Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рециркулятор 18 апр 2011 в 18:23
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
А я-чмо,.Нихуя не могу бросить....Написал-заулыбалсо....могу,но воли не хватает....максимум месяц,погтом сцуко,срываюсь....Зарекался,лет 6-ть,зарекаюсь,но больше 3-х месяцев нихуя не вынес....Как забухаю-курю,сцуко......с бодуна -торможу,потом снова сорвалсо и т.д....Хотя при виде курящих торможу себя"Не курю,БЛЯ!!!"....Пока не забухаю.....Обидно,да?!
Рециркулятор 18 апр 2011 в 18:28
Цитата (Dimoshik @ 18.04.2011 - 19:06)
Бросал два раза. Первый раз в конце июня, поссорился с женой и бросил "на нервной почве" smile.gif С декабря стали опять жить вместе, но так как жена курить не бросила я сам "незаметил", как опять стал курить. И вот с февраля уже вместе не курим, но второй раз я уже побоялся, что самому сил не хватит и прибегал к помощи таблеток от курения. Курил с 2006г. Первый раз когда бросал, то спасался чаем. В день по 6-8 чашек выдувал. Помогает. Пока на улицу не выходишь, пока в машину не сядешь...
Сейчас в Украине хотят запретит курение за рулём. Думаю правильно! Хотя когда курил, меня сигарета ничуть не отвлекала. Подкуривал обычно на светофорах, в пробках или если ехал с женой, то она мне подкуривала, сам процесс курения меня не отвлекал, скорее если хочется курить и нет возможности, то это меня больше напрягало и мешало управлению, чем сигарета между пальцами.
Думаю, что вообще нужно запретить курение в 99% мест. Так же следует убрать курильщиков из кино и вообще из телеэфира, пусть эти все сцены уходят а прошлое и пусть наши дети просматривая фильмы допустим 90х спрашивают - "папа, мама, а что это дядя делает?". По возможности убрать из интернета (с аваторок). Так же предлагаю вместо надписей "Не курить" (от которых только курить хочется), размещать фотографии людей умерших от рака легких или какой нибудь небольшой текст о вреде курения и о том, что курение сокращает жизнь больше, чем это кажется курильщику.
ТС! Держись! У тебя получится!!!

Да,всё правильно,пусть Джус,аватарку поменяет,а то блин,соблазнит кого из молодёжи...
кенгуратор 18 апр 2011 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну, земляк, после публичного заявления заднего хода у тебя нет!
Я курил 17 лет, бросил в один день с пачкой Беломора в кармане. Первая неделя прошла терпимо, потом нарушился сон, недели две понос полоскал, но потихоньку всё выровнялось. Никакими вспомогательными средствами не пользовался. Ни разу не пожалел, что бросил, даже немного горжусь. А прошло с тех пор ещё 17 лет. Разжирел за эти годы килограммов на шесть. Нюх, кстати, стал почти как у собаки, людей различал, пока не простудился пару лет назад.
Держись, болею за твой успех.
malblwka 18 апр 2011 в 18:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
а я тоже бросила.. как то получилось что как начала отдалятся от всех курящих друзей, и появились новые некурящие, которым было впадлу со мной в перерывах курить ходить, так и бросила со временем.. курила лет 6, думала никогда не брошу уже. но вот когда выпью вина даже бокал, тянет за сигарету))) но вот покупать перестала, что радует, теперь тока стреляю)))))))))))
не радует только что поправилась на 10 кг и жру теперь чаще.. зато радуюсь, когда пройдет какая нибудь краля тока что покурившая, что от меня так же паршиво не несёт ))) девушкам это не идет)
кенгуратор 18 апр 2011 в 18:35
Да, вот ещё что: все разговоры о стрессе, нервах и прочем - это всего лишь оправдание собственной слабости. Но у тебя же могучая воля!
Барсиг 18 апр 2011 в 18:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
imrebel
Держись!!! Курила 8 лет....забеременела, как узнала, в тот же день бросила...не курю уже 668 дней!!!! Да да я считаю!!!!!...мне так легче ..видеть циферку и гордицо собою...Знаю что как тока закурю...не брошу больше никогда!!!!
Когда выпью не трогаю, в руках не держу и постоять с курильщиками не хожу.....ИБО dont.gif Соблазн велик....
Ты давай отчеты ...мы тебя тут поддержим!!!!
И да....запах дыма сигарет чую за версту...Теперь он воняет для меня просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НУ и да поправилась на 5 кг....но для моих кг это плюс))))))))))
НЕТ Желтым пальцам)))))))))) Бесконечному откашливанию и аццки гнилому запаху puke.gif

Это сообщение отредактировал Барсиг - 18 апр 2011 в 18:39
кенгуратор 18 апр 2011 в 18:37
Цитата
зато радуюсь, когда пройдет какая нибудь краля тока что покурившая, что от меня так же паршиво не несёт ))) девушкам это не идет)

Курящих женщин как половых партнёров даже не рассматривал.
Рециркулятор 18 апр 2011 в 18:38
Цитата (Пятновыводитель @ 18.04.2011 - 19:16)
Как только поймешь, что тебе это не нужно. Причем не обманывая себя, сразу бросишь. А через силу, хотеть и не курить это самобичевание.

Кстати некотин - единственный наркотик, который при отказе от него не вызывает физической боли .
Через неделю - две , в зависимости от физиологии, никотин выводится из организма полностью и остается только отказаться от привычки.

Да,нихрена не выводится через указаный срок... поджелудочная настолько обленилась,что год ещё будеть требовать никотина...Это только нужно ЗАХОТЕТЬ.А вообще состояние охуительное когда не куришь:все органы чуств обостряются,но потом это проходит.Как читал,гдето-то,однажды-"Бросить легко,как потом прожить без этого?"
Рециркулятор 18 апр 2011 в 18:40
Цитата (Барсиг @ 18.04.2011 - 19:36)
imrebel
Держись!!! Курила 8 лет....забеременела, как узнала, в тот же день бросила...не курю уже 668 дней!!!! Да да я считаю!!!!!...мне так легче ..видеть циферку и гордицо собою...Знаю что как тока закурю...не брошу больше никогда!!!!
Когда выпью не трогаю, в руках не держу и постоять с курильщиками не хожу.....ИБО dont.gif Соблазн велик....
Ты давай отчеты ...мы тебя тут поддержим!!!!
И да....запах дыма сигарет чую за версту...Теперь он воняет для меня просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НУ и да поправилась на 5 кг....но для моих кг это плюс))))))))))
НЕТ Желтым пальцам)))))))))) Бесконечному откашливанию и аццки гнилому запаху puke.gif

Железная....У мну 18-4+4...Арифметика....наркоман....
UncleFrodo 18 апр 2011 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Читаю ваши коментарии и даже смешно, 8 лет курил, 10, 15! Я 24 года курил (если исключить школьные годы, класса до 8, там баловался) некурю 4 года, бросил без всякой ломки. Никому ничего не навязываю и никгого не отговариваю. Знаю что больше никогда не закурю, как вспомню что курил (вспоминаю только тогда, когда напоминают, вроде этой темы), легким аж плохо делается, сжимаются както даже, по ощущениям.

А за то время пока курил, то же несколько раз бросал, больше 3 дней не выдерживал.
djnikolya 18 апр 2011 в 18:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
Стаж курения был около 15 лет. Бросил в июле 2009 года (3 попытка). Первые две попытки (10 и 18 месяцев) соответственно окончились неудачно, начинал курить где-то на такой же срок.

Почему бросил? Замучала одышка и резко подорожали сигареты.

В первое время обязательно ограничить свой круг общения. Друзья, знакомые, встречи, пьянки, гулянки - накуй, вплоть до обид и ругани. И обязательно самовнушение типа "я хочу бросить", "мне противен запах", ну и т.д. Мне хватило где-то 2-3 месяца. Сейчас сигаретный дым вызывает только кашель и стойкий рвотный рефлекс.

Это сообщение отредактировал djnikolya - 18 апр 2011 в 18:49
Dimoshik 18 апр 2011 в 18:53
Гость  •  На сайте 15 лет
Fyeti
Второй раз бросал с помощью того самого препарата. Вместо положенного курса - таблетка в 2.5 часа, я в день съедал от 4-5 до 1 таблетки. 20 Таблеток хватило, что бы бросить.
Рециркулятор
Да причём тут молодежь. Для бросившего/бросасающего не легко смотреть на такую агитацию курения smile.gif
Барсиг 18 апр 2011 в 18:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
UncleFrodo
нет а что смешного??? смысл сравнивать сроки курильщиков...Ведь главное БРОСИТЬ и больше не вернуцо....
я иногда просыпаюсь от кошмара... курю...во сне...после таких снов, чувствую себя предателем(((
причем курить мне не хочется...

Это сообщение отредактировал Барсиг - 18 апр 2011 в 18:55
edikduran 18 апр 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сам пытаюсь бросить, но бросаю постепенно, на много реже стал курить, но всё же курю, в основном срываюсь от скуки чтоб время убить, хотя могу и не курить целый день, но вот с утра курю по любому.

Держись!!!!
СлесарьЭВМ 18 апр 2011 в 19:28
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 16 лет
всё получится

Бросить курить легко
Рециркулятор 18 апр 2011 в 21:25
DIM
спасибо,воодушевляет(нихуассе слово написал).
imrebel 18 апр 2011 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Встречи прошли норм! На первой встрече собеседник курил - один раз поймал сигнал, что хочу затянутся (ну чуть чуть), но присёк. На второй всё прошло ок, собеседник не курит, и в заведении курить нельзя.
Всегда ловил, что легче бросать, когда меньше соблазна, т.е. курящих людей вокруг.

Это сообщение отредактировал imrebel - 18 апр 2011 в 22:09
хоккей 18 апр 2011 в 22:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (imrebel @ 18.04.2011 - 18:18)
Сегодня второй день как бросил.

Сам курил, как паровоз. Сначала говорил, да я в любой момент брошу. Но прошло еще лет 10. И понял, что не могу бросить. Попытка за попыткой не увенчались успехом. Покопался в своей никотиновой голове. И пришел к выводу, что мне на самом деле нравится курить. Достанешь, затянешь сигаретку. - Красота. С кем нибудь покурить выйдешь, душевно поговорить можно, а без сигарет как? - Думал я. Но, со временем чаша склонилась больше к решению бросить. Все, с понедельника! Все, с нового года точно! Все, - после праздников! И так продолжается постоянно. А на самом деле это просто отмазка. Отмазка для себя. Сам себе дерьма на уши навешал и сам же поверил. Сам себя, как лоха развел, короче! Но однажды купив новую пачку снова стукнула идея бросить. Все последняя пачка и все. Но тут же вспомнил.
- Сколько раз у меня уже были эти последние пачки? Сколько было у меня уже понедельников? Новых годов, и т.д.? Все харэ себя обманывать. И только что, прикуренная сигарета полетела в урну.
Про себя говорю: - Бля я же курить хочу!
А сам думаю: - Не, нехер курить, я же решил бросить значит бросай... Столько запрягал, - пора ехать!!! И этой, только что, открытой пачке свернул башку. И отправил вслед за сигаретой. С чувством собственного превосходства развернулся и пошел подальше с места прощания.
Иду и думаю: все бросил курить, чиркая зажигалкой в кармане.
Нет, стоп!!! Остался еще один микропроцессор. (как в фильме терминатор) - Зажигалка! Да, ну, что за бред? При чем тут зажигалка? Но, во мне есть и положительный герой, который говорит: - а зачем она мне, если я только что, бросил курить?
- Ну мало ли, что поджечь...
- Что поджечь? И вправду, что поджигать то? - Поджигальщик! Вернулся к урне и бросил туда же зажигалку.
Все! Два года не курю. И не думаю об этом вообще. Даже когда за кружкой пива или по 50 капель, и все вокруг смолят. Хотя иногда бывает, что хочется взять и сделать хоть зябку! Но нет. "Мужик не баба, - сказал? Сделал!" Но чем дальше тем реже и реже бывают мысли покурить. Да сначала тяжело было. Потом, почти каждый день, весь следующий год мне снилось, что начал курить или взял сигарету. А сейчас не тянет вообще. Чувствую себя прекрасно. И смотрю теперь на людей с сигаретой с сочувствием. Потому что понял, что это совсем ненужная вещь. Без которой легко можно жить и обходиться.
Автору желаю держаться. И самая главная ошибка. - Что ты запостил про это. Если бросил курить? Главное не вспоминай про эту тему вообще. Это для тебя теперь табу №1. Не говори не кому, что бросил. Потому, что пока еще не бросил. говори не курю. Самое главное не думать об этом вообще. Увидел ларек с сигаретами, - отвернись. Кто нибудь курит рядом, - отойди. Вспомнил про сигареты - отвлекись, подумай о другом, - о сиськах например. В мире есть много прекрасного помимо сигарет. И не какие электронные сигареты, пластыри, жвачки,, там Кашпировские не помогут тебе если сам не хочешь. А кто хочет бросить совет только один. Решил бросить - бросай. Если сомневаешься хоть немного, то лучше кури в удовольствие (в этом тоже есть свой кайф), не обманывай сам себя! Для меня еще больший кайф, что Я не курю!
- Ведь начинаем курить когда стараемся казаться взрослее, а бросаем только тогда, когда уже повзрослеем!

Это сообщение отредактировал хоккей - 18 апр 2011 в 22:57
imrebel 18 апр 2011 в 22:37
Пока ехал домой, всё думал; почему мы, почему я курю? Зачем? - Вопрос на которой реально трудно найти ответ. Пришло на ум, что сигарета выполняет функцию "друга"...
"Друг", который всегда рядом.
Рядом, когда ты идёшь на остановку - он рядом с тобой.
Рядом, когда ты вышел на лестничную клетку один - "друг" рядом с тобой!
Рядом, когда ты вышел с коллегами в курилку, а зачем?, ааааа.... у вас есть общий "друг", который вас объединяет, и вы общаетесь друг с другом из- за "него"...
"Друг" тебе помогает собраться с мыслями, когда встаёшь из-за компа.
Да даже, когда сидишь за ним, надо периодически обращаться, к "немуЭю Он же рядом пусть со мной сопереживает...
Дэк ещё и старый друг оказывается...
"Он" только знает, когда мы с ним познакомились.
Наше "знакомства", мы скрываем от наших родителей. Это "наша" общая тайна.
Но зато про наше "знакомство с другом", узнали все свестники в школе. Ибо это круто с ним "дружить". И теперь с ним дружу я...
В школе я покупал "другу" дорогую одежду "Parlament". Так мы с ним смотрелись ещё круче.
В деревне раскуривал "друга" без фильтра (Прима) на четверых, обжигая пальцы. Но это стоило того, гланое мы общаемся и ничего "нам" не мешало. На четверых, так на четверых, без фильтра, так без фильтра - главное, что мы никогда его не бросим. Ведь он с нами рядом, рядом и в трудную минуту: когда стресс, горе, волнение (вспоним все наши аварии, экзамены, потери, переживания). И в светлую минут, когда нам хорошо (вспомним секс, свадьбы, дни рождения, удовольствие от выполненной работы). "Он" рядом...
Но "друг" ли он???...
И как же теперь без него, ведь он помогал и всегда рядом был?...

Ответ прост - как живут без "него", те кто с ним "не подружился" или разорвал эту "дружбы? Ответ однозначен - ХОРОШО!

А нам надо понять, что эта "дружба" ведёт к одному -к самоуничтожению....

Удачи нам в борьбе с мнимым "другом"!!!

Это сообщение отредактировал imrebel - 18 апр 2011 в 22:39
Армагедон 18 апр 2011 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
"Бросить курить легко! Я сто раз бросал..." © - Марк Твен biggrin.gif
хоккей 18 апр 2011 в 23:04
Цитата (imrebel @ 18.04.2011 - 23:37)
Удачи нам в борьбе с мнимым "другом"!!!

Нормальные сравнения. Отчасти так и есть.
Таких друзей за мундштук да в музей. Лучше самому похоронить такого "друга", пока он не похоронил тебя.
imrebel 18 апр 2011 в 23:09
Цитата (хоккей @ 19.04.2011 - 00:04)
Лучше самому похоронить такого "друга", пока он не похоронил тебя.

Золотые слова!!! bravo.gif
imrebel 19 апр 2011 в 15:23
Третьи сутки пошли!
Полёт нормальный!
spex 25 апр 2011 в 23:17
Не гость  •  На сайте 17 лет
Чтобы повысить продажи RedBull искуственно поднял цены на свои энергетики.
Оказался удачный маркетинговый ход. Молодеж покупает его "за элитность".
А по факту обычный напиток.

Тоже самое с сигаретами. Пойду покурю
Люберецкий 25 апр 2011 в 23:23
Хах, абсолютно пофигу на цены табачные, водочные, так как не пью и не курю...
Кстати, тоже горжусь этим порой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх