Бубликова и больше их нет и не будет?

Да я хз как там это в организме происходит))

xkpokx 11 дек 2020 в 22:25
Цитата (LanaL @ 11.12.2020 - 21:55)

В Подмосковье посетители кафе в новогодние праздники должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус. Новое правило ввел губернатор Московской области Андрей Воробьев постановлением, документ опубликован на сайте правительства региона.

Ну это более справедливо чем совсем всё закрыть, либо как вариант переболевших хотябы только пускать

фотий 11 дек 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.12.2020 - 22:19)
Мда. Деградация авторов конспирологических текстов уже настолько выпукла, что дальше некуда, похоже:

Мелодия была столь завораживающая, что - о, чудо! - оккупировавшие город грызуны повылезли из своих нор. А когда музыкант двинулся прочь, полчища крыс и мышей последовали за ним. Крысолов повел их прямо к реке Везер, в водах которой хищники и утонули.

Сегодня же пятница? Не воспринимай историю по моей ссылке буквально. В ней совсем другой посыл.

Телепень 11 дек 2020 в 22:36
Цитата (xkpokx @ 11.12.2020 - 22:25)
Цитата (LanaL @ 11.12.2020 - 21:55)

Ну это более справедливо чем совсем всё закрыть, либо как вариант переболевших хотябы только пускать

А отличать одних от других будут по оранжевому огоньку теста на компактном анализаторе при входе на праздник?
Или справку с собой носить (не далее, чем суточной давности)? А может просто на слово верить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 22:39
Телепень 11 дек 2020 в 22:46
Цитата (фотий @ 11.12.2020 - 22:31)
Цитата (Телепень @ 11.12.2020 - 22:19)
Мда. Деградация авторов конспирологических текстов уже  настолько выпукла, что дальше некуда, похоже:

Сегодня же пятница? Не воспринимай историю по моей ссылке буквально. В ней совсем другой посыл.

Так посыл у всех конспирологов (и религиознутых заодно) всегда одинаков - нами всеми управляют!
Есть злые силы (диавол там, или рептилоиды, или Путин, или Билл Гейтс, олигархи, менты - бесконечно можно перечислять), которые желают захватить власть и сделать нас рабами. И вообще они просто коварны и злобны по своей сущности, как орки и гоблины в шестилогии Толкиена.
А есть добрые - это Бог, борцы за справедливость, честность, открытость, либерализм и демократию. Ну, это эльфы, хоббиты, маги и отчасти гномы с людьми.
И вот эти силы между собой борются, а мы, типа, болеем и комментируем их бои. Помогая нашим в меру сил. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 дек 2020 в 22:57
Megavolt29 11 дек 2020 в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 11.12.2020 - 22:36)
А отличать одних от других будут по оранжевому огоньку теста на компактном анализаторе

gigi.gif Где? Ну где тут плюсик поставить?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх