Простой вопрос хейтерам СССР

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 14 июл 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 13:48)
Цитата (Silver867 @ 14.07.2020 - 13:23)
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 13:14)
Цитата (DonDmitry @ 14.07.2020 - 10:35)
Цитата (AndySP @ 14.07.2020 - 10:30)

Уровнем жизни граждан и социальному ориентированностью государства!

Как и при СССР, так и сейчас, мы проигрываем по этим показателям и США, и ЕС.

Тогда зачем вы говорите про совок, как образчик жизни?
Расскажите мне как хорошо живут в норвегии, австралии канаде и тд Давайте ориентироваться на те страны где этот самый уровень жизни, социальная ориентированность государства находится на достойном уровне, а не как в стране в которой подтирали жопы мятыми газетами dont.gif

В том то и дело, что твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека, создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца.

«Настоящие ценности» - это КПСС с газетой «Правда», что ли? cool.gif
Ею надо было брюхо набивать вместо продуктов, отсутствующих в продаже?

Голодуха была такая, что мы ватагой забегали к любому из одноклассников домой и нас там кормили. И, наверное, сейчас, от избытка продуктов, люди готовы заплатить по дороже, за значок ГОСТа от СССР. В магазинах ничего не было, зато, в холодильниках всё было. Черную икру покупали не напрягать. Минтаем кошек кормили. Хрючево которое сейчас продают, продуктами назвать сложно. Ну а если в наше время заболеть. Всё. Сливай керосин.

Ага, без проблем покупали - у браконьеров, да?
maugly47 14 июл 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 12:39)

Ахахаха!! lol.gif

Это в тебе заговорил совдеповский менталитет "не пушать!" Это вас так воспитали, чтобы даже не смотрели на другие страны. Что уехавший - предатель. Заруби себе на носу, совкодрочер. Право свободного человека выбирать себе по желанию: профессию для денег и реализации, музыку для прослушивания, книги для чтения, страну для проживания и так далее.

Я переехал в стану, которую покинули мои предки 200 лет назад, которая признало моё право вернуться и подтвердило гражданство моё и моих детей. Так поступают нормальные страны. В отличие от лживых и продажных проповедников коммунистического светлого будущего, оградившихся колючей проволокой от всего мира и ограбивших свой народ.

Да, это предательство своей страны.И твои предки были колбасными эмигрантами нанялись за длинный рубль воевать против своей родины.
Сначала твои предки предали, теперь ты.
Это выбор "свободного человека". разлаголсьтвуя на тему "своболы", пытаетесь таким образом, хотя бы в своих глазах выглядеть приличным человеком. С женщинами и детьми, работает та же логика. Эта стала старая, а я полюбил новую, хорошую. Старую выгоним, будем жить с новой.
Забавляет, другое, отчего эмигранта так тянет на русские форумы. Есть же у вас в германии русскоязычные форумы, сидите там. Или не получается, так ловко сцать в уши про счастливую жизнь на новой родине, как здесь?
И пусть твоя новая родина и дала тебе гражданство, для немцев ты так и останешься "русским". Хоть тресни.

DonDmitry 14 июл 2020 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет

Расскажите мне как хорошо живут в норвегии, австралии канаде и тд Давайте ориентироваться на те страны где этот самый уровень жизни, социальная ориентированность государства находится на достойном уровне, а не как в стране в которой подтирали жопы мятыми газетами dont.gif

В том то и дело, что твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека, создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца. Западный мир давно это схавал и выезжает на таких папуасах как ты.

А какие такие -настоящие ценности?
Да, люблю вкусно есть сладко спать, красиво одеваться, пользоваться удобными и качественными бытовыми приборами что в этом плохого? И между прочим все это то же надо уметь придумать и создать/построить...
Расскажите мне о своих "правильных" ценностях в жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 14 июл 2020 в 14:09
Полын 14 июл 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrnemo @ 14.07.2020 - 14:03)
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 13:55)
Цитата (mrnemo @ 14.07.2020 - 13:28)
В том то и дело, что  твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека,  создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца.  Западный мир давно это схавал и выезжает на таких папуасах  как ты.

Что ж это тогда созидатели и учёные пользовались меньшим уважением людей, чем продавец обувного или заведующий гастронома?

Это он для тебя был уважаемый. А для меня торгаш и барыга. После развала Союза, их, видать от уважения, заряжали на деньги и жгли вместе с ларьками.))

Значит, ты не жил при СССР.
Замаг - был уважаемым человеком, в отличие от нищего инженеришки.

А "на деньги заряжали" и ларьки жгли в 90 - уже бандиты, вчерашние комсомольцы.

Ты путаешь уважение с лизоблюдством. К примеру работнику ОБХСС не надо было уважать торгашей.) Инженер сам сделал из торгашей небожителей когда шел к нему на поклон из-за пёстрой шмотки с фирменной надписью. Папуасов также разводили.
mrnemo 14 июл 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 15:03)
В том то и дело, что  твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека,  создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца.  Западный мир давно это схавал и выезжает на таких папуасах  как ты.

Что ж это тогда созидатели и учёные пользовались меньшим уважением людей, чем продавец обувного или заведующий гастронома?

Это он для тебя был уважаемый. А для меня торгаш и барыга. После развала Союза, их, видать от уважения, заряжали на деньги и жгли вместе с ларьками.))

Ты путаешь уважение с лизоблюдством. К примеру работнику ОБХСС не надо было уважать торгашей.) Инженер сам сделал из торгашей небожителей когда шел к нему на поклон из-за пёстрой шмотки с фирменной надписью. Папуасов также разводили.

Гы, привет Сидор. А чо это ты с другого аккаунта?

Продавца обувного магазина нищий инженеришка делал небожителе, когда у дочки этого самого инженеришки рвались ботинки.
Когда ребёнок инжнеришки хотел кушать мясо, а не только котлеты из хлеба.
Полын 14 июл 2020 в 15:09
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 13:48)
Цитата (Silver867 @ 14.07.2020 - 13:23)

В том то и дело, что твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека, создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца.

«Настоящие ценности» - это КПСС с газетой «Правда», что ли? cool.gif
Ею надо было брюхо набивать вместо продуктов, отсутствующих в продаже?

Голодуха была такая, что мы ватагой забегали к любому из одноклассников домой и нас там кормили. И, наверное, сейчас, от избытка продуктов, люди готовы заплатить по дороже, за значок ГОСТа от СССР. В магазинах ничего не было, зато, в холодильниках всё было. Черную икру покупали не напрягать. Минтаем кошек кормили. Хрючево которое сейчас продают, продуктами назвать сложно. Ну а если в наше время заболеть. Всё. Сливай керосин.

Ага, без проблем покупали - у браконьеров, да?

У рыбаков, которые в артели работали и малька каждый год выпускали. Сейчас ни артелей, ни рыбаков и малька никто не выпускает.
Полын 14 июл 2020 в 15:20
Цитата (mrnemo @ 14.07.2020 - 15:07)
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 15:03)

Гы, привет Сидор. А чо это ты с другого аккаунта?

Продавца обувного магазина нищий инженеришка делал небожителе, когда у дочки этого самого инженеришки рвались ботинки.
Когда ребёнок инжнеришки хотел кушать мясо, а не только котлеты из хлеба.

Короче понятно. Сидора приплёл, котлеты из хлеба, оборванца инженера. Ты сам то жил при Советах? Одни штампы. Неинтересно.
Klientt 14 июл 2020 в 15:27
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (maugly47 @ 14.07.2020 - 12:05)
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 12:39)

Ахахаха!! lol.gif

Это в тебе заговорил совдеповский менталитет "не пушать!" Это вас так воспитали, чтобы даже не смотрели на другие страны. Что уехавший - предатель. Заруби себе на носу, совкодрочер. Право свободного человека выбирать себе по желанию: профессию для денег и реализации, музыку для прослушивания, книги для чтения, страну для проживания и так далее.

Я переехал в стану, которую покинули мои предки 200 лет назад, которая признало моё право вернуться и подтвердило гражданство моё и моих детей. Так поступают нормальные страны. В отличие от лживых и продажных проповедников коммунистического светлого будущего, оградившихся колючей проволокой от всего мира и ограбивших свой народ.

Да, это предательство своей страны.И твои предки были колбасными эмигрантами нанялись за длинный рубль воевать против своей родины.
Сначала твои предки предали, теперь ты.
Это выбор "свободного человека". разлаголсьтвуя на тему "своболы", пытаетесь таким образом, хотя бы в своих глазах выглядеть приличным человеком. С женщинами и детьми, работает та же логика. Эта стала старая, а я полюбил новую, хорошую. Старую выгоним, будем жить с новой.
Забавляет, другое, отчего эмигранта так тянет на русские форумы. Есть же у вас в германии русскоязычные форумы, сидите там. Или не получается, так ловко сцать в уши про счастливую жизнь на новой родине, как здесь?
И пусть твоя новая родина и дала тебе гражданство, для немцев ты так и останешься "русским". Хоть тресни.

Предательство совершил советский строй, когда продержал мою семью на поселениях 30 лет.
Предательство совершил ты, когда струсил, смалодушничал и не вышел защищать свою страну в трудное время и равнодушно смотрел, как бывшие коммунисты разворовывают её по кускам. Даже сейчас, проливая в интернетике сопли по проёбанному тобой коммунячьему раю, ты совершаешь предательство.

Вы, совкодрочеры такие примитивные фантазёры. Всё пытаетесь указывать, что должны делать другие. Тебе ли поучать меня, на каких форумах мне писать? Ты даже в своей стране нихуя не решаешь, как сам признался. mike.gif
Klientt 14 июл 2020 в 15:32
Полын
Цитата
К примеру работнику ОБХСС не надо было уважать торгашей.

А торгашам не надо было бояться ОБХССников. Правильным торгашам, естественно. У которых начальство "Отдела по борьбе" подъедалось с чёрного входа. gigi.gif
winik 14 июл 2020 в 16:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 15:32)
Полын
Цитата

А торгашам не надо было бояться ОБХССников. Правильным торгашам, естественно. У которых начальство "Отдела по борьбе" подъедалось с чёрного входа. gigi.gif

Именно. Ровно так и было. Как и сейчас БЭП - тогда работники ОБХСС были такой же редкой поганью. За примером то ходить не надо далеко. Сидор тут все заливается что у него и то был, и это было. А ценники на все это для простого рабочего человека были просто не реальные, не говоря уже о том, что все это было в жутком дефиците.
SvetRus357 14 июл 2020 в 16:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Страшно осознавать что большинство "русских" за Советский Союз. Советский Союз это страна в начале существования которой презиралось и уничтожалось всё русское, были убиты или ограблены наши предки, посеяны сегодняшние семена национальной смуты (именно при СССР официально были созданы государства украинцев, белорусов, средних азиатов, страна разделена на национальные республики каких-то мелких народов), взращена русофобия под видом "борьбы с великорусским шовинизмом".

Большевики вплоть до 70-х годов совершали ужасные преступления против русского народа. А ВОВ была проведена так бездарно и нелепо, что потери до сих пор скрываются лишь скромно упоминая про "более 20 миллионов погибших".
Советская экономика была организована через жопу и была совершенно не конкурентноспособной. СССР обладал огромными ресурсами, населением, имперской промышленностью и научной школой. Но в конце был способен только на копирование иностранной техники и на разработку военного оружия.

В конце концов, СССР никуда не ушел. Нами и сейчас правят идеологически подкованные советские спецагенты, номенклатура, комсомольцы, партийцы и так далее. Размер государственного сектора экономики РФ и регулирования экономики даже выше чем в Брежневском СССР. Политика осталась совершенно той же. Та же русофобия. Та же способность производить только оружие (и то так себе на самом деле, благо что я работал в этой сфере). Что вам не нравится? Получайте удовольствие, любители совка.
Klientt 14 июл 2020 в 16:36
Цитата (winik @ 14.07.2020 - 14:09)
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 15:32)
Полын 
Цитата

Именно. Ровно так и было. Как и сейчас БЭП - тогда работники ОБХСС были такой же редкой поганью. За примером то ходить не надо далеко. Сидор тут все заливается что у него и то был, и это было. А ценники на все это для простого рабочего человека были просто не реальные, не говоря уже о том, что все это было в жутком дефиците.

Сидора слушать - себя не уважать. Этот пиздабол сознательно несёт хуйню, а местные совкодрочеры ему подпёрдывают, недоумки. gigi.gif

А про ОБХСС я знаю, что говорю. Ловили они мелких жуликов, несунов и прочую шушеру. Такая же карманная гоп-компания, как и сейчас.

Простой вопрос хейтерам СССР
Klientt 14 июл 2020 в 16:42
Цитата
Страшно осознавать что большинство "русских" за Советский Союз. Советский Союз это страна в начале существования которой презиралось и уничтожалось всё русское, были убиты или ограблены наши предки, посеяны сегодняшние семена национальной смуты (именно при СССР официально были созданы государства украинцев, белорусов, средних азиатов, страна разделена на национальные республики каких-то мелких народов), взращена русофобия под видом "борьбы с великорусским шовинизмом".
bravo.gif Всё верно сказал, SvetRus357. Совкодрочер - прежде всего русофоб.
winik 14 июл 2020 в 16:45
Цитата
А про ОБХСС я знаю, что говорю. Ловили они мелких жуликов, несунов и прочую шушеру. Такая же карманная гоп-компания, как и сейчас.

Ну как бы и я знаю что из себя представляла это шушера тогда.
maugly47 14 июл 2020 в 18:05
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 15:27)
Предательство совершил советский строй, когда продержал мою семью на поселениях 30 лет.
Предательство совершил ты, когда струсил, смалодушничал и не вышел защищать свою страну в трудное время и равнодушно смотрел, как бывшие коммунисты разворовывают её по кускам. Даже сейчас, проливая в интернетике сопли по проёбанному тобой коммунячьему раю, ты совершаешь предательство.

Вы, совкодрочеры такие примитивные фантазёры. Всё пытаетесь указывать, что должны делать другие. Тебе ли поучать меня, на каких форумах мне писать? Ты даже в своей стране нихуя не решаешь, как сам признался.  mike.gif

Кто кого начал поучать? Я вам камрад, только отвечаю, и ради бога слушайте какую хотите музыку и сидите на каких угодно сайтах. Мне как то до лампочки.
Не нравится когда вашим салом вам по сусалам? gigi.gif
Расплакался тут. Рафик не уиноват, выселели ни за, что.
Вот только зачем такие граждане как поволжские немцы нужны были в тылу действующей армии? Как показала проверка, ни об одной одна группае НКВД высаженной под видом немецких диверсантов на территорию проживания этих самых поволжцев , не было сообщено власти местным населением . А наоборот была радостно ими встречены.
А, что они ожидали получить, после этого? Талоны на усиленное питание?
Пустобрех вы камрад, голословный.
Поскольку с фактами, у вас не густо, приходится переходить к навешиванию ярлыков и спору в старом добром стиле "сам дурак"?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 14 июл 2020 в 18:20
Klientt 14 июл 2020 в 21:25
Цитата
Вот только зачем такие граждане как поволжские немцы нужны были в тылу действующей армии?

Что, все тридцать лет в тылу были? Прям до середины 60-х lol.gif
Придурок, ты даже читать не умеешь. И сочиняешь на ходу очередную байку, высосанную из пальца. Одно слово - совкодрочер.
CyberMe 14 июл 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Андрей050473 @ 14.07.2020 - 03:19)
1. Вы получаете жильё в общаге при трудоустройстве на работу грузчиком или слесарем на производство?

да еб@л я жизнь в общаге
maugly47 15 июл 2020 в 10:55
Цитата (Klientt @ 14.07.2020 - 21:25)
Цитата
Вот только зачем такие граждане как поволжские немцы нужны были в тылу действующей армии?

Что, все тридцать лет в тылу были? Прям до середины 60-х lol.gif
Придурок, ты даже читать не умеешь. И сочиняешь на ходу очередную байку, высосанную из пальца. Одно слово - совкодрочер.

Вообще за сотрудничество с врагом, могли и расстрелять . Переселить на поселение это была неоправданная мягкость Советской Власти. Власти США всех этнических японцев во время войны с Японией, демократично посадили в демократичный концлагерь. Хотя японские войска находились за Тихим океаном, а немецкие войска находились за Волгой. Если вы заглянете в учебник географии, то узнаете, что Волга значительно уже Тихого океана.
Polezny 16 июл 2020 в 00:01
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вообще за сотрудничество с врагом, могли и расстрелять .

Так надо было усатую чурку и расстрелять. Доказательств было просто море. Он ещё и оборону нагло саботировал. Настоящий предатель.
Цитата
Переселить на поселение это была неоправданная мягкость Советской Власти.

Тухлый пиздеж любителя Тупичка.Фанаты очкарика даже пиздят его словами.
Цитата
Власти США всех этнических японцев во время войны с Японией, демократично посадили в демократичный концлагерь. Хотя японские войска находились за Тихим океаном, а немецкие войска находились за Волгой. Если вы заглянете в учебник географии, то узнаете, что Волга значительно уже Тихого океана.

Власти США после этого извинились и выплатили компенсацию. Власти совка в виде усатой чурки даже не отменили военные нормы труда. Так сильно заботились о собственных гражданах.
Периндоприл 16 июл 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Полын @ 14.07.2020 - 12:14)

В том то и дело, что твоя жизнь состоит из того, что ты думаешь как себе брюхо набить, а потом чем жопу вытереть. Вот и всё. Вот твой потолок. В Социалистической системе ценностей, брюхо и жопа на втором месте, на первом, возможность реализовать себя как человека, создать, построить. К краху СССР привели, вот, такие, недалёкие люди, променяв настоящие ценности на бусы и зеркальца. Западный мир давно это схавал и выезжает на таких папуасах как ты.

Глупости. Именно при Союзе родилось преклонение перед колбасой и портками, именно соцстрой дал вбитое на генетическом уровне потребительство.
В капстранах, что бы там ни пиздели совпропагандюки и дрочащие на них бараны, нет такого культа барахла и жратвы, какой перешёл бывшим совгражданам и их потомкам, благодаря судьбоносным решениям .
maugly47 16 июл 2020 в 11:47
Цитата
В капстранах, ...... нет такого культа барахла и жратвы

А куда они делись? Есть культ денег и все остальные прилагающиеся культики.
Как то не помню, что бы в СССР, было понятие " спросит "за шмот". Вообще было плевать, лично мне, кто и во что одет. Другой вопрос, опрятность и аккуратность. Но это к торговой марке одежды не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 16 июл 2020 в 12:24
winik 16 июл 2020 в 13:17
Цитата (maugly47 @ 16.07.2020 - 11:47)
Цитата
В капстранах, ...... нет такого культа барахла и жратвы

А куда они делись? Есть культ денег и все остальные прилагающиеся культики.
Как то не помню, что бы в СССР, было понятие " спросит "за шмот". Вообще было плевать, лично мне, кто и во что одет. Другой вопрос, опрятность и аккуратность. Но это к торговой марке одежды не имеет отношения.

угу. Джинсы за зарплату инженера. Машина - мечта всей жизни. Телевизор, магнитофон. Все предметы красивого достатка в совке. А все это должно быть просто обыкновенным бытом. Совок вам всем нравится что у вас так пуй стоял, и зарплату можно было получать ходя на работы - а там гонять чаи с печеньками или забивать козла с мужиками на лавочке в рабочее время.
Вот и вся ваша любовь.

И да, правильно написали - вы совконоиды его и проепали в 91 году.
Nikolay4 16 июл 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
6. В СССР было самое большое кол-во заключенных на душу населения, так что- да, закрывали двери в СССР

Пиндёж. Самое большое количество заключённых на душу населения, как ни странно- в "светоче демократии"-США
Nikolay4 16 июл 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Polezny @ 16.07.2020 - 00:01)

Цитата
Власти США всех этнических японцев во время войны с Японией, демократично посадили в демократичный концлагерь. Хотя японские войска находились за Тихим океаном, а немецкие войска находились за Волгой. Если вы заглянете в учебник географии, то узнаете, что Волга значительно уже Тихого океана.

Власти США после этого извинились и выплатили компенсацию. Власти совка в виде усатой чурки даже не отменили военные нормы труда. Так сильно заботились о собственных гражданах.

Правда выплатили? А японцы/немцы/русские (кстати) ,об этом уже знают?
Urgat 16 июл 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Только есть одно но.
Советский союз закончился в 60х. Недавно у вестника бури был ролик на эту тему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх