Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  235 236 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 мар 2023 в 15:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
!Европа (вся европейская аристократия) – это старые деньги евреев колена Вениаминова: Габсбурги, Меровинги, Шотландские кланы, Тевтоны. Старший у них Принц Монако Альбер-II Гримальди.

Старые деньги – это золото и всё, что исчислено золотом.
Молодые деньги – которые сгорают в гибридном пожаре WWIII – это деньги индустриального общества: нефтедоллар США.
Новые деньги – это коды платежей в информационном обществе под названием криптовалюты.

Переучет мирового богатства за 1000 лет (отсчет ведется от Единого государства Чингисхана) произведен и записан кодом блокчейн. Картинка 2015 г. журнала Экономист с велосипедной цепью от ступицы в золоте к четырем звездочкам мировых трастов. (in blockchain we trust)."

"СВО вокруг Украины по существу – это гражданская война между "государством Путина" и "государством Ельцина"."

"В мировом финансовом кризисе СВО спасает нефтедоллар США, так как реальная экономика США (металлургия, электроника, машиностроение, химия) оживилась военными заказами, а пузыри долгов из финансового сектора успешно сдуваются в сырьевой (рост цен на газ, нефть, уголь, лес, металлы).

В конкуренции народного юаня КНР с долларом США военная операция России на Украине играет на руку Нью-Йорка.

Вот почему перед визитом в Москву Китай обнародовал позицию по скорейшему политическому разрешению украинского кризиса." /А Девятов/
Вся статья (убрать точки) ...https://telegra.ph/DLYA-PONIMANIYA-PROCESSOV-03-24...

Или через Телегу (убрать точки) ...https://t.me/andrejdevyatov/549...

Алисачудес 25 мар 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
А у нас подорожал бензин. 95-ый 53.15. То ли это прорыв, то ли рывок еще не поняла.

Алисачудес 25 мар 2023 в 16:01
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 15:49)
"СВО вокруг Украины по существу – это гражданская война между "государством Путина" и "государством Ельцина"."

"В мировом финансовом кризисе СВО спасает нефтедоллар США, так как реальная экономика США (металлургия, электроника, машиностроение, химия) оживилась военными заказами, а пузыри долгов из финансового сектора успешно сдуваются в сырьевой (рост цен на газ, нефть, уголь, лес, металлы).

В конкуренции народного юаня КНР с долларом США военная операция России на Украине играет на руку Нью-Йорка.

То есть, вся эта СВО изначально была устроена на ослабление России ради процветания США?
фотий 25 мар 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 25.03.2023 - 16:01)
То есть, вся эта СВО изначально была устроена на ослабление России ради процветания США?

Ну... Судя по ролям в этом действе, можно увидеть, кто находится в наилучшем положении...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 25 мар 2023 в 16:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 16:38)
Присоединяюсь к Мишустину и поздравляю наших непримиримых бойцов невидимого фронта Елжбету и Кихота с их профессиональным праздником.

Спасибо за поздравление, но образовательные учреждения в нашей сфере постоянно перекидывают то в образование, то в культуру. Наше сейчас в образовании. С осени культуре отдадут, чтоб сэкономить на зарплатке.

Нынче год учителя объявили, повысили ставку на 300рублей. И еще порадовали новыми образовательными стандартами итребованиями к аттестации. Теперь в культуру переведут, эти 300р отнимут.

Мы уже давно ни день учителя, ни этот не отмечаем.
Задолбали. Поздравляют еще, лицемеры moderator.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 мар 2023 в 16:08
фотий 25 мар 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дряхлеет гегемон. Дряхлеет...

...Си Цзиньпин отказался от звонка с Джо Байденом, - Reuters

Сообщается, что официальные лица США пытаются перезагрузить отношения с Китаем. И ради этого пытались договориться с китайской стороной о звонке двух лидеров. Последние не проявили особого интереса к такой идеи и призыву наладить ухудшающиеся между двумя странами отношения.

🇺🇦 Украина Сейчас

Алисачудес 25 мар 2023 в 16:14
Цитата (фотий @ 25.03.2023 - 16:05)
То есть, вся эта СВО изначально была устроена на ослабление  России ради процветания США?

Ну... Судя по ролям в этом действе, можно увидеть, кто находится в наилучшем положении...

Жизнь моя конкретно, в материальном плане, например, не изменилась. Все крутится, как и раньше, ни голода нет ни недостатка в чем-либо. Но вот ощущение какого то подвоха во всем творящемся в мире круговороте событий, не отпускает.
Елжбета 25 мар 2023 в 16:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2023 - 16:41)
Зачем? Не знаю... Зачем были крестовые походы на христианскую Русь? Зачем Наполеон шёл через всю Европу на восток? Ну и так далее...
Может они всегда понимали, что русский народ никогда им не подчинится? Может мы им мешаем обрести мировое господство?
А за бесценок им Ельцин Россию отдавал. Путин это прекратил. Вот и нужен им второй Ельцин. Поэтому и нужно повторить уничтожение России. Как они уничтожили СССР.

Перестань. Тогда нужны были люди и ресурсы.
Сейчас ресурсы сами отдаем, а от людей Римский клуб повелел избавляться, штоб не мусорили тут. lol.gif

Путин продает нефть и газ задорого???
"Россия увеличила поставки нефти и сократила экспорт угля в Китай, следует из данных Главного таможенного управления КНР."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/11/2022/637...a794746f0ba54ef
Это октябрьские данные. Более поздние не искала.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 мар 2023 в 16:15
НиткинаМать 25 мар 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 15:29)
Препарат для пациентов с диабетом «Оземпик» будет поставляться в РФ до декабря 2023 года, уточнили ТАСС в пресс-службе Росздравнадзора.

С тех пор, месяца 2-3, как из продажи в аптеках исчез мой и младенчика препарат для снятия бронхоспазма, тщетно пытаемся найти заменитель. Сальбутамол, который выпускают разные отчественные фармпредприятия, либо не помогает, либо , помогает на короткий срок, либо, вкус дерьмовый, такой, что блевать хочется сразу. Короче, маемся оба пока.
Quijote 25 мар 2023 в 16:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 12:25)
Россия наступает? Агрессия
Россия обороняется? Слабость
Россия отступает? Трусость

Хорошо быть просто без мозгов: что бы ни произошло - всё говорит о плохой России.

А что, наступление России, её вторжение а Украину и оккупация украинских земель - это не агрессия?

А что тогда?

фотий 25 мар 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 25.03.2023 - 16:14)
Жизнь моя конкретно, в материальном плане, например, не изменилась. Все крутится, как и раньше, ни голода нет ни недостатка в чем-либо. Но вот ощущение какого то подвоха во всем творящемся в мире круговороте событий, не отпускает.

Моя тоже особо не изменилась. Траты стали больше. Но и выше стали мои расценки. Так что в материальном плане всё стабильно.
Ты спросила, ради чего эта СВО? У нас тут полно информации есть. Вот и подумай, кто вёл приготовления к СВО. И кому надо разжигание этого огня, а кому нет.

Алисачудес 25 мар 2023 в 17:03
Цитата (фотий @ 25.03.2023 - 16:55)
Ты спросила, ради чего эта СВО?

Ради того, чтобы быть не бандитами, а благородными пиратами? lol.gif

«Если они ушли от нас, всякие "нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно. Я бы все это по сети разбрасывал, чтобы причинить им максимальный урон», — заявил зампред Совбеза.
МэрилинМонро 25 мар 2023 в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
на улице ветрено, солнечно, тепло - красота!

фотий 25 мар 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 25.03.2023 - 16:14)
Перестань. Тогда нужны были люди и ресурсы.
Сейчас ресурсы сами отдаем, а от людей Римский клуб повелел избавляться, штоб не мусорили тут.

Путин продает нефть и газ задорого???
"Россия увеличила поставки нефти и сократила экспорт угля в Китай, следует из данных Главного таможенного управления КНР."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/11/2022/637...a794746f0ba54ef
Это октябрьские данные. Более поздние не искала.

Какие нужны были ресурсы крестоносцам, которых разбил Александр Невский?
А что нужно было Наполеону от России? Пушнина? Или ему нужен был дремучий и вонючий русский мужик? Ты вообще о чём?
Нужны территории. Всегда. И лояльный к завоевателю народ. Или побеждённый. Русский народ, украинский, в том числе, никогда не будет лоялен к завоевателю. Значит русский народ надо уничтожить. Именно этим занимался Гитлер. Который был, как оказалось, англо-американским детещем.
Путин продавал газ, нефть, алюминий, металлопрокат, зерно, лес, уголь, рыбу, электроэнергию по рыночным ценам. До начала СВО. Во время проведения СВО, по причине санкций, ресурсы стал продавать со скидкой. Если СВО завершится на условиях России ( специально не пишу победой), то цены на российские ресурсы вернутся к рыночным ценам.
В случае завершения СВО на условиях Запада, Россия будет отдавать свои ресурсы даром. Кихот это называет репарациями. И в этом случае, такие как ты, Елжбета, останетесь без средств к существованию. Ибо культуру России будут уничтожать. Вместе с вами.
Такие как я, всегда смогут себя прокормить. А вот вас уничтожат.

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:10
Цитата (Quijote @ 25.03.2023 - 16:54)
А что тогда?

Ты ж грамотный человек, сам можешь подобрать "правильные хорошие" названия, а я подсказывать пропагандистам с зарплатой в #нескрепных миллионах подсказывать не хочу, эти ленивцы и 30% из списка не использовали, везде непрофессионалы окопались, даже в таком простом деле, как пропаганда. dont.gif
Quijote 25 мар 2023 в 17:11
Цитата
Так как Россия наступала, было не хорошо. Я же писал.
Для захвата и смены власти в Киеве, нужно было поступить как поступили США в Ираке: расхуярить всё в щебень. А потом выпустить чеченов и вагнеровцев на сафари, добивая то, что выжило. Но этого не было сделано. И это не смотря на то, что на начало СВО уровень оснащения ВСУ был на минимуме, по сравнению с нынешнем положением. И это не смотря на то, что запас ракет у России был на максимуме. И даже, как оказалось, у нас на тот момент уже были "умные" планирующие авиабомбы. И ничего не мешало расхуярить инфраструктуру, промышленность и тяговые подстанции. И всё. Оборона, логистика и возможности ремонта боевой техники исчезли. Украина даже не успела бы получить помощь от НАТО. Но это не было сделано. Почему? Да потому что и не планировалось уничтожать Украину. Планировалось оказать давление на Запад. Как это было с Грузией. Но увы. Облом. Запад не прогнулся. Тогда пришлось отойти на выгодные позиции и начать потихоньку утилизировать украинцев, западную технику и финансы. Позиционная война. Об этом я ещё в сентябре писал.
А подобные видюхи и от хохлов есть.

Задним числом при наличии желания и фантазии всегда можно что угодно оправдать и подстроить цели под текущую ситуацию, мол, что в итоге получилось, чего добились - то и было на самом деле настоящей целью изначально, а чего не добились и не получилось - так оно изначально не планировалось и вообще было не нужно, а кто не согласен - тот враг, предатель и вообще дискредитирует.

Хотя для дураков с хлебушком в голове и такое прокатывает. Все остальные, у кого с головой в порядке, помнят, что целями операции изначально (и с тех пор они официально не менялись ни разу) были заявлены: денацификация (что бы в это странное в отношении Украины понятие ни вкладывали идеологи российского нашествия) и демилитаризация.

Ни одной из этих целей выполнено не было: вместо денацификации мы наблюдали, как лидеров "Азова" обменяли на кума Путина, а вместо демилитаризации - как на Украине образовалась вместо изначально слабенькой мощнейшая в Европе армия, вооружённая техникой НАТО и обученная по её стандартам, которая успешно противостоит н более сильной и многочисленной армии России.

Quijote 25 мар 2023 в 17:13
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 17:10)
Ты ж грамотный человек, сам можешь подобрать "правильные хорошие" названия, а я подсказывать пропагандистам с зарплатой в #нескрепных миллионах подсказывать не хочу, эти ленивцы и 30% из списка не использовали, везде непрофессионалы окопались, даже в таком простом деле, как пропаганда.

Понятно, очередной слив засчитан.

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:13
Цитата (МэрилинМонро @ 25.03.2023 - 17:05)
на улице ветрено, солнечно, тепло - красота!

У нас пасмурно и дождливо, но цветочки тоже сходила сфоткала lol.gif

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:14
Цитата (Quijote @ 25.03.2023 - 17:13)
Понятно, очередной слив засчитан.

Как скажешь, нравится свои сливы пересчитывать - твоё право cool.gif
Quijote 25 мар 2023 в 17:14

СВО "была задумана" для ослабления Европы и усиления Китая и США.

Какая от всего этого выгода России - понимают только ватники.

Quijote 25 мар 2023 в 17:15
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 17:14)
Как скажешь, нравится свои сливы пересчитывать - твоё право

А где я слился? Пока что слилась здесь только ты, когда не смогла ответить на простой вопрос.

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:25
Цитата (Quijote @ 25.03.2023 - 17:15)
А где я слился? Пока что слилась здесь только ты, когда не смогла ответить на простой вопрос.

Если ты не понял ответа - это твои проблемы, а не мои, купи учебник политологии попроще и почитай на досуге, я по субботам не подаю. gigi.gif
Quijote 25 мар 2023 в 17:25
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2023 - 17:25)
Если ты не понял ответа - это твои проблемы, а не мои, купи учебник политологии попроще и почитай на досуге, я по субботам не подаю.

Как можно понять то, чего нет?
Ты не ответила на мой вопрос.

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:28
Я конечно против вакцин и принудительной уколизации.
Но тут уже пошла жесткая клиника.... 🙈🙈🙈

Российская актриса Мария Шукшина заявила, что система HIMARS бьет по координатам вакцинированных «Спутником».

«То, что началось в 2020-м году - было начало американской инфекционно-военной спецоперации. Сначала придумывается некий вирус, затем разрабатывается от него лекарство-вакцина, которая ничем не помогает, кроме как оставляет чип с координатами для спутника. А затем по этому спутнику наводится американское оружие - бьют по казармам и мирному населению, которое поддалось провокации и вкололо в себя Спутник. Странно, что сейчас это нужно кому-то объяснять. Я пыталась уберечь, но бигфарма и ВОЗ сейчас имеют больше власти». - заявила Шукшина. /Тг/

Sochelnik06 25 мар 2023 в 17:33
Цитата (Quijote @ 25.03.2023 - 17:25)
Как можно понять то, чего нет?
Ты не ответила на мой вопрос.

Ясно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  235 236 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх