Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nimrod13 10 дек 2018 в 17:08
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
SergeevSZAO
Цитата
Да он то может и не в курсе что тут два дня 100500 страниц споров и что надо что то предоставить, я не знаю этого. Я могу только догадываться и выстраивать логическую цепочку. Если нас развели я буду сам реально просто в ахуе...

А ему и не нужно знать, это сборщикам волнительно, так как есть люди которые сомневаются, требуют отчетов и доказательств, что в итоге может помешать собирать "урожай" в следующий раз.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 17:08)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 17:03)

Я так понимаю там везде жопа и живут люди совсем хуевенько, а что бы дали кому то квартиру я если честно не слышал такого и в мегаполисах.  У нас так то в стране вообще поддержка просто отличная только надо попросить и все дадут...

ищи скрин выше
как фондовая мадам говорит с высшими чинами администрации - могла бы и ускорить переселение из аварийного фонда, и да, в каждом городе есть маневренный фонд жилья, куда временно заселяют как раз в критических ситуациях.

Это в теории.
На практике, люди годами живут в аварийном ветхом жилье, и хрен их кто куда переселяет.
LanaL 10 дек 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nimrod13 @ 10.12.2018 - 17:08)
SergeevSZAO
Цитата
Да он то может и не в курсе что тут два дня 100500 страниц споров и что надо что то предоставить, я не знаю этого. Я могу только догадываться и выстраивать логическую цепочку. Если нас развели я буду сам реально просто в ахуе...

А ему и не нужно знать, это сборщикам волнительно, так как есть люди которые сомневаются, требуют отчетов и доказательств, что в итоге может помешать собирать "урожай" в следующий раз.

да и в этот раз лавочка сбора была прикрыта cool.gif
кстати, на пикабу тоже этих сборщиков выпилили и удалили данные
LanaL 10 дек 2018 в 17:13
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 17:11)
Это в теории.
На практике, люди годами живут в аварийном ветхом жилье, и хрен их кто куда переселяет.

но тут же фонд с крутыми подвязками, как сама мадам оттуда пишет dont.gif
Bormoglotik 10 дек 2018 в 17:17
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 16:21)
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 16:18)
SergeevSZAO
Цитата
Вы собирали на свои карты счета так же? Вот если бы Алексцифры собирал на свой счет то другой разговор и мы в праве были бы требовать отчет, а так мы ж по сути кроме ролика ни чего и не знаем.

Ну так и Алексцифры давал для сбора средств карту физического лица, а именно - Алексеяпапы.

Верно, Но Алексцифры же не может отсчитаться о поступлениях на чужую карту,а Алексапапы тут нет, а так как там шумиха поднялась думаю на пол города Ч. занят и не может лично тут отсчитатся и Алекспапа не совсем знаком видимо с интернетом то полный отчет в ОК или нам сюда кинуть не может, а пишет только общую сумму так же в ОК.

Видишь, как интересно получается: Алексцифры волну погнал, всех сагитировал, дал номер карты, а теперь не при делах. Карта не его, и отстаньте все. Отчитаться он не может.
Алексейпапа кипеш не поднимал, сидел на жопе ровно, и тоже на контакт не рвётся идти. Он не просил, чтобы ему перечисляли? Нет. Вот и отстаньте от человека.
Прикольно ваще получается: деньги собраны, ответственных нет. Фонд молчит, только некий друг на правах анонимности всех в Одноклассники направляет.
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 17:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 17:17)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 16:21)
Цитата (Bormoglotik @ 10.12.2018 - 16:18)
SergeevSZAO
Цитата
Вы собирали на свои карты счета так же? Вот если бы Алексцифры собирал на свой счет то другой разговор и мы в праве были бы требовать отчет, а так мы ж по сути кроме ролика ни чего и не знаем.

Ну так и Алексцифры давал для сбора средств карту физического лица, а именно - Алексеяпапы.

Верно, Но Алексцифры же не может отсчитаться о поступлениях на чужую карту,а Алексапапы тут нет, а так как там шумиха поднялась думаю на пол города Ч. занят и не может лично тут отсчитатся и Алекспапа не совсем знаком видимо с интернетом то полный отчет в ОК или нам сюда кинуть не может, а пишет только общую сумму так же в ОК.

Видишь, как интересно получается: Алексцифры волну погнал, всех сагитировал, дал номер карты, а теперь не при делах. Карта не его, и отстаньте все. Отчитаться он не может.
Алексейпапа кипеш не поднимал, сидел на жопе ровно, и тоже на контакт не рвётся идти. Он не просил, чтобы ему перечисляли? Нет. Вот и отстаньте от человека.
Прикольно ваще получается: деньги собраны, ответственных нет. Фонд молчит, только некий друг на правах анонимности всех в Одноклассники направляет.

Если начать сначала то инициатором сбора был не Алексцифры, а те люди которые просили реквизиты, а реквизиты просто нашел Алексцифры это мог быть и ты и я и кто то еще но им стал Алексцифры потом он вошел в кураж и понял что реально есть шанс помочь и начал уже и просить так сказать. Вот так я вижу все это, если всех кинули то браво схема лютая. В другой теме на все вопросы где были непонятки он ответил. Мы можем предполагать конечно что все мошенники но как то пока нет ни чего конкретного ни на кого.
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 17:35
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 17:12)
SergeevSZAO
Цитата

Получается тогда мошенники изначально кто снималвидос -далее папа-далеефонд-далее топикстратер-далее Алексейцифры- ну и по мелочи далее я там ,гобла, тушенец и т д
Bormoglotik 10 дек 2018 в 17:41
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 17:35)
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 17:12)
SergeevSZAO
Цитата

Получается тогда мошенники изначально кто снималвидос -далее папа-далеефонд-далее топикстратер-далее Алексейцифры- ну и по мелочи далее я там ,гобла, тушенец и т д

Главное в процессе расследования - не выйти на самих себя. © lol.gif
motya 10 дек 2018 в 17:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 17:35)

да нет, почему
с этой точки зрения вы скорее попадаете под термин "чистосердечное заблуждение"
zazuly 10 дек 2018 в 17:47
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 17:13)
Это в теории.

Интересно, а администрацию города не смущает тот факт, что деньги собирают на карточку частному лицу?
LanaL 10 дек 2018 в 17:48
Цитата (zazuly @ 10.12.2018 - 17:47)
Это в теории.

Интересно, а администрацию города не смущает тот факт, что деньги собирают на карточку частному лицу?

а администрации вааще про это знает? lol.gif
zazuly 10 дек 2018 в 17:53
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 10.12.2018 - 17:48)
Цитата (zazuly @ 10.12.2018 - 17:47)
Это в теории.

а администрации вааще про это знает? lol.gif

Завтра напишу им. Пусть разберутся и выделят из городского фонда квартиру, а не побираются по всему миру и не позорят россиян.
А то прям обидно, что неравнодушным оказался гражданин Азербайджана и активировал сбор денег..
Bormoglotik 10 дек 2018 в 18:00
zazuly
Цитата

А администрация города тут при чём?
Это не их дело.
Это налоговая должна суетиться, прокуратура, полиция, ОБЭП.
Nimrod13 10 дек 2018 в 18:02
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
SergeevSZAO
Цитата
Получается тогда мошенники изначально кто снималвидос -далее папа-далеефонд

Получается что фонд создал жалкую историю, а потом устроил на ней чес. Они позиционируют себя как помощники детям, вот их сайт http://открытое-сердце.рф/ а теперь вопросы : где с их стороны снятие таких же роликов в поддержку подопечных детей, почему о истории с Маргеймом ничего нет на их сайте ?
Почему директор пиарит историю как частное лицо через вк, хотя могли бы и сайт свой задействовать.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10 дек 2018 в 18:03
Damn 10 дек 2018 в 18:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Дата открытия фонда 08.02.2016 года, "отчет" за 2017 год http://открытое-сердце.рф/company/reports/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5.pdf я одна ничего там не вижу? Он же "нулевой"?
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 18:12
Цитата (Nimrod13 @ 10.12.2018 - 18:02)
SergeevSZAO
Цитата

Получается что фонд создал жалкую историю, а потом устроил на ней чес. Они позиционируют себя как помощники детям, вот их сайт http://открытое-сердце.рф/ а теперь вопросы : где с их стороны снятие таких же роликов в поддержку подопечных детей, почему о истории с Маргеймом ничего нет на их сайте ?
Почему директор пиарит историю как частное лицо через вк, хотя могли бы и сайт свой задействовать.

А как фонд устроил чес? тогда Алексцифры сотрудник фонда получается, Яповцы которые просили счет тоже провокаторы и массовка? По поводу принципа работы фонда даже обсуждать не хочу я не знаю как они работают и как должны, на странице фонда в ВК насколько я помню не только наша история.
Bormoglotik 10 дек 2018 в 18:16
Цитата (Damn @ 10.12.2018 - 18:11)
Дата открытия фонда 08.02.2016 года, "отчет" за 2017 год  я одна ничего там не вижу? Он же "нулевой"?

Там вообще пусто. blink.gif
Это не фонд, это фейк!

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10 дек 2018 в 18:20
Bormoglotik 10 дек 2018 в 18:18
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 18:12)
Цитата (Nimrod13 @ 10.12.2018 - 18:02)
SergeevSZAO
Цитата

А как фонд устроил чес? тогда Алексцифры сотрудник фонда получается, Яповцы которые просили счет тоже провокаторы и массовка? По поводу принципа работы фонда даже обсуждать не хочу я не знаю как они работают и как должны, на странице фонда в ВК насколько я помню не только наша история.

Насчёт провокаторов - да, много повылазило "спящих" ников, которые работали как зазывалы возле лохотрона.
Да вот пару страниц например, выполз один никому не известный.
И агрессивный, шопиздец.
Типичное поведение зазывалы.
LanaL 10 дек 2018 в 18:20
Дата открытия фонда 08.02.2016 года, "отчет" за 2017 год http://открытое-сердце.рф

о - от международных оргинизаций
про поступление от внутри страны - ни слова
пункт - что сделали - не все разобрала, только что они какие-то лекции проводили
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 18:22
Дата открытия фонда 08.02.2016 года, "отчет" за 2017 год http://открытое-сердце.рф/company/reports/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5.pdf я одна ничего там не вижу? Он же "нулевой"?

Не знаю что это и где вы взяли, но там написано что это отчет о получение средств от иностранных лиц, переводов из-за рубежа и т д думаю это не тот какой то отчет)

Нам нужен буХгалтер что бы разъяснил)))
Damn 10 дек 2018 в 18:23
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 20:12)

Фонды "живут" исключительно на пожертвования, на свою деятельность могут тратить до 20% от НЕЦЕЛЕВЫХ пожертвований. Т.е. если в платеже указано условно "для Маши", то это уже целевое пожертвование.
Goobla автор 10 дек 2018 в 18:24
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (anigma @ 10.12.2018 - 16:58)

Алекс слился, ты здесь пока, проясни, с чего ты-то так жопу рвешь?

Ну потому, что сбор средств организовала я.
И это продумывалось всё с апреля 2015 года. Знакомая дата?
Я закрутила всю эту аферу и продумала всё до мелочей.
Теперь понятно всё?

Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 18:25
Цитата (Damn @ 10.12.2018 - 18:23)
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 20:12)

Фонды "живут" исключительно на пожертвования, на свою деятельность могут тратить до 20% от НЕЦЕЛЕВЫХ пожертвований. Т.е. если в платеже указано условно "для Маши", то это уже целевое пожертвование.

Вы возможно не в курсе, но в нашем случае на счет фонда деньги не слали, слали на личную карту АЛексеяпапа
Damn 10 дек 2018 в 18:27
Цитата (SergeevSZAO @ 10.12.2018 - 20:22)
Не знаю что это и где вы взяли, но там написано что это отчет о получение средств от иностранных лиц, переводов из-за рубежа и т д думаю это не тот какой то отчет)

Нам нужен буХгалтер что бы разъяснил)))

Фонды обязаны публиковать отчетность, которую все НКО сдают в Минюст. А нормальные фонды вообще публикуют всю распечатку по всем реквизитам детально, чтобы любой донатор мог найти свой взнос.
SergeevSZAO 10 дек 2018 в 18:28
Цитата (Goobla @ 10.12.2018 - 18:24)
Цитата (anigma @ 10.12.2018 - 16:58)

Алекс слился, ты здесь пока, проясни, с чего ты-то так жопу рвешь?

Ну потому, что сбор средств организовала я.
И это продумывалось всё с апреля 2015 года. Знакомая дата?
Я закрутила всю эту аферу и продумала всё до мелочей.
Теперь понятно всё?

Нихуя!! такое не прокатит! Вы все врете))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх