Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  226 227 228  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Викингиня 17 авг 2010 в 05:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (viper007 @ 17.08.2010 - 04:29)
ушли пораженные злопыхатели, что несомненно гуд! А остальные следят за Артемом, только без флуда gentel.gif

Цитата
Интересно!
На фик голливудские сценарии.

Артем просто едет в свое и наше удовольствие. Едет грамотно, не лихачит, успевает понемногу снимать и хорошим языком описывать увиденное. Мы тут за 2 сотни страниц уже подтянулись по всем предметам - география, история, информтаика, ГИС и мнооооогим другим (я даже где-то дома выписывала список дисциплин, поднятых в этой теме =))))))))... Многих эта тема с Тёмой сблизила. Кого-то до сих пор держит в тонусе - немного уже осталось! Так что Артём по всем пунктам умничка и спасибо ему огромное, ну и, конечно, всем его друзьям, которые с ним на связи и держат нас в курсе!
Звездюк 17 авг 2010 в 06:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SMouse @ 16.08.2010 - 21:24)
Да, Тема прав, за Уралом сплошные тойоты, да и у меня такая была, пока в Томске жил, отличная машина.

Без обид - типичная фраза москвича про " за Уралом" ... между прочим за Уралом странЫ ( России а не Москвы) еще больше чем ПЕРЕД УРАЛОМ.

Опять же с какой стороны на Урал посмотреть.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 06:57
Bizzon 17 авг 2010 в 06:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
2 smej32
Хорошая идея! У меня была задумка в один музей сгонять (до него минуты 3 хотьбы), поискать там чего-нибудь интересного. А вообще любопытно, сколько сувениров Тёма соберет к прибытию в Москву...
Насчет флага, тут уж ничего не обещаю, как получится. Но привет от Германии точно передам agree.gif

2 finderom
Узнай пожалуйста, Артем поедет той же дорогой в Тюменской области, т.е. после Ялуторовска свернет на Курган, не заезжая в Тюмень? Хочется знать наверняка, ведь если разминемся, то догнать его будет практически нереально.
Кстати, если он захочет потерять совсем немного времени и поесть вкусной, здоровой и полезной пищи в Макдональдсе, Ростиксе или Сабвее, могу его проводить туда. Про wi fi даже не говорю. В крайнем случае могу ему на трассу привезти пару бургеров.
boltun37 17 авг 2010 в 07:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
вкусной, здоровой и полезной пищи в Макдональдсе, Ростиксе или Сабвее

Да уж,ты хоть бы кавычки поставил-)))
Звездюк 17 авг 2010 в 07:54
Артёму жутко повезло..Он правильно рассчитал календарь smile.gif

По ссылке - фото и видео ( хонда на крыше лежит!!!)

http://vladnews.ru/2010/08/17/32621.html

Цитата
Вчера в конце рабочего дня в центре Владивостока образовалась большая пробка. Виной тому – дорожная авария, имевшая место прямо у здания ФСБ.

Водительница Хонды СРВ, двигаясь со стороны Пограничной на перекрестке, в районе дома 44 по ул. Алеутской нарушила знак "обязательное движение направо" и продолжила движение прямо в сторону ул. Пологой. Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан, движущейся по ул. Алеусткой со стороны Горпарка в сторону Семеновской.

В результате столкновения Хонда СРВ перевернулась «на спину». У Рено смята почти половина капота. Травмы получили оба водителя.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 07:56
Xpie 17 авг 2010 в 07:58
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
Цитата (Звездюк @ 17.08.2010 - 08:54)
Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан

Артем занес семена Логанов во Владивосток и они теперь там размножаются rulez.gif
finderom 17 авг 2010 в 08:01
Артем сообщает:

1. Обратно поедет по той же дороге что и туда. Т.е. через Ишим не заезжая в Тюмень.

2. Сейчас чуть плутанул, поехал в Казахстан (виноваты указатели), но вовремя заметил, теперь объездными дорогами выбирается на трассу на Ишим.

3. Самочувствие нормальное.

4. Планирует быть в Москве или в Четверг вечером или в Пятницу утром.

ЗЫ: Судя по тому, что его прогнозы всегда чуть оптимистичны, я ставлю на Пятницу вечер, если он только не устроит героический рывок в конце.
Звездюк 17 авг 2010 в 08:19
Xpie
гыыы..

Не, тут логаны - только таксишки...

Дело в том что схемы движения попеределали( строят дороги к саммиту АТЭС) а многие ездят " по памяти"

А Логан суров.. Завалил таки Хондочку... Хотя повреждений у хонды вроде меньше smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 08:23
СВИНКС 17 авг 2010 в 08:30
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата
Вчера в конце рабочего дня в центре Владивостока образовалась большая пробка. Виной тому – дорожная авария, имевшая место прямо у здания ФСБ.

Водительница Хонды СРВ, двигаясь со стороны Пограничной на перекрестке, в районе дома 44 по ул. Алеутской нарушила знак "обязательное движение направо" и продолжила движение прямо в сторону ул. Пологой. Здесь, на повороте, она и совершила столкновение с Рено Логан, движущейся по ул. Алеусткой со стороны Горпарка в сторону Семеновской.

В результате столкновения Хонда СРВ перевернулась «на спину». У Рено смята почти половина капота. Травмы получили оба водителя.

дааа... сложно во Владике "логан" найти! и ведь нашла!!!
comp78 17 авг 2010 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Наверно он собрался ехать через ишим -бердюжье?Зря конечно он так,я ж его отговорил ехать по этой дороге когда он ехал во владик.Пусть едет по трассе омск-тюмень,не заезжая в города.В тюмень тоже не заедет,объездная идет за городом,затем свернет на курган или свердловск.

Это сообщение отредактировал comp78 - 17 авг 2010 в 08:36
Perelomec 17 авг 2010 в 09:06
Я тож из Тюмени, слежу за Тёмой с самогого начала... Молодец!!!
Еслиб поехал через Тюмень, встретила бы... а до Ялты не поеду... с ребенком туда никак... И кто сказал что через Тюмень пробки соберет и дорога хуже? Часто езжу в отпуск на машине через Курган и таких дорог как в отчете не видела... А еще в этом гуду ехали не через Челябу, а черек ЕКБ, в обход уральских гор, кучи фур и ментов, через Красноуфимск... так что пока есть время, можно Аретму сообщить про дороги...
smej32 17 авг 2010 в 09:08
Цитата (comp78 @ 17.08.2010 - 08:33)
Наверно он собрался ехать через ишим -бердюжье?Зря конечно он так,я ж его отговорил ехать по этой дороге когда он ехал во владик.Пусть едет по трассе омск-тюмень,не заезжая в города.В тюмень тоже не заедет,объездная идет за городом,затем свернет на курган или свердловск.

всё правильно ! я тоже не могу понять что мешает по отличной дороге до тюмени доехать и по знакам по побъездной махнуть... дороги супер... правда курганская так себе на 3+.... ( у кого контакт есть передайте)

зы. так тюмень встречает или как ?
comp78 17 авг 2010 в 09:21
Я бы встретил в тюмени но пол года как пешеход,зато дороги местные знаю хорошо.
smej32 17 авг 2010 в 09:34
Цитата (comp78 @ 17.08.2010 - 09:21)
Я бы встретил в тюмени но пол года как пешеход,зато дороги местные знаю хорошо.

пишЫ бизону.. он вроде собрался.. скорей всего на ялту попрёте .. правда не факт что он ещё раз перед встречей сюда нырнёт.

ээээх я далеко блин и хз когда домой
juk205 17 авг 2010 в 09:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
Эстония тоже следила с самого начала пути Артема .Но если честно я не верил что он доедет на Логане.
СерегаСыч 17 авг 2010 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (finderom @ 17.08.2010 - 09:01)
ЗЫ: Судя по тому, что его прогнозы всегда чуть оптимистичны, я ставлю на Пятницу вечер, если он только не устроит героический рывок в конце.

Соглашусь! gentel.gif
comp78 17 авг 2010 в 09:50
Короче.Если через тюмень поедет то тут хитрость есть.Со стороны омска в тюмень можно заехать с 2х сторон,(через развилку)одна по объездной,другая-заезжая в город.
Чтобы в город не заезжать нужно на развилке за пос.богандинский ехать прямо(направо заезд в город).
В тюмени на объездной проезжаешь первое кольцо(с ул мельникайте).Дальше будет мост,на нем поворачиваешь направо и уходишь под мост и дальше прямо(дальше трасса на курган)
Если проехать по мосту прямо то дальше еще одно кольцо (с ул.московский тракт)на этом кольце повернуть на 90град.налево и попадаешь на трассу которая идет на свердловск.

Это сообщение отредактировал comp78 - 17 авг 2010 в 09:52
Ivanius72 17 авг 2010 в 09:59
Bizzon кинь свой номер, тоже думаю встретить.
SMouse 17 авг 2010 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Звездюк @ 17.08.2010 - 07:22)
Без обид - типичная фраза москвича про " за Уралом" ... между прочим за Уралом странЫ ( России а не Москвы) еще больше чем ПЕРЕД УРАЛОМ.

Опять же с какой стороны на Урал посмотреть.. lol.gif

Без обид, я в Москве живу около года, а до этого жил как раз "за Уралом". И как ты правильно заметил, смотря с какой стороны смотреть, сейчас я здесь и произношу эту фразу соответственно cool.gif
Bizzon 17 авг 2010 в 10:19
Я планирую до Ялты сгонять, Тема этой дорогой наверняка поедет. До Тюмени ему смысла нет пилить - срезав, он больше 100 км. экономит.
Ivanius72 мой телефон 89044998060, зовут Рома
igora555 17 авг 2010 в 11:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
finderom, что ж ты не сказал что он в Новосиб заехать собрался? Я бы съездил, если и правда на Ватутина блог обновлял, то в Меге скорее всего.
scream 17 авг 2010 в 12:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
емае с пятницы не был, щас чуть не опух просматривать тему.. А тема в нашенской футболке - приятно)
СерегаСыч тоже на выходные мотался отдыхать??) мы в приморье на сутки ездили купаться загорать.. 850 км в одну сторону.. сутки в дороге сутки на море.. отрываем корму от дивана активненько))
men72 17 авг 2010 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Тёма Тюмень за тебя!!!!
Капец я и не знал что здесь стока тюменцев сидят

Это сообщение отредактировал men72 - 17 авг 2010 в 13:09
RealTor 17 авг 2010 в 13:12
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (scream @ 17.08.2010 - 12:45)
емае с пятницы не был, щас чуть не опух просматривать тему.. А тема в нашенской футболке - приятно)
СерегаСыч тоже на выходные мотался отдыхать??) мы в приморье на сутки ездили купаться загорать.. 850 км в одну сторону.. сутки в дороге сутки на море.. отрываем корму от дивана активненько))

Привет!
В Приморье-то где были-купались?
А за Тёму в вашей футболке я по доброму позавидовал и порадовался. А про арбуз вы ничего не писали. Или он сам его нашёл в Хабаровске?
scream 17 авг 2010 в 13:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
RealTor
Привет!! Мы в андреевку мотались.. вода - классс.. в сб приехали было пасмурно но все равно тепло очень. Ночь сильный дождь лил а утром солнце вышло и я за пару часов даже сгорел немного))
тяжко конечно так ездить, но зато есть что вспомнить)) правд ходовка начала стучать теперь и колесо пробили по дороге.. но зато гайцы всего раз остановили и то еще дома в Хабаровске))
Арбуз не мы дарили, их по трассе в приморье очень много. видимо он от туда еще). нам некогда к сожалению было.. разгар раб дня - если б на выходных то тоже можно было бы и покормить нормально Тему и все такое)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  226 227 228  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх