Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 авг 2020 в 17:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вместо того, чтобы внятно разъяснить, как дети будут учиться с 1 сентября Правительство Москвы выпустило очередную инструкцию в картинках

Sochelnik06 24 авг 2020 в 17:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Текст с ТГ: По факту - дистанционка и есть. Если с ОРВИ одного ученика - весь класс уходит на дистанционное обучение, то, с учетом того, что дети обычно болеют в межсезонье ОРВИ, классы будут сидеть дома весь год.
Но зато сколько денег спишут на бесконечные тестирования, маски, санитайзеры, обнуляйзеры и пр.

фотий 24 авг 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 24.08.2020 - 10:49)
Что-то «не сходится»? Не понимаете, почему в эпидемию маски на подбородке?
В оценке носителей масок все исходят из неправильного постулата о том, что маска «может защитить». Может. Но в первую очередь не вас, а ОТ ВАС. Поэтому ношение ее по правилам, это жест в первую очередь - уважения к окружающим, а не мера сохранения себя.
Вот исходя из этого - все «сходится», не так ли?

Правильно. А не сходится то, что все хуй забили на маски. И вирус, которому похуй на лето не вызывает падëж людей на улице, как это было на видюха из Китая. Вот это вот не сходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 авг 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 24.08.2020 - 14:57)
Отдыхаем в Лазоревском. Кашляют везде и много, дети, взрослые. В масках только персонал в магазинах и в других крупных компаниях. Все ездят на экскурсии в больших автобусах без масок. Моя доча 10 лет. на 6й день пребывания засопливила, говорит про сухость в горле, что настораживает. Даю ей галавит и бромгексин, цинк, в нос- гриппферон и мирамистин. Завтра уже домой. Муж, я и сын (21г.) пока без признаков. Надеюсь, у дочи просто простуда. Фамотидин на готове, цинк пьем все и уже несколько месяцев, гриппферон капаем раз в день для профилактики.
Блин, если здесь корона, то по всем городам разнесут массово, однако паники здесь нет, скорые не летают, люди на дорогах не падают)))

Пиздец. Со всей этой хуйнëй вы себя и ребëнка быстрее угробите, чем пресловутый коронавирус. Чë у меня только не было по детству на морях. И дрыстал (признак Ковид), и рвал, и горло болело (признак Ковид), и насморк был с потерей обоняния ( признак Ковид) и просто слабость
была с температурой (признак Ковид) от перегрева. И вся эта хуйня вызывалась различными вирусами. Кстати, коронавирус это тоже оказывается вирус.

aleks208 24 авг 2020 в 19:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.08.2020 - 17:44)
...не вызывает падëж людей на улице, как это было на видюха из Китая. Вот это вот не сходится.

Падеж на улицах был вызван незнанием того факта, что от насморка с больным горлом можно загреметь на погост. Поэтому и не ходили по врачам до сатурации в 70%. В других странах уже такого не наблюдалось, т.к. лежали ( и лежат) уже в больничках.
Примерно, вот так:

aleks208 24 авг 2020 в 19:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
И знаете что, по большому секрету вам скажу, если в локации что-то развивается как КОВИД, имеет симптомокомплекс как КОВИД, госпитализируется как КОВИД, лечится как КОВИД, выздоравливает как КОВИД, но при этом КОВИДом не считается, то это локация феерических зеленых человечков. С чем всех и поздравляю, лять.
AmariBkk 24 авг 2020 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Шляпа в Анапе lol.gif

почему эти люди так не любят себя и своих детей? это же адский ад

Нелетай 24 авг 2020 в 20:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://www.yahoo.com/news/yale-administrat...-183955962.html

Краткий перевод своими словами:
Администрация Йельского университета посоветовала студентам приготовиться к "возможным смертям" - и это показывает, что возобновление учебы превратится в предсказуемый кошмар.

Во вторник Yale Daily News, университетская газета, сообщила читателям, что администрация рассылает е-мейлы, в которых предупреждает, что их жизнь на кампусе может измениться.
"Мы должны быть эмоционально готовы к широкому распространению инфекции и возможным смертям," - сообщает директор кампуса Лори Сантос.
Йель планирует принимать студентов в конце августа.
фотий 24 авг 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да, пиздец... Мы то же на море. Но проводим время здесь

фотий 24 авг 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
И здесь...

фотий 24 авг 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хотя, как я уже говорил, электрички бывают набитые, шо писец! Но что то пока никто не собирается вымирать.

фотий 24 авг 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
И вот что интересно...
Познакомились тут с одной парой. Они говорят, дочь у них переболела, со всеми симптомами: слабость, потеря обоняния ,сухостью в горле и небольшой температурой. Самый прикол в том, что ей полегчало сразу после начала приëма антибиотиков. Прям как у моей мамы, с еë пневмонией по типу матового стекла. Только у моей мамы обоняние не пропадало и была температура под 40.
Какой можно сделать вывод? Либо Ковид-19, это то, что я писал в первых темах, либо ходит бактериальная инфекция, с симптомами Ковид-19.

Seeen 24 авг 2020 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
А кто-нибудь знает, какая ситуация по Covid в Белоруссии после массовых протестов?
фотий 24 авг 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 24.08.2020 - 19:02)
Падеж на улицах был вызван незнанием того факта, что от насморка с больным горлом можно загреметь на погост. Поэтому и не ходили по врачам до сатурации в 70%. В других странах уже такого не наблюдалось, т.к. лежали ( и лежат) уже в больничках.
Примерно, вот так:

Та ты шо! Я знаю кучу людей, что болели зимой и весной, какой то неведомой доселе хуйнëй. Но точно не коронавирусом. Потому что никто из них сатурацию не мерил, к врачам не обращался и не помер. Значит точно не Ковид. Но, блять, где Ковид? Даже моя мама, 83 года, диабетик, гипертоник, кардиостимулятор, умудрилась простыть в июне до пневмонии по типу "матового стекла", но не коронавирус. Я так понимаю, что в Ростове ходит какая то неведомая хуйня, очень заразная, заразнее коронавируса. Но о ней молчат. Всех пугают коронааирусом.

LanaL 25 авг 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Seeen @ 24.08.2020 - 22:26)
А кто-нибудь знает, какая ситуация по Covid в Белоруссии после массовых протестов?

хз когда там были протесты, но сутя по их графику увеличение в 2 раза больше пошло
Termizloy 25 авг 2020 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14.08-912823(+5065) выздоровели всего 722964 (+6568 за сутки) скончались всего 15498 (+114 за сутки)
15.08-917884(+5061) выздоровели всего 729411 (+6447 за сутки) скончались всего 15617 (+119 за сутки)
16.08-922853(+4969) выздоровели всего 732968 (+3557 за сутки) скончались всего 15685 (+68 за сутки)
17.08-927745(+4892) выздоровели всего 736101 (+3133 за сутки) скончались всего 15740 (+55 за сутки)
18.08-932493(+4748) выздоровели всего 742628 (+6527 за сутки) скончались всего 15872 (+132 за сутки)
19.08-937321(+4828) выздоровели всего 749423 (+6795 за сутки) скончались всего 15989 (+117 за сутки)
20.08-942106(+4785) выздоровели всего 755513 (+6090 за сутки) скончались всего 16099 (+110 за сутки)
21.08-946976(+4870) выздоровели всего 761330 (+5817 за сутки) скончались всего 16189 (+90 за сутки)
22.08-951897(+4921) выздоровели всего 767477 (+6147 за сутки) скончались всего 16310 (+121 за сутки)
23.08-956749(+4852) выздоровели всего 770639 (+3162 за сутки) скончались всего 16383 (+73 за сутки)
24.08-961493(+4744) выздоровели всего 773095 (+2456 за сутки) скончались всего 16448 (+65 за сутки)
Солнцесан 25 авг 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Путин и Лукашенко договорились о тестировании российской вакцины от коронавируса на белорусах
24 августа 2020
Президенты России и Белоруссии обсудили проведение третьего этапа испытаний российской вакцины от COVID-19, о регистрации которой Владимир Путин объявил 11 августа.

«Президенты договорились, что граждане Беларуси в добровольном порядке примут участие в третьем этапе испытаний вакцины от коронавируса, произведенной в Российской Федерации», — цитирует 24 августа заявление пресс-службы Александра Лукашенко «БелТА».

Президенты также условились, что Белоруссия станет первым государством, куда будет поставлена российская вакцина.

В фонде прямых инвестиций РФ в начале августа анонсировали проведение третьей фазы испытаний российской вакцины в других странах.

11 августа президент РФ заявил о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса. Путин также сообщил, что его дочь «поучаствовала в эксперименте» и сделала прививку.
https://yandex.ru/turbo/s/fontanka.ru/2020/...m_medium=mobile
LanaL 25 авг 2020 в 01:42
Цитата (Солнцесан @ 25.08.2020 - 01:33)
Путин и Лукашенко договорились о тестировании российской вакцины от коронавируса на белорусах

Я вообще не в курсе политики, мельком заголовки видела, что у Лукашенко какой-то переворот пытаются совершить, даже не читала что и как
Предоставление вакцины - это типа помощь Беларуси?
зы. Блин, так непривычно писать название, всегда Белорусия была, а теперь типа изменили

Это сообщение отредактировал LanaL - 25 авг 2020 в 01:43
Солнцесан 25 авг 2020 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (aleks208 @ 24.08.2020 - 10:49)
Что-то «не сходится»? Не понимаете, почему в эпидемию маски на подбородке?
В оценке носителей масок все исходят из неправильного постулата о том, что маска «может защитить». Может. Но в первую очередь не вас, а ОТ ВАС. Поэтому ношение ее по правилам, это жест в первую очередь - уважения к окружающим, а не мера сохранения себя.
Вот исходя из этого - все «сходится», не так ли?

Ношение масок реально помогает. Знаю людей, кто на метро по работе ездит с юга на север. Они защищают и ещё как. При условии, что больной не окажется с тобой в одном кабинете.
В метро в час пик может быть как на фото.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 авг 2020 в 01:52
Солнцесан 25 авг 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 25.08.2020 - 01:42)
Цитата (Солнцесан @ 25.08.2020 - 01:33)

Я вообще не в курсе политики, мельком заголовки видела, что у Лукашенко какой-то переворот пытаются совершить, даже не читала что и как
Предоставление вакцины - это типа помощь Беларуси?
зы. Блин, так непривычно писать название, всегда Белорусия была, а теперь типа изменили

Тоже не слежу особо)
Возможно в РБ нет мощностей для производства вакцины и третий этап у них это своего рода плата за вакцину или ее покупка по приемлемой цене? Это мои предположения....
Солнцесан 25 авг 2020 в 01:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Медведев оговорился: "без вакцинации от коронавируса распространить болезнь будет невозможно"
Зампред Совета безопасности России и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев оговорился во время выступления на заседании круглого стола с участием руководства зарубежных парламентских партий на тему "Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19", передает корреспондент Накануне.RU.

Видеозапись с выступлением Медведева распространилась в соцсетях.

"Тема связанная с вакцинацией должна быть актуальна одномоментно во всем мире... как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенны... иначе распространить болезнь будет невозможно", - заявил бывший премьер.
https://www.nakanune.ru/news/2020/07/18/22578914/
Видео в ссылке.
LanaL 25 авг 2020 в 02:02
Цитата (Солнцесан @ 25.08.2020 - 01:48)

Возможно в РБ нет мощностей для производства вакцины и третий этап у них это своего рода плата за вакцину или ее покупка по приемлемой цене? Это мои предположения....

Ну тут в теме писали, что у них все страшно и ужасно,
тогда зачем нужна вакцина, еси все уже переболели?
Солнцесан 25 авг 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Родители объявили "бойкот школе" 1 сентября

Они опасаются коронавируса

С приближением 1 сентября панические настроения взрослых растут в геометрической прогрессии. Мамам и папам хочется узнать хоть что-нибудь достоверное о деталях начала нового учебного года. Но учителя лишь разводят руками, они находятся в точно таком же информационном вакууме. Все больше взрослых принимают решение вообще "бойкотировать" 1 сентября и не вести детей в школы.

- Почему родители боятся вести детей в школу и как они планируют учить своих детей?

- Мы собираемся первые две недели сентября отсидеться на даче и понаблюдать, что будет твориться в школах, а затем уже принимать окончательное решение, - говорит мама третьеклассницы Ксения. – Я сижу в декрете с младшим ребенком и могу заниматься со старшей дочерью самостоятельно.

На две недели мы напишем записку в школу о пропуске по семейным обстоятельствам, у нас к этому относятся спокойно. Уже сейчас понятно, что в начале сентября нормальной учебы в школе не будет, всем придется приспосабливаться к новым правилам.

Риск заражения при этом явно повысится, так как из отпусков вернется куча народу, в том числе с российских курортов, где не очень хорошая ситуация с ковидом. Если очная учеба все же вернется в более-менее привычное русло, тогда пойдем в школу. Если же всех опять отправят на дистанционку, будем оформлять семейное обучение на год.

От удаленки в нашей школе было больше вреда, чем пользы, лучше уж я буду учить ребенка самостоятельно, в третьем классе это еще не сложно...

Многие родители объясняют свой страх перед школой неизвестностью с пропусками по болезни. В соцсетях активно муссируются слухи, что даже в случае обычного насморка ребенка могут засадить на карантин вместе со всей семьей.

- У нас каждый год происходит одно и то же, через пару недель после начала учебного года сын заболевает ОРВИ, - объясняет Наталья, воспитывающая сына-шестиклассника. – Правило, что в случае заболевания человека вместе со всей семьей закрывают на карантин, никто не отменял. Если что-то подобное случится, то мы с мужем можем просто лишиться работы, у нас и так идут значительные сокращения. Никто не будет терпеть, если после каждого чиха сына мы будем сидеть на карантине.

По новым правилам нельзя будет, как раньше, оставить ребенка дома на три дня, не вызывая врача. Чтобы вернуться в школу, необходимо принести справку, получается замкнутый круг.

«Я уверена, что дети проучатся очно не больше 2-3 недель. Достаточно одного заболевшего – и зараза расползется по учебному заведению, никакие карантины в классах и социальное дистанцирование не помогут. Если мои опасения не оправдаются, никто не мешает нам прийти в школу ближе к концу сентября, когда по крайней мере станут понятны все новые правила игры. Поэтому старшая дочь-семиклассница пока не пойдет в школу, а младшей девочке 6,5 лет, в этом году она должна была идти в 1 класс, но мы решили отложить это событие на год», - считает Кристина.

В сети уже стали появляться многочисленные образцы заявлений о переводе на дистанционное и семейное обучение. А в ряде регионов муниципалитеты публикуют подробные разъяснения о переходе на заочку. В частности, в Новосибирске на период ограничительных мер родителям разрешили самостоятельно решать, как будут учиться их дети.

- Письменное обращение родителей рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. В условиях ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, школьники могут обучаться с использованием дистанционных технологий в полном объеме или выборочно по отдельным дням недели или предметам, - пояснили в местном департаменте образования.
https://www.mk.ru/social/2020/08/17/roditel...sentyabrya.html
Солнцесан 25 авг 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 25.08.2020 - 02:02)
Цитата (Солнцесан @ 25.08.2020 - 01:48)

Возможно в РБ нет мощностей для производства вакцины и третий этап у них  это своего рода плата за вакцину или ее покупка по приемлемой цене? Это мои предположения....

Ну тут в теме писали, что у них все страшно и ужасно,
тогда зачем нужна вакцина, еси все уже переболели?

Получается, что антитела действуют все таки на короткий срок и повторные заражения возможны.
Солнцесан 25 авг 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати, видела инфу бегущей строкой, что вирус ковид нестоек и достаточно протирать руки и поверхности водкой. 48 часов он держится только на твердых поверхностях вроде кафеля, металла, твердого пластика и стекла. Есть у кого-то новая информация на тему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх