Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 мар 2020 в 19:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Москве умерли два человека с коронавирусом

https://lenta.ru/news/2020/03/25/two/
GordonStone 25 мар 2020 в 19:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 25.03.2020 - 19:44)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:36)
Я согласен с такой постановкой вопроса , о опасности предупрежден . могу расписаться  все дальнейшие действия на мое усмотрение . сидение дома в них не входит .

А родня перед встречей с тобой такую же расписку даст? Готов ли ты, в случае их заражения, оплатить расходы на их лечение?

Лучше сразу коллективную подписку с отказом от лечения и реанимации.
Апельсиняя 25 мар 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 25.03.2020 - 17:45)
Цитата (phelina @ 25.03.2020 - 19:44)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:36)
Я согласен с такой постановкой вопроса , о опасности предупрежден . могу расписаться  все дальнейшие действия на мое усмотрение . сидение дома в них не входит .

А родня перед встречей с тобой такую же расписку даст? Готов ли ты, в случае их заражения, оплатить расходы на их лечение?

Лучше сразу коллективную подписку с отказом от лечения и реанимации.

Вот это было бы правильно. Чтобы не отнимали места у людей.
wertolet73 25 мар 2020 в 19:48
Цитата
Пизда экономике придет в любом случае, вопрос насколько скоро и сколько притом помрет.

полгода-дал понять вова.Сколько помрет-неважно,потому что в этих условиях уже все будет неважно.
Цитата
И ЧС придется вводить, только уже когда ситуация будет пиздецовой, до нее доводят.

ЧС-это хуйня.Тут спасет только ЧП.
Цитата

Почему только Россия такая нищая, а страны с банановыми бюджетами и то могут?

Потому что вся экономика россии-это колос на глиняных ногах.Даже в 90-е экономика была крепче,потому что развивалась.Сейчас этого нет.Плюс до кучи нефть в минус,дефицитный бюджет и т.д и т.п.В общем рисуется такой пиздец,что в этих условиях придется выбирать либо 5-10% трупов,либо средневековье.
burialrat 25 мар 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 19:41)
Цитата

Проблема в том,что ты можешь заразить других.И своих родственников в том числе.
Цитата
тем более у нас в городе 2 человека всего заболевших судя по карте и то эта улица 15 лет назад Химками была а сейчас Москва значит заболевших нет все здоровы.

Нет выявленных,а не заболевших.Разницу совсем не понимаешь?

Другие могут заразить меня у нас риски обоюдные , не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10% , шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,
Апельсиняя 25 мар 2020 в 19:51
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 17:48)
Другие могут заразить меня у нас риски обоюдные , не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10% , шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,

У тебя, молодого и здорового — минимум, зато упиться на мотоцикле — максимум, а у дедушки — наоборот. Но тебе же пофиг, да?
Basrasg 25 мар 2020 в 19:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 19:44)

Интересно, эти люди тоже из-за границы приехали или внутри страны передача была? Если внутри страны, то известно ли от кого подцепили заразу? Может они дальше пятерочки вообще не выходили и сами одинокие или без родственников приехавших из-за рубежа - тогда получается зараза гуляет во всю.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 25 мар 2020 в 19:53
wertolet73 25 мар 2020 в 19:53
Цитата
Другие могут заразить меня у нас риски обоюдные , не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10%

10% от населения-это 14 млн человек.МОСКВА...А если учесть,что риск у пожилого населения,то не думаю,что ты хочешь такой судьбы своим родителям,бабушкам,дедушкам
Цитата
шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,

Да ты хоть сейчас можешь застрелиться,всем по хуй.
Бомбордиа 25 мар 2020 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:48)

Очередной нестрашнее гриппа. Сколько же вас? Когда вся твоя родня + весь район сляжет с пневмонией, то твоим родственникам просто может тупо не хватить койки и оборудования. Что и происходит в Италии. И тогда смертность резко вырастает.
Хочешь рискнуть? Валяй, езжай в Италию, проверь свой иммунитет. Других то зачем заражать?
blackroot 25 мар 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет

Нужно больше, так непонятно, народ шароебится по улице.
burialrat 25 мар 2020 в 19:56
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 19:48)
Вот это было бы правильно. Чтобы не отнимали места у людей.

Да с херали . у меня такой же ОМС плюс медстраховка от конторы , обеспечивайте соблюдение карантина . не обеспечили ебитесь лечите, я за это бабки платил . по медстраховке от конторы и забор анализов на дому и скорая от больнички и размещение не в общей палате
lamborgini 25 мар 2020 в 19:56
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Basrasg @ 25.03.2020 - 19:51)

Интересно, эти люди тоже из-за границы приехали или внутри страны передача была? Если внутри страны, то известно ли от кого подцепили заразу? Может они дальше пятерочки вообще не выходили и сами одинокие или без родственников приехавших из-за рубежа - тогда получается зараза гуляет во всю.

Привет, чет сегодня россия решила разогнаться, вчера было 500 , а сегодня уже недалеко от 700 случаев, и вот уже 2 бабушки. Да меры введеные нашим президентом краине слабые, такое ощущение что он не российскии президент, и не знает положения дел в своеи стране.
blackroot 25 мар 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 25.03.2020 - 19:56)
Привет, чет сегодня россия решила разогнаться, вчера было 500 , а сегодня уже недалеко от 700 случаев, и вот уже 2 бабушки. Да меры введеные нашим президентом краине слабые, такое ощущение что он не российскии президент, и не знает положения дел в своеи стране.

Неправильная мера.
Выходные - это идем все на шашлыки.
Ну, так это выглядит... Тусим и бухаем где-то на даче...
И... почему бы к друзьям в Питер не сгонять, давно не виделись...

Это сообщение отредактировал blackroot - 25 мар 2020 в 19:58
Bookvatik 25 мар 2020 в 19:58
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 19:51)
У тебя, молодого и здорового — минимум, зато упиться на мотоцикле — максимум, а у дедушки — наоборот. Но тебе же пофиг, да?

Апельсиния, а как у вас на островах дела?
wertolet73 25 мар 2020 в 19:59
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:56)
по медстраховке от конторы и забор анализов на дому и скорая от больнички и размещение не в общей палате

А от "конторы" я бы вообще в подворотне оставлял подыхать,особенно с такой жизненной позицией.А в таких условиях и расстрелял бы парочку,чтоб другим конторским неповадно было.У нормальных людей есть дети,родственники,которые не хотят болеть из-за таких как ты.
GordonStone 25 мар 2020 в 19:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Испания покупает медикаменты на сумму 467 миллионов долларов из Китая
От Миа Альберти CNN в Лиссабоне и Ингрид Форманек и Аль Гудман в Мадриде

Испанский министр здравоохранения заявил в среду, что Испания закупила медикаменты на сумму 467 миллионов долларов у Китая.

Министр здравоохранения Сальвадор Илла сказал, что президент Испании «разговаривал по телефону с президентом Китая несколько дней назад, и с тех пор все правительство работает вместе, чтобы подписать этот контракт и сделать эту покупку».

Оборудование включает 550 миллионов масок, 5,5 миллиона «быстрых тестов», 950 вентиляторов и 11 миллионов перчаток. По словам Иллы, поставки должны покрывать медицинские потребности в Испании в течение четырех-восьми недель.

Министр также сообщил, что две компании в Испании уже производят медицинское оборудование.

В ответ на рост смертности, который превысил показатели Китая, Илла сказал: «Мы сказали, что на этой неделе будет тяжело, цифры тяжелые. Вероятно, что число смертей увеличится еще на несколько дней, пока мы не достигнем вершина горы".

В настоящее время в Испании от коронавируса умерло как минимум 3434 человека, но власти утверждают, что число госпитализированных пациентов "стабилизируется".

Фернандо Симон, руководитель Центра по чрезвычайным ситуациям, объяснил на пресс-конференции в среду, что уровень заражения замедляется, «что означает, что мы недалеко от национального пика».

«Что касается роста новых случаев, если мы еще не достигли пика, мы очень близки», - сказал он.

Ссылка
phelina 25 мар 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:56)
Да с херали . у меня такой же ОМС плюс медстраховка от конторы , обеспечивайте соблюдение карантина . не обеспечили ебитесь лечите, я за это бабки платил . по медстраховке от конторы и забор анализов на дому и скорая от больнички и размещение не в общей палате

Тогда какой смысл в твоей расписке? Жопу подтереть?

Ты небось и руки не моешь, пока закона о мытье рук не имеется?
burialrat 25 мар 2020 в 20:02
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 19:51)

да лицемерить не буду , как всем окружающим кроме родни всю жизнь было по хер на меня мне ровно так же по хер на всех , кому не повезет тот уедет червей кормить остальным до лампочки они выжили .
Я что был должен государству и народу согласно присяги отдал сполна , теперь я с этой стороны посмотрю как оно когда по хер на других не насладился еще
SvetRus357 25 мар 2020 в 20:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Граждане-колхозники, у меня вопрос. Вот мы, москвичи, приняли всех ваших нерадивых родственников и молодёж, они заняли наши рабочие места, места в общественном транспорте, снизили нашу зарплату своим предложением, превратили небольшой мегаполис в гигантское гетто и теперь когда мы, горожане, хотим спастись от пандемии в сельской местности, провинции вы говорите "лишь бы не поехали по селам". Вы эгоисты и лицемеры. И мы решим этот вопрос, хотите вы или нет.
Дэниэлс 25 мар 2020 в 20:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
SvetRus357
Цитата
Вы эгоисты и лицемеры. И мы решим этот вопрос, хотите вы или нет.

бить будете? sad.gif
wertolet73 25 мар 2020 в 20:05
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:02)
теперь я с этой стороны посмотрю как оно когда по хер на других не насладился еще

вот и проявилась мусорская сущность,ссученность.
lamborgini 25 мар 2020 в 20:06
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (blackroot @ 25.03.2020 - 19:58)
Цитата (lamborgini @ 25.03.2020 - 19:56)

Неправильная мера.
Выходные - это идем все на шашлыки.
Ну, так это выглядит... Тусим и бухаем где-то на даче...
И... почему бы к друзьям в Питер не сгонять, давно не виделись...

Ты утрируешь же? Есть адекватные люди, а есть упоротые рассеиские патриоты. Даже если вдруг поеду на дачу за забор ни 1 соседа не пустим, да я думаю кому надо тому и махания рукой хватит. Самая главная проблема в скопления людей. В общем может я и не прав, но при всех потугах нашего министерства здравохранения которое развалено взятками и нищими зарплатами, оптимизацией, надеюсь наши не обосрутся как в италии...
burialrat 25 мар 2020 в 20:08
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2020 - 19:59)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:56)
по медстраховке от конторы и забор анализов на дому и скорая от больнички и размещение не в общей палате

А от "конторы" я бы вообще в подворотне оставлял подыхать,особенно с такой жизненной позицией.А в таких условиях и расстрелял бы парочку,чтоб другим конторским неповадно было.У нормальных людей есть дети,родственники,которые не хотят болеть из-за таких как ты.

Это их проблемы пусть они заботятся о своей безопасности или перепоручат ее другим .
я ни кому ни чего не должен я со всеми расплатился еще за период службы . хочется пострелять я и это готов поддержать жизнь уныла безрадостна когда такого рода вещей не происходит , а эта болезнь хоть какой то адреналин подбросит , заразился не заразился сдох не сдох . хоть народ может взбодрится
wertolet73 25 мар 2020 в 20:09
+683 италия
wertolet73 25 мар 2020 в 20:10
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:08)

Это их проблемы пусть они заботятся о своей безопасности или перепоручат ее другим .
я ни кому ни чего не должен я со всеми расплатился еще за период службы . хочется пострелять я и это готов поддержать жизнь уныла безрадостна когда такого рода вещей не происходит , а эта болезнь хоть какой то адреналин подбросит , заразился не заразился сдох не сдох . хоть народ может взбодрится

иди просто проспись.Алкоголь в тебе говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх