Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamont 3 авг 2006 в 11:35
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
пытался с острить и показаться голантным. Кстате, Ваше Величество, заняты ли Вы на выходных?
Мяушка автор 3 авг 2006 в 11:42
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Mamont
да, вокруг вешалки ты точно был гОлантным lol.gif, по крайней мере, по пояс сверху rulez.gif
На выходных наше Величество в субботу поедет за город решать очень важные дела, когда соизволит приехать - хз... Воскресенье - пока что один большой пробел... Мож после субботы буду реанимации лежать - мой мозг может просто не выдержать...
Веруняха 5 авг 2006 в 19:55
питерская богиня  •  На сайте 20 лет
Мяушка!!! Береги крышу!!! У меня есть знакомая, у нее похожие симптомы(НЕ ВЕРА!). Может это вирус? Тогда береги нас! Короче, парней много. Найдешь себе гомосапинса...
© Леха
Virus 5 авг 2006 в 22:23
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (Laska @ 5.08.2006 - 21:55)
Мяушка!!! Береги крышу!!! Может это вирус?

не, ну почему как что - сразу "вирус".
armati 5 авг 2006 в 22:34
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
не, ну почему как что - сразу "вирус".

это не вирус - это DAZ
Веруняха 5 авг 2006 в 23:04
Цитата
это не вирус - это DAZ

не думаю, поверь мне....
armati 5 авг 2006 в 23:12
СЭР  •  На сайте 20 лет
Laska
ну вам, на северном полюсе виднее...
Веруняха 7 авг 2006 в 16:48
Ну... против Мяушки ничего личного не имею (не чем)... В смысле, никаких конфронтаций. Вирус, извини, ничего личного- это просто бизнес. Всем хай!
© Лёха
Матиола 7 авг 2006 в 17:48
Гость  • 
Сила принципа «Дать Свободу».

Существует китайская пословица- «Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим». Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Свободным принимать решения, свободным жить так, как хочет он, а не как хотим мы. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Отпускать нужно не тогда, когда отношения выдохлись, или окончены - отпускать нужно тогда, когда взаимоотношения есть. Каждому из нас нужно СВОЕ ПРОСТРАНСТВО, и даже в истинно любовных отношениях людям нужно оно- свое пространство.. Людям необходимо быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его и это, обычно, делается из ревности, страха, или неуверенности, а не из любви. Нужно освободиться не только от физической привязанности, необходимо освободиться от всего, что мешает любить, от всех предубеждений и суждений о людях. Хочешь научиться любить, сначала научись прощать, и освободись от прошлых обид и печалей. Каждый из нас допускает ошибки, и, если хочешь, чтобы другие тебя прощали- будь готовым прощать их тоже. Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок. Просто нужно помнить, что каждая возникшая проблема (ревность, ненависть, боль и любые другие негативные эмоции) приносит с собой Дар, который может обогатить твою жизнь.
Virus 7 авг 2006 в 19:31
Матиола
неасилел, многа букоф.
Прачти три раза Харя Кришна, выпей йаду и убейся апстену.
Майкл 7 авг 2006 в 19:53
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
фсьо байан.....
Шиншила 7 авг 2006 в 23:27
Гость  • 
Цитата
Матиола
почитала - запомнила-записала! ИБО! МУДРО! И ЖИЗНЕННО!

Цитата
Мяушка
- все пройдет, пройдет и это. Но поверь, не каждый умеет и может так чувствовать))))))
Кхэня 8 авг 2006 в 01:52
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Матиола
блин, я даже не поленилась залогиниться, чтоб написать те, что ты молодчина)
подпишусь под каждым словом)
Мяушка автор 8 авг 2006 в 12:50
Матиола
то, что ты здесь написала - мудро. Но понятие свободы слишком многогранно. И если говорить о свободе, применяя ее к человеку, которого любишь, тут может возникнуть много разных противоречий. Нельзя давать человеку столько свободы, чтобы он думал, что ему можно все. Все-таки в любви себя тоже не надо забывать. А иначе получится, что, уважая его желания (а это могут быть просто сиюминутные желания или даже капризы), полностью переступаешь через себя. А это уже тоже не любовь. Вот к примеру, захотелось ему гульнуть. И что, я должна предоставить ему такую возможность, потому что я его люблю, потому что я уважаю его желания? Я должна позволить ему это даже если мне принесет это боль и страдания? Если это конец отношений, и это понимаешь внутренне, душой, то да, тут можно говорить о том, что хоть и трудно, то человека нужно отпустить, потому что любить себя действительно невозможно заставить. Но когда это случай типа моего (еще до появления этой девочки), то тут уже получилось, что человек начал пользоваться тем, что я не устроила ему скандала после того, как он злоупотребил своей свободой. Давая свободу тому, кого любишь, можно нарваться на то, что будешь страдать от собственного же великодушия. человек по своей природе эгоистичен. Поэтому может действительно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. А мне бы не хотелось, чтобы это были свободные отношения, где каждый делает то, что считает нужным, говоря при этом, что мы оба свободные люди... Мне от подобных отношений больно... Поэтому вся китайская философия просто не для меня. Хотя мудрости ее я не отрицаю.
Но если брать конкретно мою ситуацию, ту, которая на данный момент, там вообще черт ногу сломит. Человека сначала отпускали, он подумал о себе не бог весть что... а потом он просто не знает, чего он хочет! Если бы ему так хотелось уйти, ушел бы уже давно. Так нет же! Сколько раз он возвращался! Не удивлюсь, если наиграется с этой девочкой, и снова вернется... главное, чтобы у меня хватило сил его не принять...

Цитата
это не вирус - это DAZ

armati
а тебе за углом мерещится smile.gif Ты видишь то, чего нет! И быть не может! может, ты поэтому и на сеновал не идешь?
Virus
А ты оскорблен?
Virus 14 авг 2006 в 20:41
Мяушка
чем?
я даже не читал, ибо то что она написала - это чужая мудрость, которая ни капельки не делает мудрее того, кто ее пересказывает, а лишь есть инструмент самопиара копипастера.
Мяушка автор 14 авг 2006 в 20:47
Virus
да нет smile.gif там не про мудрость, там просто игра слов - Ласка написала "Береги крышу!! Может это вирус?" smile.gif
armati 14 авг 2006 в 20:55
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

ты на рояле играешь?
а то у меня на сеновале есть рояль, но на нем никто не играет....
Virus 14 авг 2006 в 21:07
Мяушка
а, я не про тот пост, я думал ты про Матиолу
Мяушка автор 14 авг 2006 в 22:12
armati
Я пою... могу петь даже на сеновале!!! Кстати, ДАЗ сказал мне, чтобы я тебя с собой в отпуск брала, чтобы ты там... фоткал... ну ты понял... что ты должен фоткать... блин... А я сказала, что ты даже на сеновал не удосужился прийти никак...
armati 14 авг 2006 в 22:31
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка
нашли кузнеца...
Мяушка автор 14 авг 2006 в 22:34
armati
ну и зачем нам кузнец??? Я не пойму, что-то ты все не по делу...

Добавлено в 22:36
Муравей
да кузнецы, они, на самом деле вообще полезные персонажи... фотоотчеты, свечки там разные... канделябры... на рояле в конце концов сыграть может... дел полно! Был бы кузнец! rulez.gif
armati 14 авг 2006 в 22:37
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка
ладно
по делу - приходи завтра вечером на сеновал...
Мяушка автор 14 авг 2006 в 22:39
шепотом так... боясь спугнуть - это куда??? адресок сеновала-то дай...
armati 14 авг 2006 в 22:42
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка
а придешь?
ты ж В......ху встречаешь...
Мяушка автор 14 авг 2006 в 22:43
armati
а я ее послезавтра встречаю! Так что не отмотаешься теперь! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх