Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 7 ноя 2020 в 01:16
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
svolik84
Спокойной ночи.
svolik84 7 ноя 2020 в 01:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Онанимоус @ 7.11.2020 - 01:15)
[QUOTE=svolik84,7.11.2020 - 01:13] [QUOTE=Онанимоус,7.11.2020 - 01:11] [QUOTE=svolik84,7.11.2020 - 01:07] [QUOTE=LanaL,7.11.2020 - 01:03] [QUOTE=Онанимоус,7.11.2020 - 01:00]
К вам в больницу много заболевших детей попадает? [/QUOTE]
Детей с "ковидной пневмонией" очень мало, они переносят в легких формах, чаще в виде ОРВИ или бессимптомно. Знаю семьи, где у взрослых пневмония, сделали всем ПЦР, и у детей положительный, хотя клиники абсолютно нет, или "сопельки"... [/QUOTE]
Спасибо за ответы.
Я не поспорить, а узнать информацию, как на детей влияет, не стало ли в этом хуже.
Но вообще странные эксперименты, начальным классам можно учиться, а старшим - нет. [/QUOTE]
Это скорее обусловлено тем. что старший может сам еще на дистанте учиться, а ребенок в начальной школе нуждается в помощи родителей. а с работы родителей никто не отпустит, так как губернаторами лишь рекомендовано родителям младшеклассников дать отпуск, но особо на это никто не идет [/QUOTE]
Согласен с вами, в это то и проблема. Тогда остается вариант - дистанцирование в школе, масочный режим, антисептик. В Китае, классы разделили по потокам, занятия сократили, но дети в классе сидят с дистанцией. [/QUOTE]
у нас в жк школа, в началке в классах по 42 ребенка, ну допустим кто-то болеет, но все равно, как их рассадить по классу...с трудом представляю) [/QUOTE]
Разделить классы пополам, сократить уроки до 30 минут, и сделать рассадку по 1 за парту.

да еще проблема, что перед уходом на каникулы. у нас в школах болело по 30-35 учителей. дай бог, чтобы за эти 2 недели они поправились. а то уроки некому будет вести просто
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Никого не изолируют, про контактных уже сто лет как не спрашивают, если один заболел, а у других все норм, то им даже больничный не дают, тем более. что все в начале болеют по домам и если нет возможности сдать платный тест, то в поликлинике тест берут через 7-10 дней, а в это время родственники больного вполне могут ходить на работу и учебу.

Концепция поменялась, теперь страшный ковид уже не страшный))). А по факту, у меня у детей в группе детсада обнаружили у одного ребенка "ковид". Группу закрыли, но никаких предписаний никому не выдали. Соответственно все перемещались бесконтрольно и куда угодно. Через пару недель группу открыли, но без справки никого не пущают. У меня вопрос: сдали тест, у ребенков "страшного" вируса нет, в садик ход открыт. А если есть? Сколько перезаражать успели, пока на каникулах сидели? Самый прикол, что мама заболевшего ребенка пошла в поликлинику, из которой пришел диагноз в садик, что у ее ребенка корона и потребовала там справку, на что ей сказали: " с момента начала пандемии, ни одного случая заражения этой хернёй у детей на нашем участке не зарегистрировано". Она им говорит, - позвольте, а ей говорят - идите нахуй. Москва, Волжский б-р.
Телепень 7 ноя 2020 в 01:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Разделить классы пополам, сократить уроки до 30 минут, и сделать рассадку по 1 за парту.

Логично. То есть удвоить количество школ и здоровых (ядреных) учителей. А заодно можно и количество коек в больницах. Да и врачей.
Жаль, что у нас нет волшебной палочки. И чтоб через год (когда пандемия закончится) все эти никому не нужные врачи-учителя сами собой рассосались как-нибудь, ну или переквалифицировались в официантов кафешек и стюардов круизных лайнеров. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 01:36
svolik84 7 ноя 2020 в 01:35
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 01:24)
Цитата
Никого не изолируют, про контактных уже сто лет как не спрашивают, если один заболел, а у других все норм, то им даже больничный не дают, тем более. что все в начале болеют по домам и если нет возможности сдать платный тест, то в поликлинике тест берут через 7-10 дней, а в это время родственники больного вполне могут ходить на работу и учебу.

Концепция поменялась, теперь страшный ковид уже не страшный))). А по факту, у меня у детей в группе детсада обнаружили у одного ребенка "ковид". Группу закрыли, но никаких предписаний никому не выдали. Соответственно все перемещались бесконтрольно и куда угодно. Через пару недель группу открыли, но без справки никого не пущают. У меня вопрос: сдали тест, у ребенков "страшного" вируса нет, в садик ход открыт. А если есть? Сколько перезаражать успели, пока на каникулах сидели? Самый прикол, что мама заболевшего ребенка пошла в поликлинику, из которой пришел диагноз в садик, что у ее ребенка корона и потребовала там справку, на что ей сказали: " с момента начала пандемии, ни одного случая заражения этой хернёй у детей на нашем участке не зарегистрировано". Она им говорит, - позвольте, а ей говорят - идите нахуй. Москва, Волжский б-р.

У нас в городе случай, в школе в 20 мин ходьбы от места. где я живу, в одном классе заболел ребенок, детям направление на бесплатные мазки не дают, поэтому мама отвела ребенка на платный тест, у ребенка ковид +, мама сообщила в школу, директору и классному руководителю, реакции ноль, тогда он кинула результат теста в родительский чат в вотсап, родители подняли хай, на что им в ответ сказали. что и так детей на досрочные какникулы на неделю раньше отправляют. поэтому на дистант мы переводить класс не будем. единственное, раздали родителям в классе бумажки, что они могут не водить детей на уроки под свою ответственность. между тем. в классе по болезни отсутствовало четверть класса. а уж чем там они болели., хз, официально орви)
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 01:35
Цитата
Ну видите, выше один отписался, кого на изоляцию сажать? Их? Абсолютно бесполезно...

Надоел просто пиздежь этот. Хуже горькой редьки надоел...
svolik84 7 ноя 2020 в 01:36
Цитата (Телепень @ 7.11.2020 - 01:30)

Логично. То есть удвоить количество школ и здоровых (ядреных) учителей. А заодно можно и количество коек в больницах. Да и врачей.
Жаль, что у нас нет волшебной палочки. И чтоб через год (когда пандемия закончится) все эти никому не нужные врачи-учителя сами собой рассосались как-нибудь, ну или переквалифицировались в официантов и стюардов круизных лайнеров. )))

так уже во многих регионах, на дистант отправили с 7-11 класс, 5-6 класс будут 2 дня в неделю учится очно, остальные дни на дистанте, а 1-4 класс пойдут с понедельника очно учится
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 01:39
Цитата

У нас в городе случай, в школе в 20 мин ходьбы от места. где я живу, в одном классе заболел ребенок, детям направление на бесплатные мазки не дают, поэтому мама отвела ребенка на платный тест, у ребенка ковид +, мама сообщила в школу, директору и классному руководителю, реакции ноль, тогда он кинула результат теста в родительский чат в вотсап, родители подняли хай, на что им в ответ сказали. что и так детей на досрочные какникулы на неделю раньше отправляют. поэтому на дистант мы переводить класс не будем. единственное, раздали родителям в классе бумажки, что они могут не водить детей на уроки под свою ответственность. между тем. в классе по болезни отсутствовало четверть класса. а уж чем там они болели., хз, официально орви

Неофициально "корона", одна из разновидностей орви.
svolik84 7 ноя 2020 в 01:41
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 01:39)
Цитата

У нас в городе случай, в школе в 20 мин ходьбы от места. где я живу, в одном классе заболел ребенок, детям направление на бесплатные мазки не дают, поэтому мама отвела ребенка на платный тест, у ребенка ковид +, мама сообщила в школу, директору и классному руководителю, реакции ноль, тогда он кинула результат теста в родительский чат в вотсап, родители подняли хай, на что им в ответ сказали. что и так детей на досрочные какникулы на неделю раньше отправляют. поэтому на дистант мы переводить класс не будем. единственное, раздали родителям в классе бумажки, что они могут не водить детей на уроки под свою ответственность. между тем. в классе по болезни отсутствовало четверть класса. а уж чем там они болели., хз, официально орви

ну понятно, но в сентябре то всем вещали. что если в классе или группе дет.сада находят ковид 19, то их отправляют на дистант...ну повытыкивались с этим 2 недели и плюнули, при этом детей бесплатно не тестят...замечательно bravo.gif
Prо 7 ноя 2020 в 01:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (svolik84 @ 7.11.2020 - 01:19)
у нас в школах болело по 30-35 учителей

Вы случайно не из 1-ой школы, той, что в Военном городке? Мы оттуда, и у нас болело перед каникулами порядка 35-40 учителей. В нашем классе "в живых" остались только два учителя, остальные слегли.

Это сообщение отредактировал Prо - 7 ноя 2020 в 01:44
svolik84 7 ноя 2020 в 01:43
Цитата (Prо @ 7.11.2020 - 01:41)
Цитата (svolik84 @ 7.11.2020 - 01:19)
у нас в школах болело по 30-35 учителей

Вы случайно не из 1-ой школы, той, что в Военном городке? Мы оттуда, и у нас болело перед каникулами порядка 35-40 учителей. В нашем классе "в живых"остались только два учителя, остальные слегли.

у меня знакомых ребенок там учится
Телепень 7 ноя 2020 в 01:44
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 01:39)

Она и совершенно официально - одна из разновидностей Острой Респираторной Вирусной Инфекции. gigi.gif
Так-же как грипп (и еще десяток вирусов), от которого умерли миллионы людей и 50 и 100 лет назад.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 01:45
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 01:50
Цитата
ну понятно, но в сентябре то всем вещали. что если в классе или группе дет.сада находят ковид 19, то их отправляют на дистант...ну повытыкивались с этим 2 недели и плюнули, при этом детей бесплатно не тестят...замечательно

В Москве тестят бесплатно, но я думаю нихрена не тестят, так видимость создают, а может какие-то другие задачи решают, типа сбора генетического материала, но точно не на корону проверяют.
Телепень 7 ноя 2020 в 01:54
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 01:50)

В Москве тестят бесплатно, но я думаю нихрена не тестят, так видимость создают, а может какие-то другие задачи решают, типа сбора генетического материала, но точно не на корону проверяют.

А на что проверяют? На венерическое что-то, видимо...
Как выдадут нам завтра статистику - Товарищи! 20 тыщ из нас за сутки заразились триппером!
Хотят ограничить нашу сексуальную свободу, суки. Режим уже шатается, от таких поползновений. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 01:58
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 01:55
Цитата
Она и совершенно официально - одна из разновидностей Острой Респираторной Вирусной Инфекции.
Так-же как грипп (и еще десяток вирусов), от которого умерли миллионы людей и 50 и 100 лет назад.

От гриппа год назад в три раза больше крякнуло, чем за эту коронную "пандемию" . Чет я не помню в прошлом году воплей и паники из каждого утюга: без масок и протирок, и прочими соц дистанциями мы все умрем! Чушь это все, и пиздежь. Я это вначале этого эпидемия говорил, а сейчас факты вижу.
Телепень 7 ноя 2020 в 01:58
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 01:55)
Цитата
Она и совершенно официально - одна из разновидностей Острой Респираторной Вирусной Инфекции.

От гриппа год назад в три раза больше крякнуло, чем за эту коронную "пандемию" . Чет я не помню в прошлом году воплей и паники из каждого утюга: без масок и протирок, и прочими соц дистанциями мы все умрем! Чушь это все, и пиздежь. Я это вначале этого эпидемия говорил, а сейчас факты вижу.

Ты металл сваривать умеешь? Нержавейку, например?
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 02:03
Цитата

Тебе мигом или тигом?
Телепень 7 ноя 2020 в 02:09
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 02:03)
Цитата

Тебе мигом или тигом?

Мне в аргоновой среде. И чтоб деталь не деформировалась! dont.gif
Так вот, это я к тому, что если в твой цех придет вечером пятницы нетрезвый вирусолог и заявит - Да хуйней вы тут все занимаетесь! Я вчера на Ютубе видел ролик как дома в кладовке можно двигатель РД-180 сварить! Из алюминиевого бидона, банок из под сгущенки Рогачев и трубок реллингов из Максидома!
Что ты ему на это ответишь? *если цензурно*. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 02:17
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 02:20
Цитата
Мне в аргоновой среде. И чтоб деталь не деформировалась!
Так вот, это я к тому, что если в твой цех придет вирусолог и заявит - Да хуйней вы тут все занимаетесь! Я на Ютубе видел ролик как дома в кладовке можно двигатель РД-180 сварить!
Что ты ему на это ответишь? *если цензурно*.

Если цензурно, тов. Майор, я поинтересуюсь размером вируса в нанометрах и размером ячейки маски в микронах. И спрошу просто, по-русски, нахуя? До рд-180 не дойдет разговор.
Телепень 7 ноя 2020 в 02:27
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 02:20)
Цитата
Мне в аргоновой среде. И чтоб деталь не деформировалась!
Так вот, это я к тому, что если в твой цех придет вирусолог и заявит - Да хуйней вы тут все занимаетесь! Я на Ютубе видел ролик как дома в кладовке можно двигатель РД-180 сварить!
Что ты ему на это ответишь? *если цензурно*.

Если цензурно, тов. Майор, я поинтересуюсь размером вируса в нанометрах и размером ячейки маски в микронах. И спрошу просто, по-русски, нахуя? До рд-180 не дойдет разговор.

Вот и я о том. Все мы знаем что делать в своей профессиональной области.
Ну еще, конечно, как играть в футбол и управлять страной. Это любой детсадовец старшей группы знает, послушав папу вечером пятницы.
Однако Фотия так пока и не было... Тревога за него перерастает в панику. sad.gif

Массовая вакцинация от коронавируса «Спутником V» не только лиц из групп риска может начаться в Москве и Московской области в течение двух недель. Об этом ТАСС сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
«Я думаю, в течение ближайших двух недель можно рассчитывать, что в Москве и Московском регионе вакцинация уже пойдет не по производственному принципу, а по территориальному. Это то, что называется массовой вакцинацией», - сказал он.
Гинцбург пояснил, что через две недели в гражданский оборот поступит гораздо большее число доз вакцины, чем поступало до сих пор. Так, в эти выходные начинает поставки компания «Генериум». Через две недели планирует начать работу площадка «Р-Фарма» и одновременно с ней «Биннофарм». «Все идет по плану. К концу ноября можно рассчитывать уже на полмиллиона доз вакцины, которые поступят в гражданский оборот. А в декабре - еще в три раза больше будет цифра», - отметил директор Центра Гамалеи.
https://tass.ru/obschestvo/9936177?amp&

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2020 в 02:34
zgema 7 ноя 2020 в 02:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 02:20)

Не, ля, сколько раз уже объясняли, что маски защищают не вас, и не от вируса, как такового, а от ваших разлетающихся во все стороны соплей, содержащих, потенциально, в том числе и вирусы... не, всё равно нанометры считают....

Это сообщение отредактировал zgema - 7 ноя 2020 в 02:36
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 02:41
Цитата
Вот и я о том. Все мы знаем что делать в своей профессиональной области.
Ну еще, конечно, как играть в футбол и управлять страной. Это любой детсадовец старшей группы знает, послушав папу вечером пятницы.
Однако Фотия так пока и не было... Тревога за него перерастает в панику.

Массовая вакцинация от коронавируса «Спутником V» не только лиц из групп риска может начаться в Москве и Московской области в течение двух недель. Об этом ТАСС сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
«Я думаю, в течение ближайших двух недель можно рассчитывать, что в Москве и Московском регионе вакцинация уже пойдет не по производственному принципу, а по территориальному. Это то, что называется массовой вакцинацией», - сказал он.
Гинцбург пояснил, что через две недели в гражданский оборот поступит гораздо большее число доз вакцины, чем поступало до сих пор. Так, в эти выходные начинает поставки компания «Генериум». Через две недели планирует начать работу площадка «Р-Фарма» и одновременно с ней «Биннофарм». «Все идет по плану. К концу ноября можно рассчитывать уже на полмиллиона доз вакцины, которые поступят в гражданский оборот. А в декабре - еще в три раза больше будет цифра», - отметил директор Центра Гамалеи.

Удачи с массовой вакцинацией, она понадобится. Не понял только что за Фотий(я).
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 02:43
Цитата
Не, ля, сколько раз уже объясняли, что маски защищают не вас, и не от вируса, как такового, а от ваших разлетающихся во все стороны соплей, содержащих, потенциально, в том числе и вирусы... не, всё равно нанометры считают....

Геббельс тоже был убедителен, но это его не спасло, как не спасет и его последователей.
Телепень 7 ноя 2020 в 02:49
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.11.2020 - 02:41)

Удачи с массовой вакцинацией, она понадобится. Не понял только что за Фотий(я).

Патриарх этой темы, конспиролог (твой единомышленник). Заболел 2-го ноября и больше нам не пишет. sad.gif
6A3APOBO3 7 ноя 2020 в 03:02
Цитата
Патриарх этой темы, конспиролог (твой единомышленник). Заболел 2-го ноября и больше нам не пишет.

Все когда-нибудь умрем. И возможно даже от ковида. Просто есть разница, жить и умереть человеком, или жить и умереть бараном. Я никого не лечу, у каждого свой путь, от меня просто со своими страхами отъебитесь. Хоть в скафандрах ходите, с цистерной антисептика, привязанной к ноге на веревочке, мой путь - свобода, ваш - клетка, но это ваш выбор, я его уважаю.
Спокойной ночи. Не забудьте на ночь протереть руки изопропиловым спиртом, по цене героина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх