Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 7 ноя 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.11.2020 - 11:17)
Badsurfer
Цитата
Я тоже считаю что лучше подольше помучиться

а без мучений что нельзя никак?
я не понимаю, что за нытье такое? ну закрыли твои качалки, ну надо маски носить... так надо во всем позитив находить... мне маска ни разу не мешает, как и перчатки и дома также можно делать все необходимые тренировки...

Ты белое солнце пустыни не смотрела чтоли ?

И качалку у меня не закрыли - только душ пока Когда закроют качалку я хватаю шмотки и Валю в Россию И качаюсь качаюсь lol.gif

А ты не мешай мне бояться Люди деньги платят за билеты на ужастики dont.gif
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

а без мучений что нельзя никак?
я не понимаю, что за нытье такое? ну закрыли твои качалки, ну надо маски носить... так надо во всем позитив находить... мне маска ни разу не мешает, как и перчатки и дома также можно делать все необходимые тренировки...

Дело не в мучениях и не в ношении бесполезных аксессуаров, а дело в чудовищной, в лучших традициях геббельса лжи, льющейся потоками отовсюду. Лично меня и моих детей эта ложь достала с месяц назад, в их детском садике, хотя с самого начала этой вакханалии я был уверен, что все это бред, которым некие силы хотят прикрыть чудовищный кризис перепроизводства на планете. И да, я согласен с некоторыми комментаторами, что все, что сейчас происходит есть самое-самое начало того пиздеца, что нам приготовили.
CherryBone 7 ноя 2020 в 11:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
6A3APOBO3
Цитата
Дело не в мучениях и не в ношении бесполезных аксессуаров, а дело в чудовищной, в лучших традициях геббельса лжи, льющейся потоками отовсюду

какой ты нежный и чувствительный)
кто тебе врет? родные? друзья? коллеги??
не дружи с ними... а если ты как злобный буратино смотришь телек и все ток шоу по нему, то кто тебя к этому принуждает?
спроси себя - ты что-то можешь изменить в этом мироздании??? а если нет. то проще изменить свое отношение ко всему происходящему... и да, знаешь, бывали времена и похуже...
CherryBone 7 ноя 2020 в 11:57
Badsurfer
Цитата

ладно, уговорил.. не буду мешать, бойся на здоровье...
но я вот тоже бы с удовольствием бы сейчас побоялась на острове вместе с семьей сына, тиская своих внуков.... но не пущают(
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 11:58
Цитата
какой ты нежный и чувствительный)
кто тебе врет? родные? друзья? коллеги??
не дружи с ними... а если ты как злобный буратино смотришь телек и все ток шоу по нему, то кто тебя к этому принуждает?
спроси себя - ты что-то можешь изменить в этом мироздании??? а если нет. то проще изменить свое отношение ко всему происходящему... и да, знаешь, бывали времена и похуже...

Прочитай мой каммент про садик детский выше. Там неясно, кто врёт, но кто-то точно врёт и мне это не нравится. А если мне не нравится хавать дерьмо, это не говорит о моей чувствительности, это говорит о том, что мне не нравится хавать дерьмо, которым меня пытаются накормить с ложки, на которой написано "варенье".
Maugli10 7 ноя 2020 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.11.2020 - 11:39)

И качалку у меня не закрыли - только душ пока Когда закроют качалку я хватаю шмотки и Валю в Россию И качаюсь качаюсь lol.gif

А зачем качаться? Фотий качался тоже. Зачем? Я каждое утро на турнике подтягиваюсь десять раз, экспериментировал, если меньше, то спина болит без нагрузки, мышцы такие что одежду приходиться искать.
Badsurfer 7 ноя 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.11.2020 - 11:57)
Badsurfer
Цитата

ладно, уговорил.. не буду мешать, бойся на здоровье...
но я вот тоже бы с удовольствием бы сейчас побоялась на острове вместе с семьей сына, тиская своих внуков.... но не пущают(

Тут как раз погода 23-25

Меня пускают в три страны, пользуюсь этим но с определёнными хитростями
Алисачудес 7 ноя 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Было?

CherryBone 7 ноя 2020 в 12:11
6A3APOBO3
Цитата
Прочитай мой каммент про садик детский выше. Там неясно, кто врёт, но кто-то точно врёт и мне это не нравится. А если мне не нравится хавать дерьмо, это не говорит о моей чувствительности, это говорит о том, что мне не нравится хавать дерьмо, которым меня пытаются накормить с ложки, на которой написано "варенье".

и что? прочитала... теперь саблю наголо и крушить всех врачей в поликлинике??
у нас была история похожая, когда старшая внучка заболела скарлатиной, а участковый врач пришла и сказала, что у нее аллергия... дочь вызвала врача из частной клинике, сделали все анализы, был поставлен диагноз и предписания о карантине... но в поликлинике никто не почесался...
и что из-за системы полного похуизма нужно себе нервы и здоровье портить? главное, что все родители были предупреждены, в школе были предупреждены...
и если ты уж такой принципиальный, то на вопрос воспитателя (заведующего) о тесте на ковид при отправлении ребенка в сад, приносишь справку от врача - о том, что ковида в их районе нет! какие проблемы, не понимаю!
Badsurfer 7 ноя 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 7.11.2020 - 12:06)

И качалку у меня не закрыли - только душ пока Когда закроют качалку я хватаю шмотки и Валю в Россию И качаюсь качаюсь  lol.gif

А ты не мешай  мне бояться Люди деньги платят за билеты на ужастики  dont.gif

А зачем качаться? Фотий качался тоже. Зачем? Я каждое утро на турнике подтягиваюсь десять раз, экспериментировал, если меньше, то спина болит без нагрузки, мышцы такие что одежду приходиться искать.

Я 6 раз в неделю хожу на групповые занятия в спортклуб Нравится мне
CherryBone 7 ноя 2020 в 12:14
Badsurfer
Цитата
Тут как раз погода 23-25

Меня пускают в три страны, пользуюсь этим но с определёнными хитростями

да знаю я какая у вас погода, уже с утра почирикала со своим принцем)) баба ба.. пиежай ка мне...
на самом деле я никуда не хочу, кроме как к детям... самой под солнышком погреться, да и им по хозяйству помочь...
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 12:31
Цитата
и что? прочитала... теперь саблю наголо и крушить всех врачей в поликлинике??
у нас была история похожая, когда старшая внучка заболела скарлатиной, а участковый врач пришла и сказала, что у нее аллергия... дочь вызвала врача из частной клинике, сделали все анализы, был поставлен диагноз и предписания о карантине... но в поликлинике никто не почесался...
и что из-за системы полного похуизма нужно себе нервы и здоровье портить? главное, что все родители были предупреждены, в школе были предупреждены...
и если ты уж такой принципиальный, то на вопрос воспитателя (заведующего) о тесте на ковид при отправлении ребенка в сад, приносишь справку от врача - о том, что ковида в их районе нет! какие проблемы, не понимаю!

Проблема в том, что группу в саду разогнали из-за ковида у ребенка, а документально - ковида у этого ребенка нет. А разогнанная группа детсада - это родители, которые вместо зарабатывания на пропитание вынуждены сидеть дома, развлекая своих чад. Короче я к тому, что если вам нравится холодная лапша - готовьте пару лишних ушей. А мне, как я и говорил, лишние аксессуары на голове не интересны.
CherryBone 7 ноя 2020 в 12:36
6A3APOBO3
Цитата
Короче я к тому, что если вам нравится холодная лапша - готовьте пару лишних ушей. А мне, как я и говорил, лишние аксессуары на голове не интересны.

короче если ты не можешь решить возникшую проблему, то это не повод перекладывать свои заботы на чужую голову!
но писать в интеренетиках что все врут и нагнетать, это гораздо проще!))
Termizloy 7 ноя 2020 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
06.11.20

Termizloy 7 ноя 2020 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
05.11-1712858(+19404) выздоровели всего 1279169(+12238 за сутки) скончались 29509(+292 за сутки)
06.11-1733440(+20582) выздоровели всего 1296124(+16955 за сутки) скончались 29887(+378 за сутки)
07.11-1753836(+20396) выздоровели всего 1312927(+16803 за сутки) скончались 30251(+364 за сутки)
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 12:53
Цитата
короче если ты не можешь решить возникшую проблему, то это не повод перекладывать свои заботы на чужую голову!

Я дико извиняюсь, но вы буквы в текст складывать умеете? Я выше прямо указал на враньё тех, кто врать не имеет права, а вы мне про какие-то мои заботы и проблемы. Единственная проблема, которую я не могу решить, это заставить всех говорить правду.
Maugli10 7 ноя 2020 в 13:02
Цитата (Алисачудес @ 7.11.2020 - 12:11)
Было?

Симптомы- кашель, боли в суставах, легких, лихорадка Эбола. 1978 год. Бабушка в маразме.
L1K1 7 ноя 2020 в 13:17
Избыточная смертность по сентябрь. Отсюда https://kobak.livejournal.com/115759.html

Это сообщение отредактировал L1K1 - 7 ноя 2020 в 13:26
Sochelnik06 7 ноя 2020 в 13:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я смотрю Фотий так и не появлялся и,самое интересное,что одновременно с ним исчез и его новоиспечённый коллега по конспирологии Дервиш. Жаль, ветка с ними была веселее, с налётом Рен-ТВишного безумия. Если читаете тему инкогнито,ребят, то главное не болейте: Любая жизнь имеет значение .

Пока выходные, думаю, особых новостей ждать не надо , власти тоже отдыхают, а с понедельника опять примутся за выдачу новых самодурных распоряжений,постановлений и "особо ценных" мнений, но суть уже не изменится: Не пущать, запрещать, народец держать в страхе и строгостях. А смерть соберёт свою урожай несмотря ни на что, человечество научилось очень технологично себя развлекать и убивать и все достижения науки и техники мало помогли в развитии лучших черт души и характера. А раз такое дело, то стадом технологичных бабуинов-переростков будут управлять самые сильные и циничные бабуины - вожаки. Сегодня, в день 103 летия ВОСР, можно считать мечту о коммунизме окончательно похороненной и перешедшей в категорию мечт о рае на земле и ли наступлении царства божия. Ура, товарищи!
На эту минуту по России, кратко:
На Среднем Урале зафиксировали ещё 293 случая COVID-19
В Прикамье выявили 186 новых случаев заражения коронавирусом
В Челябинской области умерли ещё семь человек с коронавирусом
В Оренбуржье выявлено ещё 188 случаев заражения коронавирусом
На Ямале за сутки скончались четыре человека с COVID-19
В Волгоградской области выявили 218 носителей коронавируса
В Брянской области подтвердили 167 случаев заражения коронавирусом
В Рязанской области обновлён суточный «рекорд» по коронавирусу, 109 человек.
В Севастополе подтверждён 81 новый случай заражения коронавирусом
В Крыму число носителей коронавируса выросло на 206 человек
На Кубани число носителей коронавируса выросло на 140 человек
В Югре коронавирусом заразились ещё 199 человек, пятеро скончались

ВОЗ не берется прогнозировать ситуацию с коронавирусом в России отсюда

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 ноя 2020 в 13:22
Maugli10 7 ноя 2020 в 13:24
Цитата (L1K1 @ 7.11.2020 - 13:17)
Смертность за сентябрь. Отсюда https://kobak.livejournal.com/115759.html

Глаз можно сломать. https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/vu.../edn09-2020.htm Тут понятней.
Maugli10 7 ноя 2020 в 13:33
Цитата (Badsurfer @ 7.11.2020 - 12:14)
Цитата (Maugli10 @ 7.11.2020 - 12:06)

И качалку у меня не закрыли - только душ пока Когда закроют качалку я хватаю шмотки и Валю в Россию И качаюсь качаюсь  lol.gif

А ты не мешай  мне бояться Люди деньги платят за билеты на ужастики  dont.gif

Я 6 раз в неделю хожу на групповые занятия в спортклуб Нравится мне

Ясно. У вас не качалка а фитнес .
Badsurfer 7 ноя 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Избыточная смертность по  сентябрь.  Отсюда https://kobak.livejournal.com/115759.html

Я например поддерживаю власти

Допустим умерло в России 150 тысяч . И какой смысл объявлять и сеять панику ?

В отрыв от других стран ещё идти. Не надо никому знать ничего , иначе власти будут вынуждены всех на долгий карантин посадить

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 ноя 2020 в 13:35
L1K1 7 ноя 2020 в 13:34
Цитата (Maugli10 @ 7.11.2020 - 13:24)
Смертность за сентябрь.  Отсюда https://kobak.livejournal.com/115759.html

Глаз можно сломать. https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/vu.../edn09-2020.htm Тут понятней.

И это еще до октября относительно спокойно было. И лекарства в аптеках были, и полноценная медпомощь доступна
Badsurfer 7 ноя 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 7.11.2020 - 13:33)

А ты не мешай  мне бояться Люди деньги платят за билеты на ужастики  dont.gif [/QUOTE]
А зачем качаться? Фотий качался тоже. Зачем? Я каждое утро на турнике подтягиваюсь десять раз, экспериментировал, если меньше, то спина болит без нагрузки, мышцы такие что одежду приходиться искать. [/QUOTE]
Я 6 раз в неделю хожу на групповые занятия в спортклуб Нравится мне [/QUOTE]
Ясно. У вас не качалка а фитнес .

Там все есть Кстати в спортклубах мало заболевших как ни странно
CherryBone 7 ноя 2020 в 13:45
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 12:53)
Цитата

Я дико извиняюсь, но вы буквы в текст складывать умеете? Я выше прямо указал на враньё тех, кто врать не имеет права, а вы мне про какие-то мои заботы и проблемы. Единственная проблема, которую я не могу решить, это заставить всех говорить правду.

ну во первых в Москве очень жестко по тестам ПЦР, если ты сдал где-то в любой лаборатории и тест положительный, то об этом будут знать все от роспотребнадзора до участкового полицейского... во вторых я все умею, но как мне видится врет тут только один - это вы... поэтому я и предлагаю со своими проблемами разбираться самому, а не перекладывать с больной головы на здоровую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх