Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 22 июл 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Коудви, походу, там мама и папа ребенка еще те инфантилы. Какая мать скажет про своего малыша " пусть сам выбирает, с кем жить"? Он ей явно мешает жизнь устраивать. Вам, видимо, как самой взрослой в этом треугольнике, придется взять решение вопроса на себя. Из мужа тоже придется папу воспитывать ( а иначе и с общими непросто будет, пусть сейчас ответственности уже учится).
Вот такая ответственность на вас свалилась. Ничего, даже если забрать придется. Станете мамой, а потом и свои появятся. Сейчас с этим возни много не будет - он же сам уже все, даже сопли себе вытрет. Определить его на кружки- секции, к школе готовить. Относитесь к нему, хотя бы, как к родственнику ( племяннику), за которым присмотреть попросили.
Ответственность пугает, но все преодолимо. К тому же, ведь для чего- то вам досталось это испытание? Подумайте хорошенько.
Борменталь 22 июл 2014 в 09:01
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:52)
Цитата
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:36)
Цитата

"тебе оно надо"?
типично бабье рассуждение относительно ребенка мужа
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть
за своего порвут (и это правильно), а не свой ни в хрен не впёрся
МАЧЕХА - страшное слово, еще в детстве в русских сказках усвоил оценку этого явления

А по какой причине женщина должна воспитывать ребенка о котором ее изначально даже не поставили в известность ? Она о нем не знала даже.

и сразу пошли передёргивания фактов

"Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана"

знала

не в этом дело
даже если бы не знала

я правду написал
иной раз в бабах выбешивают их чисто бабьи заморочки и то, что мозги у них совершенно по-другому устроены
это не вина ваша, это беда ваша

а про мачеху, всё правильно я сказал
мачеха - это пи*дец, товарищи

Да она знала что у ребенка есть мама, что он живет с ней, при чем сразу поставила мужа в известность о своем отношении к этому. По моему здесь все честно. А на счет чисто женских заморочек тебе никто ничего не сказал, они есть и будут просто потому что это женщины.

честно...
это не футбольный матч, который отыграли чисто, и все довольны
меня поражает вот это отношение женщин - родная кровь всё затмевает
а не родная кровь - всё, он за бортом
про это я и написал
насколько сейчас женщины прагматичные стали

да что говорить, у многих и к собственнорожденным детям материнских чувств нет, о чём вы, какие приёмные?
со мной работает тут одна, личную жизнь после развода устраивает, ребятёнка по телефону воспитывает, живёт он у бабушки с дедом, так она ещё своих родителей постоянно отчитывает, что они не так что-то делают

"она никому ничего не обязана"
да кто говорит что обязана? конечно, нет. но это так противно осознавать, что женщины так рассуждают. что люди вообще могут так рассуждать

матери родной он не нужен, жене отца - не нужен, отец до сих пор его не забрал
люди, что, блядь, с вами творится вообще?
не дай Бог, конечно, и бывшая бы уже по суду была лишена родительских прав, и ребенок у меня был под боком, и нынешняя спутница с такими закидонами послана накуй
Рыжая777 22 июл 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
От как. Значит выходила замуж ни хрена не зная о мужчине? Или мужчина утаил?

Сори, не много не так, он утаил то что ребенок живет с бабушкой, утаил что там есть какие то проблемы...
motya 22 июл 2014 в 09:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 09:01)
он утаил то что ребенок живет с бабушкой, утаил что там есть какие то проблемы...

а как этого в принципе можно не знать, если выходишь за человека замуж?
Lisana 22 июл 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Сори, не много не так, он утаил то что ребенок живет с бабушкой, утаил что там есть какие то проблемы...

Да проблемы могут настать в любой момент, даже по истечении 10 лет. И что теперь бросать нахер детей на произвол? А если не приведи что серьезное с бывшей женой случится ? Кто должен одевать , кормить , воспитывать , бабушка?
Рыжая777 22 июл 2014 в 09:04
Цитата
да кто говорит что обязана? конечно, нет. но это так противно осознавать, что женщины так рассуждают. что люди вообще могут так рассуждать

Если бы никто так не думал у нас бы просто не было детских домов
СашкЪ 22 июл 2014 в 09:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
хз, ребят, может не стоит судить так строго? есть люди обоих полов, кто реально НЕ МОЖЕТ принять чужого ребенка. ведь есть и мужчины такие, разве нет? такие, для кого наличие ребенка от первого брака, особенно если там родитель-алкаш, является препятствием для отношений. и это можно понять, человек имеет право на выбор. а тут фактически идет речь о серьезной жертве со стороны человека.
не надо тут прекраснодушничать - хорошо конечно в инторнетах советы красивые раздавать "не будь самкой, воспитай, как своего", но это все слова, а у ТС это реальность, ей сложнее. и более того - тут трабла с правами. раз бывшую жену никто прав лишать не хочет, то будет ТС ребенка воспитывать, преодолевать сложности, находить контакт, а мамаша его в любой момент может прийти и забрать. и наговорить ему гадостей про мачеху, к примеру. а потом опять запить и отдать.
в общем, ТС, сложная у тебя ситуация. в любом разе, тут либо развод - либо брать ребенка, но только вот без этих идиотских розовых очков в духе "ах, какая я добрая, какой мир справедливый, и как мы все будем щастливы завтра же". нужно будет много усилий приложить и многое выдержать.

а так-то да, неплохо бы подумать было о таком повороте заранее.
Lisana 22 июл 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 09:04)
Цитата

Ну так присоединяйтесь тогда. Вот не понимаю я людей, которые после расставания либо делят детей, либо забывают. Всё у него/нее новая счастливая жизнь , а вы детки ипитесь как хотите... тьфу
Sama 22 июл 2014 в 09:07
Цитата (motya @ 22.07.2014 - 10:03)
он утаил то что ребенок живет с бабушкой, утаил что там есть какие то проблемы...

а как этого в принципе можно не знать, если выходишь за человека замуж?

Можно, если все в другом городе. Как мы выяснили, папа не особо ребенком интересовался - только деньги перечислял. Так что, никакого присутствия этого ребенка в жизни жениха не было, то есть, как некая абстракция: где- то там..., то ли есть, то ли нет..
Борменталь 22 июл 2014 в 09:08
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 09:04)
Цитата

всё в мире устроено по принципу сообщающихся сосудов
не было бы родителей-кукушек, не было бы возможности обрести родительское счастье у людей, которым не дано родить своего ребенка
мне эта тема близка, поэтому не могу равнодушно читать о "ненужных" детях
поубивал бы таких "недородителей"
Насяшка 22 июл 2014 в 09:09
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 15:01)
Цитата

На момент заключения брака ребенок с бабушкой еще не жил dont.gif Обстоятельства изменились.
Sama 22 июл 2014 в 09:18
Родительских прав можно не лишать. Через суд определить место жительство ребенка с отцом. Алименты платить бывшей не придется. Понимаю, что дело не в деньгах, но они тоже не лишние: ребенка надо обязательно на спорт определить, за кружки платить, детсад оплачивать или няньку ( вам может места в государственном саду не достаться).
Не подумайте, что я вас к решению подвигаю, но у меня младшему сейчас как раз 6, так что, просто обрисовываю картину, с чем придется столкнутся. Может, подумаете- подумаете и надумаете.))))
Самое главное: начнете среди детных терется, и не заметите в заботах, как сами забеременеете. А к тому моменту и этот подрастет немного - поможет. Они в этом возрасте помощники.)))
Тиранка 22 июл 2014 в 09:54
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
ТС,а вы лично знакомы со свекровью,насколько можно ей верить? И знает ли БЖ,что ее автоматом в алкоголички записали? Не совсем представляю ситуацию,как вы с мужем,приехав в его родной город,будете опрашивать знакомых,пили ли они с ней.Вот вы писали,что у вас есть купленная до брака квартира,пусть и в ипотеку.Именно в вашу квартиру планируется перевести мальчика?
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:01
Цитата
ТС,а вы лично знакомы со свекровью,насколько можно ей верить? И знает ли БЖ,что ее автоматом в алкоголички записали? Не совсем представляю ситуацию,как вы с мужем,приехав в его родной город,будете опрашивать знакомых,пили ли они с ней.Вот вы писали,что у вас есть купленная до брака квартира,пусть и в ипотеку.Именно в вашу квартиру планируется перевести мальчика?

Свекровь я видела за два года три раза,БЖ была в шоке когда узнала что ее записали в алкоголички. Да мальчика планируется перевести в мою, нашу квартиру.
Тиранка 22 июл 2014 в 10:04
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Ну,так я и подозревала.Бегите вы из этого брака.
маральный 22 июл 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Коудви просто теоретически ....
А малыш то сам хочет чего ? Где ему збс ?
А у мужа есть свое жилье ?
Насяшка 22 июл 2014 в 10:07
Цитата
БЖ была в шоке когда узнала что ее записали в алкоголички

Покажите мне алкоголика, который готов признать свою зависимость!

Добавлено в 10:09
Цитата
Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д.

Мать ребенка все это называет "он просто общается с бабушкой"? gigi.gif
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:11
Цитата
Коудви просто теоретически ....
А малыш то сам хочет чего ? Где ему збс ?
А у мужа есть свое жилье ?

Малыш еще слишком мал, когда был у нас в гостях был вполне счастлив и доволен, каково ему там я теперь не знаю. У мужа не было своего жилья.

Цитата
Цитата
БЖ была в шоке когда узнала что ее записали в алкоголички

Покажите мне алкоголика, который готов признать свою зависимость!

Вы выпиваете хоть иногда ?
vzdor 22 июл 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
а чем ТС не мил, ребенок мужа, мать та кто воспитывает, а не та кто родила..
это эгоистично и показывает насколько внутренне и интеллектуально, беден ТС,
вот своих детей я буду любить, а вот чужих не буду... приммитивщина..
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:12
Цитата

Цитата
Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д.

Мать ребенка все это называет "он просто общается с бабушкой"?

Это слова свекрови

Добавлено в 10:13
Цитата
а чем ТС не мил, ребенок мужа, мать та кто воспитывает, а не та кто родила..
это эгоистично и показывает насколько внутренне и интеллектуально, беден ТС,
вот своих детей я буду любить, а вот чужих не буду... приммитивщина..

вы любите чужих детей ?
Насяшка 22 июл 2014 в 10:14
Цитата
Вы выпиваете хоть иногда ?

Очень сильно иногда и понемногу. А вот мать ребенка, если действительно переложила свои обязанности по воспитанию на бабушку, выпивает ни фига не иногда!
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:15
Цитата
Очень сильно иногда и понемногу.

Раз в неделю, сутки, месяц, год ?
Насяшка 22 июл 2014 в 10:15
Цитата
Это слова свекрови

Им верить неудобно, тогда малыша придется забирать, а не хочется... Матери поверить проще, ведь она говорит то, что удачно вписывается в Ваши планы.

Добавлено в 10:16
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 16:15)
Цитата
Очень сильно иногда и понемногу.

Раз в неделю, сутки, месяц, год ?

Раз 5 в год по паре бокалов вина.
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:17
Цитата
Им верить неудобно, тогда малыша придется забирать, а не хочется... Матери поверить проще, ведь она говорит то, что удачно вписывается в Ваши планы.

Словам матери ребенка я тоже не верю
Fefochka 22 июл 2014 в 10:18
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет

Цитата
матери родной он не нужен, жене отца - не нужен, отец до сих пор его не забрал

Ага, а Коудви ДОЛЖНА его воспитывать, а ещё лучше полюбить, т.к. это теперь ее проблема))) оригинально, чего уж там!
Может если муж сразу расставил приоритеты, то ситуации как такой и не было.

Добавлено в 10:20
Цитата
люди, что, блядь, с вами творится вообще?
не дай Бог, конечно, и бывшая бы уже по суду была лишена родительских прав, и ребенок у меня был под боком

Борменталь если все было бы так как ты сказал, у твоей спутницы не возникало бы таких вопросов хотя бы потому, что ребенок изначально жил бы с тобой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх