Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 18 июн 2015 в 18:58
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Руководство МВД Украины сейчас ведет переговоры с бойцами спецроты милиции «Торнадо», которые забаррикадировались на своей базе в здании луганской школы. МВД рассчитывает на мирное решение проблемы.
Об этом сообщил пресс-секретарь министерства Артем Шевченко, передают РИА Новости Украина.

«Там сейчас будут переговоры при участии заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, который курирует этот вопрос — деятельность подразделения милиции особого назначения в зоне АТО», — сказал Шевченко.
По его словам, на месте находится начальник киевской областной милиции, МВД рассчитывает на мирное разрешение ситуации.

«Я думаю, что этот вопрос будет решен путем переговоров… Геннадий Москаль расценивает эту ситуацию как опасную, и я склонен ему верить. Я считаю, что опасно, когда сотрудники МВД отказываются выполнять законные требования военной прокуратуры и угрожают оружием. О каких-либо заложниках мне точно неизвестно, надеюсь, что они на этой не пойдут, а просто пытаются нам препятствовать», — отметил пресс-секретарь.
альбано 18 июн 2015 в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
по данным истиви бои от Попасной до Щастья ,щас кричат шо радиоктивное заражение в Донецке, по данным блогеров погибло 29 российких боевиков gigi.gif слава укрсми pray.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 18 июн 2015 в 19:00
Жималка 18 июн 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 18.06.2015 - 17:24)
А вообще-то считаю недопустимым такие высказывания на таком уровне.

Мдаа. Плотницкий не в своем уме что ли?
---
По поводу НОДа. Само движение с Донбассом не связано, но недавно они устроили встречу со Стрелковым. Так что все-таки возможно, что машину уничтожили из-за этого.
Если честно, мне это не нравится. Стрелков пошел в российскую политику, вероятно, ради этого он все и затевал.
альбано 18 июн 2015 в 19:02
Admol Шо за бред ,Руководство МВД Украины сейчас ведет переговоры с бойцами спецроты милиции «Торнадо», которые забаррикадировались на своей базе в здании луганской школы.,или они Луганск захватили
gigi.gif

они вроде в Привольном шо рядом с Лисичанском

Добавлено в 19:05
с 9 попытки помощь от рената кажуть шо прорвалась через Артемовск
diabloVTX 18 июн 2015 в 19:11
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Да,сегодня видел,как ахметовский транспорт разгружают.
bboyshock 18 июн 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Artmansa 18 июн 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (diabloVTX @ 18.06.2015 - 19:11)

Ахметов реально молодец и не пиарится на этом. Самый человечный аллегарх на Украине
diabloVTX 18 июн 2015 в 19:33
Человечный-не человечный,спорить можно долго.
Но то,что большинство наших пенсионеров зимой не протянули ноги именно благодаря его гуманитарке-это факт,причем неоспоримый.
Admol 18 июн 2015 в 19:34
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (альбано @ 18.06.2015 - 19:02)
Admol Шо за бред  ,Руководство МВД Украины сейчас ведет переговоры с бойцами спецроты милиции «Торнадо», которые забаррикадировались на своей базе в здании луганской школы.,или они Луганск захватили

они вроде в Привольном шо рядом с Лисичанском

В здании школы в Луганской области. УкроСМИ косячат.

Это сообщение отредактировал Admol - 18 июн 2015 в 19:39
Eklerius 18 июн 2015 в 19:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Мои извинения за офф, но вопрос к местным. Около шести вечера -- это был гром или не гром?..
marcell99 18 июн 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мои извинения за офф, но вопрос к местным. Около шести вечера -- это был гром или не гром?..

Да гром это был. Я тоже сначала на другое подумал
diabloVTX 18 июн 2015 в 19:51
А чо было-то?
Ничего особенного не слышал...
Eklerius 18 июн 2015 в 19:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
diabloVTX
Цитата
А чо было-то?

Да бахало что-то периодически... Вот и спросил.

И щас пошел покурить, вдалеке не уже не гром...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 июн 2015 в 19:59
альбано 18 июн 2015 в 19:56
Цитата (Eklerius @ 18.06.2015 - 15:46)

в Севере гроза была конкретная 2 день уже
bboyshock 18 июн 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Учебный танковый бой в ЛНР
MuJI 18 июн 2015 в 20:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Генерал МВД: Если "торнадовцы" применят оружие - будут уничтожены

«Если еще вчера вопрос стоял по-другому, то сегодня они добились того, что их расформировали. Если они не станут оказывать вооруженного сопротивления, штурмовать их никто не будет. Если же применят оружие - будут уничтожены. Согласно Закона», - пояснил сложившуюся ситуацию Науменко.

На вопрос об окружении подразделениями ВСУ места базирования батальона «Торнадо» генерал-лейтенант ответил: «Никто их не окружает. Мы просто выставили посты - не допускаем, чтобы они ушли куда-то на технике, с оружием. А там пусть сидят, сколько хотят, аж до синих веников».

http://www.ukrinform.ua/rus/news/general_m...htogeni_1756428
Зигзуг 18 июн 2015 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 18.06.2015 - 19:29)
Цитата (diabloVTX @ 18.06.2015 - 19:11)

Ахметов реально молодец и не пиарится на этом. Самый человечный аллегарх на Украине

верх порядочности- пустить на благотворительность малую долю спизженых денег...
DiscA 18 июн 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Чистое Небо", "Свобода", "Долг" .... теперь , вот, "Торнадо".
Все мочат друг дружку и ломятся к "Исполнителю Желаний" через "Выжигатель Мозгов"... .
Короче, укры переиграли в Сталкера, кмк.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 июн 2015 в 20:23
альбано 18 июн 2015 в 20:23
Зигзуг
этот хоть как то но реально помогает в отличии тогоже таруты, бывшего губера Донецкой обл. тот спиэдил через брата немало бабла gigi.gif ров копал

Это сообщение отредактировал альбано - 18 июн 2015 в 20:24
GNEV 18 июн 2015 в 20:24
праведный  •  На сайте 14 лет
паблик торнады, вытащил из другой ветки, кому интересно https://vk.com/public_torrrnado
альбано 18 июн 2015 в 20:26
GNEV
Допомога батальону "Торнадо"
В связи с нехваткой времени и сложившейся ситуацией, на время закрываем комментарии.
GNEV 18 июн 2015 в 20:27
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
да там до закрытия коментов к новостям подписи доставляют.
zloebata 18 июн 2015 в 20:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как сообщает наш источник в Киеве, сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ прошла внезапно для него, потому что главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца. Судя по всему, Порошенко смог доказать своим заокеанским кураторам что он тут главный Мальчиш-плохиш, а Наливайченко с его нацистскими батальонами уже не нужен — добыл власть проамериканской хунте, и может уходить.

Однако самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому, по сообщениям источника, его люди на местах — прежде всего добровольческие батальоны Айдар, Торнадо, Донбасс, Киев и полк «Азов», начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Так же Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая просто-таки переполнена прошлогодними назначенцами из Правого Сектора, Свободы и других пронацистски настроенных партий и организаций.

Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов («омерзительный полк Азов»), Порошенко и аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона Торнадо (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко.

Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч — или революция, как получится.

Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности у нас будут через пару часов.

Так же сообщают что батальон Торнадо блокирован ВСУ на своей базе в Лисичанске.

Эта ночь будет бессонной, факт.
diabloVTX 18 июн 2015 в 20:31
zloebata
интересный взгляд на вещи...надо обдумать...
альбано 18 июн 2015 в 20:32
GNEV
в отличии от торнадо луганск-1 усиленно тренировался всё это время жаль шо и Привольнянам достанется((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх