Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 июн 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я уже как Гиннер. Любую хуйню подтягиваю под свою картинку.
Золото-алмазная кубышка не для войны, а на случай обнуления евро-доллара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 21 июн 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2022 - 08:24)
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. 

Вот  примерно у меня такая реакция была, когда прочитала от Солнцесан, что когда-то СССР был в НАТО lol.gif Сумасшествия не было, но была ошарашена))  "чего не прочитаешь в этих интернетиках"

Телепень, удачи тебе у терапевта!  Пусть диагноз будет наилегчайшим

Вы внимательно прочтите то, что я написала про НАТО. Причем тут СССР, я нигде об этом не писала. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 12:16
Телепень 21 июн 2022 в 11:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фух. Основа столика есть. Осталось подъёмный механизьм сделать. Пластик кончается. Авось хватит. Пост дополню этот. Думаю к обеду будет готово.
Солнцесан 21 июн 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2022 - 08:07)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 00:52)
фотий

а почему же тогда говорят, что хохол хуже татарина, а? ведь не просто так...

А у нас говорят: незванный гость-хуже татарина.

У нас тоже так говорят.

"Хохол-хуже татарина" lol.gif Кто о чем....
AmariBkk 21 июн 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
О перенаселении планеты. Многодетные монархи.

Кронпринцесса Мэри и кронпринц Дании Фредерик

До знакомства с Фредериком профессорская дочка Мэри успела попутешествовать с родителями, жила в США и Австралии. Пара познакомилась в пабе в Сиднее, и спустя четыре года в 2004-ом Мэри и Фрэдерик поженились в Дании. Ради брака Мэри отказалась от английского и австралийского гражданств.

У пары растут четверо детей: Кристиан, Изабелла и двойняшки Йозефина и Винсент. Кристиан – второй в очереди на датский престол после своего отца.

Принц Филипп и королева Елизавета

Знакомство на семейном приеме в 1939 году определило судьбу не только двух молодых людей, но и британской монархии. Тогда Филипп был моряком из семьи, потерявшей королевские регалии в Греции в 1913 году. После знакомства в звании мичмана он отправился на фронт. Свадьба состоялась после окончания Второй мировой войны – 20 ноября 1947 года в Вестминстерском аббатстве. Через год у пары родился первый сын Чарльз. Еще через два года, в 1950, на свет появилась принцесса Анна. Два других сына пары – герцог Йоркский Эндрю (родился в 1960 году) и самый младший – граф Уэссекский Эдвард.

Королева Рания и король Иордании Абдалла II ибн Хусейн

Любимица иорданцев Рания вместе с мужем воспитывает четверых детей: дочь Иман, сына Хусейна (прямого наследника престола), дочь Салму и младшего Хашема.

Королева Матильда и король Бельгии Филипп

Матильда и Филипп поженились в 1999 году, а через два года у них родилась дочь Елизавета. Всего у пары четверо детей: кроме Елизаветы (первой в очереди на престол) они воспитывают Габриэля, Эммануэля и Элеонору.

Король Нидерландов Виллем Александр и королева Максима

Старшая дочь королевской пары – Принцесса Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория – именно она унаследует престол после своего отца. Кроме Катарины король и королева Нидерландов воспитывают дочерей Алексию и Ариану.

Норвежская принцесса Метте-Марит и принц Хокон

У пары трое детей: дочь Ингрид, сын Сверре и Мариус (сын Метте-Марит от первого брака). Он живет в Лос-Анджелесе, катается на скейтборде и занимается серфингом.
Пара вместе с 2001 года и счастлива в браке, несмотря на то, что семья Хокона была против этих отношений: на момент знакомства его будущая жена была официаткой и матерью-одиночкой.

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 21 июн 2022 в 12:12
фотий 21 июн 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Испанский маркиз убил двух женщин и покончил с собой

В Мадриде расследуют обстоятельства двойного убийства и самоубийства, которое произошло в доме маркиза и графа Фернандо Гонсалеса де Кастехона на улице Серрано.

Правоохранительные органы склоняются к версии, что 53-летний граф сначала застрелил свою 44-летнюю сожительницу, затем убил её 70-летнюю подругу, а потом покончил собой. Орудие убийства — небольшой пистолет - было найдено возле тела Кастехона.
При обыске в доме маркиза нашли небольшой арсенал оружия. Стены украшали портреты Франсиско Франко и Адольфа Гитлера.

У маркиза и его возлюбленной есть 10-летняя дочь. В тот вечер её не было дома, она отправилась отдыхать в Париж.

В 2018 году маркиз уже задерживался за домашнее насилие, но тогда его жертва попросила его никак не наказывать.

фотий 21 июн 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бензин в Испании дешевеет! Всë, дальше можно не отслеживать. Ситуация нормализуется

Миаст 21 июн 2022 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 11:45)
Цитата (Миаст @ 21.06.2022 - 08:24)
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. 

Вот  примерно у меня такая реакция была, когда прочитала от Солнцесан, что когда-то СССР был в НАТО lol.gif Сумасшествия не было, но была ошарашена))  "чего не прочитаешь в этих интернетиках"

Телепень, удачи тебе у терапевта!  Пусть диагноз будет наилегчайшим

Вы внимательно прочтите то, что я написала про НАТО. При чем тут СССР, я нигде об этом не писала. faceoff.gif

Ну да, не СССР, а Россия))
Что тоже не менее удивительно gigi.gif
Впрочем, характеристику Вам уже дали , поэтому повторяться не буду. Просто буду пролистывать Ваши сообщения))

Sochelnik06 21 июн 2022 в 12:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пропаганда абсурда продолжается:

«Жаркая погода. Предупреждение от эксперта том, что обезвоживание может привести к образованию тромбов».

«Когда мы наслаждаемся солнечным светом, легко забыть о питьевой воде. Но поскольку на этой неделе в некоторых районах Великобритании температура воздуха превысит 30°C, особенно важно не забывать пить воду.

Помимо обычных проблем со здоровьем, связанных с жарой, включая тепловой удар, недостаточное потребление жидкости может иметь ещё более серьезные последствия. По словам консультанта венозного хирурга, профессора Марка Уайтли, это может привести к тромбозу глубоких вен из-за сгущения крови».

Мнение:

«По крайней мере, мы можем хоть немного посмеяться над этими нелепыми заголовками, скрывающими смерти от вакцинации, но самое худшее во всём этом то, что люди в большинстве своём либо слишком трусливы, чтобы принять реальность и согласиться с тем, что они были неправы, либо всё это действительно зашло слишком далеко».

Никто не спорит с тем, что недостаток воды в организме влияет на густоту крови, но насколько должна быть сильной жара и как долго человек должен обходиться без воды, чтобы у него по этой причине образовались тромбы в кровеносных сосудах (возможно, смертельные)? Важно понимать, что сейчас глобалисты используют любую возможность для прикрытия огромного количества побочных эффектов и смертей от вакцинации против Covid-19 - этот этап уже начался. Никто ведь не забыл про SADS - таинственный синдром внезапной смерти взрослых и детей, загадочный детский гепатит и рост числа случаев заражения ВИЧ, возникшие в информационном поле? Никаких совпадений.

CherryBone 21 июн 2022 в 12:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Вишня, ты же у меня спрашивала про хохлов. Я и ответил: на Дону хохлы это переселенцы из Украины на наши земли. Это не хорошо и не плохо.
Если я правильно помню, в нашем казачьем крае людей делили на казаков, хохлов и мужиков. Мужики это пришлые русские, кацапы, нанимающиеся на работу казакам или в город.
А у нас говорят: незванный гость-хуже татарина.

а у нас говорят: хохол пришел, татарин удавился... так все таки хохол или украинец? вопрос совсем не риторический)
CherryBone 21 июн 2022 в 12:29
Миаст
Цитата
Вот примерно у меня такая реакция была, когда прочитала от Солнцесан, что когда-то СССР был в НАТО lol.gif Сумасшествия не было, но была ошарашена)) "чего не прочитаешь в этих интернетиках"

о, сколько нам открытий чудных готовит Солнцесан)
Sochelnik06 21 июн 2022 в 12:34
Интересный коммент про золото и мобилизацию.

Если минфин "предложил" (ясно, что не сам, а только "озвучил" предложение про "нужды мобилизации"...) - значит к этому всё и идёт...
Спустя всего каких-то три дня... после "у нас всё лучше всех..." - на самой известной "тусовке"... что снова показывает - как разошлись Слова и "дела"...
Пояснили бы ещё - что значит "запасы камней для нужд мобилизации"? Идём к "забрасыванию камнями", или речь о грандиозной распродаже?
Но маловероятно, что кто-то в здравом уме сегодня их будет покупать, если только не с дисконтом процентов в 50-90...

Или же речь идёт об эвакуации "запасов"?..
Но в таком случае вопросов ещё больше: Как? Куда? с Кем? И главный - для Чего (в Чью Пользу?), если владельцем считается Народ, остающийся на месте...
Может хотя бы Гос/фонд для внуков оставить, а?.. Иначе такими темпами "приватизация" выйдет на совершенно рекордный уровень...
Sochelnik06 21 июн 2022 в 12:36
Но давайте смотреть правде в глаза. Не за горами сращивание искусственного интеллекта с человеческим. Вопрос двух десятков лет.

Количество староверов, амишей и прочих почитателей земной простоты в лице племен "Тумба - Юмба", катастрофически мало. А то что касается "осознанных", навиделся всех мастей, на всех типах йоговских шабашей. Никто не готов жертвовать комфортом и технологиями.

А будет так: работодатели нанимая сотрудника будут отдавать предпочтение чипованным. Не нужно вкладываться в сотрудника. Он знает 100500 языков и тд. Отбор будет уже среди оных, у кого изначально уровень человеческого креатива был выше, тот и с чипом покажет большую эффективность. Как на Западе родители копят детям на учебу в престижных ВУЗах, так будут копить и на самые продвинутые чипы. Расслоение общества будет расти. Создание регенеративных медицинских устройств на основе клонирования клеток приведет к росту грехопадения и вседозволенности. А шо, пей - гуляй, бац и новая печень. Но это опять же, для тех кто наверху. А как уберечься? Делать страну - бастион ? Утопия. Времена цифрового фашизма только обретают очертания. Биометрия зайдет без вазелина, как семя будущего....

И что самое обидное, силком никто тащить не будет - мы это сделаем "собственноручно".
Солнцесан 21 июн 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 21.06.2022 - 12:22)
Вы внимательно прочтите то, что я написала про НАТО. При чем тут СССР, я нигде об этом не писала.  faceoff.gif
Ну да, не СССР, а Россия))
Что тоже не менее удивительно gigi.gif
Впрочем, характеристику Вам  уже дали , поэтому повторяться не буду.  Просто буду пролистывать Ваши сообщения))

Цитата
Страны-участники НАТО объявят об исключении России из числа партнеров альянса на предстоящем саммите в Мадриде. Об этом заявил генеральный секретарь военно-политического блока Йенс Столтенберг.

«Мы заявим, что Россия больше не партнер, а угроза нашей безопасности, миру и стабильности», — сказал Столтенберг в интервью немецкому изданию Bild. По его словам, усиление Китая также является вызовом для интересов, ценностей и безопасности альянса.

Россия значилась стратегическим партнером Североатлантического альянса, согласно действующей стратегии, принятой в 2010 году. Позже генсек Столтенберг заявил журналистам, что военный альянс меняет тактику защиты от России. По его словам, предстоящие перестановки в позициях НАТО будут самыми масштабными со времен холодной войны.

РФ сотрудничала с НАТО, была партнером.
Вам и характеристики не надо. Достаточно посты ваши прочитать, чтобы вывод сделать. faceoff.gif
Пролистывайте!

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 12:50
Sochelnik06 21 июн 2022 в 12:38
И не забываем, какая сегодня дата cheer.gif

Виктору Цою — 60 лет исполнилось бы.

фотий 21 июн 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2022 - 12:27)
фотий

а у нас говорят: хохол пришел, татарин удавился... так все таки хохол или украинец? вопрос совсем не риторический)

Ну, я в разговорной речи скорее скажу хохол, чем украинец. Во первых это слово проще выговорить, ну и во вторых, так с детства привык.

CherryBone 21 июн 2022 в 12:48
фотий

тогда нам остается задуматься что первичнее: хохол или украинец? и откуда вообще пошел этот хохол?
Sochelnik06 21 июн 2022 в 12:51
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2022 - 12:38)
РФ сотрудничала с НАТО, была партнером.
Вам и характеристики не надо. Достаточно посты ваши почитать, чтобы вывод сделать. faceoff.gif
Пролистывайте!

Ой, да ты даже за свои слова не отвечаешь, смачно обосрамшись своё говно повидлом называешь, зато исподтишка уже каждого цапнула, кого во враги записала. Посмотри на себя, как только появляешься в теме начинаешь склочничать, зачем? Ищешь тут себе покровителей, плетёшь тупые интриги и всё ради чего, омерзительно же выглядишь, хотя видимо репутация для тебя пустое слово. Эх, Кихота нет, он с такими как ты бывал очень мил lol.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/113814155...pic2462376.html

AmariBkk 21 июн 2022 в 12:59
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 12:38)

помним, да.. (точки шизофреника) lol.gif взлетать любила под эту песню..

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 21 июн 2022 в 13:03
Солнцесан 21 июн 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06 каких покровителей? С вами все в порядке? faceoff.gif
Это вы почти в каждом посте к участникам цепляетесь и хамите. Пролистайте их и вспомните. Сейчас вы чем собственно занимаетесь, пытаетесь вывести форумчан на склоки!

Солнцесан 21 июн 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 12:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2022 - 12:38)

помним, да.. (точки шизофреника) lol.gif

Мы тоже помним ваши опусы и картинки в попытках оскорбить размером в полстраницы Япа. Чья бы корова мычала.
AmariBkk 21 июн 2022 в 13:06
Солнцесан, не скандаль, ты же много знаешь о пользе БАДов? вот о них и пиши) вдруг кому-то интересно
ajaxru 21 июн 2022 в 13:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну, я в разговорной речи скорее скажу хохол, чем украинец. Во первых это слово проще выговорить, ну и во вторых, так с детства привык.

Никогда себе такого не позволю. Украинец, русский, белорус, еврей и т. д.
Мне проще, я делю людей на хороших и плохих.
ajaxru 21 июн 2022 в 13:08
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 13:06)
Солнцесан, не скандаль, ты же много знаешь о пользе БАДов? вот о них и пиши) вдруг кому-то интересно

+1
Солнцесан 21 июн 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.06.2022 - 13:06)

Я с вами ссорится и не собиралась)
С удовольствием, кстати, смотрю ваши красивые фотографии и читаю королевские новости.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2022 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх