Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 фев 2022 в 14:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

не не прелесть.. другое тут)
CherryBone 22 фев 2022 в 14:45
Телепень
Цитата
Спасибо. Сходил, плюсанул. Это вполне мог быть отец моей первой жены. Год рождения подходит вполне, да и дальнейшая судьба тоже (насколько помню). Если он из горноспасателей на шахте был и охотой-рыбалкой всерьез увлекается. lol.gif

человек написал правду, про себя, про свои чувства и эмоции и я очень его понимаю и поддерживаю!
ajaxru 22 фев 2022 в 14:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
УЕФА заявил, что пока не планирует переносить финал Лиги чемпионов из Петербурга

Ещё не вечер))

пописят
Ginner 22 фев 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
alik.gif

CherryBone 22 фев 2022 в 14:48
фотий
Цитата
Нету. В смысле сисек. С нулевого до 0,5 нарастила к 44 годам. Хотя когда кормила, двоечка была. Вот так и живу...

так это же прекрасно, зато не повиснут с годами.. будут всегда озорные, молодые)) у меня сестра тоже страдала всю жизнь отсутствием оных, а теперь в свои 52 говорит, я прям как девочка, и это правда)) 178 см, 63 кг... на свой возраст ни разу не выглядит) правда вот после двух ковидов со здоровьем у нее швах полный(
CherryBone 22 фев 2022 в 14:50
Тагииил
Цитата
Встрял надолго.Кризис миновали,но кт 4 никуда не делся.

эко батенька вас нахлобучило(
КТ4 это как минимум 80 и больше поражений(
лечитесь и главное верьте, что все будет хорошо и легкие восстановятся!
Termizloy 22 фев 2022 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Главное из заявления главы Роспотребнадзора Анны Поповой по ситуации с коронавирусом в стране:

— учитывая особенности «омикрона», можно говорить о смягчении ряда требований по профилактике, в том числе в музеях, театрах, фитнес-центрах;

— очевидное улучшение эпидситуации не означает, что нужно отказаться от прививок и тех антиковидных мер, которые уже разработаны;

— в школах можно пересмотреть требования о нахождении классов только в одном кабинете при распространении «омикрона»;

— санитарные требования и масочный режим на массовых мероприятиях и в общественных местах пока необходимо сохранить;

— ситуация с тестированием и лечением беженцев из Донбасса находится под контролем.

@rt_russian
Termizloy 22 фев 2022 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
"План жизни с COVID": Англия отменяет ограничения
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что Англия "снимает" все коронавирусные ограничения в рамках "Плана жизни с COVID".

Об этом сообщает ВВС.
https://www.bbc.com/news/uk-60467183
Так, уже с 1 апреля прекратится бесплатное тестирование большинства населения страны. Бесплатные тесты будут доступны для уязвимых групп.

Кроме этого, самоизоляция не будет обязательной для тех, кто получил положительный результат теста на COVID. "Изоляционные выплаты" в размере 500 фунтов стерлингов для людей с низкими доходами также закончатся.

Джонсон отметил, что спустя два года Англия готова "отойти от правительственных ограничений", теперь каждый гражданин будет лично ответственен за результаты теста и свои контакты.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 22 фев 2022 в 14:56
Sochelnik06 22 фев 2022 в 14:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сегодня не только предпраздничный день, но и ЯПовский котовторник. Традиции dont.gif В клипе - котик sm_biggrin.gif
Солнцесан автор 22 фев 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 14:46)
alik.gif

С чего так?
Некоторые прямо так и ждут конфликтов, есть где разбежаться. Прямо ваш ролик вспомнила с вороной и котами.

фотий 22 фев 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень, мониторю вопрос. Кто в лес, кто по дрова. Заявления противоречивые, публикации тем более. Рядом в одной ленте могут быть прямо противоположные, причём чередуясь.
В городе тихо. Как и не происходит ничего.

Так всë пока ограничивается киданием какашками друг в друга. СП2 решили заморозить.
Видимо европейцы будут всë таки развивать израильско-кипрский газовый
проект. Но для этого надо будет Эрдогана как то за яйца взять. Хотя, зима была мягкая, газ ещё остался в хранилищах. В общем приостановив СП2 Европа ничем не рискует. А нам обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 22 фев 2022 в 15:01
90159  •  На сайте 17 лет
Старая вроде песня. По радио стали сейчас крутить

фотий 22 фев 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2022 - 14:48)
фотий

так это же прекрасно, зато не повиснут с годами.. будут всегда озорные, молодые)) у меня сестра тоже страдала всю жизнь отсутствием оных, а теперь в свои 52 говорит, я прям как девочка, и это правда)) 178 см, 63 кг... на свой возраст ни разу не выглядит) правда вот после двух ковидов со здоровьем у нее швах полный(

Ага. Жена мне такую же хрень задвигает. Но мне то от этого не легше. Как не было сисек под рукой, так и нет... (((

Ginner 22 фев 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2022 - 14:57)
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 14:46)
alik.gif

С чего так?
Некоторые прямо так и ждут конфликтов, есть где разбежаться. Прямо ваш ролик вспомнила с вороной и котами.

Не все же тут ждут конфликтов, а я чувствую, что если начну, то потом уже не смогу вовремя остановиться, поэтому лучше в этот раз воздержусь kosyak.gif
CherryBone 22 фев 2022 в 15:12
фотий
Цитата
Ага. Жена мне такую же хрень задвигает. Но мне то от этого не легше. Как не было сисек под рукой, так и нет... (((

зато есть жена, родная и любимая... а сиськи не самое главное в жизни)
CherryBone 22 фев 2022 в 15:15
фотий
Цитата
Видимо европейцы будут всë таки развивать израильско-кипрский газовый
проект.

не будут, там цена за газ будет заоблачная...
сейчас пофырчат, поугрожают и к зиме СП2 будет сертифицирован..
про СП1 ведь даже никто и не вспоминает... а руину отрезать нафик от нашего газа, пусть в Польше закупается по мировым ценам (эт я так, размечталась)
Sochelnik06 22 фев 2022 в 15:17
Цитата (фотий @ 22.02.2022 - 15:02)

Ты это, на жену то не буровь, и вообще, сиськи сиськами, но главное...
Ficher12 22 фев 2022 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тагииил

ух блин, КТ-4 это серьезно. Вот запустил дома, надо было раньше в больницу ехать.

Но радует, что динамика положительная есть.
По продолжительности- мы в палате втроем заселились в один день, на этаже народ поменялся весь. По итогу я через 3 недели выписался, а они еще остались. У всех КТ-3 было.
Ginner 22 фев 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
барановирус

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 фев 2022 в 15:47
фотий 22 фев 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вишня. Слова умудрëнной жизнью женщины!))))
Гы!
У женщин есть ещё мягкие места. Поэтому я не унываю!

Sochelnik06 22 фев 2022 в 15:35
Мнение
А вот скажите, люди добрые - с какой "колокольни" лучше будет осмотреть текущие "поля противостояний"?
По большому счёту - и Украина, и Россия (и все прочие "пост...") давно являются колониями победившего в 91-м году запада.
А значит - вся эта "грызня" - проводится между псевдосуверенными ад/министрациями за нечто такое, от чего им никак не возможно отказаться.
А "суверен" - сам создаёт мотивы этой грызни, сам её провоцирует, создавая необходимые "условия"... и сам же - разруливает...
Но зачем такое достаточно дорогостоящее "шоу"? И - для кого, если так или иначе - все "территории" уже давно находятся под прямым "патронажем"?

Может быть всё дело - в необходимости БЫСТРО и ТИХО провести Четвёртую технологическую после "первой ковидной"???
И закрепить успех - Второй ковидной, после победы череды малопонятных цифровых?
Тогда на такую "завесу" для отвлечения Внимания - и потратится не грех... когда ко всем прочим "выгодностям" и сами расходы идут за счёт "солдатиков".
Осталось только подсчитать количество "колоколен", у каждой из которых свой, авторский, персональный взгляд на "правду/кривду": от "одобрямс" до "всё пропало"...
И только на одной - написавшие этот "сценарий" наблюдатели продолжают наслаждаться "гениальностью" происходящего, в котором "никому и ни х..."
фотий 22 фев 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2022 - 15:17)
Ты это, на жену то не буровь, и вообще, сиськи сиськами, но главное...

Сочельник, не ройся в моих мозгах!

CherryBone 22 фев 2022 в 15:43
Sochelnik06
Цитата
По большому счёту - и Украина, и Россия (и все прочие "пост...") давно являются колониями победившего в 91-м году запада.

а запад в чем победил? в том, что большинство россиян следит за курсом доллара и евро и переживает, что он растет?
мне вот лично пофик, сколько там евро с долларом у меня пенсия в рублях)
Sochelnik06 22 фев 2022 в 15:44
А Китай не дёргается, а готовится. dont.gif
В Китае вырастят морской рис в соленой почве для обеспечения страны продовольствием

В Китае разработали новые солеустойчивые сорта риса, которые помогут обеспечить страну продовольствием. Повышение уровня моря, растущий спрос на зерно и сбои в цепочке поставок угрожают сельскому хозяйству, но новый способ борьбы с голодом поможет частично решить эти проблемы.

Морской рис выращивается в соленой почве вблизи моря. Новые сорта получили путем сверхэкспрессии гена отборного дикого риса, который более устойчив к солям и щелочи. Выращивать урожай в Китае начали в северном районе Цзинхай, и в 2021 году с испытательных полей получили 4,6 тонн риса с одного акра, что выше среднего показателя по стране для обычных сортов.

Новым видом риса Китай планирует накормить планету, а также обеспечить внутренние поставки продовольствия.

CherryBone 22 фев 2022 в 15:44
фотий
Цитата
Вишня. Слова умудрëнной жизнью женщины!))))

да ладно уж деликатности.. так прямо и пиши: старой женщины)))
хотя я тоже пока на шестом десятке, как и ты... до начала седьмого мне дожить еще надо))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх