Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
лирик 11 янв 2017 в 20:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 20:43)
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 20:20)
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 20:14)
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:10)
Цитата (jusi @ 11.01.2017 - 20:09)
За кого? За Путина и его дружков-олигархов? Пусть сами воюют.

долбаеб

Чем обоснуешь? или пиздабол gigi.gif

что тебе обосновать?
причем вообще Путин? КАК ВОПРОС ПОСТАВЛЕН? И НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ С пойдешь воевать.или пойдешь Путина защищать.хотя вы либерасты не так не так не пойдете.

Ты зато пойдешь...

да.я пойду
s602 11 янв 2017 в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет

Весельчак

Родину, семью буду защищать, а кремлевских пидарасов с друзьями нет. Как? А свою банду соберу, желающих много, оружие как и опыт есть.

за своих пойду
SpMouse 11 янв 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Васинда @ 11.01.2017 - 19:11)
SpMouse
Цитата
самим не надоело рассказывать про отряды кто будет гнать на убой...?

Речь шла не о таких отрядах. Речь шла о враге. Ему Ваша драгоценная жизнь - и на фиг не сдалась и спрашивать, собираетесь Вы её отдавать или нет - не будет.
Думаете, спасёт позиция - "моя хата с краю"? Не-а. Крайняя хата горит первой.

ага, так весь мир и хочет убить злого русского lol.gif
мир давно поменялся, всем людям давно на все похуй, они живут, общаются, ездят по миру, и только политики воду мутят, вот и пускай воюют.
сергелектрик 11 янв 2017 в 20:48
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 20:44)

да.я пойду

Эх, парень, тебя троллят толсто, а ты ведёшься.
И сарказм тебе не ведом.
cool.gif
лирик 11 янв 2017 в 20:49
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 20:48)
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 20:44)

да.я пойду

Эх, парень, тебя троллят толсто, а ты ведёшься.
И сарказм тебе не ведом.
cool.gif

да у меня с этим трудно
bf1648 11 янв 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
лирик война - это силовая смена власти. Простому люду должно быть вообще пох кто его гнобит - нынешние жиды или кто другой. Тем более в реалиях капитализма ( поэтому не нужно в качестве примера тыкать ВОВ - там люди воевали за СВОЮ страну, а не за их, как сейчас.) И называть людей мразями, потому что они не хотят защищать власть ценой своей жизни - по мне это верх охуевания. По мне мразь - это как раз такие как ты. И случись все же конкретная заварушка в виде гражданской войны, вот тогда я пойду воевать с такими тварями, для которых ценности господ важнее жизней и свобод нормальных людей.
Psih3000 11 янв 2017 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Глупый вопрос ТС вспомни историю своей страны,когда случается война,русские сплачиваются как не одна нация в мире,у нас воевать пойдут все,дети,женщины,старики у нас так принято что с врагом воюют все от мало до велика
CaHCaHbl4 11 янв 2017 в 20:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (МММ39 @ 11.01.2017 - 11:39)
Родину, семью буду защищать, а кремлевских пидарасов с друзьями нет. Как? А свою банду соберу, желающих много, оружие как и опыт есть.

Я с тобой rulez.gif
Если встанет вопрос ребром - пойду в партизаны. А за всю эту шваль наверху воевать не буду и спасать их добро напизженное тоже не буду - сам подпалю.
RazdelochNIK 11 янв 2017 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Psih3000 @ 11.01.2017 - 20:50)
Глупый вопрос ТС вспомни историю своей страны,когда случается война,русские сплачиваются как не одна нация в мире,у нас воевать пойдут все,дети,женщины,старики у нас так принято что с врагом воюют все от мало до велика

лучше запишись в футбольный клуб фанатов, там тоже единство

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11 янв 2017 в 20:52
benzin500 11 янв 2017 в 20:52
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
Как говорил один неизвестный мне человек - Я не знаю, какое оружие будет в третьей мировой, но в четвёртой будут дубинки...
ElPresidento 11 янв 2017 в 20:53
Балагур  •  На сайте 9 лет

Хе. Всем уже похуй давно на всех. Их грабят, а они молчат. И воевать не пойдут. Свои интересы не отстаивают, кому интересы чужого класса нужно отстаивать. Против игиловцев или инопланетян ради выживания семьи может и выйдут, а иначе против кого воевать?

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 11 янв 2017 в 20:55
elegaz 11 янв 2017 в 20:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет

100 лет назад, русские сплотились и сказали: "Идите нахуй с вашей войной, а мы по хатам"
BlackMan2009 11 янв 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (BlackMan2009 @ 11.01.2017 - 20:42)
что за говнянский опрос? лучше свои говнюки, чем заморские

Любишь различать сорта говна?

Праздный вопрос или не можешь отнести себя к категории? lol.gif По твоему Сердюков и прочее повод не воевать за Родину?
Вопрос в другом: Будешь ли ты защищать себя, семью, родных от геноцизма? Или ты пидорас и у тебя ни семьи, ни детей, весь такой толлерантный? Предки, если в отечественную, чеченскую воевали были не правы. И лучше раздвинуть булки
ХУЙ всем мечтателям На этот раз если обратка пойдёт- три раза вокруг земли пройдём солдатским сапогом. Потому что из Европы сделали унисекс, в Америке жирдяи.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 11 янв 2017 в 21:01
ElPresidento 11 янв 2017 в 20:56
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 20:53)

100 лет назад, русские сплотились и сказали: "Идите нахуй с вашей войной, а мы по хатам"

Один из моих прадедов погиб в Карпатах в Первую мировую, а до этого барина гонял топором на Рязанщине. У нас и у олигархов с чиновниками интересы разные.
Мигалыч 11 янв 2017 в 20:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Пойду спааааааать....
А то вдруг ВОЙНА!
А Я уставший..
лирик 11 янв 2017 в 20:57
Цитата (bf1648 @ 11.01.2017 - 20:49)
лирик война - это силовая смена власти. Простому люду должно быть вообще пох кто его гнобит - нынешние жиды или кто другой. Тем более в реалиях капитализма ( поэтому не нужно в качестве примера тыкать ВОВ - там люди воевали за СВОЮ страну, а не за их, как сейчас.) И называть людей мразями, потому что они не хотят защищать власть ценой своей жизни - по мне это верх охуевания. По мне мразь - это как раз такие как ты. И случись все же конкретная заварушка в виде гражданской войны, вот тогда я пойду воевать с такими тварями, для которых ценности господ важнее жизней и свобод нормальных людей.

.ты дартаньян.?
я власть не как не защищаю. а про мразь не смешно .ты даже не знаешь как это слово грамотно употребить
ElPresidento 11 янв 2017 в 20:58
Цитата (BlackMan2009 @ 11.01.2017 - 20:54)

Не можешь отнести себя к категории? lol.gif По твоему Сердюков и прочее повод не воевать за Родину?

С кем? За что? Чтобы Путин и дальше мальчиков в живот целовал? Не повод.
ElPresidento 11 янв 2017 в 21:00

Праздный вопрос или не можешь отнести себя к категории? lol.gif По твоему Сердюков и прочее повод не воевать за Родину?
Вопрос в другом: Будешь ли ты защищать себя, семью, родных от геноцизма? Или ты пидорас и у тебя ни семьи, ни детей, весь такой толлерантный? Предки, если в отечественную, чеченскую воевали были не правы. И лучше раздвинуть булки
ХУЙ всем мечтателям На этот раз если обратка пойдёт- три раза вокруг земли пройдём солдатским сапогом

Что такое геноцизм? Твои предки в чеченскую воевали? Ты уже не раздвинул булки оплачивая ЖКХ?
Бормовлей 11 янв 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
С какой целью интересуешься? Перепись?
сергелектрик 11 янв 2017 в 21:00
девиатор  •  На сайте 10 лет

Это ахуенный метод- не обращать внимание на протвиника, вторгающегося на твою территорию.
ну в конце то концов, ну пусть политики воюют, ну простым то людям делить нечего же.
Сказал так и домой пошёл, и всё хорошо стало.

Так везде войны заканчиваются, это же самый чёткий метод.

Или дома сидишь такой, в окно сомтришь- война, а ты весь такой- "Пфе, мне похуй, я не за путина" и всё чётко. Пусть воюют дурачки за сечина-хуечина, а кто умный тот дома посидит, ну может пару дней на работу не походит, всяко прогул не поставят, а когда власть сменится получку увеличат сразу же, да, а рабочий день сократят, ну если США захватит, или ЕС, то у них денег много, сразу поедут дороги делать (немцы полюбому, они не любят плохих дорог), сразу ипотеку снизят до двух процентов, ну это ЕСовцы, а пиндосы цену на бензин скинут и свои авто будут завозить по цене гранты в рассрочку, ну а рподавать то им надо же товары кому то, верно? А тут 140 миллионов- продавай не хочу, пенсию повысят, чтобы и наши пенсионеры могли путешествовать, зарплаты увеличат, жильё строить начнут, качественное, все будут качественные товары выпускать, уже чрез пять лет по всему миру будут охотить за российскими товарами, нуахуле- качество то ахуенное, на север всяких чурок отправят, пусть нефть качают, а русские все в среднюю полосу передут, где тепло и хорошо, в 90ые США и ЕС уже почти всё сделали, да путин это сраный помешал, блять, щас бы как сыр в масле, даже швйцарцы нам завидовали, эх, блять, просрали такую возможность!
faceoff.gif
CKAT 11 янв 2017 в 21:01
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Не готов, ибо мне эта война что зайцу махорка, но пойду. Мне семья, дети, Родина дороги.
лирик 11 янв 2017 в 21:02
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 20:58)

Не можешь отнести себя к категории? lol.gif По твоему Сердюков и прочее повод не воевать за Родину?

ну серьезно уже .какие животики.этот человек весь мир раком ставит.а хакеры президента в штатах выбирают lol.gif
CKAT 11 янв 2017 в 21:02
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:00)
Праздный вопрос или не можешь отнести себя к категории? lol.gif  По твоему Сердюков и прочее повод не воевать за Родину?
ХУЙ всем мечтателям  На этот раз если обратка пойдёт- три раза вокруг земли пройдём солдатским сапогом

Что такое геноцизм? Твои предки в чеченскую воевали? Ты уже не раздвинул булки оплачивая ЖКХ?

Излюбленная тактика болтунов - на конкретные вопросы нести хуйню.
ElPresidento 11 янв 2017 в 21:04
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 21:00)

Это ахуенный метод- не обращать внимание на протвиника, вторгающегося на твою территорию.
ну в конце то концов, ну пусть политики воюют, ну простым то людям делить нечего же.
Сказал так и домой пошёл, и всё хорошо стало.

Так везде войны заканчиваются, это же самый чёткий метод.

Или дома сидишь такой, в окно сомтришь- война, а ты весь такой- "Пфе, мне похуй, я не за путина" и всё чётко. Пусть воюют дурачки за сечина-хуечина, а кто умный тот дома посидит, ну может пару дней на работу не походит, всяко прогул не поставят, а когда власть сменится получку увеличат сразу же, да, а рабочий день сократят, ну если США захватит, или ЕС, то у них денег много, сразу поедут дороги делать (немцы полюбому, они не любят плохих дорог), сразу ипотеку снизят до двух процентов, ну это ЕСовцы, а пиндосы цену на бензин скинут и свои авто будут завозить по цене гранты в рассрочку, ну а рподавать то им надо же товары кому то, верно? А тут 140 миллионов- продавай не хочу, пенсию повысят, чтобы и наши пенсионеры могли путешествовать, зарплаты увеличат, жильё строить начнут, качественное, все будут качественные товары выпускать, уже чрез пять лет по всему миру будут охотить за российскими товарами, нуахуле- качество то ахуенное, на север всяких чурок отправят, пусть нефть качают, а русские все в среднюю полосу передут, где тепло и хорошо, в 90ые США и ЕС уже почти всё сделали, да путин это сраный помешал, блять, щас бы как сыр в масле, даже швйцарцы нам завидовали, эх, блять, просрали такую возможность!
faceoff.gif

Ну это твои предположения. Пока все с точностью донаоборот происходит. Моя территория, это мой участок, которые власти могут отобрать без компенсации для своих нужд по ими же придуманными законам.
ElPresidento 11 янв 2017 в 21:07
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 21:02)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 20:58)

ну серьезно уже .какие животики.этот человек весь мир раком ставит.а хакеры президента в штатах выбирают lol.gif

Только в своей стране он нихуя хорошего не сделал. А кого он там раком поставил, я не в курсе. Расскажи поподробнее. Может российский рубль стал приниматься где-то в мире?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх