Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  221 222 223  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 24 мар 2023 в 13:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
и что-то странненькое из Парижа, протесты во Франции, а люди поют Катюшу)
winik 24 мар 2023 в 13:13
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
​«Самый действенный, лёгкий и быстрый способ выйти из санкционного списка и избежать уголовной ответственности продемонстрировал волшебник Чуров»©

Телепень 24 мар 2023 в 13:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пришло время обеда и пятничной лекции Футюха. Херово что опять про запутанную соционику с ее 16 психотипами, но че-нибудь да поймем.
Хотя бы сказки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мар 2023 в 13:15
CherryBone 24 мар 2023 в 13:17
winik
Цитата
минтай с ковбасой может подорожать!

тебе хорошо, рядом с морем живешь, можешь сразу свежую рыбку у рыбаков покупать, я тоже так делала в Болгарии... а нам, куда деваться, хотя говорят, что Москва порт 5 морей, но с рыбой все не так радужно...
и я для себя открыла очень вкусную рыбешку из далей новозеландских по имени Полака... погугли, похоже и на минтай, и на треску, и даже на пикшу... нежное белое мясо без мелких костей и практически без чешуи..
winik 24 мар 2023 в 13:17
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2023 - 13:04)
Цитата (winik @ 24.03.2023 - 12:58)
В 1950 году был расстрелян бывший руководитель Ленинградского управления НКВД Кубаткин. За что? За то, что в 1939 году он счёл недостойным внимания донос на второго секретаря Ленинградского обкома Капустина о том, что во время пребывания в Англии у того был роман с какой-то англичанкой. За то, что не возбудил дело, а списал донос в утиль. Кубаткину не помогло даже то, что дело он списал не сразу, а после доклада первому секретарю обкома Жданову и по его приказу.©

Сам то веришь, что именно за это? Там, наверняка, личное дело было толщиной с "Войну и мир", был бы человек, а статья...ну ты знаешь cool.gif

Цитата из выступления бывшего наркома НКВД Ежова на его собственном процессе :
>Н. Ежов:
>Я прошу передать СТАЛИНУ, что я никогда в жизни политически не обманывал партию, о чем знают тысячи лиц, знающие мою честность и скромность.
>Прошу передать СТАЛИНУ, что все то, что случилось со мною, является просто стечением обстоятельств и не исключена возможность, что и враги приложили свои руки, которых я проглядел.
>Передайте СТАЛИНУ, что умирать я буду с его именем на устах
winik 24 мар 2023 в 13:20
Цитата (CherryBone @ 24.03.2023 - 13:17)
winik
Цитата
минтай с ковбасой может подорожать!

тебе хорошо, рядом с морем живешь, можешь сразу свежую рыбку у рыбаков покупать, я тоже так делала в Болгарии... а нам, куда деваться, хотя говорят, что Москва порт 5 морей, но с рыбой все не так радужно...
и я для себя открыла очень вкусную рыбешку из далей новозеландских по имени Полака... погугли, похоже и на минтай, и на треску, и даже на пикшу... нежное белое мясо без мелких костей и практически без чешуи..

да стремно тут. Предпочитаю мороженую с Камчатки, и Мурманска. Еще клундию и маман ладожскую корюшку проходную беру. А с залива нафиГГ.
Sochelnik06 24 мар 2023 в 13:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 24.03.2023 - 13:11)
​«А вот пошли реальные результаты встречи Пу и Си. Мои поздравления!»
Пишут, что Казахстан с 1 апреля начнёт блокировать товары, которые идут в Россию по параллельному импорту.

Хм, странно, что шумиху так дружно организовали в СМИ, что они прикрывают этой информационно-дымовой завесой? Думаем.

Визит Си притянуть к решению, которое давно и планомерно реализовывалось, это чтобы обвинить Китай? cool.gif

CherryBone 24 мар 2023 в 13:25
winik
о, корюшка это очень вкусно... пахнет свежими огурчиками)
замороженной рыбы в Москве навалом, но надо точно знать где можно брать, потому как бывает по несколько раз мороженная.. растает.. а там одна дрюссюсель склизкая(
Sochelnik06 24 мар 2023 в 13:33
Цитата (winik @ 24.03.2023 - 13:17)
>Передайте СТАЛИНУ, что умирать я буду с его именем на устах

cool.gif
Quijote 24 мар 2023 в 13:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2023 - 13:04)
угу, те люди чью машины, магазины и квартиры пострадали не терпилы, а кто они??
и будет ли государство им выплачивать компенсации за утраченное имущество в результате беспорядков?
перезагрузись и можешь отвечать! а то вижу, что ты сразу завис))

Не знаю, как в России, но в Европе автомобили и магазины застрахованы в том числе и на случаи вандализма, а для вандалов законом предусмотрены выплаты ими компенсаций тем, кто пострадал от их действий, штрафы и тюремные сроки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 24 мар 2023 в 13:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.03.2023 - 13:11)
и что-то странненькое из Парижа, протесты во Франции, а люди поют Катюшу)

В состав Российской Федерации, наверное, просятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 24 мар 2023 в 13:37
Цитата (CherryBone @ 24.03.2023 - 13:25)
winik
о, корюшка это очень вкусно... пахнет свежими огурчиками)
замороженной рыбы в Москве навалом, но надо точно знать где можно брать, потому как бывает по несколько раз мороженная.. растает.. а там одна дрюссюсель склизкая(

да я с морозилька порта беру. Единственный момент, что надо сразу коробку брать. А корюшкой знакомый в Невской Губе промысляет. Но говорит, что в этом году лицензию брать не будет. Корюшка вся ушла из за намыва на Ваське + ЗСД.

Но вот шпроты он из ряпушки вкуснявые делает. )
Sochelnik06 24 мар 2023 в 13:54
В Перми «ГАЗель» полностью провалилась под асфальт.

Из-за прорванной канализации и размытия грунта автомобиль с человеком провалился в царство Аида. К счастью, работяга не пострадал.

Плюс фобия автомобилистам.

мухаша 24 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
В 1992 году пьяница и предатель Ельцин убрал имя Патриса Лумумбы из названия Университета Дружбы Народов, чтобы не раздражать своих западных партнеров. Ведь именно Лумумба добился независимости Конго от Бельгии, за что и был убит бельгийским правительством при посредничестве Ми-6 и ЦРУ. Его тело растворили в кислоте, чтобы навсегда стереть память о борце за независимость. И конечно, при Ельцине Университет не мог носить его имя.
Хорошо, что вернули, но непонятно, почему так поздно.
Следующий шаг - обязательное переименование Ельцин -центра в Екатеринбурге. Теперь мы должны забыть навсегда про Борьку-алкаша.

Sochelnik06 24 мар 2023 в 13:59
Немцы разработали первое в мире растворимое пиво.

Нужно просто положить пару ложек пивного порошка в стакан, добавить воды и перемешать, после чего жидкое золото будет готово.
Дегустаторы утверждают, что этот продукт на вкус и вид как обычное пиво.

Что-то я помню нам и порошковое вино обещали, мы ещё шутили, что скоро порошковая водка появится или съедобный сухой спирт. cool.gif
мухаша 24 мар 2023 в 14:02
Если Соболь 5 минут не несет уйню ткните её палкой — возможно, с ней что-то случилось

Перевозбудившись от хохло-пропаганды, Любаня с радостью публикует у себя соответствующие высеры.

Sochelnik06 24 мар 2023 в 14:03
Власти Британии опубликовали шокирующий доклад о полиции Лондона

На 363 страницах обзора подробно изложены свидетельства о процветающих в рядах полиции расизме, женоненавистничестве, гомофобии, покровительстве и коррупции.
Обзор начали готовить после того, как в 2021 г. действующий офицер похитил, изнасиловал и убил девушку.

Документ вскрывает нарыв, зревший десятилетиями. Стражи правопорядка от мала до велика не стесняются оскорблять женщин и представителей нацменьшинств даже в своих рядах. Женщины в полиции Лондона не в почете. 12% из них жалуются на домогательства, почти треть — на сексизм и пошлые шутки.
Еще один бич — разгильдяйство. Однажды кто-то испортил целый холодильник улик, поставив туда свой завтрак.

Большинство лондонцев, в свою очередь, не доверяет местной полиции и боится её. Но главная проблема, по словам авторов обзора, отрицание масштабов кризиса самими властями. Они согласились взять реформу под контроль, но как заявила главы МВД Суэлла Браверман, на это уйдут годы.

Sochelnik06 24 мар 2023 в 14:07
Из-за массовых протестов во Франции британский король Чарльз III отложил государственный визит, планировавшийся на 26 марта, — AFP

Аглицкий царь не приедет, какая жаль lol.gif
мухаша 24 мар 2023 в 14:09
222 года назад был убит российский император Павел I.
Император Павел I был убит в результате заговора, который организовали и оплатили англичане.
Главой заговора и его генеральным спонсором был посол Великобритании в Российской империи лорд Уитворт.
Отношения Британии и России резко ухудшились. Павел I не только вышел из союза с Лондоном, но и отдал приказ об аресте британских судов и их экипажей на территории Российской империи.
Лорд Уитворт был выслан из России, но его деньги сыграли свою роль.
Связующей нитью между британским послом и заговорщиками была любовница Уитворта графиня Ольга Александровна Жеребцова (урожденная Зубова). В Европе Уитворт отказался с ней общаться и женился на другой женщине.
Павел I был убит заговорщиками в собственной опочивальне. После этого политика Российской империи резко изменилась. Вместо похода казаков атаманов Платова в Индию, о котором Павел успел отдать приказ, Россия резко улучшила отношения с англичанами и приняла участие в борьбе против наполеоновской Франции.
Интересный момент: ожидая разрешения ситуации с Павлом в то или иную сторону, в Балтику вошла британская эскадра знаменитого ныне адмирала Нельсона. Целью была атака российского Балтийского флота в случае, если заговор не удастся. Но поскольку Павел I был убит, а вступивший на престол Александр I начал вести строго проанлгийскую политику, эскадра Нельсона ушла, так и не вступив в бой с российским флотом.
Через несколько лет, 21 октября 1805 года, адмирал Нельсон погиб в битве при Трафальгаре и стал легендой британского флота.

Телепень 24 мар 2023 в 14:10
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2023 - 13:59)
Что-то я помню нам и порошковое вино обещали, мы ещё шутили, что скоро порошковая водка появится или съедобный сухой спирт. cool.gif

Главное чтобы оно алкогольное получалось, вкус нам, пьяницам, пофиг. lol.gif
И любопытна цена этого волшебного порошка. Порошкового вина и пива нет оттого, что оно попросту нерентабельно. Ибо виноград, хмель и солод копейки стоят, в отличии от химических реактивов. dont.gif
мухаша 24 мар 2023 в 14:13
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев, говоря о специальной военной операции, заявил, что нельзя исключать ничего, и если надо - идти до Киева или Львова, чтобы "истребить эту заразу".
"Тут нельзя исключать ничего. Если до Киева надо дойти – значит, надо идти до Киева, если до Львова – значит, надо идти до Львова, для того чтобы истребить эту заразу", – сказал он в интервью ведущим российским СМИ, в том числе РИА Новости.

Телепень 24 мар 2023 в 14:16
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2023 - 14:07)
Из-за массовых протестов во Франции британский король Чарльз III отложил государственный визит, планировавшийся на 26 марта, — AFP

Макрон пообещал и дальше жёстко подавлять любые уличные беспорядки.

"Организаторы и участники беспорядков действуют по методичке цветных революций. Всё это мы уже видели. Украинского сценария я не допущу. У Януковича был шанс сохранить страну, но не хватило силы воли подавить протест в зародыше. Итог его нерешительности - война и потеря территорий. Вы что, хотите как на Украине?"
https://t.me/lastoppo/1424

CherryBone 24 мар 2023 в 14:19
Quijote
Цитата
В состав Российской Федерации, наверное, просятся.

завидуют громко, но то и понятно.. у нас нет Макрона во власти!
CherryBone 24 мар 2023 в 14:22
Телепень
Цитата
"Организаторы и участники беспорядков действуют по методичке цветных революций. Всё это мы уже видели. Украинского сценария я не допущу. У Януковича был шанс сохранить страну, но не хватило силы воли подавить протест в зародыше. Итог его нерешительности - война и потеря территорий. Вы что, хотите как на Украине?"
https://t.me/lastoppo/1424

ничего себе, как он на лету переобувается.. а ведь раньше аплодировал Украине за смелость в достижении своих демократических целей!
МэрилинМонро 24 мар 2023 в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.03.2023 - 13:59)
Немцы разработали первое в мире растворимое пиво.

Нужно просто положить пару ложек пивного порошка в стакан, добавить воды и перемешать, после чего жидкое золото будет готово.
Дегустаторы утверждают, что этот продукт на вкус и вид как обычное пиво.

навеяло
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
ушла гулять, сегодня ветрено, тепло и солнечно за окном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  221 222 223  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх