Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 18 ноя 2016 в 22:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Zeppelin
Цитата
И все уже забыли, кто открыл для вас тжус...

Славься Док! Славься Док!
Так, да? gigi.gif

В Red Astaire ещё и анис есть! О боги, это просто великолепно!

Вейперский клуб - 5
Zeppelin 18 ноя 2016 в 23:03
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaxmypka @ 18.11.2016 - 22:58)
Zeppelin
Цитата
И все уже забыли, кто открыл для вас тжус...

Славься Док! Славься Док!
Так, да? gigi.gif

В Red Astaire ещё и анис есть! О боги, это просто великолепно!

Конечно... Ты жаждал аниса с ягодами и мятой и я милостиво указал тебе путь к дзену. А я умерщвляю плоть, парю чистую базу на вате из допов. Завтра заберу с почты
1. Inuwera Gold for pipe
2. Inuwera Black for pipe
3. Flavor Captain black classic
4. Totally wicked Red label tobacco concentrate
Заценю...
coff автор 18 ноя 2016 в 23:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Zeppelin
Цитата
4. Totally wicked Red label tobacco concentrate

TW вообще зачудительны, мне кaмрад packen подогнал три штуки аромок из старой коллекции, которые уже не делают. Хорошииии wub.gif
vaxmypka 18 ноя 2016 в 23:14
Zeppelin
Цитата
Конечно... Ты жаждал аниса с ягодами и мятой и я милостиво указал тебе путь к дзену. А я умерщвляю плоть, парю чистую базу на вате из допов.

Это я ещё на Фишбоне пробую. Боюсь, что когда в Котика залью, то меня вообще порвёт от счастья! lol.gif

Кстати: резко переобуюсь по поводу Файбера, который Original, т. е. чистая целюллоза.
При последнем посещении бутика я приобрёл один пакет Original и четыре пакета Cotton Blend, ошибся малость, не посмотрел.
Так вот - ошибка была во благо: смесь хлопка и целюллозы оказалась ещё более нажористой и вкусной. Проверил уже на нескольких дрипках, и теперь её буду рекомендовать, она реально лучше.
Zeppelin 18 ноя 2016 в 23:40
Цитата (vaxmypka @ 18.11.2016 - 23:14)
Zeppelin
Цитата
Конечно... Ты жаждал аниса с ягодами и мятой и я милостиво указал тебе путь к дзену. А я умерщвляю плоть, парю чистую базу на вате из допов.

Это я ещё на Фишбоне пробую. Боюсь, что когда в Котика залью, то меня вообще порвёт от счастья! lol.gif

Кстати: резко переобуюсь по поводу Файбера, который Original, т. е. чистая целюллоза.
При последнем посещении бутика я приобрёл один пакет Original и четыре пакета Cotton Blend, ошибся малость, не посмотрел.
Так вот - ошибка была во благо: смесь хлопка и целюллозы оказалась ещё более нажористой и вкусной. Проверил уже на нескольких дрипках, и теперь её буду рекомендовать, она реально лучше.

У меня есть смесь бамбука и хлопка. Метров 200. Я извращенец lol.gif
vaxmypka 18 ноя 2016 в 23:46
Zeppelin
Надо бы мне эту смесь испытать на Тайфуне. Если пройдёт удачно, то закажу коробку CelluCotton на 100500 метров и успокоюсь.
Zeppelin 19 ноя 2016 в 01:50
Цитата (vaxmypka @ 18.11.2016 - 23:46)
Zeppelin
Надо бы мне эту смесь испытать на Тайфуне. Если пройдёт удачно, то закажу коробку CelluCotton на 100500 метров и успокоюсь.

Неа, не успокоишься. lol.gif Как и все мы.
квась 19 ноя 2016 в 07:47
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2016 - 00:05)
Йа не выдержал.T-juice Red Astaire.
Это прям ягодная бомба какая-то! Настоящий ягодный взрыв, с преобладанием чёрной смородины.  wub.gif
А цвет-то какой! На фотке не получилось передать, но он ярко-красный, прикольный!
И что вот теперь, продавать сундук аром и закупаться Т-джусами что-ли??? sad.gif
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2016 - 00:24)
T-juice Vamp Vape.
Мегасложная арома. На вдохе - ваниль с ненапряжной ноткой кокоса. На выхлопе - какой-то очень вкусный фрукт, не могу понять какой. Вкуснейший фрукт, йа никогда не пробовал такого! И потом опять послевкусие кокоса, очень лёгкое и приятное.
Пипец: как они это сделали? Парфюмеры, мать их! wub.gif

где ты был! ©
Хорошо, что до окончания подачи заявок в колхоз, с подачи добрых людей из библиотеки я все-же успел заказать Red Astaire. Теперь понимаю, что надо было 30мл пузырек заказывать!

PS/ субботы всем!

Это сообщение отредактировал квась - 19 ноя 2016 в 07:47
StalinS 19 ноя 2016 в 08:50
Злой циник  •  На сайте 13 лет
АнтиХоХол привет! Просвяти по этим вашим концетратам: Тджус я понял, что стоящая. А что на счет LiquidLabor можешь сказать? У нас тут рядом в Новосибе торгую с колхоза. Вот думаю заказать,или нет.
АнтиХоХол 19 ноя 2016 в 09:05
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
StalinS

ЛиквидЛаборы буквально позавчера тестировали. Я на производство отбирал. 10 вкусов зашли на ура. Есть такая аромка ChekMate - она вообще ВСЕМ зашла, я впервые за два года попробовал такой реально вкусный шоколад. Тыгдымычу вообще зашла настолько, что он забрал пизирек тестовый.

А в целом хорошие аромки, но как у всех производителей есть откровенный порожняк. В колхозах их не будет, к сожалению... Я напрямую у производителя заказывал.
StalinS 19 ноя 2016 в 09:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2016 - 13:05)
StalinS

ЛиквидЛаборы буквально позавчера тестировали. Я на производство отбирал. 10 вкусов зашли на ура. Есть такая аромка ChekMate - она вообще ВСЕМ зашла, я впервые за два года попробовал такой реально вкусный шоколад. Тыгдымычу вообще зашла настолько, что он забрал пизирек тестовый.

А в целом хорошие аромки, но как у всех производителей есть откровенный порожняк. В колхозах их не будет, к сожалению... Я напрямую у производителя заказывал.

спасибо! Тджус всё же лучше?
vaxmypka 19 ноя 2016 в 09:59
Попробовал Ред Астайр на Котике. Скупая слюна течёт по щеке...вкуснейшие ягоды, исчо раз подтверждаю!

Доброго утречка всем!
АнтиХоХол 19 ноя 2016 в 10:05
StalinS
Цитата
спасибо! Тджус всё же лучше?

Ну у Тджусов тоже есть неахтевые аромы. Я вот не могу сказать так: Тджус - хорошо, а Ликвид - говно. У каждого есть очень удачные вкусы. Фломастеры, блин...
АнтиХоХол 19 ноя 2016 в 10:10
vaxmypka
Цитата
Доброго утречка всем!

Дарофф)) Вот избалуешься и все. И опять будешь искать что-то вкусное....
квась 19 ноя 2016 в 10:29
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2016 - 12:10)
vaxmypka
Цитата
Доброго утречка всем!

Утра!

Нет, он не избалуется. Он - насытится и обретёт вкусовую импотенцию! И придётся как дирижаблю парить чистую основу. На Тайфуне. Один. В темной комнате. Даже кот уже не морщится от вкусового изобилия, т.к. его рецепторы давно неспособны отличить говно мыша от мочи соседского усача gigi.gif rulez.gif
квась 19 ноя 2016 в 10:30
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2016 - 11:59)
Попробовал Ред Астайр на Котике. Скупая слюна течёт по щеке...вкуснейшие ягоды, исчо раз подтверждаю!

Замес 10к/10мл ?

Это сообщение отредактировал квась - 19 ноя 2016 в 10:30
vaxmypka 19 ноя 2016 в 10:33
АнтиХоХол
Цитата

Это будет потом. А на данный момент я очень доволен. Ещё раз спасибо, Василий за качество и количество! agree.gif
квась
Цитата
Замес 10к/10мл ?

Не, чуть побольше бахнул: 35 кап. на 30 мл.
квась 19 ноя 2016 в 10:43
Цитата (vaxmypka @ 19.11.2016 - 12:33)
побольше бахнул: 35 кап. на 30 мл.

Чем капал? Пузырек с пипетосом идёт?
Этож сколько % получилось? 3% что ли? Ооо. Производитель рекомендует 15%....

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал квась - 19 ноя 2016 в 10:50
vaxmypka 19 ноя 2016 в 10:49
квась
Цитата
Чем капал? Пузырек с пипетосом идёт?

Да, с пипеткой. Причем капли очень маленькие: носик тонкий очень.
Цитата
Производитель рекомендует 15%....

Да ну нафиг такие рекомендации, я такой компот парить не смогу. lol.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 19 ноя 2016 в 10:49
квась 19 ноя 2016 в 10:51
пузырьки чот разные...
Вернее этикетки. Товарный знак так сказать!

Это сообщение отредактировал квась - 19 ноя 2016 в 10:52
vaxmypka 19 ноя 2016 в 10:59
квась
Цитата
Вернее этикетки. Товарный знак так сказать!

Может ребрендинг был, не знаю. Арома свежая, март 18-го года стоит срок годности.
Асуныч 19 ноя 2016 в 13:51
Гость  •  На сайте 13 лет
Ждем юного падована http://www.yaplakal.com/forum14/topic1493021.html
Монстры, доставайте методичку, святую жижу и крест. Мойте руки и готовьте речь - Здравствуй, заблудший сын. Ты ваистенну готов отринуть адский дым и причаститься к святому пару ))))))))))))))))))))))0
Saisary 19 ноя 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Читаю ваши отзывы и слюна бесстыдно наполняет рот и стекает вниз по бороде ))
T-Juice High Voltage (концентрат)
Морозная вишня. Супер смесь ментола и ликёрной вишни Мараскино. Это по настоящему оригинальный вкус с постоянным присутствием ментола, который бьет вас по горлу и с последующим всплеском вкуса сочной вишни.
С субботой, всех.
Zeppelin 19 ноя 2016 в 16:17
Цитата (Saisary @ 19.11.2016 - 14:03)
Читаю ваши отзывы и слюна бесстыдно наполняет рот и стекает вниз по бороде ))
T-Juice High Voltage (концентрат)
Морозная вишня. Супер смесь ментола и ликёрной вишни Мараскино. Это по настоящему оригинальный вкус с постоянным присутствием ментола, который бьет вас по горлу и с последующим всплеском вкуса сочной вишни.
С субботой, всех.

Хай вольтаж, как наши на укрфоруме пишут, можно охуеть от ментола. Для лета арома.
Meatman 19 ноя 2016 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сделал клон Kilo Kiberry Yogurt две недели назад. Достал сегодня. Остановите меня, кто нибудь, 100мл ничтожно мало, в следующий раз литр намучу). Сейчас у нас минус 25, к ночи еще придавит, а эта яркая и теплая штука уже заканчивается. Грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх