Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewSmall 11 авг 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Цитата
это Новоанновка 29 августа 2014 года. Если точнее, бой произошел в полях между Новоанновкой и Комиссаровкой к югу от Луганска.

Очень надеюсь, что на данном этапе армии ЛДНР отказались от "чеченской" тактики (как на видео).
Она ни плохая, ни хорошая, просто не для этой местности.

Надеюсь, что теперь дела получше. Почти год был потренироваться.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 11 авг 2015 в 20:15
yeexf 11 авг 2015 в 19:55
Инструкция по оформлению пропуска на любой пункт, дабы не платить разным конторам. Всё элементарно.
1. Готовим в компе папку со сканами 1,2 стр. паспорта и ИНН, можно ещё простое фото (не обязательно), размером не более 1 Мб
2. Заходим на сайт реестр пропусков
3. Нажимаем кнопку "регистрация".
4. По подсказкам заполняем, пароль выдумываем свой и ждём логин на почту, приходит сразу.
5. Заходим на сайт под своим логином и паролем.
6. Сверху жмём "подать заяву".
7. Выбираем пункт пропуска, куда хотите оформиться, внизу жмём "далее".
8. Заполняем анкету, где надо - прикрепляем фото или сканы, в графе "цель и маршрут" не пишите - "снять деньги с карты", "проведать родичей" и прочую хрень, скорей всего откажут. Я написал типа подыскиваю новое место жительства.
9. Жмём "далее" и убеждаемся, что заявка принята в обработку.
10. При желании можно продолжить работу с заявками и зарегистрироваться хоть на все пункты, и не только себя, но и кого угодно ещё. Я сделал сразу 8 заявок.
Всё, можно закрывать страничку и иногда просматривать результат. На мамку оформился пропуск через пять минут, на дочку через пару часов, а на меня 8 дней - пока обрабатывается...
Логин и пароль не потеряйте, скопируйте например в папку со сканами доков.
Удачи.
Всякие конторы говорят, что они почтой отправляют заявку с копиями документов, поэтому у них наверняка... ХЗ, у меня знакомый оформился по электронке сам, жену оформил и сваху, и с ними уже в Одессу съездил, всё нормально.

Это сообщение отредактировал yeexf - 11 авг 2015 в 20:05
Eklerius 11 авг 2015 в 20:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yeexf
Я не рискнул сам делать пропуск. 250грн сектор. Любой следующий +50грн. Сделал на В и С. Теперь проверить бы...
Андрей39 11 авг 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
текст отсюда
https://vk.com/strelkov_info?from=quick_sea...-57424472_70188
11.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Багет"

Добрый день, если, конечно он добрый... Спешу сообщить вам прискробные новости. На нашем корабле завелись крысы! Но обо всём по порядку... Возле Новолапса группа теперь уже бывших ополченцев, командиром у которых был человек с позывным начинающемся на "Ту" а оканчивающимся на "ег" (кто знает, тот поймёт) удерживала стратегически важные высоты и блок-пост, до этого момента к ним никаких нареканий не было, были мелки просчёты, но в целом держались они хорошо. Пока не показали своё истинное нутро... Эти вояки когда прижало оставили статегически важные высоты и сбежали в самый ответственный момент, но это ещё пол беды, главное, что у них на руках были особо важные документы, в которых содержались фамилии русских патриотов, которые не сломались в украинской оккупации, а продолжали оказывать широкую помощь ополчению, сообщая сведения о передвижении карателей, местах дислокации пр. Они, видите ли. не успели их уничтожить! СУКА - зла не хватает, эти идиоты мало того что трусы так оказывается ещё и предатели. Из-за каких-то имбицилов столько хороших людей попадёт под раздачу! Уверяю встречу эту мразь - и правосудие свершится очень быстро, но это сейчас отходит на второй план, главное сейчас спасти наших людей - внимание всем, кто оказывал нам поддержку, будучи в украинской оккупации - уезжайте немедленно, за вами скоро могут приехать, и прошу у вас прощения от имени всей армии Новороссии, за то, что подставили вас под удар! Будем надеятся, что эти списки укры не найдут.....
а скан отсюда (типа укротвитер)
https://twitter.com/hyeva_maryinka/with_replies
зы: а теперь вопрос, где должон быть поимённый список л/с
(только не надо пиликать что у командира подразделения в блохнотике), ::))

yeexf 11 авг 2015 в 20:20
Цитата (Eklerius @ 11.08.2015 - 20:13)
Я не рискнул сам делать пропуск.

В чём риск? Что-то потерял бы в случае неудачи? Если ты там в чёрном списке, то и в конторе бы не оформил. Зря ты так, считай 10 кило сахара подарил чужому дяде. А потом спрашиваешь - где деньги снять без процентов, жить не на что?

Это сообщение отредактировал yeexf - 11 авг 2015 в 20:21
MuJI автор 11 авг 2015 в 20:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Со списком непонятки.

По первоисточнику (Дамир Алчевск, а второй замазан) забыли списки мирных жителей из прифронтовой зоны.

И тут как тут подсуетился Миротворец, правда выдал список мирных, за военных.

Или кто-то нагнетает, или аккуратно вбрасывает.

peretop 11 авг 2015 в 20:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 11.08.2015 - 20:13)
текст отсюда
https://vk.com/strelkov_info?from=quick_sea...-57424472_70188
11.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Багет"

Добрый день, если, конечно он добрый... Спешу сообщить вам прискробные новости. На нашем корабле завелись крысы! Но обо всём по порядку... Возле Новолапса группа теперь уже бывших ополченцев, командиром у которых был человек с позывным начинающемся на "Ту" а оканчивающимся на "ег" (кто знает, тот поймёт) удерживала стратегически важные высоты и блок-пост, до этого момента к ним никаких нареканий не было, были мелки просчёты, но в целом держались они хорошо. Пока не показали своё истинное нутро... Эти вояки когда прижало оставили статегически важные высоты и сбежали в самый ответственный момент, но это ещё пол беды, главное, что у них на руках были особо важные документы, в которых содержались фамилии русских патриотов, которые не сломались в украинской оккупации, а продолжали оказывать широкую помощь ополчению, сообщая сведения о передвижении карателей, местах дислокации пр. Они, видите ли. не успели их уничтожить! СУКА - зла не хватает, эти идиоты мало того что трусы так оказывается ещё и предатели. Из-за каких-то имбицилов столько хороших людей попадёт под раздачу! Уверяю встречу эту мразь - и правосудие свершится очень быстро, но это сейчас отходит на второй план, главное сейчас спасти наших людей - внимание всем, кто оказывал нам поддержку, будучи в украинской оккупации - уезжайте немедленно, за вами скоро могут приехать, и прошу у вас прощения от имени всей армии Новороссии, за то, что подставили вас под удар! Будем надеятся, что эти списки укры не найдут.....
а скан отсюда (типа укротвитер)
https://twitter.com/hyeva_maryinka/with_replies
зы: а теперь вопрос, где должон быть поимённый список л/с
(только не надо пиликать что у командира подразделения в блохнотике), ::))

Андрюх, а зачем там, на передке держать эти сведения? Те боле в сотике? Или там кто то из генштаба был? Больше вопросов...... Кстати скинь в личку карту.
Андрей39 11 авг 2015 в 20:41
MuJI
Цитата
вбрасывает

вбрасывает, первоисточник укротвит, наши спустя время подыграли, зачем, ХЗ ...
зы: бум считать так надо ...
Eklerius 11 авг 2015 в 20:41
yeexf
Цитата
А потом спрашиваешь - где деньги снять без процентов, жить не на что?

Подъебал))
нет, гривна нужна для другого.

А вот почему в конторе решил делать, скажу.
У меня есть несколько знакомых которых тупо завернули на блокпосту. Нету вас там и пздц. Делали они пропуска сами. Не берусь утверждать, что так у каждого второго, но с моим везением я не рискнул.
А вот контора которая занималась моими пропусками, к каждому пропуску выдает выписку из реестра. И ее можно очень даже основательно предъявлять при прохождении. Буквально неделю назад, человек приехал, а его не пропускают. Сунул бумагу (выписку) покривились и пропустили.
Андрей39 11 авг 2015 в 20:43
ВК Марьинка
20:30 - почти все время слышна сторона красногоровки, то стрельба то бахи. В Марьинке 2 раза гупнуло в стороне совхоза
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Кстати скинь в личку карту

я на "отдыхе", попозжее ))

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 11 авг 2015 в 20:49
pavalax 11 авг 2015 в 20:45
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kamusutra @ 11.08.2015 - 18:12)
Утром сегодня на автершоке выложили текст большой , так что если интересно , то по ссылке. Писал реальный ополченец , который служил с или у ( не знаю как правильно) Беднова - Бэтмена
Цитата
Ополченец Цыкунов ("Луиш"): Четыре месяца в Луганске

http://aftershock.su/?q=node/326660 .

Долго и вдумчиво четал. Вся суть - афтор на передке никогда не был. В тире ГБРа... Сука, я в тоже время припёрся(даже раньше на пару тройку дней) - пацаны получили по "лопате" в говне и солидоле с четырьмя "бумажками" пулек(как в кено боднарчюка - бери шо дали и гордись) и на следующее утро были на металлисте, а я с пятком товарыщей сели на "трактора из музея" с соответствующими "лопатами" через пару дней были на аэропорту. Тир у них, блять... shum_lol.gif
Eklerius 11 авг 2015 в 20:50
Опять разлетались, сцуки...
Только сегодня что-то их не трогают. Не вышел бы на перекур, не увидел.
Андрей39 11 авг 2015 в 20:54
пишут что подарок от ВСУ - Barrett M82

baev9 11 авг 2015 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Это что? я остолбенел. вы хотите сказать что особый отдел не работает? Грош цена контразведчикам.и не верю.

Прошу прощенья, только приехал, а тут...

Это сообщение отредактировал baev9 - 11 авг 2015 в 21:05
PatriotDV 11 авг 2015 в 20:58
Гость  •  На сайте 11 лет
Это какой то замут из за хождения рубля в Новороссии или очередная хуерга простите?

На Украине рассмотрят закон о переименовании копейки в рубль

В Верховную раду уже внесен проект закона, в соответствии с которым украинская гривна будет делиться не на копейки, а на рубли. Автор идеи полагает, что принятие закона позволит восстановить историческую справедливость

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/11/08/2015/55ca...a79471871c5bde4
Зигзуг 11 авг 2015 в 21:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 11.08.2015 - 18:41)

- В Одессу прибыл самолет с 31 раненным военным из зоны АТО. Пострадавших доставили в Одесский военный госпиталь. Об этом сегодня, 11 августа, на своей странице в Facebook сообщил волонтер госпиталя Андрей Танцюра.
- Мечниково:15 +17
- Харьков: 48+52
(за два дня, это 300-е транспортабельные)

Смотрел вчера укропоновости.Репортаж из днепропетровской больницы. "У нас находится до 50 бойцов, крови хватает пока, но просим всех неравнодушных сдавать и побольше.." для 50 чел.в областном центре клич объявляют?
бнопня 11 авг 2015 в 21:03
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 11.08.2015 - 17:55)
Не бейте, но сегодня с меня сплошной оффтоп сыпется...

Мне именно это и интересно. Жизнь под бомбежкой. Она существует.
Вопрос: Спишут ли завтра Петюне долг? Завтра же побираться поедет. Или дадут мульярдик? И как нас бомбить будут, исполняя волю СЫШЫПЫ? а насыпят денех?
puzle 11 авг 2015 в 21:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (pavalax @ 11.08.2015 - 20:45)
товарИ
Утром сегодня на автершоке  выложили текст большой , так что если интересно , то по ссылке.  Писал реальный ополченец , который служил с или у ( не знаю как правильно) Беднова - Бэтмена
Цитата

Долго и вдумчиво четал. Вся суть - афтор на передке никогда не был. В тире ГБРа... Сука, я в тоже время припёрся(даже раньше на пару тройку дней) - пацаны получили по "лопате" в говне и солидоле с четырьмя "бумажками" пулек(как в кено боднарчюка - бери шо дали и гордись) и на следующее утро были на металлисте, а я с пятком товарыщей сели на "трактора из музея" с соответствующими "лопатами" через пару дней были на аэропорту. Тир у них, блять... shum_lol.gif

Сори, но чИтал, кИно, БондарчУк, товарИщей
Зигзуг 11 авг 2015 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 11.08.2015 - 20:35)
Со списком непонятки.

По первоисточнику (Дамир Алчевск, а второй замазан) забыли списки мирных жителей из прифронтовой зоны.

И тут как тут подсуетился Миротворец, правда выдал список мирных, за военных.

Или кто-то нагнетает, или аккуратно вбрасывает.

Бред полный.. особо порадовало "Силидово"
baev9 11 авг 2015 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Платят только пенсионеры.
Вы серьёзно? Вы понимаете что это нарушение прав пенсионеров со всеми вытекающими.
puzle 11 авг 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
http://colonelcassad.livejournal.com/2333791.html граждане, это цирк... вернее средства "попилены"
nebyss 11 авг 2015 в 21:23
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (puzle @ 11.08.2015 - 21:14)
http://colonelcassad.livejournal.com/2333791.html граждане, это цирк... вернее средства "попилены"

Они еще и праворульные.Ну каклы, ну долбо*бы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 авг 2015 в 21:27
Kamusutra 11 авг 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (pavalax @ 11.08.2015 - 19:45)
Утром сегодня на автершоке  выложили текст большой , так что если интересно , то по ссылке.  Писал реальный ополченец , который служил с или у ( не знаю как правильно) Беднова - Бэтмена
Цитата

я то, тем более не была . Вот прочтет тот , кто был и может расскажет как было на самом деле. И такие как я узнают правду. Вот только жаль, что именно такие малоразговорчивы, вот и приходится слушать более говорливых.

а вот чего нашла lol.gif Украина создаст сухопутный флот gigi.gif из за нехватки средств
надо ж было до такого додуматься faceoff.gif
MuJI автор 11 авг 2015 в 21:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (PatriotDV @ 11.08.2015 - 19:58)
Это какой то замут из за хождения рубля в Новороссии или очередная хуерга простите?

Бывший майданный врач и министр здравоохранения.

"По многим историческим источникам мы узнаем, что меньшей частью гривни был именно рубль. И именно рубль, а не копейка, был частью гривни. Со времени введения денежной единицы в Украине - гривни, без исторического обоснования ее меньшая часть была названа словом копейка. А из всех исторических источников следует, что копейка является частью именно рубля, а не гривни. Так что с времен Руси (Украины) на нашей территории денежными единицами были гривна и ее меньшая часть рубль", - отметил Мусий.

rulez.gif

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/11/7077538/
pavalax 11 авг 2015 в 21:30
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (puzle @ 11.08.2015 - 21:10)
Сори, но чИтал, кИно, БондарчУк, товарИщей

Месяц на ЯПе? С регистрацией, КЭП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх