Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  223 224 225  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
packen 4 фев 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 17:05)
Цитата (StalinS @ 4.02.2016 - 17:59)
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 19:51)
70 глицерина и 30 пропилена у меня.
мож надо настаивать как-то по феншую, на полную луну лицом на север?)

Готовые жижи добавляют всякие усилители вкуса, выравниватели и подсластители. А самозамес это чистота-только основа, никотин и ароматизаторы, вот и кажется немного жестче. Пробуй с концентрацией играть.

С глицерином и пропиленом понятно, а какой марки никотин лучше купить?

я на ксиане сижу,мне нравится,еще какой то был китайский,не помню завод,тоже нормально заходил,а вот основы на мерке не взлетели почему то
Fromafar 4 фев 2016 в 15:08
Виконт  •  На сайте 11 лет
А я только увидел, ту тему. Теперь уже вижу, что там все наши.

Добавлено в 15:10
А может отжмём у них ту темку? Эту все равно скоро прикроют.
bizkit147 4 фев 2016 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (packen @ 4.02.2016 - 18:07)
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 17:05)
Цитата (StalinS @ 4.02.2016 - 17:59)
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 19:51)

Готовые жижи добавляют всякие усилители вкуса, выравниватели и подсластители. А самозамес это чистота-только основа, никотин и ароматизаторы, вот и кажется немного жестче. Пробуй с концентрацией играть.

С глицерином и пропиленом понятно, а какой марки никотин лучше купить?

я на ксиане сижу,мне нравится,еще какой то был китайский,не помню завод,тоже нормально заходил,а вот основы на мерке не взлетели почему то

Говорят, ксиан имеет привкус табачки - врут или незаметно?
packen 4 фев 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 4.02.2016 - 17:08)
А я только увидел, ту тему. Теперь уже вижу, что там все наши.

Добавлено в 15:10
А может отжмём у них ту темку? Эту все равно скоро прикроют.

Вася мне скинул заготовку новой темы,так что я готов rulez.gif
ЗЫ а зачем переезжать новую тему то,в нашей то лампово,тепло и напарено,а в той срач

Добавлено в 15:15
bizkit147
ну не знаю,мне нравится,а именно табачки в ней я не чуствую,так же как в инаверовской грязной базе,если кто помнит про такую
vaxmypka 4 фев 2016 в 15:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
bizkit147
Цитата

У меня Ксиан без запаха why.gif
StalinS 4 фев 2016 в 15:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 20:13)

Ни разу не попадалась со вкусом табачки, чистая и безвкусная.
Mmaxx06 4 фев 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 14:51)

Есть еще вариант что никотин какоенить гавно, лучше мешай сам, или покупай в провереном месте, если живешь в крупном городе поищи на есигтолку тему в вашем городе, там скорее всего подскажут провереные места.
Nemir4eg 4 фев 2016 в 15:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Народ. подмогните, может кто знает. Сам новичок в этом деле..
Имеется Эвик мини. Имеются 2 дрипки. 1 Стандартная, покупалась с самим модом. И одна - зефир.
Так вот. Скручиваю стандартную дрипку. Прикручиваю зефир. Меняю режим с power на temp ss316. начинаю парить - сбрасывает снова на power.
происходит это, если все делать именно в таком порядке..
Если сначала переставить режим, а потом уже снять стандартную и поставить зефир - все ок...
Вот сижу думаю, глюк это или все так и должно быть. В принципе проблем не доставляет данная бяда, но уж очень хочется, чтобы все работало так, как должно и без глюков)) прошу совета)
Пыхто 4 фев 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
packen
Цитата

мне больше всего из того что пробовал понравился никотин от MyFreedomSmokes
StalinS 4 фев 2016 в 15:29
Цитата (Nemir4eg @ 4.02.2016 - 20:26)
Имеется Эвик мини. Имеются 2 дрипки. 1 Стандартная, покупалась с самим модом. И одна - зефир.
Так вот. Скручиваю стандартную дрипку. Прикручиваю зефир. Меняю режим с power на temp ss316. начинаю парить - сбрасывает снова на power.
Если сначала переставить режим, а потом уже снять стандартную и поставить зефир - все ок...
Вот сижу думаю, глюк это или все так и должно быть. В принципе проблем не доставляет данная бяда, но уж очень хочется, чтобы все работало так, как должно и без глюков)) прошу совета)

Я тебе там писал)))
под ТК нужно сопротивление зафиксировать на холодном баке.
Nemir4eg 4 фев 2016 в 15:30
Цитата (StalinS @ 4.02.2016 - 15:29)

Я тебе там писал)))

Спс)) там удалил сообщение) решил в эту тему перепостить, ибо там как бы оффтоп) будем пробовать)
Nemir4eg 4 фев 2016 в 15:32

Я тебе там писал)))

АА. поготь. сопротивление зафиксированно вроде как. или мож я чего то не понимаю) Зафиксировать - это замок поставить??)) чувствую себя ТП-шкой))))))))))))
StalinS 4 фев 2016 в 15:32
Цитата (Nemir4eg @ 4.02.2016 - 20:30)

Я тебе там писал)))

Спс)) там удалил сообщение) решил в эту тему перепостить, ибо там как бы оффтоп) будем пробовать)

Проще говоря: Сопративление было установлено под стандартный бак, а ты ставишь новый и с новой намоткой, мод не может ее определить и сбрасывает на ВВ
Nemir4eg 4 фев 2016 в 15:37
Цитата (StalinS @ 4.02.2016 - 15:32)
Цитата (Nemir4eg @ 4.02.2016 - 20:30)

Я тебе там писал)))

Проще говоря: Сопративление было установлено под стандартный бак, а ты ставишь новый и с новой намоткой, мод не может ее определить и сбрасывает на ВВ

Эвона как... Теперь допер) спасибо)
Пыхто 4 фев 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
вон тут фишечки на витаминку.

посмотреть напряжение на батарее -- в выключенном состоянии зажать Fire и "-";
посмотреть температуру внутри мода -- 10 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния;

посмотреть версию прошивки -- 20 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния;

перевернуть экран "вверх ногами" -- в выключенном состоянии зажать "+" и "-";

программирование пользовательских TCR -- в выключенном состоянии зажать Fire и "+", доступно три пользовательских TCR -- M1, M2, M3 (только для версии 3.00);

использование пользовательских TCR -- по умолчанию используется TCR M1, для перехода между значениями необходимо перейти в состояние мигающего TCR и нажать "-", должно замигать M1 (M2, M3), кнопкой "+" выбрать нужный пользовательский TCR (только для версии 3.00);

восстановление после неудачной прошивки -- если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+". Стандартной программой F/W, в случае такого соединения, будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
однако 4 фев 2016 в 15:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (bizkit147 @ 4.02.2016 - 17:13)

Я тоже такое слышал, но чота ща парю "производство Xian Taima", нет такого (на чистом замесе), до этого был "производство Shaanxi Tianzi", вот там табачка чувствовалась... dont.gif

Это сообщение отредактировал однако - 4 фев 2016 в 15:46
Анатолька 4 фев 2016 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Эксперименты продолжаются)) hz.gif
Так сказать руку набиваю)
Вот теперь думаю куды его лучше поставить?в субтанк мини или в тайфун!
Намотана на сверло 2.5
Это плоская скрученная нержавейка

Это сообщение отредактировал Анатолька - 4 фев 2016 в 15:51
Reosheot 4 фев 2016 в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
У меня реально бомбит. 2016 год. В заказных статьях, вместе с членом робота фигурируют картриджи и водный, блять, пар. А куча дегенератов в камментах везде шутят про траву. Бомбит просто БДЫЩЬ.bizkit147
Цитата

Раньше у них был никотин для "грязной базы", с низкой степенью очистки. Теперь уже нет.
Mmaxx06 4 фев 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Прикупил тут никотин RTS Vapes, говорят вроде хороший. Есть какието отзывы по нему у сообщества?
однако 4 фев 2016 в 15:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nemir4eg @ 4.02.2016 - 17:32)
АА. поготь. сопротивление зафиксированно вроде как.  или мож я чего то не понимаю) Зафиксировать - это замок поставить??)) чувствую себя ТП-шкой))))))))))))

Замок это зафиксировано да, но тут такой вещь интересный, если разбег не выше ~ 0.03 ома (или гоню lol.gif кароч если небольшой разбег, от первоначально зафиксированного), то мод зафиксирует новый бак со старым фиксом, а вот если сильно выше/ниже то тогда как раз и начинает перекидывать на ВВ, ну и от температуры тоже зависит... покрайней мере на рыксе у меня как то так происходит...

по этому лучше, при смене бака "снять замок, нажать фаир без бака чтоб ругнулся, накручиваем бак, ставим замок" на оригинальность не претендую, но делаю именно так cool.gif

Это сообщение отредактировал однако - 4 фев 2016 в 16:07
tiefling 4 фев 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Анатолька
намотай тайгера.
Мотаешь обычную косу, берешь кусок плоского кантала и скручиваешь с этой косой, только в другом направлении.
Анатолька 4 фев 2016 в 16:10
Цитата (tiefling @ 4.02.2016 - 16:09)
Анатолька
намотай тайгера.
Мотаешь обычную косу, берешь кусок плоского кантала и скручиваешь с этой косой, только в другом направлении.

Вот ток недавно смотрел как делать)))если время будет то попробую))
tiefling 4 фев 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Анатолька
Так это самые простые и самые вкусные способы сделать спираль. Можно еще косу пополам сложить и в обратном направлении скрутить. Тоже вкусно выходит
Анатолька 4 фев 2016 в 16:24
Цитата (tiefling @ 4.02.2016 - 16:13)
Анатолька
Так это самые простые и самые вкусные способы сделать спираль. Можно еще косу пополам сложить и в обратном направлении скрутить. Тоже вкусно выходит

Довольнотаки симпатично получается))домой приеду поставлю попробую))
На скорую руку мотанул)

Tanat0s 4 фев 2016 в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  223 224 225  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх