Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  226 227  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

СерегаСыч 16 авг 2010 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Че-то Артемка завис между Куйбышевом и Чанами. Спит видимо?
subb26 16 авг 2010 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СерегаСыч @ 16.08.2010 - 22:39)
Че-то Артемка завис между Куйбышевом и Чанами. Спит видимо?

Видимо спит,на самом деле.Ночь там.А я так и не понял,Новосиб встречал,или нет?
Жалко югом пойдёт,не через Пермь.А то и у нас набралась-бы делегация.но до Уфы нам не осилить.

Это сообщение отредактировал subb26 - 16 авг 2010 в 20:18
SLAVIKOFF 16 авг 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ТАК У АРТЁМА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО,БЕЗ ПОЛОМОК И Т.Д., ЧИТАТЕЛЮ СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО, ПО ГОЛЛИВУДСКИМ СЦЕНАРИЯМ ТЫ АРТЁМ ДОЛЖЕН ГДЕ НИБУДЬ,В ЧТО НИБУДЬ ПОПАСТЬ(УСЛОВНО ЕСТЕСНО),ЭТО ПОЗВОЛИТ ОЖИВИТЬ ПУБЛИКУ.А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ САМОМУ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК,НО ЭТО ФАКТ !!!!
gora66k 16 авг 2010 в 21:40
Думаю, не беда, что встреча в Новосибирске не состоялась. Меня до сих пор прет от таковой под Красноярском. Надеюсь - Артема тоже. smile.gif
subb26 16 авг 2010 в 21:41
Цитата (SLAVIKOFF @ 17.08.2010 - 00:36)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ТАК У АРТЁМА ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО,БЕЗ ПОЛОМОК И Т.Д., ЧИТАТЕЛЮ СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО, ПО ГОЛЛИВУДСКИМ СЦЕНАРИЯМ ТЫ АРТЁМ ДОЛЖЕН ГДЕ НИБУДЬ,В ЧТО НИБУДЬ ПОПАСТЬ(УСЛОВНО ЕСТЕСНО),ЭТО ПОЗВОЛИТ ОЖИВИТЬ ПУБЛИКУ.А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ САМОМУ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК,НО ЭТО ФАКТ !!!!

За время пробега он стал свидетелем одной аварии(на "глазах"),нескольких свежих и отправил одного в больницу(местные не знали,что набирать надо 030-позор операторам,не все ещё у нас с сотовой связью на"ты".а кого-то 3ж не устраивает).Так,что он герой у нас! dont.gif
gora66k 16 авг 2010 в 21:43
Цитата (SLAVIKOFF @ 16.08.2010 - 19:36)
ЧИТАТЕЛЮ СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО

Это - кому как smile.gif
Я каждый день здесь, а пишу, когда есть что сказать. Думаю, многие так.

Это сообщение отредактировал gora66k - 16 авг 2010 в 21:46
stek 16 авг 2010 в 21:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
Интересно!
На фик голливудские сценарии.
кенгуратор 16 авг 2010 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Странно было бы, если б ажиотаж не утих. И вправду ведь не боевик. В мире не так много любителей таких поездок, они и остались.
viper007 17 авг 2010 в 00:29
ушли пораженные злопыхатели, что несомненно гуд! А остальные следят за Артемом, только без флуда gentel.gif
Poland4ik 17 авг 2010 в 00:31
Польша не спит. Читает тему и блога. И будет следить "муху" в пути до самой Москвы.
Привет Solaris12, привет ТheLastLamer! Нас трое.
MGAnd 17 авг 2010 в 00:33
Слежу за темой с самого начала. Сам давно мечтаю о таком путешевствии.
Solaris12 17 авг 2010 в 02:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Poland4ik @ 17.08.2010 - 01:31)
Привет Solaris12, привет ТheLastLamer! Нас трое.

Польше, привет!

Артем, как всегда на высоте, интересные отчеты, отличные фото! up.gif

ЗЫ мои выходные не прошли даром... Калуга-Киев-Калуга.
Викингиня 17 авг 2010 в 05:19
Цитата (viper007 @ 17.08.2010 - 04:29)
ушли пораженные злопыхатели, что несомненно гуд! А остальные следят за Артемом, только без флуда gentel.gif

Цитата
Интересно!
На фик голливудские сценарии.

Артем просто едет в свое и наше удовольствие. Едет грамотно, не лихачит, успевает понемногу снимать и хорошим языком описывать увиденное. Мы тут за 2 сотни страниц уже подтянулись по всем предметам - география, история, информтаика, ГИС и мнооооогим другим (я даже где-то дома выписывала список дисциплин, поднятых в этой теме =))))))))... Многих эта тема с Тёмой сблизила. Кого-то до сих пор держит в тонусе - немного уже осталось! Так что Артём по всем пунктам умничка и спасибо ему огромное, ну и, конечно, всем его друзьям, которые с ним на связи и держат нас в курсе!
Звездюк 17 авг 2010 в 06:22
Цитата (SMouse @ 16.08.2010 - 21:24)
Да, Тема прав, за Уралом сплошные тойоты, да и у меня такая была, пока в Томске жил, отличная машина.

Без обид - типичная фраза москвича про " за Уралом" ... между прочим за Уралом странЫ ( России а не Москвы) еще больше чем ПЕРЕД УРАЛОМ.

Опять же с какой стороны на Урал посмотреть.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 06:57
Bizzon 17 авг 2010 в 06:48
2 smej32
Хорошая идея! У меня была задумка в один музей сгонять (до него минуты 3 хотьбы), поискать там чего-нибудь интересного. А вообще любопытно, сколько сувениров Тёма соберет к прибытию в Москву...
Насчет флага, тут уж ничего не обещаю, как получится. Но привет от Германии точно передам agree.gif

2 finderom
Узнай пожалуйста, Артем поедет той же дорогой в Тюменской области, т.е. после Ялуторовска свернет на Курган, не заезжая в Тюмень? Хочется знать наверняка, ведь если разминемся, то догнать его будет практически нереально.
Кстати, если он захочет потерять совсем немного времени и поесть вкусной, здоровой и полезной пищи в Макдональдсе, Ростиксе или Сабвее, могу его проводить туда. Про wi fi даже не говорю. В крайнем случае могу ему на трассу привезти пару бургеров.
boltun37 17 авг 2010 в 07:38
Цитата
вкусной, здоровой и полезной пищи в Макдональдсе, Ростиксе или Сабвее

Да уж,ты хоть бы кавычки поставил-)))
Звездюк 17 авг 2010 в 07:54
Артёму жутко повезло..Он правильно рассчитал календарь smile.gif

По ссылке - фото и видео ( хонда на крыше лежит!!!)

http://vladnews.ru/2010/08/17/32621.html

Цитата
Вчера в конце рабочего дня в центре Владивостока образовалась большая пробка. Виной тому – дорожная авария, имевшая место прямо у здания ФСБ.

Водительница Хонды СРВ, двигаясь со стороны Пограничной на перекрестке, в районе дома 44 по ул. Алеутской нарушила знак "обязательное движение направо" и продолжила движение прямо в сторону ул. Пологой. Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан, движущейся по ул. Алеусткой со стороны Горпарка в сторону Семеновской.

В результате столкновения Хонда СРВ перевернулась «на спину». У Рено смята почти половина капота. Травмы получили оба водителя.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 07:56
Xpie 17 авг 2010 в 07:58
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
Цитата (Звездюк @ 17.08.2010 - 08:54)
Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан

Артем занес семена Логанов во Владивосток и они теперь там размножаются rulez.gif
finderom 17 авг 2010 в 08:01
Артем сообщает:

1. Обратно поедет по той же дороге что и туда. Т.е. через Ишим не заезжая в Тюмень.

2. Сейчас чуть плутанул, поехал в Казахстан (виноваты указатели), но вовремя заметил, теперь объездными дорогами выбирается на трассу на Ишим.

3. Самочувствие нормальное.

4. Планирует быть в Москве или в Четверг вечером или в Пятницу утром.

ЗЫ: Судя по тому, что его прогнозы всегда чуть оптимистичны, я ставлю на Пятницу вечер, если он только не устроит героический рывок в конце.
Звездюк 17 авг 2010 в 08:19
Xpie
гыыы..

Не, тут логаны - только таксишки...

Дело в том что схемы движения попеределали( строят дороги к саммиту АТЭС) а многие ездят " по памяти"

А Логан суров.. Завалил таки Хондочку... Хотя повреждений у хонды вроде меньше smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 08:23
СВИНКС 17 авг 2010 в 08:30
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата
Вчера в конце рабочего дня в центре Владивостока образовалась большая пробка. Виной тому – дорожная авария, имевшая место прямо у здания ФСБ.

Водительница Хонды СРВ, двигаясь со стороны Пограничной на перекрестке, в районе дома 44 по ул. Алеутской нарушила знак "обязательное движение направо" и продолжила движение прямо в сторону ул. Пологой. Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан, движущейся по ул. Алеусткой со стороны Горпарка в сторону Семеновской.

В результате столкновения Хонда СРВ перевернулась «на спину». У Рено смята почти половина капота. Травмы получили оба водителя.

дааа... сложно во Владике "логан" найти! и ведь нашла!!!
comp78 17 авг 2010 в 08:33
Наверно он собрался ехать через ишим -бердюжье?Зря конечно он так,я ж его отговорил ехать по этой дороге когда он ехал во владик.Пусть едет по трассе омск-тюмень,не заезжая в города.В тюмень тоже не заедет,объездная идет за городом,затем свернет на курган или свердловск.

Это сообщение отредактировал comp78 - 17 авг 2010 в 08:36
Perelomec 17 авг 2010 в 09:06
Я тож из Тюмени, слежу за Тёмой с самогого начала... Молодец!!!
Еслиб поехал через Тюмень, встретила бы... а до Ялты не поеду... с ребенком туда никак... И кто сказал что через Тюмень пробки соберет и дорога хуже? Часто езжу в отпуск на машине через Курган и таких дорог как в отчете не видела... А еще в этом гуду ехали не через Челябу, а черек ЕКБ, в обход уральских гор, кучи фур и ментов, через Красноуфимск... так что пока есть время, можно Аретму сообщить про дороги...
smej32 17 авг 2010 в 09:08
Цитата (comp78 @ 17.08.2010 - 08:33)
Наверно он собрался ехать через ишим -бердюжье?Зря конечно он так,я ж его отговорил ехать по этой дороге когда он ехал во владик.Пусть едет по трассе омск-тюмень,не заезжая в города.В тюмень тоже не заедет,объездная идет за городом,затем свернет на курган или свердловск.

всё правильно ! я тоже не могу понять что мешает по отличной дороге до тюмени доехать и по знакам по побъездной махнуть... дороги супер... правда курганская так себе на 3+.... ( у кого контакт есть передайте)

зы. так тюмень встречает или как ?
comp78 17 авг 2010 в 09:21
Я бы встретил в тюмени но пол года как пешеход,зато дороги местные знаю хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  226 227  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх