Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
burialrat 25 мар 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 20:05)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:02)
теперь я с этой стороны посмотрю как оно когда по хер на других не насладился еще

вот и проявилась мусорская сущность,ссученность.

Я к МВД ни когда отношение не имел из другого министерства.но смотреть как ломают людей обстоятельства и ситуации всегда весело
Бомбордиа 25 мар 2020 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:02)

Я что был должен государству и народу согласно присяги отдал сполна , теперь я с этой стороны посмотрю как оно когда по хер на других не насладился еще

Хочу напомнить про эту статью:

В одной семье 4 умерло, еще двое в критическом состоянии и еще около 20 родственников больны.
Думаю все эти люди хрен согласятся, что это нестрашнеегриппа. И выжившие уже подумают лишний раз, а стоило оно того? Тоже любили семейные посиделки.
Источник Нью-Йорк Таймс

Там полно комментов. Часть из них можно почитать в нашей ветке, текста много.
Апельсиняя 25 мар 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bookvatik @ 25.03.2020 - 17:58)
Апельсиния, а как у вас на островах дела?

А у нас — сравнительно хорошо пока, но все случаи заражения — от таких вот умников, приехавших к родственникам на каникулы.
И сейчас вот ожидают ухудшения после новой волны отпускников.
wertolet73 25 мар 2020 в 20:14
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:11)
но смотреть как ломают людей обстоятельства и ситуации всегда весело

Тебе так кажется.Многие люди наоборот мобилизируются и проявляют свои лучшие качества.
burialrat 25 мар 2020 в 20:14
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:08)

Это их проблемы пусть они заботятся о своей безопасности или перепоручат ее другим .
я ни кому ни чего не должен я со всеми расплатился еще за период службы . хочется пострелять я и это готов поддержать жизнь уныла безрадостна когда такого рода вещей не происходит , а эта болезнь хоть какой то адреналин подбросит , заразился не заразился сдох не сдох . хоть народ может взбодрится

иди просто проспись.Алкоголь в тебе говорит.

с новогодних не пью . по этому нужно искать себе занятие . так на работе до поздна а тут вторая неделя на свободном посещении и еще неделю выходных подписали
AmariBkk 25 мар 2020 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:48)

не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10% , шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,

скажи это жителям Бергамо, которым не дают даже попрощаться c близкими
возможно, именно их внуки сходили на футбольчик в Милане

Без отпевания и в больничной робе. Италия с трудом успевает хоронить жертв коронавируса

Когда умирает близкий человек, попрощаться с ним - самое важное для любого из нас. Но коронавирус украл у итальянцев даже эту возможность.

Он лишает мертвых возможности достойно отправиться в последний путь и усугубляет горе живых невозможностью быть рядом.
"Пандемия убивает дважды, - говорит Андреа Черато, сотрудник компании ритуальных услуг в Милане.
- Сначала она заставляет умирать в изоляции, вдали от любимых, а потом рядом снова никого".

https://www.bbc.com/russian/features-52018603

GordonStone 25 мар 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
С сайта Собянина

Домашний режим на даче. Поможем с теплом в доме

Друзья,

С завтрашнего дня 1,9 млн пожилых и хронически больных москвичей обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции, который продлится до 14 апреля.

Многие остались в городе, но многие собираются провести это время на даче, что очень хорошо.

Погода обещает быть теплой, но всё же пока не май месяц. Чтобы помочь с теплом и уютом, мы готовы доставить на садовые участки дрова и уголь по льготным ценам. Если есть потребность в топливе, звоните по телефону горячей линии 8-495-870-45-09.

https://www.sobyanin.ru/domashnii-rezhim-na-dache
LanaL 25 мар 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 20:09)
+683 италия

+5,210 заболевших
чуть уменьшение, но 3.5 тысячи на ИВЛ
burialrat 25 мар 2020 в 20:17
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 20:14)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:11)
но смотреть как ломают людей обстоятельства и ситуации всегда весело

Тебе так кажется.Многие люди наоборот мобилизируются и проявляют свои лучшие качества.

так в этом основной интерес хрен угадаешь , некоторые прям удивляли . вроде и с людьми работать умеешь должен видеть насквозь ан нет
GordonStone 25 мар 2020 в 20:18
Цитата (LanaL @ 25.03.2020 - 20:16)
+683 италия

+5,210 заболевших

Обычное колебание, люди и не должны исключительно в прогрессии умирать, в разные дни по-разному, а вот если бы цифры были одинаковыми, то было бы подозрительно.
burialrat 25 мар 2020 в 20:22
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 20:14)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:48)

не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10% , шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,

скажи это жителям Бергамо, которым не дают даже попрощаться c близкими
возможно, именно их внуки сходили на футбольчик в Милане

Без отпевания и в больничной робе. Италия с трудом успевает хоронить жертв коронавируса

Когда умирает близкий человек, попрощаться с ним - самое важное для любого из нас. Но коронавирус украл у итальянцев даже эту возможность.

Он лишает мертвых возможности достойно отправиться в последний путь и усугубляет горе живых невозможностью быть рядом.
"Пандемия убивает дважды, - говорит Андреа Черато, сотрудник компании ритуальных услуг в Милане.
- Сначала она заставляет умирать в изоляции, вдали от любимых, а потом рядом снова никого".

https://www.bbc.com/russian/features-52018603

700 человек умерло на всю Италию за весь период заражения и 7000 выздоровело .
А по поводу похорон , когда в общей яме санитарных захоронений с металлической табличкой на груди хоронить начнут вот тогда проблема имеет место быть , я тут видел фото в гробах закапывают даже еще не в мешках.
Телепень 25 мар 2020 в 20:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Каждый год экономика так останавливается на неделю, прямо сразу с 1 января, а потом и в мае.
То что объявил Путин, это те же январские, только внеочередные.
Пока ничего незаурядного не произошло.
Посмотрим что дальше будет.

Собственно расчет очевиден - последние эвакуации туристов закончатся на этой неделе и Россия закроется наглухо. Завозные случаи сойдут на ноль.

Если внутренних случаев не будет, значит выходная неделя закончится и вновь все на работу пойдут. Если нет, может продлят еще (по крайней мере в регионах с заражением).

Массовую миграцию на юга остановить достаточно легко - отправить на каникулы вокзалы, аэропорты и междугородние автобусы. На автомобилях много не наездят.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мар 2020 в 20:24
wertolet73 25 мар 2020 в 20:23
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:14)

с новогодних не пью . по этому нужно искать себе занятие . так на работе до поздна а тут вторая неделя на свободном посещении и еще неделю выходных подписали

Тогда тем более не понятна твоя позиция,быть фаталистом-вроде не пиздюк уже давно.Я думаю,скоро дойдет и до тебя.
Sochelnik06 25 мар 2020 в 20:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 25.03.2020 - 20:16)
+683 италия

+5,210 заболевших

Табличку подвезли с пояснением
Общее число жертв COVID-19 в стране выросло до 7503, заразилось 74386 человека.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 мар 2020 в 20:24
GordonStone 25 мар 2020 в 20:25
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 20:22)
Каждый год экономика так останавливается на неделю, прямо сразу с 1 января, а потом и в мае.

Собственно расчет очевиден - последние эвакуации туристов закончатся на этой неделе и Россия закроется наглухо. Завозные случаи сойдут на ноль.

Если внутренних случаев не будет, значит выходная неделя закончится и вновь все на работу пойдут. Если нет, может продлят еще (по крайней мере в регионах с заражением).

С инкубационным в 2 недели и болтаниями по родственникам и шашлыкам боюсь будет взрыв.
wertolet73 25 мар 2020 в 20:26
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 21:22)

По твоему даже те мизерные меры-это незаурядность? cool.gif На недельку,да?Чувак,полгода будет пиздеца как минимум,а потом медленное восстановление.Это только начало пиздеца.
pulchra 25 мар 2020 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня народ, как с ума сошел, записываются на прием. В том числе и женщины за 65.Как будто ботокс их спасет.У всех аргументация - не известно, когда к вам попаду. Я уже неделю не работаю, так как хреново было. Но это хреново в виде герпеса опоясывающего вылезло.
ravitta 25 мар 2020 в 20:28

Сравниваешь хер с трамвайной ручкой. Ежегодно экономика останавливается в условиях имеющегося спроса и платежеспособности. В текущей ситуации справятся с кризисом такого масштаба отнюдь не все. Людей начинают отправлять в плановые отпуска, а то и в отпуска с частичным содержанием, есть 101 способ перевести людей на 2-3 рабочих дня в неделю и платить соответственно. Нет спроса- нет предложения- нет производства- безработица. Я процентов на 90 уверена, что предприниматели не думают теми штампами, что лидер с телика кидает. Ну проживут они неделю, а дальше что. Закончится кризис? нет....а раз нет..то читай выше...
Basrasg 25 мар 2020 в 20:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
У нас безопасники вычислили сотрудника, который недавно прилетел из Тайланда, никому не сообщил и не самоизалировался. gigi.gif
Старковъ 25 мар 2020 в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Еще у троих жителей Ивановской области предварительно обнаружена коронавирусная инфекция. Два человека предположительно подхватили вирус от врача, который посещал Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Третий вернулся из Австрии. Об этом сообщил глава регионального Минздрава Артур Фокин, передает ГТРК «Ивтелерадио».

По словам представителя ведомства, доктор областной больницы вернулся в Россию 14 марта. Тогда ОАЭ не входили в перечень стран с неблагополучной эпидситуацией. Медработника не тестировали на коронавирус, но на всякий случай он позвонил на горячую линию Роспотребнадзора и узнал, что ему делать. После этого он два дня ходил на работу, а потом сдал анализ. Экспресс-тест показал положительный результат. Врача и его близких изолировали. Также вирус был обнаружен у двух россиян, которые общались с доктором в больнице.

Отделение нейрохирургии, где работал медик, перевели на работу в изолированном режиме. Персонал работает из дома и ведет онлайн-консультации. Выписанные из клиники пациенты отправятся на домашний карантин. В список контактировавших с зараженным попали 53 человек.

My Webpage
LanaL 25 мар 2020 в 20:31
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 20:25)

С инкубационным в 2 недели и болтаниями по родственникам и шашлыкам боюсь будет взрыв.

кто прилетел - они вроде теперь обязаны карантин соблюдать
Телепень 25 мар 2020 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 20:26)
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 21:22)

По твоему даже те мизерные меры-это незаурядность? cool.gif На недельку,да?Чувак,полгода будет пиздеца как минимум,а потом медленное восстановление.Это только начало пиздеца.

Да я знаю. Сам в этом других всехорошистов убеждал, еще в январе.
Сегодня еще не определился - какое у меня настроение, наверное ближе к всепропалому. Сейчас пиво откроем и определимся точнее, под чтение сводок с фронтов.
UltraGans 25 мар 2020 в 20:33
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
А пенсии отменить могут?
Как Вам такой ход
UltraGans 25 мар 2020 в 20:33
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
А пенсии отменить могут?
Как Вам такой ход
foxх 25 мар 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (pulchra @ 25.03.2020 - 20:27)
У меня народ, как с ума сошел, записываются на прием. В том числе и женщины за 65.Как будто ботокс их спасет.

Хотят красивыми в гробу лежать

Простите, в такие моменты меня на черный юмор пробивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх