SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SunnyLion 29 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (SparkLord @ 29.02.2020 - 19:26)
Цитата (SunnyLion @ 29.02.2020 - 22:17)
А что значит обнаруженные 4 вставки, сходные с ВИЧ в тело коронавируса? Я про доклад индусов. При этом они делают вывод, что естественной эволюцией вируса это не объяснить. Получается, что это усовершенствованный ВИЧ, который передается воздушно-капельным путем и при контакте с зараженной поверхностью? Ну тогда это пистец полный.

Несколькими страницами ранее в этой теме от Scevola

Комментарий Георгия Базыкина, зав. лабораторией молекулярной эволюции ИППИ РАН, профессора Сколковского института науки и технологий:

.......
Такое чрезмерное представление ВИЧ-1 в базе данных в сочетании с его знаменитой высокой частотой мутаций делает весьма вероятным, что любая данная короткая последовательность NT или AA будет отображаться в одной или нескольких последовательностях ВИЧ-1 через blastp. Даже если вы игнорируете эффекты отбора на вирусы, которым может потребоваться сворачивать свои белки / взаимодействовать с мембранами/и т. д. точно так же.

спасибо за разъяснение

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 29 фев 2020 в 19:29
НиткинаМать 29 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Очкую @ 29.02.2020 - 19:14)
Пока у нас врачи не станут сами умирать от кв никто не пошевелится, будут скрывать как могут,сами могилу себе роют... имхо (

И то вряд ли признают.
Подруга со скорой рассказала, что тут на днях отправили бригаду в хостел, где китайцы проживают, в центре Питера. Врачам выдали по масочке, той, которую через пару часов менять надо и халатик по типу как марлевый. И ступай, дорогой врач, обследуй возможных носителей КВ. А почему одну маску? А потому что, дефицит нынче.
Asteroida 29 фев 2020 в 19:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 19:22)
Что-то не так в Тайланде , новых сообщений почти нет про COVID19 случаев (всего 41), но "вирусная пневмония" сейчас демонстрирует экспоненциальный характер (2500+).ссыль

Тайцы же сами признались, что тестировать слишком дорого. Страна большей частью живущая за счёт туристического бизнеса не будет нам четкие цифры выдавать никогда. Короче, попросту говоря, им не до коронавируса.
Очкую 29 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
в ашане пусто,но в строй отделе есть это

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал Очкую - 29 фев 2020 в 19:30
Vежливый 29 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Интересно,в Эквадор откуда привезли?
Vежливый 29 фев 2020 в 19:32
Цитата (Очкую @ 29.02.2020 - 19:29)
в ашане пусто,но в строй отделе есть это

Какая степень защиты?
Asteroida 29 фев 2020 в 19:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 19:29)
Интересно,в Эквадор откуда привезли?

Из Испании.
Очкую 29 фев 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 19:32)
Цитата (Очкую @ 29.02.2020 - 19:29)
в ашане пусто,но  в строй отделе есть это

Какая степень защиты?

я не знаю , не разбираюсь (

еще просто респираторы лежат, они пойдут?

Солнцесан 29 фев 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Ульяновской области за пятую неделю, с 27 января по 2 февраля, заболели ОРВИ и гриппом 12 127 человек, что на 48,7% выше уровня предыдущей недели. Эпидемический порог превышен на 58,7%. За неделю лабораторно подтверждено 37 случаев заболевания гриппом, в том числе у 30 больных — грипп А (Н1N1), у шести — грипп В-6, у одного пациента — грипп А (Н3N2).

Большинство заболевших новым видом коронавируса смогут выжить, если им будет оказано необходимое поддерживающее лечение. Об этом в ходе брифинга заявил исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным программам Майкл Райан.

«Многие пациенты скончались от того, что стали отказывать их органы, не обязательно из-за эффекта от вируса, но от шока, который создал этот вирус. Так что большинство пациентов выживут, если получат адекватное поддерживающее лечение», — сказал Райан.

https://regnum.ru/news/society/2849897.html
SunnyLion 29 фев 2020 в 19:34
Цитата (Whistler @ 29.02.2020 - 19:28)
Страшилка от меня: мы имеем дело с ВИЧ передающимся наподобие гриппа

Все вип-человеки уже сидят на антиВИЧ препаратах, дабы не заразится вовсе.

Для необходимых вип-приближенных закуплены тысячи тонн антиВИЧ препаратов для пожизненного удержания этих людей на удочке в качестве рабов.

Остальное население рано или поздно полностью заразится и даже пережив симптомы заражения в лёгкой форме, далее будет массово вымирать через год-два-три от всевозможных зараз, развивающихся на фоне доедаемого коронавирусом иммунитета.

А смысл все человечество убивать и оставаться вип-персонам? Обслуживать их кто будет? Сами себя? Шоферы, врачи, официанты, массажисты, садовники, производители продуктов и модных тряпок, развлекальщики и чистильщики канализации... А кто будет им форель ловить, крокодилов разделывать на сумочки и за жемчугом нырять? Вип-персоны сами все это будут делать?
Vежливый 29 фев 2020 в 19:34
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 18:42)
Как пишут, на зарубежных источниках инфы, так и я пишу, пардон....

Копируй с переводом,так будет понятней cool.gif

Очкую 29 фев 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
маски разобрали простые , но думаю в строй магазинах полно респираторов

Солнцесан 29 фев 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал население страны не подвергаться ажиотажу по скупке туалетной бумаги с прилавков магазинов и аптек на фоне распространения коронавирусной инфекции, так как информация о нехватке этого товара в Японии не соответствует действительности.

Кому гречка, кому бумага.
https://regnum.ru/news/society/2868364.html
Очкую 29 фев 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
я не знаю (новичек,хотя тему читаю с 2 серии) как тут добавлять несколько фото сразу...

oztima 29 фев 2020 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
в чем прикол заводить февральский новорег для этой темы? чего вы боитесь?
Vежливый 29 фев 2020 в 19:39
Цитата (Очкую @ 29.02.2020 - 19:38)
я не знаю (новичек,хотя тему читаю с 2 серии) как тут добавлять несколько фото сразу...

Один пост-одно фото
Vежливый 29 фев 2020 в 19:40
Цитата (oztima @ 29.02.2020 - 19:38)
в чем прикол заводить февральский новорег для этой темы? чего вы боитесь?

Это так важно когда человек зарегался?!
SunnyLion 29 фев 2020 в 19:41
Цитата (Очкую @ 29.02.2020 - 19:38)

Фильтрующий материал - флизелин. Ну и на кой этот респиратор? Иллюзия защиты? Все равно что авоську на себя повесить - тот же эффект.
Whistler 29 фев 2020 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (SunnyLion @ 29.02.2020 - 19:34)
Цитата (Whistler @ 29.02.2020 - 19:28)
Страшилка от меня: мы имеем дело с ВИЧ передающимся наподобие гриппа

Все вип-человеки уже сидят на антиВИЧ препаратах, дабы не заразится вовсе.

Для необходимых вип-приближенных закуплены тысячи тонн антиВИЧ препаратов для пожизненного удержания этих людей на удочке в качестве рабов.

Остальное население рано или поздно полностью заразится и даже пережив симптомы заражения в лёгкой форме, далее будет массово вымирать через год-два-три от всевозможных зараз, развивающихся на фоне доедаемого коронавирусом иммунитета.

А смысл все человечество убивать и оставаться вип-персонам? Обслуживать их кто будет? Сами себя? Шоферы, врачи, официанты, массажисты, садовники, производители продуктов и модных тряпок, развлекальщики и чистильщики канализации... А кто будет им форель ловить, крокодилов разделывать на сумочки и за жемчугом нырять? Вип-персоны сами все это будут делать?

Так я и пишу, обслуживающий персонал оставят сколько нужно, но они будут вынуждены горбатиться ради получения антиВИЧ препаратов.
AnettS 29 фев 2020 в 19:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
В России могут начаться перебои в производстве жаропонижающих, антибиотиков. Препараты из списка жизненно необходимых и важных лекарств также под угрозой исчезновения из-за приостановки поставок китайского фармацевтического сырья, связанной со вспышкой коронавируса. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на экспертов Торгово-промышленной палаты.

Запасов сырья для некоторых лекарств хватит до апреля. Поэтому уже сейчас начали искать новых поставщиков сырья.

В свою очередь в Минпромторге России считают, что проблем с препаратами не будет. Ведь лишь на 3700 наименований лекарственных средств из 6800 необходимо китайское сырье.
Солнцесан 29 фев 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Киргизии двух граждан России, приехавших из Южной Кореи, поместили на карантин в связи с возможным заражением коронавирусной инфекцией.

В Челябинской области госпитализирована жительница посёлка Роза. Она прилетела из Рима и у неё подозревают коронавирус, пишут местные СМИ.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зарегистрировала официальный аккаунт в сервисе для обмена короткими видеороликами TikTok в рамках кампании по борьбе с дезинформацией о вспышке коронавируса COVID-19.

https://regnum.ru/news/society/2868364.html
Дэниэлс 29 фев 2020 в 19:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (SunnyLion @ 29.02.2020 - 19:17)
А что значит обнаруженные 4 вставки, сходные с ВИЧ в тело коронавируса? Я про доклад индусов. При этом они делают вывод, что естественной эволюцией вируса это не объяснить. Получается, что это усовершенствованный ВИЧ, который передается воздушно-капельным путем и при контакте с зараженной поверхностью? Ну тогда это пистец полный.

последнее что нужно делать, это верить индусским ученым. lol.gif
Очкую 29 фев 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
я не стройке когда работал,то носил респиратор обычный наш ,так там через час уже в своих испарениях от дыхания можно утонуть,как такое постоянно носить не представляю,Это к тому как работат медсестры в китае в них (

MariXuana 29 фев 2020 в 19:44
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
SunnyLion
Цитата
Фильтрующий материал - флизелин. Ну и на кой этот респиратор? Иллюзия защиты? Все равно что авоську на себя повесить - тот же эффект.

Мне понравилась шутка от хорватов - медицинская маска может удержать коронавирус точно так же, как стринги могут удержать говно. biggrin.gif
Vежливый 29 фев 2020 в 19:45
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 19:42)
Цитата (SunnyLion @ 29.02.2020 - 19:17)

последнее что нужно делать, это верить индусским ученым. lol.gif

Ну так-то ученые у них не самые плохие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх